Про всея Славянкивы про какого царя? Всея Руси или Всея МО?

Про всея Славянкивы про какого царя? Всея Руси или Всея МО?
у нас только за октябрь пришли квитки за коммуналку, говорили, что задержка с начислениями в этом тарифе в том числе. По распоряжению Елькина "Сожержание и ремонт" для общежитий 28,28 руб/кв.м. Вот мы тут и мусолили, что Елькин не имел права своей подписью такие распоряжения выпускать. Он уже в наручниках, а его дело живет и процветает (тариф без изменений). Тетки из РКЦ и из нашей бухгалтерии якобы ничего не знают, будут перерасчет делать или "простят" нам переплатуBarBoss писал(а):вы про какого царя? Всея Руси или Всея МО?Про всея Славянки
Извините, но Вас разводят "по-черному"Уважаемые форумчане!
Скажите, а у кого из Вас проживающих в общежитие есть вахтовая служба (консьержки).
Сколько стоит их содержание. У нас, не смотря на то, что мы являемся нанимателями, сумма к оплате при круглосуточном дежурстве c 03 мая 2012 года выставляется в размере 37 руб. 69 коп за 1 м? в дополнение к сумме за техническое содержание и ремонт, которая составляет 26 руб. 26 коп.
Конечно же про главного царявы про какого царя? Всея Руси или Всея МО? велел-то Всея Руси...Так царь уже и не царь, а подследственный
Однозначно! Вы не только содержите (по заработной плате) этих консьержек, но и обогащаете других дельцов аутсорсингаИзвините, но Вас разводят "по-черному"
И когда этот царёк говорил о повышении платы в ведомственных общежитияхКонечно же про главного царя
Согласен.Извините, но Вас разводят "по-черному"
Определение Верховного Суда РФ от 01.03.2011 г. № 86-ВПР10-9.Славянка подала на нас в суд в апреле 2012 года за неоплату технического содержания в полном объеме (мы не платим содержание вахтеров). Решения суда пока нет. Очередное заседание назначено на 25 декабря.
Спасибо!который для него установлен органами местного самоуправления
Не дурно! Всего 14 рябчиков!!! У нас 35р.85коп! Так что, у Палыча вовсе не многовато будет.за содержание и ремонт 21,55 за кв.м это не многовато? Я плачу за содержание и ремонт 14,00 за кв.м
а писать надо в Военную прокуратуру?пишите жалобу в прокуратуру
Мы, жильцы, наниматели.Наличие разницы между платой за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома, установленной для нанимателей жилого помещения органами местного самоуправления, и соответствующей платой, предусмотренной договором управления для собственников помещений, предполагает обязанность по оплате этой разницы наймодателем.
а Вас обслуживает Славянка?У нас 35р.85коп
Слава Богу - НЕТ! С ними мы бы давно копыта отбросилиа Вас обслуживает Славянка?
А кто их знает!? Я сюда приехал, а здесь тариф установлен такой, какой есть... может быть на собрании голосовали собственнички..... не вникал... Вот если будет повышение, то тогда уже пойду с этим вопросом в УК. Пока в этом году ни разу ничего не повысили...да и КУДА уже повышать, если и так не дурно проплачиваем и содержим нахлебничков. И это в новом доме, где пока ничего не нужно ремонтировать. Я представляю, что будет лет через 5-ть, когда начнутся какие-нибудь фасадные работы или кровельные, а денежки на ремонт будут проедены........а чего так дорого дерут?
когда собственников обяжут делать капитальный ремонт. ППцЯ представляю, что будет лет через 5-ть,
у нас в каждой квитанции пишут - по новым каким-то там постановления, надо выбрать совет дома, составить план ремонт работ на след год. наверно и средства можно посмотреть инициативной группе какие собираются по домуЯ представляю, что будет лет через 5-ть, когда начнутся какие-нибудь фасадные работы или кровельные, а денежки на ремонт будут проедены........
что входит в текущий ремонт и содержание до винтика расписано в договореА сейчас разве не собственники делают ремонт?! Хотя капитальный ремонт возможен скорее всего только при отсутствии жильцов
У нас это всё уже есть и существует. И что? И даже директор УК словесно признался, что в наваре с нашего дома на 5 лимонов. Но документального подтверждения нет. ИГ не даёт инфу. Прокуратуре не выдаёт. Жилинспекции не выдаёт....надо выбрать совет дома, составить план ремонт работ на след год. наверно и средства можно посмотреть инициативной группе какие собираются по дому
Нет. И вряд ли будет. Просто обяжут делать кап.ремонт за свой счёт(за счет собственника). Вот и придётся просто скидываться в общак, грязными наличными и нести эти наличные в эту же свою УК и отдать им, чтобы они произвели ремонт. Вот и всё.но и строки кап ремонт в квитанции нет
а учитывая, что многие собираются сдавать жилье, с них вообще не стрясти за кап.ремонт. Вот и ьудут в наших "собственных" домах таджики вперемешку с военными жить.если нам самим плевать
с нашей Сливянкой много привяжешь счетов, как же. В Сбербанке по терминалу не оплатишь.Чтобы регулярно получать актуальную информацию о новых выставленных счетах и оплачивать их на портале, достаточно один раз привязать номера счетов (коды плательщика) в Личном кабинете.
Стрясут, когда приспичит!!! При помощи соседей-собственников, которые всё оплатят, например..... ведь ничего нет проще, чем заложить хозяина в налоговую, например, что квартира сдаётся, хозяин не платит налог с этого и т.д. ...... поэтому и "эти" сдатчики гос.жилья тоже будут делиться, при том в первую очередь, из-за боязни...с них вообще не стрясти за кап.ремонт
почему ГОС, если это будет их собственность?сдатчики гос.жилья
Это я образно написал, т.к. жильё получено в любом случае от государства, а не приобретено за свой счёт.почему ГОС
Могут...но только не в нашей странесдатчики могут быть официальными
да ну. кто и сколько скинет? кап ремонт - это обязательно тендер, наверно. там просто так не наймешь. а у офиц строителей цены официальные...Вот и придётся просто скидываться в общак, грязными наличными и нести эти наличные в эту же свою УК и отдать им, чтобы они произвели ремонт. Вот и всё.
как собственника можно обязать? не хочу и не буду. пусть разваливается)))Просто обяжут делать кап.ремонт за свой счёт(за счет собственника).
У собственника есть не только право собственности, но и обязанность содержать (за свой счет) в надлежащем состоянии.как собственника можно обязать? не хочу и не буду. пусть разваливается)))
Ну, да. Буквально этим летом встречался с такой ситуацией в городе N. Фирма сделала фасадный ремонт полностью и перекрыли крышу, а в итоге жильцы скидывались на ту сумму, на которую были выполнены работы.да ну
Каким-нибудь ПП или изменением в ЖК... какие проблемы...как собственника можно обязать?
я просто к тому, что жильцам не собрать всю сумму. наверняка дом участвовал в программе по капремонтам. а жильцы что-то дособирали просто. в Курске такое сплошь и рядом. Пока есть программа ремонтируют. Собирают по 1-2 тысячи с квартиры. остальное - федеральные деньгиФирма сделала фасадный ремонт полностью и перекрыли крышу, а в итоге жильцы скидывались на ту сумму, на которую были выполнены работы.
так он и сейчас обязан. но когда, чего и как ?изменением в ЖК... какие проблемы...
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость