Судья вынес решение по выплатам на тот момент я января по апрель и вынес опроеделение о принятии заявления и его подготовке к судебному разбирательству. В котором истребовал ряд документов в их числе:
- документальные доказательства, на основании которых военнослужащим части отказывается в выплате им денежных средств при нахождении их в распоряжении свыше установленных сроков;
- перечень документов, которые необходимо представить вышестоящему командовани для принятия решения о продлении военнослужащему находящемуся в распоряжении свыше установленных сроков, выплаты денежного довольствия (в посте http://voensud.ru/post131026.html#p131026 изложил объяснения командира части, крайне какие то они не айс);
- документальные доказательства в подтверждение того, на каком основании необходимо представлять соответствующие документы вышестоящему командованию для продления выплат военнослужащему денежного довольствия свыше сроков нахождения в распоряжении (приказы, распоряжения, указания и проч. вышестоящего командования) (прим. моё - у нас командир всем рассказывает, что военнослужащий идёт в КЭЧ берёт справку что стоит на эл. учёте, затем везёт справку в КЭУ округа и привозит её в кадры, потом снова в округ только уже в кадры - зачем тогда у него есть Жил.комиссия которая обязана заниматься с Жил.группой т.е. КЭЧ и эл.учётом и т.д.??? А тёти с жил комиссии части показывают перечень документов для постановки на эл.учёт - как на получение квартиры со справками с БТИ и отовсюду и всё это подписано собственноручно командиром).
- документальные доказательства в обоснование того, почему не были оформлены документы на меня, необходимые для принятия решения о продлении выплаты денежного довольствия свыше сроков нахождения в распоряжении......
Там же он указал про права и обязанности сторон и пригрозил штрафом в размере до 1т.р.

Досудебка завтра утром, на ней я и поинтересуюсь про мифический приказ Командующего на который ссылаются и не могут припомнить поступал ли он в часть или нет. То, что это ложь и они его искаверкали как захотели скинув всё со своих немужсетвенных плеч на распоряженцев это и так понятно, т.к. на последнем суде окончательно убедился что - честь и порядочность понятия к командованию не применимы в общем и далёки в частности!