Обсуждаем жилищную проблему
Re: Обсуждаем жилищную проблему
#2551Здравствуйте! Я - офицер, выслуга 12,5 лет. На момент ОШМ 01 декабря 2010 г. состав моей семьи был 3 человека (я, жена, дочь). Имею приватизированную 2-х комнатную квартиру общей площадью 49,4 кв.м. 21 декабря 2010 года родился сын. Из списков части не исключен. Рапорт на улучшение жил.условий написан. Место жительства и квартира устраивает. Имею ли я право на денежную компенсацию недостающих квадратных метров на новый состав семьи, и где это определено? Какие документы мне необходимы для оформления этой компенсации?
Re:
#2554Песков: информация о том, что Путин возглавит МОК, – это курьезНу наконец-то не нам одним в России мучиться)) http://www.forbes.ru/news/64280-smi-put ... ok-ili-oon Давайте скорее его туда отправим))
Компенсация Законом не предусмотрена.Имею ли я право на денежную компенсацию недостающих квадратных метров на новый состав семьи, и где это определено?
Кто может подсказать какой сейчас порядок изменения ИПМЖ.Стою за штатом и после 1,5 лет решил изменить ИПМЖ.
Надо вызывать неотложку - вывозить народ с форума,который от безысходности открыл здесь прямой диалог с ПутинымВолодя, привет...А где 2014, 2015,...2020 годы?

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Такого порядка никогда и не было, пока жильё не дали пишите рапорт, зарегистрируйте, в личное дело его, и пусть у команча башня болитКто может подсказать какой сейчас порядок изменения ИПМЖ.Стою за штатом и после 1,5 лет решил изменить ИПМЖ.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лучше в бетон ("С Новым годом...")Да пусть валит,в ООН или ещё дальше!
Жить и удивляться, каждый раз
Согласно 1280 приказа "п. 9. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, обязаны в течение тридцати дней сообщать в структурные подразделения уполномоченного органа об изменении сведений в ранее представленных ими документах, подтверждающих право быть принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, с предоставлением соответствующих документов."vdv081 писал(а):
Кто может подсказать какой сейчас порядок изменения ИПМЖ.Стою за штатом и после 1,5 лет решил изменить ИПМЖ.
Такого порядка никогда и не было, пока жильё не дали пишите рапорт, зарегистрируйте, в личное дело его, и пусть у команча башня болит
По аналогии, я считаю, необходимо извещать непосредственно ДЖО о смене ИПМЖ, но учитывая, что письма идут очень долго, а еще дольше рассматриваются, можно попробовать через командира, только в рапорте напишите, что просите довести информацию о смене ИПМЖ до ДЖО внутренним порядком - сейчас ежемесячно уточняющие списки уходят из в/ч в ДЖО (где-то была информация, что ваимодействие сейчас осуществляется не только по линии военнослужащий- ДЖО, но и военнослужащий - командование - ДЖО). ИМХО.
То есть возможен такой вариант, не уведомляя КЧ написать сразу в ДЖО о смене ИПМЖ? Есть ли какая форма оповещения или в произвольном виде.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2561Мы так и сделали. Результат нулевой. Пришло извещение ни на первое ИМЖ, ни на второе, а на то, куда нам не надо, но где у них много квартир.То есть возможен такой вариант, не уведомляя КЧ написать сразу в ДЖО о смене ИПМЖ?
Так что решать Вам, стоит ли вообще затевать перемену ИМЖ. Правда мы все надеемся на лучшее, может их система когда-нибудь заработает и Ваши хлопоты не будут напрасны.
Нет здесь у меня шкурный вопрос, надо протянуть до минималки пенсии, а там где сейчас выбрал ИПМЖ дома могут быть сданы в течении 6-8 месяцев, а мне надо 1,5 года 

Это понятно, только извещение может прийти по ИПМЖ на сегодняшний момент, а мое письмо на новое ИПМЖ пока найдут, да данные поменяют.
-
- Активный участник
"Минобороны, допустим, дважды или трижды предлагает квартиру, потому что у нас количество отказов в принципе не ограничено, да, то есть мы ему предложили квартиру – ему не понравилось. Ну, хорошо. Мы забрали эту квартиру, отдали другому. Снова предложили через какой-то период времени. Поэтому мы можем 2-3 раза предложить, а дальше мы могли бы выдать военнослужащему денежную компенсацию в размере той стоимости квартиры, которая положена" - цитата Шевцовой. Сразу вопрос: компенсация по стоимости ГЖС в данном городе или по стоимости(договорной или закупочной) квартиры? Сегодня ГЖС на Питер - 35040 руб.кв.м, а в Шушарах - договор на 40000 руб.кв.м.Ответ Шевцовой - По цене ГЖС, по ценам Минрегиона. Мы же приобретаем и покупаем жильё по установленным ценам Минрегиона. Я что-то не понимаю?

я лично только "ЗА" двумя руками..

а заодно посмотрите данные о собственности и у в/с, уже имеющих жп..

В произвольном можно. Главное что бы учли и изменилиесть ли какая форма оповещения или в произвольном виде.
Я другой такой страны не знаю где так...
Форумчанам доброго времени суток.
Удалось достать съёмку встречи с прокурором в одном из гарнизонов, качество видео записи плохое, снималось на фотоаппарат издалека, но сам разговор слышен.
Куда и как можно выложить, профи подскажите!
Удалось достать съёмку встречи с прокурором в одном из гарнизонов, качество видео записи плохое, снималось на фотоаппарат издалека, но сам разговор слышен.
Куда и как можно выложить, профи подскажите!
А вот это " ни-зззяяяяя"а заодно посмотрите данные о собственности и у в/с, уже имеющих жп.. у тех, у кого был доступ к распределению квартир.
Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#2573Всё они знают, Вы попробуйте купить Порш-Кайен, и, я думаю, что уже на следующий день доброжелатели донесут куда надо. Просто нет воли, как говорят "политической", разобраться.А вот это " ни-зззяяяяя"а заодно посмотрите данные о собственности и у в/с, уже имеющих жп.. у тех, у кого был доступ к распределению квартир.
А чеб не сделать так...Я Пукин, заявляю: у меня ниче нет. Ладно, на тебе хату. Вылезло, что соврал - иди суды...Отобрать, За ложь - к уголовной...Рискуй - и............ Наверное, те кто читаю этот форум - за свое. Таких, которые хотят рвануть - меньше... Нл флрум не для них. Глсударство от них страхуется, а по-пути нас е...имеет..........
- Марик1
- Заслуженный участник
Приложение № 6.Я Пукин, заявляю: у меня ниче нет. Ладно, на тебе хату. Вылезло, что соврал - иди суды...Отобрать, За ложь - к уголовной.
к указаниям Министра обороны Российской Федерации
Предупрежден в порядке п.31 Инструкции «О порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации», утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 февраля 2000 г. № 80, о снятии с учета в качестве нуждающегося в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий) в случаях выявления фактов предоставления вышеперечисленных сведений, не соответствующих действительности, и (или) сокрытия соответствующих сведений в целях улучшения жилищных условий либо признания нуждающимся в получении жилых помещений Даже если потом выяснит, по суду могут отобрать
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Марик1
А что не демократично? Я, Пукин, отдаю себе отчет, что (далее Ваш коммент), в чем собственноручно и подписываюсь...Где несправедливость? Я хочу рвануть ( альтернативно - хочу свое), соврал (сказал правду) - сел в тюрьму либо лишился требуемого мной (получил свое - срок, ибо дыпку от бублика)...Где в формуле я не прав???????????????????????????
ПС: Шевцову послушал, навеяло..............
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если "могут отобрать", чтож они боятся?
Марик 1 - это не Ваш адрес...Это квласти
А что не демократично? Я, Пукин, отдаю себе отчет, что (далее Ваш коммент), в чем собственноручно и подписываюсь...Где несправедливость? Я хочу рвануть ( альтернативно - хочу свое), соврал (сказал правду) - сел в тюрьму либо лишился требуемого мной (получил свое - срок, ибо дыпку от бублика)...Где в формуле я не прав???????????????????????????
ПС: Шевцову послушал, навеяло..............
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если "могут отобрать", чтож они боятся?
Марик 1 - это не Ваш адрес...Это квласти
И снова Шевцова - Военному обозрению Москва. 30 ноября 2010г.
http://www.siliyan.ru/archives/7984
http://www.siliyan.ru/archives/7984
Почему снова, вы на дату посмотрите.И снова Шевцова - Военному обозрению http://www.siliyan.ru/archives/7984
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»