Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#25531....деньги....деньги....деньги.....Где их взять, куда делись и т.д....
Тут как-то коснулись путеводной звезды над нами....шестиконечной. Вот и сегодняшняя свежайшая новость, как ДОД и ФИНКЕЛЬ из "РусГидро" просто взяли и себе премий понавыписывали почти по 1.000.000р. в ДЕНЬ!
Про годовую зарплату этих "русских гидр" информации "скромно" нет...))))
Вот вам ребяты и где ВАШИ деньги на левобережные аппартаменты и пентхаусы и - у додиков и финкелей.....Вы служите! Мы вас отожмём!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2768050
P.S. Никакого антисемитизма. Простая константация червяков в яблоке.
Тут как-то коснулись путеводной звезды над нами....шестиконечной. Вот и сегодняшняя свежайшая новость, как ДОД и ФИНКЕЛЬ из "РусГидро" просто взяли и себе премий понавыписывали почти по 1.000.000р. в ДЕНЬ!
Про годовую зарплату этих "русских гидр" информации "скромно" нет...))))
Вот вам ребяты и где ВАШИ деньги на левобережные аппартаменты и пентхаусы и - у додиков и финкелей.....Вы служите! Мы вас отожмём!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2768050
P.S. Никакого антисемитизма. Простая константация червяков в яблоке.
Москва, ул.Левобережная
#25532Нет, не должна. Сомнительная эта сделка потому, что слишком велика для такого небольшого банка. Например ВТБ24 готов давать гарантии по 1,5-5 процентов годовых, но предьявляет достаточно серьезные требования. Коли пошли к не самому топовому банку, значит требования выполнить не в состоянии, либо зарыт чей-то интерес.Мне тоже кажется непонятным, почему гарантия от какого то стороннего банка. Под госконтракт должна быть госгарантия. Конечно, если только этот самый банк не занимается выдачей собственных гарантий получив ранее государственные.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#25533Интересно....а в российской букмекерской конторе примут ставку на 1 к 1000 или больше по ЛВБ?
В Англии ставки принимают на что угодно.
Ставим к примеру 1000р. по развёрнутой ставке на то, что готовый на 90% дом не сдадут к декабрю 2016. Они-то по спорту больше спецы и лоханутся, наивно думая, что готовый-то дом точно сдадут до декабря. Но мы-то знааааем....
У нас есть шансы озолотиться и тоже стать миллионерами.

Ставим к примеру 1000р. по развёрнутой ставке на то, что готовый на 90% дом не сдадут к декабрю 2016. Они-то по спорту больше спецы и лоханутся, наивно думая, что готовый-то дом точно сдадут до декабря. Но мы-то знааааем....

У нас есть шансы озолотиться и тоже стать миллионерами.

Москва, ул.Левобережная
#25534Глупости это. Шансов озолотится нет. Для достройки нужны баснословные деньги. НИКТО, в том числе и президент, их сейчас не выделит. Не летайте в облаках.Интересно....а в российской букмекерской конторе примут ставку на 1 к 1000 или больше по ЛВБ?
Ставим к примеру 1000р. по развёрнутой ставке на то, что готовый на 90% дом не сдадут к декабрю 2016. Они-то по спорту больше спецы и лоханутся, наивно думая, что готовый-то дом точно сдадут до декабря. Но мы-то знааааем....![]()
У нас есть шансы озолотиться и тоже стать миллионерами.![]()
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#25535А на Старом Арбате у памятника Б.Окуджаве сегодня примерно 15 человек размахивали флагами "Монархической партии" и зазывали на свои сходки. Специально поинтересовался у "майора в запасе" - это у них типа пикет или как, за сколько недель регистрировались....ничего и нигде и никак ПРОСТО ТАК! И никакой полиции.....Тоже глупость?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25536Не смогла не скопировать с ветки ХШ иновацию " прокол по ГУОВ" я так понимаю))) эти ребята при таком подходе все деньги в асфальт и закатают.

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#25537Владимир Черных
А нельзя ли в шапку поместить накопительную шкалу для оперативного учета получивших свидетельства в собственность (или ДСН)? Интересно всеже за динамикой следить (особенно когда она будет)
))
А нельзя ли в шапку поместить накопительную шкалу для оперативного учета получивших свидетельства в собственность (или ДСН)? Интересно всеже за динамикой следить (особенно когда она будет)

Москва, ул.Левобережная
#25538[ref]vlad468[/ref], извините, что вмешиваюсь и отвечаю на вопрос, адресованный не мне, но, поскольку он задан не личным сообщением, считаю себя вправе
На форуме зарегистрированы далеко не все, получающие жилье, многие даже не знают о его (форума) существовании. Для примера можно посмотреть шахматку - там отмечены явно не все квартиры. Кроме того, многие не считают нужным, в силу ряда причин, афишировать свои достижения, а у других после получения документов интерес к форуму пропадает. Полагаю, предлагаемая накопительная шкала будет отображать объективно недостоверную информацию...

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Москва, ул.Левобережная
#25539Вся информация в ДЖО![ref]vlad468[/ref], извините, что вмешиваюсь и отвечаю на вопрос, адресованный не мне, но, поскольку он задан не личным сообщением, считаю себя вправеНа форуме зарегистрированы далеко не все, получающие жилье, многие даже не знают о его (форума) существовании. Для примера можно посмотреть шахматку - там отмечены явно не все квартиры. Кроме того, многие не считают нужным, в силу ряда причин, афишировать свои достижения, а у других после получения документов интерес к форуму пропадает. Полагаю, предлагаемая накопительная шкала будет отображать объективно недостоверную информацию...
Надо действовать не наивно "по-русски"!
Пора научиться, КАК становиться хозяевами на чужой земле у "ДОД и Финкель".
Мелкое жлобство, пассивность и ленность, продажность, завистливость, отсутствие корпоративной слепой национальной поддержки....вот вы и получаете, то, что не получаете.... Надо просто конкретно КУПИТЬ какую-то тётку из ДЖО, НО не продавать её (сразу).
Москва, ул.Левобережная
#25540Сделать опрос анонимным и относительным (% от зарегистрированных в теме или от отметившихся в шахматке). ?[ref]vlad468[/ref], извините, что вмешиваюсь и отвечаю на вопрос, адресованный не мне, но, поскольку он задан не личным сообщением, считаю себя вправеНа форуме зарегистрированы далеко не все, получающие жилье, многие даже не знают о его (форума) существовании. Для примера можно посмотреть шахматку - там отмечены явно не все квартиры. Кроме того, многие не считают нужным, в силу ряда причин, афишировать свои достижения, а у других после получения документов интерес к форуму пропадает. Полагаю, предлагаемая накопительная шкала будет отображать объективно недостоверную информацию...
А впрочем решать модератору...
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25541Уважаемые участники инициативной группы, те кто сегодня будет присутствовать на встрече. Спросите пожалуйста, когда клоунское (конечно любой ваш , более подходящий ситуации, эпитет) заселение сменится реальным. Пусть хотя бы вот от себя дадут понять что нам делать... Школы, садики...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#25542Насколько я помню, Просто песня живет в служебной квартире на ул. Синявинской. Для семей с детьми остро стоит вопрос именно по заселению, а даже не о получении свидетельств о собственности.
Москва, ул.Левобережная
#25543[ref]vlad468[/ref], можно сделать иначе. Только это более долгий и муторный процесс: с сайта Росреестра вынимать инфу про квартиры, у которых форма собственности изменилась с "Публичной" на "Частную". Но это надо регулярно пастись на сайте Росреестра...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#25544Были бы деньги и не такое наваяли !( имхо- ландшафтный дизайн) Это не прокол, а прикол от ГУОВ ( Пастухов скажет, что асфальт не той марки или положили по ошибке ...) Ждём новостей со встречи!!!Не смогла не скопировать с ветки ХШ иновацию " прокол по ГУОВ" я так понимаю))) эти ребята при таком подходе все деньги в асфальт и закатают...
Москва, ул.Левобережная
#25546На счет фотки с ХШ, как писал совсем недавно уважаемый НИК, такое же в скором времени ждет и нас... 

Москва, ул.Левобережная
#25547Встреча состоялась.
Из новостей - пока все тихо, денег нет.
29.06 у змо Иванова Т.В. Расширенное совещание с подписанием всеобъемлющего протокола со всеми заинтересованными лицами. Результатом которого должны появится деньги. Премо скажу- Хотабыча заставят подписаться и тогда выдернув волшебные волоски, сказав Трах Тибидох Тибидох.... появятся долгожданные денежки. Осталось не долго, и после этого мы увидим - О чудо свершилось.
Реально -закупили немного трубы ИнжстройБетон для прокладки первого магистрального участка- от ЛБ колодца у дома 23 -К-2.1 до колодца у института К- 2.2
Получили они же деньги на 110 метров проходки от К-2.10 до К-2.7.
Экспериментальный кусок полипропиленовой трубы его шов на испытаниях , а прокладку так и не начали. То крана нет, то ещё какие-то препятствия. Говорят на следующей неделе вроде запустят оборудования в работу...
Продолжается работа по врезке к водопроводу у 21 корпуса.
Не заселяют в 10/14 по этой в частности причине.
11 корпусе работает бригада Славьянки по устранению проблем МоПов и квартир. В 18 корпусе никого. Так что вторая под очередь первой очереди под вопросом. Не говоря уже о других каких бы то победах.
Подтвердили что подрядчиком на ЛБ МОЭСК нанимает Стройкомплекс 3. Идут проектные работы по электрике по постоянной схеме.
То что я говорил про дурную работу благоустройства территории без постоянной электрики , можете посмотреть ужастики на ХШ.
ДСК начали вывозить немножко вагончики от пирамиды у 12 корпуса.
Снимали друзья видео встречи , выложат -посмотрите сами. Приятно лично мне, что было нас на встрече больше 12 человек.
Всем удачи.
29.06 у змо Иванова Т.В. Расширенное совещание с подписанием всеобъемлющего протокола со всеми заинтересованными лицами. Результатом которого должны появится деньги. Премо скажу- Хотабыча заставят подписаться и тогда выдернув волшебные волоски, сказав Трах Тибидох Тибидох.... появятся долгожданные денежки. Осталось не долго, и после этого мы увидим - О чудо свершилось.
Реально -закупили немного трубы ИнжстройБетон для прокладки первого магистрального участка- от ЛБ колодца у дома 23 -К-2.1 до колодца у института К- 2.2
Получили они же деньги на 110 метров проходки от К-2.10 до К-2.7.
Экспериментальный кусок полипропиленовой трубы его шов на испытаниях , а прокладку так и не начали. То крана нет, то ещё какие-то препятствия. Говорят на следующей неделе вроде запустят оборудования в работу...
Продолжается работа по врезке к водопроводу у 21 корпуса.
Не заселяют в 10/14 по этой в частности причине.
11 корпусе работает бригада Славьянки по устранению проблем МоПов и квартир. В 18 корпусе никого. Так что вторая под очередь первой очереди под вопросом. Не говоря уже о других каких бы то победах.
Подтвердили что подрядчиком на ЛБ МОЭСК нанимает Стройкомплекс 3. Идут проектные работы по электрике по постоянной схеме.
То что я говорил про дурную работу благоустройства территории без постоянной электрики , можете посмотреть ужастики на ХШ.
ДСК начали вывозить немножко вагончики от пирамиды у 12 корпуса.
Снимали друзья видео встречи , выложат -посмотрите сами. Приятно лично мне, что было нас на встрече больше 12 человек.
Всем удачи.
Москва, ул.Левобережная
#25548У министерства обороны есть объекты которые по 20 лет строят (с)
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#25549В общем, "нужно еще немного потерпеть". Ждут бунта.Встреча состоялась.
У меня вопрос такой - а о каких деньгах идет речь? О достройке какого-то очередного этапа очередной очереди или вся сумма для сдачи всего района до конца 2016 года? Сколько денег дадут не сказал?
И да. А как же очередной ГРАФИК?
vk.com/xoroshevka
https://vk.com/public104891650
https://vk.com/public104891650
Москва, ул.Левобережная
#25550На само деле, сегодня прояснилась причина их вялости. Если комерческий застройщик затрачивает средства на аренду земли, уплату пенни и другие текущие расходы (это при условии отсутствия кредитования), то ГУОВ тратится только по текущим вопросам. Если бы была необходимость в плате за аренду земли и уплапе пенни, при этом сумма по ним превышала бы процент по кредиту, то кредитование стало бы для них выходом. А при той финансовой схеме, что существует сейчас, строить на кредитные средства им попросту невыгодно. Получается, что только мы своим зудением их и подталкиваем, да и то, не сильно.
Москва, ул.Левобережная
#25551NIK 154, спасибо за отчет.
ГУОВ отработали схему при которой, можно обещать и сдвигать сроки каждую неделю.
Держите в курсе событий о дальнейших встречах на объекте, у меня есть идея привлечь на эти встречи журналистов.
Только формат встреч надо будет несколько повернуть в нашу сторону.
Также нужно привлечь на эти встречи - ответственных лиц со стороны Заказчика и представителей Военной прокуратуры.
Для этого нужно будет направить официальный коллективный запрос.
Пока ГУОВ отчитывается ТОЛЬКО перед офицерами (на проблемы которых им абсолютно плевать), ситуация идет строго по их плану и они могут затягивать сроки очередными обещаниями.
Эти встречи - это инициатива ГУОВ и люди тратят личное время на выслушивания очередного вранья. Поэтому нужно использовать эти встречи- в наших интересах.
Предлагаю подготовить четко поставленные вопросы: 1. По финансам, 2. Срокам 3.Качеству.
Нет четких ответов на поставленные вопросы? Со встречи можно уходить... Какой смысл выслушивать очередное вранье и обещания?
Также было бы хорошо если бы докладывал не Пастухов, а кто то более квалифицированный, чем он.
ГУОВ отработали схему при которой, можно обещать и сдвигать сроки каждую неделю.
Держите в курсе событий о дальнейших встречах на объекте, у меня есть идея привлечь на эти встречи журналистов.
Только формат встреч надо будет несколько повернуть в нашу сторону.
Также нужно привлечь на эти встречи - ответственных лиц со стороны Заказчика и представителей Военной прокуратуры.
Для этого нужно будет направить официальный коллективный запрос.
Пока ГУОВ отчитывается ТОЛЬКО перед офицерами (на проблемы которых им абсолютно плевать), ситуация идет строго по их плану и они могут затягивать сроки очередными обещаниями.
Эти встречи - это инициатива ГУОВ и люди тратят личное время на выслушивания очередного вранья. Поэтому нужно использовать эти встречи- в наших интересах.
Предлагаю подготовить четко поставленные вопросы: 1. По финансам, 2. Срокам 3.Качеству.
Нет четких ответов на поставленные вопросы? Со встречи можно уходить... Какой смысл выслушивать очередное вранье и обещания?
Также было бы хорошо если бы докладывал не Пастухов, а кто то более квалифицированный, чем он.
Москва, ул.Левобережная
#25552Подобная встреча уже проводилась перед новым годом в ДС, там и пресса была, но снимать им не разрешили. Так что выдумывать тут чего либо нет смысла. Да......на вопросы там отвечали представители департаментов и служб, а не Пастухов. Представителей прессы им нагнуть не сложно, для этого придуманы аккредитации и разрешения, встречу же они проводят на своей территории, а хозяин барин. Зачем бороться за идеалы и надеяться на демократию, толку ни от того ни от другого нет, первые несбыточны, а вторая потом оказывается фальшивкой, боритесь за стройку.Предлагаю подготовить четко поставленные вопросы: 1. По финансам, 2. Срокам 3.Качеству и задать Пастухову.
Москва, ул.Левобережная
#25553Так не понятно, деньги будут на весь объект, или на вторую половину первой очереди?
Москва, ул.Левобережная
#25554Пока не понятно будут ли вообще....Так не понятно, деньги будут на весь объект, или на вторую половину первой очереди?
Москва, ул.Левобережная
#25555Хорошо, все же что вы делаете вид,что разбираетесь во всех вопросах, но ничего не предпринимаете при этом.
Все на форуме предлагают и обсуждают, а Сергей указывает всем, что нужно делать)
Избавьте меня от ваших советов и указаний или делайте это в личных сообщениях.
Спасибо
Все на форуме предлагают и обсуждают, а Сергей указывает всем, что нужно делать)
Спасибо

Подобная встреча уже проводилась перед новым годом в ДС, там и пресса была, но снимать им не разрешили. Так что выдумывать тут чего либо нет смысла. Да......на вопросы там отвечали представители департаментов и служб, а не Пастухов. Представителей прессы им нагнуть не сложно, для этого придуманы аккредитации и разрешения, встречу же они проводят на своей территории, а хозяин барин. Перестаньте бороться за идеалы и надеяться на демократию, толку ни от того ни от другого нет, первые несбыточны, а вторая потом оказывается фальшивкой, боритесь за стройку.Предлагаю подготовить четко поставленные вопросы: 1. По финансам, 2. Срокам 3.Качеству и задать Пастухову.
Москва, ул.Левобережная
#25556[ref]патриот61[/ref], зачем же открывать карты при игре в покер, в надежде что на ривере закроется флешь. Так вы всех со своими надеждами оставите, они просто скинут карты, просто встреч не будет....
Не хочу повторятся, надеюсь выложат ролик там информация М.Н. Много другого в том числами и наши предложения по учавствовать в выработке замысла эффективно потратить денежки если таковые появятся. Поле дураков, никто не отменял. А закапывать бабло дело не хитрое - то контр уклоны устранять, то копать а завтра закапывать и никто за это не отвечает....
Поверте сил нет на все это смотреть, и на вопросы ответить никто толком не может.
Не хочу повторятся, надеюсь выложат ролик там информация М.Н. Много другого в том числами и наши предложения по учавствовать в выработке замысла эффективно потратить денежки если таковые появятся. Поле дураков, никто не отменял. А закапывать бабло дело не хитрое - то контр уклоны устранять, то копать а завтра закапывать и никто за это не отвечает....
Поверте сил нет на все это смотреть, и на вопросы ответить никто толком не может.
Москва, ул.Левобережная
#25557Вообще то я ни вам ни кому другому указаний не давал. Ваше желание воспринимать мои слова именно так, это лишь ваше желание, не более. А если вы не желаете воспринимать опыт кого то другого, о котором я вам и написал, то так и скажите, что в нем не нуждаетесь и готовы делать собственные ошибки. Но делать вид, что вам указывают, не надо, это не так.Хорошо, все же что вы делаете вид,что разбираетесь во всех вопросах, но ничего не предпринимаете при этом.
Спасибо![]()
Москва, ул.Левобережная
#25558Про это я говорю, что они проводят эти встречи с целью обнадежить в очередной раз... Никто из присутствующих на встречах не верит их словам.
Вы информацией по стройке владеете больше, чем эти начальники. Ничего нового Вы не узнаете на встречах...
Поэтому я и говорю нужно пытаться менять формат встреч. Если они откажутся от встреч, как говорит Сергей, они тем самым подпишутся под неисполнениями и срывами сроков. Уходят от общественного контроля.
Сергей, это ваше совет/ указание мне. Избавьте меня от них. Или делайте это вличном сообшении.
Вы информацией по стройке владеете больше, чем эти начальники. Ничего нового Вы не узнаете на встречах...
Поэтому я и говорю нужно пытаться менять формат встреч. Если они откажутся от встреч, как говорит Сергей, они тем самым подпишутся под неисполнениями и срывами сроков. Уходят от общественного контроля.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:[ref]патриот61[/ref], зачем же открывать карты при игре в покер, в надежде что на ривере закроется флешь. Так вы всех со своими надеждами оставите, они просто скинут карты, просто встреч не будет....
Сергей, это ваше совет/ указание мне. Избавьте меня от них. Или делайте это вличном сообшении.
Подобная встреча уже проводилась перед новым годом в ДС, там и пресса была, но снимать им не разрешили. Так что выдумывать тут чего либо нет смысла. Да......на вопросы там отвечали представители департаментов и служб, а не Пастухов. Представителей прессы им нагнуть не сложно, для этого придуманы аккредитации и разрешения, встречу же они проводят на своей территории, а хозяин барин. Перестаньте бороться за идеалы и надеяться на демократию, толку ни от того ни от другого нет, первые несбыточны, а вторая потом оказывается фальшивкой, боритесь за стройку.Предлагаю подготовить четко поставленные вопросы: 1. По финансам, 2. Срокам 3.Качеству и задать Пастухову.
Москва, ул.Левобережная
#25559Да вопросов то нет, организовывайте в желаемом формате, только всем лучше от этого. Про то что они откажутся, я не говорил, а написал что, предложенных вами журналистов подрежут. А так, если поприсутствует пресса, а потом еще и напишет об этом, было бы очень хорошо. Вы с небес то спуститесь, под неисполнением сроков они уже давно подписались, вопрос в том, как сейчас это использовать......Поэтому я и говорю нужно пытаться менять формат встреч. Если они откажутся от встреч, как говорит Сергей они тем самым подпишутся под неисполнениями и срывами сроков. Уходят от общественного контроля.
Специально для вас, я внес необходимые изменения в тот пост)))Сергей, это ваше совет/ указание мне. Избавьте меня от них. Или делайте это вличном сообшении.
Москва, ул.Левобережная
#25560Вот у нас все это будет но по круче....
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Фото с ХШ.... Как до кричаться, никто не слышит, у себя бы дачах так строили ....
Как это назвать... Это не халатность, это вредительство....
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Фото с ХШ.... Как до кричаться, никто не слышит, у себя бы дачах так строили ....
Как это назвать... Это не халатность, это вредительство....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»