Вывод в распоряжение

Sam1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sam1970 » 11 янв 2012, 22:10

"Новогодние подарки" командования :(
Сегодня привезли выписку из приказа Командующего и выписку из приказа КЧ о зачислении меня в распоряжение.......
ещё изданы 21 декабря :? узнал только сегодня, никаких рапортов не писал, дел и должности не сдавал(да и не требуют) Просилт только в часть приехать ознакомиться с приказом.
Только странная формулировка в приказе Командующего о выводе в рапоряжение, никаких ссылок на пункты и подпункты ППВС, написано : Жилым помещением по установленным нормам не обеспечен. Зачисляется в рапоряжение для последующего увольнения с ВС в связи с признанием ВВК негодным к военной службе.
Подскажите, подвох в чём :?
Есть ли шансы на суд???

Sam1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sam1970 » 13 янв 2012, 01:59

Подскажите в приказе на вывод в распоряжение должны указывать на основании чего ( пунк , подпункт ППВС) выводят или как у меня написано , что не годен и потому выводим

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 13 янв 2012, 02:22

Только странная формулировка в приказе Командующего о выводе в рапоряжение, никаких ссылок на пункты и подпункты ППВС
Положение о порядке прохождения военной службы.
Статья 13. Порядок зачисления в распоряжение командира (начальника)
1. Для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут быть зачислены в распоряжение, как правило, ближайшего прямого командира (начальника), имеющего право издания приказов, должностным лицом, имеющим право назначения на воинскую должность, которую замещает указанный военнослужащий.
2. Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в следующих случаях и на следующие сроки:
Показать текст
а) в случае освобождения от воинской должности (должности) - не более чем на три месяца;
б) в случае освобождения от воинской должности (должности) в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев;
в) в связи с возбуждением в отношении военнослужащего уголовного дела - до вынесения решения по уголовному делу;
г) в связи с признанием военнослужащего, находящегося на стационарном лечении, негодным к военной службе, - до окончания стационарного лечения (срока освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимого для оформления увольнения), но не более чем на срок, установленный Положением о военно-врачебной экспертизе;
д) в связи с переводом из Вооруженных Сил Российской Федерации в федеральный орган исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, и наоборот, а также из одного федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, в другой - не более чем на три месяца;
е) в связи с безвестным отсутствием более одного месяца - до возвращения военнослужащего в воинскую часть (если не принято иное решение о дальнейшем прохождении им военной службы) или до дня вступления в законную силу (включительно) решения суда о признании его безвестно отсутствующим либо об объявлении умершим;
ж) в связи с нахождением военнослужащего в плену, в качестве заложника или интернированного - до его освобождения;
з) в случае расформирования воинской части и сокращения в связи с этим воинской должности, которую замещал военнослужащий женского пола, находящийся в отпуске по беременности и родам или по уходу за ребенком, - до окончания этого отпуска;
и) при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением, - до его исключения.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Есть ли шансы на суд???
Вы конкретно о чем спрашиваете?

Sam1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sam1970 » 13 янв 2012, 02:30

Вы конкретно о чем спрашиваете?
Хочу обжаловать в суде приказ на вывод в рапоряжение
Считаю , что вывели в рапоряжение незаконно

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 13 янв 2012, 03:01

Хочу обжаловать в суде приказ на вывод в рапоряжение
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ считает иначе.
...Кроме того, зачисление заявителя в распоряжение командира было вызвано тем, что в соответствии со ст. ст. 15, 23 Федерального закона от 27.05.1998 N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" для увольнения с военной службы по состоянию здоровья военнослужащий, прослуживший 10 и более лет и нуждающийся в получении жилья, должен дать свое согласие на увольнение без предоставления жилья с оставлением в списке очередников на получение жилья по месту службы. Заявитель такого согласия не давал, чем и было обусловлено его зачисление в распоряжение командира части.

Sam1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sam1970 » 13 янв 2012, 03:12

Плохо что так........... :(
Значит бесполезно

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 14 янв 2012, 00:59

Значит бесполезно
А я считаю, что если вас вывели в распоряжение только из-за того, что вы признаны негодным к военной службе - то основания для отмены этого весьма весомые. А именно: отсутствие такого основания для вывода в распоряжение.
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ считает иначе.
А откуда это?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 14 янв 2012, 01:28

А я считаю, что если вас вывели в распоряжение только из-за того, что вы признаны негодным к военной службе - то основания для отмены этого весьма весомые.
Попробовать всегда можно.
А откуда это?
Решение Верховного Суда РФ ОТ 09.03.2005 N ВКПИ04-132 Об отказе в удовлетворении заявления о признании противоречащими законодательству некоторых норм "Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента РФ от 16.09.1999 N 1237.
Показать текст
В судебном заседании установлено, что с 18 февраля 2002 года Л. был освобожден от воинской должности и на основании подпункта "и" пункта 2 статьи 13 Положения "О порядке прохождения военной службы" в связи с невозможностью исключения из списков личного состава воинской части зачислен в распоряжение командира воинской части.
Это обстоятельство было вызвано тем, что в соответствии со ст. ст. 15 и 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих" для увольнения с военной службы по состоянию здоровья военнослужащий, прослуживший 10 и более лет и нуждающийся в получении жилья, должен дать свое согласие на увольнение без предоставления жилья с оставлением в списке очередников на получение жилья по месту службы. Л., как установлено в суде, такого согласия не давал, чем и было обусловлено его зачисление в распоряжение командира части.
Оставлено без изменения Определением Кассационной коллегии Верховного Суда РФ от 2 июня 2005 г. N КАС05-218.
Вложения
РЕШЕНИЕ Верховного Суда РФ от 09.03.2005 N ВКПИ 04-132.doc
(136 КБ) 17 скачиваний
ОПРЕДЕЛЕНИЕ Верховного Суда РФ от 02.06.2005 N КАС05-218.doc
(74 КБ) 18 скачиваний

Эвелина
Участник

Re: Вывод в распоряжение

Непрочитанное сообщение Эвелина » 14 янв 2012, 09:28

Друзья! Подскажите пожалуйста, имеют ли право при ОШМ назначить на равнозначную должность по всей РФ, если до предельного возраста пребывания на службе осталось 2,5 года. И есть ли такие(равнозначные) в новом облике - прапорщик 5 т.р.. Учитывается ли сейчас ВУС? :?

Ивван
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ивван » 14 янв 2012, 10:51

Друзья! Подскажите пожалуйста, имеют ли право при ОШМ назначить на равнозначную должность по всей РФ, если до предельного возраста пребывания на службе осталось 2,5 года. И есть ли такие(равнозначные) в новом облике - прапорщик 5 т.р.. Учитывается ли сейчас ВУС?
Если у вас нет ограничений(больной член семьи и др.) имеют полное право!
Для многих современных начальников это "писк"!
При этом звание не учитывается. Учитывается только должность! Т.е. на 5 т.р. в пределах всей территории РФ - Чукотка, Билибино, Мухосранск...
По поводу ВУС, не знаю как регламентировано у Вас...
Как с этим бороться? Ну я бы заболел, года на 2,5... Пост 1161 ветки "Как затянуть увольнение".
До Вашего выздоровления Вас не перведут! А потом даже если у них хватит смелости не уволить по ОШМ - поборитесь! Ну в самом плохом случае, болея без разрыва можно думаю 2 года дотянуть(мой знакомый например сделал это). А потом возникнут еще основания переподготовка, дембельский отпуск и др. Надо смотреть на их поведение и в зависимости от их действий выстраивать свою позицию!
Интерактивная игра "Дембельский аккорд" понимаете ли...
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 14 янв 2012, 11:27

Кроме того, зачисление заявителя в распоряжение командира было вызвано тем, что в соответствии со ст. ст. 15, 23 Федерального закона от 27.05.1998 N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" для увольнения с военной службы по состоянию здоровья военнослужащий, прослуживший 10 и более лет и нуждающийся в получении жилья, должен дать свое согласие на увольнение без предоставления жилья с оставлением в списке очередников на получение жилья по месту службы. Заявитель такого согласия не давал, чем и было обусловлено его зачисление в распоряжение командира части.
Я не согласен с вашей оценкой, т.к. выделенная вами фраза касалась немного другого.
В приведенном вами решении рассматривался вопрос не законности вывода в распоряжение по подпункту "и" пункта 2 статьи 13 ПППВС, а
нормы, регулирующие порядок зачисления в распоряжение командира военнослужащих, уволенных с военной службы, освобождение от занимаемой должности, присвоение очередного воинского звания только при условии занятия воинской должности, бессрочное насильственное удержание на военной службе граждан, досрочно уволенных с военной службы по состоянию здоровья и нуждающихся в улучшении жилищных условий, без обеспечения жилым помещением, позволяют не включать период, в течение которого он остается в списках личного состава воинской части, в срок для присвоения очередного воинского звания, лишают различных прав и льгот, предусмотренных законодательством о воинской обязанности и военной службе военнослужащих, препятствуют ему в осуществлении права на свободный выбор рода деятельности и профессии, ограничивают права на жилище и нарушают конституционный принцип равенства прав и свобод человека.

Вопрос мог ли заявитель быть выведенным в рапоряжение в данном деле не рассматривался.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Друзья! Подскажите пожалуйста, имеют ли право при ОШМ назначить на равнозначную должность по всей РФ, если до предельного возраста пребывания на службе осталось 2,5 года.
Могут
И есть ли такие(равнозначные) в новом облике - прапорщик 5 т.р.
Отсутствуют.
Учитывается ли сейчас ВУС?
В определенных рамках - да.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
При этом звание не учитывается. Учитывается только должность! Т.е. на 5 т.р. в пределах всей территории РФ - Чукотка, Билибино, Мухосранск...
С фига ли загуляли??

ПППВС Статья 11. Порядок назначения на воинские должности
...
14. Воинская должность военнослужащего считается равной, если для нее штатом предусмотрены воинское звание, равное воинскому званию по прежней воинской должности, и равный месячный оклад в соответствии с занимаемой воинской должностью
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Ивван
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ивван » 14 янв 2012, 13:02

С фига ли загуляли??

ПППВС Статья 11. Порядок назначения на воинские должности
...
14. Воинская должность военнослужащего считается равной, если для нее штатом предусмотрены воинское звание, равное воинскому званию по прежней воинской должности, и равный месячный оклад в соответствии с занимаемой воинской должностью
Согласен.
Я имел ввиду звание прапорщика не учитывается! А учитывается эти показатели должности!
Таких должностей нет, но он как то попал на сержантскую должность(наверное рапорт написал - согласился)...
И дальше уже с ним можно сделать что угодно!
Так что Билибино, не самый худший Вариант!
А ВУС я думаю учитывается у специалистов, например он курсы оружейников окончил и в связи с этим получил в/зв прапорщик.
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33

Sam1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sam1970 » 14 янв 2012, 13:16

В приведенном вами решении рассматривался вопрос не законности вывода в распоряжение по подпункту "и" пункта 2 статьи 13 ПППВС
Вот и я хочу спросить в приказе на вывод в распоряжение, должны ли ссылаться в приказе на пункт , подпункт ППВС "г", "и" другой или как у меня написано в приказе : Жилым помещением по установленным нормам не обеспечен. Зачисляется в рапоряжение для последующего увольнения с ВС в связи с признанием ВВК негодным к военной службе Что вижу -то пишу :?

Эвелина
Участник

Непрочитанное сообщение Эвелина » 14 янв 2012, 14:24

Спасибо, перспектива не радует :(

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 14 янв 2012, 16:32

Я не согласен с вашей оценкой
Это не моя оценка. Я всего лишь привел пример того, как Верховный Суд РФ трактует содержание НПА, затрагивающих в том числе и вопросы, связанные с зачислением военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира.
Лично мое мнение, что перечень оснований зачисления военнослужащих в распоряжение, содержащихся в ст. 13 Положения о порядке прохождения военной службы, является исчерпывающим, поэтому зачисление в распоряжение по каким-то другим основаниям (например, в связи с необеспеченностью жильем военнослужащих, продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, увольняемых с военной службы по "льготным" основаниям) является неправомерным.
Ворчун писал(а):
А я считаю, что если вас вывели в распоряжение только из-за того, что вы признаны негодным к военной службе - то основания для отмены этого весьма весомые.

Попробовать всегда можно.
Добавлено спустя 56 минут 34 секунды:
в связи с признанием ВВК негодным к военной службе
Вы на ВВК как попали? Вас признали негодным к военной службе при выписке из госпиталя после планового лечения или была причина, по которой командир Вас направил на ВВК?

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 14 янв 2012, 19:24

Только странная формулировка в приказе Командующего о выводе в рапоряжение, никаких ссылок на пункты и подпункты ППВС, написано : Жилым помещением по установленным нормам не обеспечен. Зачисляется в рапоряжение для последующего увольнения с ВС в связи с признанием ВВК негодным к военной службе.
Да уж, читай как хочешь...
Надо бы всю выписку (а лучше приказ, т.к. ещё неизвестна полнота-правильность выписки) видеть, т.к. ссылка на конкретный подпункт ПППВС может быть в преамбуле приказа, в объёмных приказах - в начале пункта (параграфа) приказа, а уже рядом с Вашими ФИО могут писать только индивидуальную "конкретику"...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Sam1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sam1970 » 15 янв 2012, 00:52

Вы на ВВК как попали? Вас признали негодным к военной службе при выписке из госпиталя после планового лечения или была причина, по которой командир Вас направил на ВВК?
на ВВК попал после перенесённого заболевания и операции. При выписке из госпитале дали справку , что негоден и отправили документы в ЦВВК,от туда пришло Свидетельство о болезни

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 15 янв 2012, 01:08

Друзья! Подскажите пожалуйста, имеют ли право при ОШМ назначить на равнозначную должность по всей РФ, если до предельного возраста пребывания на службе осталось 2,5 года. И есть ли такие(равнозначные) в новом облике - прапорщик 5 т.р.. Учитывается ли сейчас ВУС?
Спасибо, перспектива не радует
Если ваш муж прапорщик и занимает должность с 5 т.р., то назначения куда-либо ему можно не бояться, т.к. должностей прапорщиков сейчас нет, а назначение на должность, замещаемую военнослужащими нижестоящих составов (в т.ч. и равную) возможно ТОЛЬКО при ОШМ и ТОЛЬКО с согласия военнослужащего.
А вот в распоряжение его (при сокращении должности) могут вывести практически в любой конец страны.

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 15 янв 2012, 02:46

на ВВК попал после перенесённого заболевания и операции. При выписке из госпитале дали справку , что негоден и отправили документы в ЦВВК,от туда пришло Свидетельство о болезни
То что
в приказе Командующего о выводе в рапоряжение, никаких ссылок на пункты и подпункты ППВС, написано : Жилым помещением по установленным нормам не обеспечен. Зачисляется в рапоряжение для последующего увольнения с ВС в связи с признанием ВВК негодным к военной службе.
по своей сути не делает Ваш вывод в распоряжение незаконным.
Тем более
Надо бы всю выписку (а лучше приказ, т.к. ещё неизвестна полнота-правильность выписки) видеть
А я считаю, что если вас вывели в распоряжение только из-за того, что вы признаны негодным к военной службе - то основания для отмены этого весьма весомые. А именно: отсутствие такого основания для вывода в распоряжение.
Ворчун,
а почему признание негодным к военной службе не является основанием для зачисления в распоряжение? А как же подпункт "г" пункта 2 статьи 13 ПППВС ???
г) в связи с признанием военнослужащего, находящегося на стационарном лечении, негодным к военной службе, - до окончания стационарного лечения (срока освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимого для оформления увольнения), но не более чем на срок, установленный Положением о военно-врачебной экспертизе.

Положение о военно-врачебной экспертизе (утв. постановлением Правительства РФ от 25 февраля 2003 г. N 123)
34. ...
В случае если военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, признан не годным к военной службе, военно-врачебная комиссия одновременно с заключением о его негодности к военной службе выносит заключение о необходимости предоставления освобождения на срок до дня исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.
Sam1970 подлежит увольнению с военной службы по состоянию здоровья - в связи с признанием его военно-врачебной комиссией не годным к военной службе (подпункт "в" пункта 1 статьи 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе").
Командованию мешает его законно уволить только то, что
Жилым помещением по установленным нормам не обеспечен
Поясните, пожалуйста, свое мнение. :?

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 15 янв 2012, 13:39

но не более чем на срок, установленный Положением о военно-врачебной экспертизе.
Это, конечно, зацепочка (у Sam1970 этот срок давно уже прошел), то только формальная. Как суд отнесётся к оспариванию такого зачисления в распоряжение - большой вопрос... :?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 15 янв 2012, 14:00

у Sam1970 этот срок давно уже прошел
привезли выписку из приказа Командующего и выписку из приказа КЧ о зачислении меня в распоряжение
изданы 21 декабря
Почему прошел-то? :?
Как суд отнесётся к оспариванию такого зачисления в распоряжение - большой вопрос.
На основании чего здесь зачисление в распоряжение попытаться оспорить можно? :?
Жилым помещением по установленным нормам не обеспечен.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 15 янв 2012, 18:54

орчун,
а почему признание негодным к военной службе не является основанием для зачисления в распоряжение? А как же подпункт "г" пункта 2 статьи 13 ПППВС ???
г) в связи с признанием военнослужащего, находящегося на стационарном лечении, негодным к военной службе, - до окончания стационарного лечения (срока освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимого для оформления увольнения), но не более чем на срок, установленный Положением о военно-врачебной экспертизе.
А потому что данный подпункт включает обязательное условие: нахождение на стационарном лечении. Признан негодным, находясь на лечении в госпитале - подлежишь выводу в распоряжение. Признан негодным "планово" - не подпадаешь под это.
Вот такая дурацкая ситуация.

Sam1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sam1970 » 15 янв 2012, 19:01

Вот такая дурацкая ситуация.
не дурацкая ситуация, а ситуация , что меня вывели в распоряжение, даже не ссылаясь на этот пункт :? Просто отписка : Зачисляется в рапоряжение для последующего увольнения с ВС в связи с признанием ВВК негодным к военной службе..В ППВС такого нет, а я так думаю , что при выводе в рапоряжение должно чётко указывать на основании ст 13 пункта такого то вывести в рапоряжение.
Могли написать - вывожу в рапоряжение-потому что хочу его вывести.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 15 янв 2012, 19:05

Отсутствие ссылки на статью само по себе не делает приказ незаконным. Если вы не подпадали ни под один из подпунктов, оспаривайте приказ. И не пропустите срок по 256 ГПК

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 15 янв 2012, 22:23

А потому что данный подпункт включает обязательное условие: нахождение на стационарном лечении. Признан негодным, находясь на лечении в госпитале - подлежишь выводу в распоряжение. Признан негодным "планово" - не подпадаешь под это.
Вас понял. Остаюсь при своем мнении.
Выведен в распоряжение законно. Думаю, что здесь разногласий быть не должно.
я так думаю , что при выводе в рапоряжение должно чётко указывать на основании ст 13 пункта такого то вывести в рапоряжение.
Вам ответили
То что
Sam1970 писал(а):
в приказе Командующего о выводе в рапоряжение, никаких ссылок на пункты и подпункты ППВС, написано : Жилым помещением по установленным нормам не обеспечен. Зачисляется в рапоряжение для последующего увольнения с ВС в связи с признанием ВВК негодным к военной службе.

по своей сути не делает Ваш вывод в распоряжение незаконным.
Отсутствие ссылки на статью само по себе не делает приказ незаконным.

Raz-Dva
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raz-Dva » 17 янв 2012, 10:37

Я так понимаю определенного порядка вывода в распор в\сл нет? Как мне тогда определить в распоряжении я или нет?
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 17 янв 2012, 10:39

Я так понимаю определенного порядка вывода в распор в\сл нет? Как мне тогда определить в распоряжении я или нет?
Если есть приказ о выводе Вас в распоряжение-то Вы в распоряжении, если нет-то нет.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 17 янв 2012, 10:49

Я так понимаю определенного порядка вывода в распор в\сл нет?
Есть. Почитайте Инструкцию по организации прохождения военной службы офицерами и прапорщиками (мичманами) в Вооруженных Силах Российской Федерации (утв. Приказом Минобороны РФ от 30 сентября 2002 г. N 350 "Об организации прохождения военной службы офицерами и прапорщиками (мичманами) в Вооруженных Силах Российской Федерации")
Если есть приказ о выводе Вас в распоряжение-то Вы в распоряжении, если нет-то нет.
Точно так. Причем в соответствии с ПППВС для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут быть зачислены в распоряжение, как правило, ближайшего прямого командира (начальника), имеющего право издания приказов, должностным лицом, имеющим право назначения на воинскую должность, которую замещает указанный военнослужащий.

Raz-Dva
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raz-Dva » 17 янв 2012, 10:56

Сар_В_Мед_И приказ этот пока даже и не видел,может его даже и нет еще,до меня пока не доводили. Отсчет 6 месяцев с какого момента тогда пойдет?как до меня приказ этот доведут?
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 17 янв 2012, 11:09

как до меня приказ этот доведут?
Нет. С даты которая будет в приказе. Косвенный признак-уменьшение размера ДД.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»