Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Активный новичок
-
- Участник
- Контактная информация:
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2552Пришел ответ от 22июня из ЕГРП
Вот это новости!!!!!!!!!! а я уже и не надеялась!!!! Сейчас пытаюсь дозвонится на ГЛ узнать про наш ответ.
Надеюсь у вас всё в порядке?! Некоторым моим знакомым приходит ответ, но не на всех членов семьи, это видимо какая то новая фишка. На мужа и детей есть ответ а на жену нет.
Это как вообще понимать?????????????? мне сказали что пришёл просто пустой ответ!!!! начинаю задавать вопросы они бросают трубки!!!!?!?!?! и это на ГЛ!!!!! Господа это как вообще называется?????? вот опять перезваниваю. Это что нормально?!?!?! или я чего то недопонимаю?????????? может так у всех и я одна такая вспыльчивая???????
Ну вот дозвонилась и мне нормально ответили что пришел ответ сегодня, и что все нормально! Что за избирательно отношение!?!!? у меня сплошные вопросы.... Завтра едем в первый отдел.
Занавес.
Добрый день! Вчера звонила на ГЛ, по поводу ЕГРП сказали ответ пришел 20 июля и положили трубку !!! я даже не успела спросить на всех или нет , "чистый" или нет -вот так работают!
Здравствуйте. На сайте МО обнаружил информацию, что мне 31.07.2012 выписано извещение, в скобках указано (теплый стан). Они что там не в курсе про переезд или...? Куда ехать за извещением?
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Подскажите пожадуйста. Пришел ответ из ЕГРП, в нем указано, что за женой до 2003г. была в собственности квартира. В 2003г. право собственности прекращено, квартиру продали. Чем нам это грозит? И если ответ из ЕГРП пришел сегодня - стоит ли завтра ехать на СС? Уж очень не терпится.
+ 5 лет = 2009 г. карантин закончен. Ничего.В 2003г. право собственности прекращено, квартиру продали. Чем нам это грозит?
Добавлено спустя 32 секунды:
В ССКуда ехать за извещением
Re:
#2557Подскажите, пожалуйста, документы на подордерное сдал 10.07, заявление на предоставление жилья сразу в собственность писать не решился, 08.08 пришёл ответ из ЕГРП, можно ли сейчас написать заявление на предоставление жилья в собственность? Или на меня уже по любому будут готовить ДСН?scenicx писал(а):
В 1 отделе Западного РУЖО заработал Порядок предоставления жилья бесплатно в собственность введённый в действие в феврале этого года. Вместо ДСН получаешь на руки Решение о предоставлении жилья в собственность. 18.07 получены Решения за номером 1 и 2. Мы были первопроходцами в 1 отделе Западного РУЖО.
Больше желающих не нашлось? Или опять механизм не работает? Кто принимает решение? В каком каб. выдается выписка и акт? Какие особенности (применительно к СС)?
Какие проблемы возникают в регпалате с решением о предоставлении жилья в собственность. Дайте ссылку, на какой ветке это обсуждается...
Спасибо...
-
- Участник
- Контактная информация:
Re:
#2558Ну если инфа указана как имевшаяся, и прошло 5 лет после сделки(с даты договора купли продажи), то ничем не грозит. В ответе указывается собственность и сделки с ней, за последние 5 лет. Почему у вас такая информация про скочила не понятно. Нам сегодня тоже пришел ответ и мы завтра едем в первый отдел, ибо нет терпения. А вам рекомендую в любом случае поехать разъяснить ситуацию.Подскажите пожадуйста. Пришел ответ из ЕГРП, в нем указано, что за женой до 2003г. была в собственности квартира. В 2003г. право собственности прекращено, квартиру продали. Чем нам это грозит? И если ответ из ЕГРП пришел сегодня - стоит ли завтра ехать на СС? Уж очень не терпится.
народ пришел ответ из егрп в какой кабинет записаться и сдать паспорт что бы получить ДСН?
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
Друзья,подскажите пожалуйста,могу ли я заверить копии документов для подордерного дела гербовой печатью Главного управления МЧС? Я здесь после сокращения прохожу службу.
А почему не КЧ бывшей части. Справки тоже МЧС делать будет.могу ли я заверить копии документов для подордерного дела гербовой печатью Главного управления МЧС

http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_pereda ... o/1-1-0-18 там всё расписано и образец заявления есть. я так понимаю если есть право получить в собственность, то об этом необходимо заявить до подписания ДСН.можно ли сейчас написать заявление на предоставление жилья в собственность? Или на меня уже по любому будут готовить ДСН?
-
- Заслуженный участник
Нет не можете,т.к. квартиру получаете по линии МО РФ! Заверяйте в ВК,где стоите на учете!Удачи!Друзья,подскажите пожалуйста,могу ли я заверить копии документов для подордерного дела гербовой печатью Главного управления МЧС?

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re:
#2565Это понятно, но дом ещё не оформлен в собственность РФ. Стоит ли писать такое заявление? Может проще ДСН, а потом приватизация? Тем более, что в регпалате какие-то проблемы (не знаю точно - какие, никто не пишет) возникают при регистрации права собственности...http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_pereda ... o/1-1-0-18 там всё расписано и образец заявления есть. я так понимаю если есть право получить в собственность, то об этом необходимо заявить до подписания ДСН.можно ли сейчас написать заявление на предоставление жилья в собственность? Или на меня уже по любому будут готовить ДСН?
Ребята, здравствуйте, скажите, кто знает. Будут ли какие заморочки в дальнейшем (н-р: это жильё мы хотим продать и побыстрей) при получении жилья сразу в собственность или по ДСНу? В чем разница? Может кто посоветует как быть в таком случае: Допустим, получили жильё не там где хотели и решили его продать, чтобы потом купить в нужном городе....
Привет всем форумчанам! Вчера, как один из немногих получил ДСН
под нотариально заверенное заявление о сдаче служебной квартиры.
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто делился решением своими проблем на форуме!!!
Однозначно всё это помогло в получении долгожданного документа. Отдельно хочу сказать спасибо работникам 1 отдела СС за понимание и терпение!!!
Руководителю же 1 отдела СС хотелось пожелать только одного: навести порядок в работе с документами и с организацией приёма людей. Столпотворение людей, как возле КПП, так и возле входа в СС просто недопустимо!!!

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто делился решением своими проблем на форуме!!!

Руководителю же 1 отдела СС хотелось пожелать только одного: навести порядок в работе с документами и с организацией приёма людей. Столпотворение людей, как возле КПП, так и возле входа в СС просто недопустимо!!!

Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
Что кроме заявления сдавалось в 107й для получения справки о сдаче жилья? Оччень интересуюсь, т.к. живу в служебке.получил ДСН под нотариально заверенное заявление о сдаче служебной квартиры
Извещение от 10 мая 2012г.
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
Спасибо,бывшая часть и военкомат находятся за 400 км от меня,справки уже сделаны,а вот копии паспортов,инн и т.п. надо заверять,ладно,придется у нотариуса.Нет не можете,т.к. квартиру получаете по линии МО РФ! Заверяйте в ВК,где стоите на учете!Удачи!
-
- Активный новичок
Добрый вечер. Уважаемые форумчане, пришёл ответ из ЕГРП наличие собственности у дочери(реально собственности нет) подскажите что делать?
Re:
#2571Идете в 108 (можете записаться, но в принципе запись не нужна, т.к. туда просто сдаете паспорт с номером ДСН и датой ответа из ЕГРП - так им легче искать ваше дело). Оттуда ваше дело переносят в 103 каб. и вы ждете вызова инспектора (записи нет, т.к. это действительно лотерея - кто-то ждет целый день, кто-то меньше получаса). В 103 еще раз проверяют документы и далее по результату этой проверки - Решение, ДСН, довоз документов и т.д.народ пришел ответ из егрп в какой кабинет записаться и сдать паспорт что бы получить ДСН?
А у меня теперь и дело уже нашли, да вот очередная незадача - выяснилось, что ошибочно шел запрос из ЕГРП на другие данные (косяк в ФИО), хотя ранее неоднократно сверяла данные с ГЛ - все было правильно, соответственно и ответ, который пришел, не про меня.... Так что опять "в ожидании чуда"....второй год...
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Ехать в СС... Для начала уточните еще раз данные (ФИО, дата рождения) дочери на ГЛ (а то вполне может получиться как у меня - за месяц (с последней моей сверки данных с ГЛ) были кем-то и как-то изменены эти данные - в результате запрос будут отправлять заново). Но если все верно - значит высветился полный тезка Вашей дочери, тогда пытайтесь доказать ссылаясь на данные паспорта или свидетельства о рождении (в ответах Росреестра есть данные о том на какой документ (серия, номер) была оформлена собственность, на самый крайний случай Вам предложат самому запросить этот проблемный регион.Добрый вечер. Уважаемые форумчане, пришёл ответ из ЕГРП наличие собственности у дочери(реально собственности нет) подскажите что делать?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Активный новичок
-
- Заслуженный участник
prapor rto, идете в отделение Росреестра и отправляете запрос в проблемный для вашей дочери регион! Удачи! 
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ДЖУЛЬЕТТА,потому что нет УЭЧИ!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ДЖУЛЬЕТТА,потому что нет УЭЧИ!

-
- Активный новичок
- Подполковник17
- Участник
Re: Re:
#2577Позвонил на ГЛ-узнал,что аж 26 июля пришел ответ из ЕГРП,спросил у девушки-оператора порядок своих дальнейших действий,она сказала ждать звонка из СС.ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ЖЕ МНЕ ВСЕ-ТАКИ ДЕЛАТЬ?!Идете в 108 (можете записаться, но в принципе запись не нужна, т.к. туда просто сдаете паспорт с номером ДСН и датой ответа из ЕГРП - так им легче искать ваше дело). Оттуда ваше дело переносят в 103 каб. и вы ждете вызова инспектора (записи нет, т.к. это действительно лотерея - кто-то ждет целый день, кто-то меньше получаса). В 103 еще раз проверяют документы и далее по результату этой проверки - Решение, ДСН, довоз документов и т.д.народ пришел ответ из егрп в какой кабинет записаться и сдать паспорт что бы получить ДСН?
А у меня теперь и дело уже нашли, да вот очередная незадача - выяснилось, что ошибочно шел запрос из ЕГРП на другие данные (косяк в ФИО), хотя ранее неоднократно сверяла данные с ГЛ - все было правильно, соответственно и ответ, который пришел, не про меня.... Так что опять "в ожидании чуда"....второй год...
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:Ехать в СС... Для начала уточните еще раз данные (ФИО, дата рождения) дочери на ГЛ (а то вполне может получиться как у меня - за месяц (с последней моей сверки данных с ГЛ) были кем-то и как-то изменены эти данные - в результате запрос будут отправлять заново). Но если все верно - значит высветился полный тезка Вашей дочери, тогда пытайтесь доказать ссылаясь на данные паспорта или свидетельства о рождении (в ответах Росреестра есть данные о том на какой документ (серия, номер) была оформлена собственность, на самый крайний случай Вам предложат самому запросить этот проблемный регион.Добрый вечер. Уважаемые форумчане, пришёл ответ из ЕГРП наличие собственности у дочери(реально собственности нет) подскажите что делать?
Re: Re:
#2579"Мой" ответ тоже пришел 26.07... 03.08 ездила в СС.... Результат описала выше. Нет, понятно, бывают ситуации когда человеку очень нужно потянуть, но если это не Ваш случай, то поезжайте и не ждите никого звонка. К слову сказать, в часть только сегодня добралась инфа о том что пришел "мой" ответ и я типа могу ехать за ДСН, вот и прикидывайте сроки прохождения.Позвонил на ГЛ-узнал,что аж 26 июля пришел ответ из ЕГРП,спросил у девушки-оператора порядок своих дальнейших действий,она сказала ждать звонка из СС.ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ЖЕ МНЕ ВСЕ-ТАКИ ДЕЛАТЬ?!
Кстати, вот после прихода ответа из ЕГРП сроки (заключения ДСН, Решения) как раз уже и оговорены точно в Приказе 1280...
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Заслуженный участник
ДЖУЛЬЕТТА,УЭЧИ-это ник официального представителя СС,выкладывавшего инфу на сайте;он уволился из 1 отдела ЗРУЖО Садовая-Спасская!КТО ТАКОЙ УЭЧИ ( РАСШИФРУЙТЕ) И ГДЕ ОН?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»