По идее, Вас должны известить о том что Вы восстановлены в списках войсковой части и Вам надлежит прибыть в часть. Сделают ли так, кто его знает? Возможно, в день вступления решения суда в силу ( или на следующий день) следует написать заказное письмо КЧ с уведомлением...смысл, уважаемый КЧ, решение суд вступило в силу, прошу Вас определить порядок, сроки моего восстановления в списках части и довести до меня. Прошу ответ выслать по адресу...Имхо.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Что умного можно написать? Хочу всё разжевать командиру и суду в заявлении чтобы было всё чётко и прозрачно.На какой документ можно сослаться где написано что командир может издавать приказы только по своему личному составу, но никак не по офицерам запаса проходившим ранее в его части службу.
Устав Внутренней службы смотрели? Вот его цитировать и цитировать в зявлении...там и про штат воинской части, и про порядок отдачи приказаний, и про подчиненность военнослужащих, и многое другое. Поработайте с уставом, потом скиньте на форум свои соображения.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А вообще, о таком безобразии, что офицера запаса направляют (пытаются направить) как действующего военнослужащего куда-то, стоит поставить в известность ГВП, Главную военную прокуратуру, МО и так далее, благо, что по большинству адресов можно отправить электронные письма.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!