Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Радистка51,
Возможно таким образом дают преимущество старичкам, тем у кого первый контракт до....
Возможно таким образом дают преимущество старичкам, тем у кого первый контракт до....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Теперь мы играем в угадайку: У нас получается если две квартиры, без допов, то это в башне, т.к. в серии МК 2+1 это 110.6 кв.м. - как четырехкомнатная (превышение 11,6кв.м - такой вариант нам уже предлагали в МиЖ), а в башне 2+1 это 96 кв.м. как раз в точку. В серии ММ 2+1 недобор до 90 кв.м. (Это судя по Молжаниновской планировке квартир)
Три раза уже позвонила жена, а адрес так и не назвали не знают - пока на подписи извещение, в общем до пятницы не будить. 

Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
- Участник
Если на горячей линии адрес не говорят все операторы, то –это Молжаниново. Если человек с региона и у него извещение от 23.05 – то это точно оно. С начало распределение провело РУЖО, и у внеочередников стал статус «предложено жилье», а потом ДЖО стал распределять Москвичам Левобережную.
-
- Заслуженный участник
GAKFIN,
А прчему вы думаете что не мм? По моим подсчетам там 90 с хвостиком, как раз....
А прчему вы думаете что не мм? По моим подсчетам там 90 с хвостиком, как раз....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Думаете, раз две квартиры от 23 мая, то это Синявинская? Мне тоже не понятно, если много 4-ек на Лб, то почему многим по две квартиры предлагают?Если на горячей линии адрес не говорят все операторы, то –это Молжаниново. Если человек с региона и у него извещение от 23.05 – то это точно оно.

Re: Москва, ул.Левобережная
#2559На ГЛ сказали, что извещение от 23.05. Адрес в конце недели. Многодетные, с 02.2005 на Москву. Соседи или друзья по несчастью??? (Это я про МлЖ)
Как Вы не понимаете,их задача сейчас стоит вытеснить "регионалов" из распределения,а потом сказать,что кроме МиЖ ничего нет!Думаете, раз две квартиры от 23 мая, то это Синявинская? Мне тоже не понятно, если много 4-ек на Лб, то почему многим по две квартиры предлагают?
нет. И мне предложили. Стою на двушку. Внеочередник, запредельщик.Я так понял пока только многодетным распределяют, остальным придется подождать?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
Re:
#2562Я всё понимаю, что ОНИ хотят, тогда зачем в апреле, когда всем выписали Млж и мне ничего не было, на ГЛ сказали, что для меня только 4-ка на Лб...Как Вы не понимаете,их задача сейчас стоит вытеснить "регионалов" из распределения,а потом сказать,что кроме МиЖ ничего нет!Думаете, раз две квартиры от 23 мая, то это Синявинская? Мне тоже не понятно, если много 4-ек на Лб, то почему многим по две квартиры предлагают?

если я не путаю, Вы писали, что Вам переслали извещение по эл.почте. Вы на него не отреагировали? Т.е. не писали никаких опусов "Молжаниново не предлагать"?зачем в апреле, когда всем выписали Млж и мне ничего не было
-
- Заслуженный участник
ЖмбРР,
Если хотели выписать мне 2 квартиры, то почему в апреле не сделали этого, когда и у Лены-екб и многих извещения были? Обещали 4-ку, а дали... ???
Если хотели выписать мне 2 квартиры, то почему в апреле не сделали этого, когда и у Лены-екб и многих извещения были? Обещали 4-ку, а дали... ???

Re:
#2566Хорошо что есть Округ -Козел отпущения.В который можно сливать все нечистоты сердюковской стройки. Хотя немного обидно за парней служащих там и вдвойне за их трусливых командиров,неспособных встать на защиту своих подчиненных... Кто там сейчас командующий то ?На ЦВО только Синявинская! Все вопросы в ДЖО или к пирожкову,в Екб его зам-иванов пока что.
Дорогие внеочередники, когда же вы закончитесь. Уже 3 год как уволен ипереспектив никаких, тихо в уголке наблюдаю рост числа семей, нуждающихся в большей степени нежели моя. Хотя, есть и "+" ХШ-наше!
пи*ец котенку
Максимусс,
Сейчас у власти такие командиры,которые не особо заботятся о подчинённых, тем более, о "бездельниках-судебниках-беспредельщиках"-распоряженцах! Все считают,что раз люди уже согласились на МиЖ,то остальные просто "ах, у дуба,ах, у ели"(народная песня). Их надо гнобить и выкидывать,а там пусть судятся!
Сейчас у власти такие командиры,которые не особо заботятся о подчинённых, тем более, о "бездельниках-судебниках-беспредельщиках"-распоряженцах! Все считают,что раз люди уже согласились на МиЖ,то остальные просто "ах, у дуба,ах, у ели"(народная песня). Их надо гнобить и выкидывать,а там пусть судятся!
-
- Заслуженный участник
Это было давным-давно, вернее, 31 января, когда БО распределяли. Я написал, что мне положена 4-ка по площади (с правом на одно ЖП), потом отстали...если я не путаю, Вы писали, что Вам переслали извещение по эл.почте. Вы на него не отреагировали?
Всем привет! Только что позвонил на ГЛ. Сообщил мне работник ДЖО номер извещения от 24 мая. Больше никакой инфы. Только то, что извещение на подписи. Сказал звоните и уточняйте.
Товарищи, прошу первого очередника с датой признания позже XIX века сообщить о получении извещения!
пи*ец котенку
-
- Участник
Чтобы «забанить» всех внеочередников и очередников с ранними датами признания с регионов ДЖО преступило к предраспределению Молжаниного не с 29, а с 23.05.,т.к. готового жилья на эти цели мало. Но предраспределение Молжаниного начилось только для регионалов.
-
- Заслуженный участник
Суворов,
Смотрите ветку Молжаниново. Исключение только 4-х комнатные, которых в млж нет, полученные объединением 1 и 2 в серии 155-Мк
Смотрите ветку Молжаниново. Исключение только 4-х комнатные, которых в млж нет, полученные объединением 1 и 2 в серии 155-Мк
Поздравляю счастливчиков, подскажите, как вы узнали про извещение, увидели в реестре и позвонили на ГЛ, я к тому, что если в реестре данных нет, то и нет смысла звонить на ГЛ?
УРА!!!!!!!!!!! Извещение от 24 мая! На ГЛ сказали, что извещение пока на подписи, звонить в среду. Адреса пока не знаю, но мы счастливы!!!
Внеочередник, 2008 г., служу.
Внеочередник, 2008 г., служу.
-
- Заслуженный участник
Ещё какой есть смысл звонить! У меня в реестре тоже тишина, а на ГЛ две квартиры говорят, на подписи у директора ДЖО...подскажите, как вы узнали про извещение, увидели в реестре и позвонили на ГЛ, я к тому, что если в реестре данных нет, то и нет смысла звонить на ГЛ?

Сами звонили, на сайте нет ни у кого.Поздравляю счастливчиков, подскажите, как вы узнали про извещение, увидели в реестре и позвонили на ГЛ, я к тому, что если в реестре данных нет, то и нет смысла звонить на ГЛ?
Ну раз адрес не сказали, но наверняка не на ту ветку написали. а на Молжаниновскую ветку идите и пишите. Мне сначала тоже долго не говорили, но где-то с 5 раза дали понять, что не ЛБ.УРА!!!!!!!!!!! Извещение от 24 мая! На ГЛ сказали, что извещение пока на подписи, звонить в среду. Адреса пока не знаю, но мы счастливы!!!
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»