Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 20 дек 2012, 17:04

Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

KIN58
Активный новичок

Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)

Непрочитанное сообщение KIN58 » Сегодня, 19:30

Здравствуйте всем! У меня интересный случай.2 ноября пришло уведомление с сайта военных здравниц о выделении путевки в Светлогорский санаторий. В личном кабинетепутеаки отмечены. А вчера пришло письмо с санатория, что всвязи с большим количеством заявлений, на выбранный период мест нет(посылала еще письмо на почту санатория). Вот что это? 🤔

Марина Котлин
Участник

Непрочитанное сообщение Марина Котлин » Сегодня, 19:37

Здравствуйте всем! У меня интересный случай.2 ноября пришло уведомление с сайта военных здравниц о выделении путевки в Светлогорский санаторий. В личном кабинете путеаки отмечены. А вчера пришло письмо с санатория, что всвязи с большим количеством заявлений, на выбранный период мест нет(посылала еще письмо на почту санатория). Вот что это?
[
Вы отправляли два заявления, вам пришли два ответа, отправили бы пять, пришло бы пять ответов, один в уведомлением, остальные с отказом.
На предыдущей странице я писала об этом
с общей базой не сверяются - путёвка в другой санаторий выделена не того
[
Они и со своей-то базой не сверяют. Получила уведомление из "ЛБ" 6-го, а 14-го оттуда прилетел отказ в связи с выделением путёвки в другой санаторий.
[

KIN58
Активный новичок

Непрочитанное сообщение KIN58 » 52 минуты назад

Было бы понятно, если бы я отправила заявки в разные санатории, а то на сайте и на почту только в один Светлогорский санаторий и оба ответа пришли с Светлогорском.

kykymaria61
Участник

Непрочитанное сообщение kykymaria61 » 30 минут назад

Добрый вечер. Читаю форум и не понимаю, как отправляете заявления в 00.00, если бронирование только открывается в 00.00. А время на заполнение. Как происходит процесс подачи?
[
Заранее подготавливаю письма (в два санатория), помещаю их в папку "черновики", незадолго до нулей выставляю отложенную отправку (дату, время - 01 ноября в 00:00), предварительно сверив время на своем мобильнике с точным временем на сервере. Все уходит в назначенное время без моего участия.
[
Спасибо. Вы отправляли на почту санатория.Теперь понятно. Я не продвинутый пользователь. Время будет научиться выставлять отложенную отправку.

62147
Активный участник

Непрочитанное сообщение 62147 » 13 минут назад

Подведем итоги:
Есть ли военпенсы, кому отказали в предоставлении путевки на 2026 год?

Етитма
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Етитма » 8 минут назад

KIN58
Было бы понятно, если бы я отправила заявки в разные санатории, а то на сайте и на почту только в один Светлогорский санаторий и оба ответа пришли с Светлогорском.
[
Их обязывает отвечать на каждое заявление (обращение) гражданина федеральный закон РФ от 02.05.2006 г. N59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан ..."

В последующем буду писать внизу заявления, планируемого отправлять в санаторий через E-mail, так: "Примечание: Данное заявление является дубликатом заявления, поданного в ваш санаторий на сайте ВЗ, т.к. имеются сведения прошлых лет, что некоторые заявления граждан через сайт ВЗ не дошли до адресата." 🤗
При наличии такого пояснения думаю, что адресат вряд ли станет отвечать на "Заявление-Дубликат" и займется обработкой "Заявления-Орининала".

Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»