Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Re: Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#25711Здравствуйте всем! У меня интересный случай.2 ноября пришло уведомление с сайта военных здравниц о выделении путевки в Светлогорский санаторий. В личном кабинетепутеаки отмечены. А вчера пришло письмо с санатория, что всвязи с большим количеством заявлений, на выбранный период мест нет(посылала еще письмо на почту санатория). Вот что это? 
-
Марина Котлин
- Участник
#25712Вы отправляли два заявления, вам пришли два ответа, отправили бы пять, пришло бы пять ответов, один в уведомлением, остальные с отказом.Здравствуйте всем! У меня интересный случай.2 ноября пришло уведомление с сайта военных здравниц о выделении путевки в Светлогорский санаторий. В личном кабинете путеаки отмечены. А вчера пришло письмо с санатория, что всвязи с большим количеством заявлений, на выбранный период мест нет(посылала еще письмо на почту санатория). Вот что это?
[
На предыдущей странице я писала об этом
Они и со своей-то базой не сверяют. Получила уведомление из "ЛБ" 6-го, а 14-го оттуда прилетел отказ в связи с выделением путёвки в другой санаторий.с общей базой не сверяются - путёвка в другой санаторий выделена не того
[
[
#25713Было бы понятно, если бы я отправила заявки в разные санатории, а то на сайте и на почту только в один Светлогорский санаторий и оба ответа пришли с Светлогорском.
-
kykymaria61
- Участник
#25714Спасибо. Вы отправляли на почту санатория.Теперь понятно. Я не продвинутый пользователь. Время будет научиться выставлять отложенную отправку.Заранее подготавливаю письма (в два санатория), помещаю их в папку "черновики", незадолго до нулей выставляю отложенную отправку (дату, время - 01 ноября в 00:00), предварительно сверив время на своем мобильнике с точным временем на сервере. Все уходит в назначенное время без моего участия.Добрый вечер. Читаю форум и не понимаю, как отправляете заявления в 00.00, если бронирование только открывается в 00.00. А время на заполнение. Как происходит процесс подачи?
[
[
#25715Подведем итоги:
Есть ли военпенсы, кому отказали в предоставлении путевки на 2026 год?
Есть ли военпенсы, кому отказали в предоставлении путевки на 2026 год?
#25716KIN58
В последующем буду писать внизу заявления, планируемого отправлять в санаторий через E-mail, так: "Примечание: Данное заявление является дубликатом заявления, поданного в ваш санаторий на сайте ВЗ, т.к. имеются сведения прошлых лет, что некоторые заявления граждан через сайт ВЗ не дошли до адресата."
При наличии такого пояснения думаю, что адресат вряд ли станет отвечать на "Заявление-Дубликат" и займется обработкой "Заявления-Орининала".
Их обязывает отвечать на каждое заявление (обращение) гражданина федеральный закон РФ от 02.05.2006 г. N59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан ..."Было бы понятно, если бы я отправила заявки в разные санатории, а то на сайте и на почту только в один Светлогорский санаторий и оба ответа пришли с Светлогорском.
[
В последующем буду писать внизу заявления, планируемого отправлять в санаторий через E-mail, так: "Примечание: Данное заявление является дубликатом заявления, поданного в ваш санаторий на сайте ВЗ, т.к. имеются сведения прошлых лет, что некоторые заявления граждан через сайт ВЗ не дошли до адресата."
При наличии такого пояснения думаю, что адресат вряд ли станет отвечать на "Заявление-Дубликат" и займется обработкой "Заявления-Орининала".