Хабаровск

Мне не всё равно
Участник

Непрочитанное сообщение Мне не всё равно » 10 май 2015, 03:54

...читая две последние странички нашего форума сложился вывод: появились активные новички( даже не подстрекатели, а так болоболы) мутят воду, не владея ни информацией, ни знаниями, а так просто воздух сотрясают, причем оскорбляя действительно заслуженных участников форума
LESY, мне ваша позиция давно понятна и не надо прикрываться НПА и виртуалным знакомством с "гуру" этой ветки

#2329 LESY » 20 апреля 2015, 12:45
Мне не всё равно писал(а):
LESY, речь идёт о коэффициенте в 2.375, примениму к тем, кто уволен по ОШМ?

Абсолютно верно, в гарнизонных судах принимают решения в основном в пользу в/сл, но в окружных
пока "облом". Народ не успокаивается и пойдет до Верховного, а там видно будет, "руку на
пульсе я держу"

Вы в любой момент на ЖС готовы переписать и чхать вы хотели на квартиру...

Olga_St
Участник

Непрочитанное сообщение Olga_St » 10 май 2015, 05:40

Послушайте, судя по ссылкам на YouTube, которые дает Bog.aty, и манере общения Pil_i_Grimm4ik, это не офицеры и прапорщики, достойно дослужившие до пенсии и возможности получения жилья от государства, а какие-то гопники или водители маршруток... Мне такие взгляды на жизнь не близки.

Olga_St
Участник

Непрочитанное сообщение Olga_St » 10 май 2015, 06:43

в распоряжении по 15 лет и получать ежемесячную благодарность от "князька" за широко раскрытый рот и ноги
Это Вы о ком? По себе не судите обо всех. Никогда не слышала такого бреда, а нет, вспомнила..., когда привозят... с "затуманенным" сознанием - точно бывает.
справненько отгребают казенное дд
А Вы не из таких??? Вы не получаете дд? Тогда кто ВЫ??? Что здесь делаете???
А пользованию интернетом нужно подучиться, неудобно разбираться в ваших высказываниях, может поэтому в них трудно найти "рациональное зерно".

Я согласна закончить получать дд, но после обеспечения жильем, как того требует закон. А пока государство само взяло на себя обязательство выплачивать мне дд, в соответствии все с тем же ЗАКОНОМ!

VIKTORYA
Активный участник

Непрочитанное сообщение VIKTORYA » 10 май 2015, 14:02

Всем привет! Месяца полтора назад отправила запрос. Сегодня вот ответ получила по электронке. Крутила его, крутила, не знала как разместить здесь. Файл защищен. Так что, как говорится "что вышло, то вышло". Пробую прикрепить.

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Я так понимаю, не очень получилось :oops: Я не буду больше мучиться, времени нет. Я просто излагаю текст ответа на запрос. Ответ из Спецспроя России. Отсканированный документ. Стоит дата: 30.04.2015 и исходящий номер. И так:
На Ваш запрос сообщаем, что согласно решения о поэтапном вводе в эксплуатацию объектов жилой застройки Волочаевский городок в г. Хабаровске, утвержденного 10.03.2015 заместителем руководителя департамента строительства МО РФ, указанный Вами жилой дом по ул. Подгаева, 2 отнесен ко 2 очереди 1 этапа. Ввод каждого жилого дома оформляется отдельным решением на ввод объекта в эксплуатацию. Вопросами заселения жильцов звнимаются ОАО "Славянка". Планируемый ввод в эксплуатацию жилого дома в июле 2015 г. при наличии финансирования.
Все это за подписью Начальника производственного отдела В.Н. Ефименко.

Такая вот писулька.
Вложения
20150510_203133.jpg
20150510_203133.jpg (9.87 КБ) 771 просмотр

Olga_St
Участник

Непрочитанное сообщение Olga_St » 10 май 2015, 14:26

Сегодня вот ответ получила по электронке
По-моему, здесь ключевая фраза
при наличии финансирования
А при его отсутствии этот план может претерпеть изменения!

VIKTORYA
Активный участник

Непрочитанное сообщение VIKTORYA » 10 май 2015, 15:57

Olga_St,
Ключевая фраза где? Пришел скан с документа, со всеми реквизитами, на официальном бланке, с номером регистрации. Я просто не смогла его выложить в том формате, в котором он есть и перепечатала содержание.
Но, не смотря на все, не покидает ощущение, что это очередная отписка. А уж ключевая фраза, на мой взгляд - это "при наличии финансирования".

LESY
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LESY » 10 май 2015, 16:23

LESY, мне ваша позиция давно понятна и не надо прикрываться НПА и виртуалным знакомством с "гуру" этой ветки
Вы в любой момент на ЖС готовы переписать и чхать вы хотели на квартиру...
Вот даже вступать в полемику с вами не хочется и что-то доказывать вам, читайте с начало законы РФ и судебную практику. Давайте просто друг друга игнорировать.

ferganik
Заслуженный участник

Re: Хабаровск

Непрочитанное сообщение ferganik » 10 май 2015, 19:06

Инициативная группа + сбор = хорошо, будут достигнуты цели: познакомились, пообщались, разбежались и все
Поддерживаю! иных поводов для развития ситуации не состоялось! Или вто то всё же подал заяву в суд на ружо и их предварительное извещение? или хотя бы в прокуратуру на ружо и их нарушение ПМО 1280 (предварительное извещение)! пока данных действий не будет произведено, вопрос заселяния в предварительно распределенные ЖП останется на откуп ВРУЖО, а последние ...оповцы себя не обидят и не подставят.

Olga_St
Участник

Непрочитанное сообщение Olga_St » 11 май 2015, 01:44

VIKTORYA,
я отлично поняла, что Вы перепечатали текст документа и фразу я взяла из него же. Мы с Вами сказали одно и то же разными словами: и что документ - официальная отписка я с Вами согласна (им ведь нужно отвечать на обращения граждан), и то что наличие или отсутствие финансирования является "железным" аргументом в изменении сроков сдачи домов.

Grongor
Участник

Непрочитанное сообщение Grongor » 11 май 2015, 02:41

Мне больше понравилось:
указанный Вами жилой дом по ул. Подгаева, 2 отнесен ко 2 очереди 1 этапа.
Боюсь представить сколько всего очередей и этапов запланировано :oops:

Мне не всё равно
Участник

Непрочитанное сообщение Мне не всё равно » 11 май 2015, 02:49

Давайте просто друг друга игнорировать.
А ни этим ли мы занимемся? И не последние "две странички". А одиночные шажки-шажочки так никто и не воспримет.У меня всё.

VIKTORYA
Активный участник

Непрочитанное сообщение VIKTORYA » 11 май 2015, 04:59

Да уж, не покидает ощущение, что вежливо на фиг послали :? Много получается ответственных и спросить не с кого: и МО, и Дальспецстрой, и ВРУЖО, и вот Славянка теперь. Все друг на друга пальчиком тычут

ferganik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ferganik » 11 май 2015, 13:36

А одиночные шажки-шажочки так никто и не воспримет
их никто и не сделал. обращения
и МО, и Дальспецстрой, и ВРУЖО, и вот Славянка
это обозначение своей деятельности перед собой и, возможно, перед другими..
Много получается ответственных и спросить не с кого
8-) А пробовали то спросить??? можзет не знаете как и с кого спросить???

VIKTORYA
Активный участник

Непрочитанное сообщение VIKTORYA » 11 май 2015, 15:40

ferganik, так подскажите, если знаете

ferganik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ferganik » 11 май 2015, 19:08

так подскажите, если знаете
Или вто то всё же подал заяву в суд на ружо и их предварительное извещение? или хотя бы в прокуратуру на ружо и их нарушение ПМО 1280 (предварительное извещение)!

VIKTORYA
Активный участник

Непрочитанное сообщение VIKTORYA » 12 май 2015, 01:44

ferganik, Вы чё несете! Какой суд на РУЖО и предварительные извещения! !!! Вы уже пробовали это сделать?

Познающий
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Познающий » 12 май 2015, 04:20

ferganik, Вы чё несете! Какой суд на РУЖО и предварительные извещения! !!! Вы уже пробовали это сделать?
+100 :clapping:
Такой совет и в ужасном сне прийти не может.
Цель предварительных извещений - СНЯТЬ СОЦИАЛЬНУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ. Или забыли?

ferganik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ferganik » 12 май 2015, 16:25

Вы чё несете!
- спокойнее, берегите сердце.
я не такой наивный и не занимаюсь профанацией:
и спросить не с кого: и МО, и Дальспецстрой, и ВРУЖО, и вот Славянка теперь. Все друг на друга пальчиком тычут
. Эти все конторы нет смысла напрягать т.к. и так ясно, что они не принимают решений по заселению и по регистрации права собственности
Вы уже пробовали это сделать?
- меня не настолько напрягают мероприятия по
СНЯТЬ СОЦИАЛЬНУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ
дабы доводить дело до логического конца. Меня больше заботят действия прокуратуры и выданного предписания в отношении ТУИО на ханкайской, которое свое имущество не хочет приводить в надлежащее состояние ( и даже более не признают таковое)- разрабатывается механизм принуждения собственника к выполнению своих обязанностей по содержанию имущества ЖП.
суд на РУЖО и предварительные извещения
я здесь вижу возможность застолбить конкретную, приглянувшуюся квартиру в нужном доме и этаже.
А на счёт
СНЯТЬ СОЦИАЛЬНУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ
дискуссию разводить не буду, имхо, тот кто принял решение нарушающие НПА имеет целью не бесквартирных успокоить... На этом точка.

Bog.aty
Новичок

Непрочитанное сообщение Bog.aty » 13 май 2015, 08:09

М-дааа.... Форум правовой взаимопомощи военнослужащих... Просто слов нет! Это больше похоже на ОПГ вперемешку со случайными доверчивыми, а также трепещущими перед своими командирами частей и ставящими их в один ряд с богами товарищами, по тем или иным причинам оказавшимся за бортом лодки МО Рф... Одни тут познают глас народа и при малейшем волнении народных масс пытаются вставить кляп из НПА, дабы заглушить этот открывающий их карты глас. Не влазит кляп-лови бан! Только заткнись, народ! Этот админ-черный кардинал тех заведений, тычущих друг в друга пальцами и загаживающим народный мозг садиками, школами и светлым неопределенным будущим

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:[/color][/size]
Другие-тетеньки, болеющие за спокойствие и сытую жизнь своих мужей-генералов, сыновей-адмиралов, отцов и прочих чиновников, построивших свою карьеру на чужих костях(( А тетушкам-то че.... Государство исправненько исполняет перед ними, взявшие на себя обязательства, ежемесячно, точно и в срок. И не в домек вам, товарищи женщины, что те ассигнования, которыми вы довольствуетесь за красивые глаза, можно использовать на иные, более важные социально цели, а нерастраченную волю и, видимо, не в полной мере реализованные амбиции, знания и навыки, применить в делах развития нашего государства, а также улучшения и рационализации жизни наших потомков

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:[/color][/size]
А тот человек, про социальную напряженность вообще без стыда и совести. Это более походит на снятие сексуальной напряженности вышестоящим инстанциям, дабы иметь основания огласить всенародно выполнение взятых обязательств по обеспечению жильем военнослужащих, оказавшимися "излишками" аппарата мо в 2009 году. Априори это вышло, как всегда: чувства народа, сравнимые с употреблением безалкогольного пива или пользованием резиновой куклой...

Наталья 5667
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Наталья 5667 » 13 май 2015, 08:20

Что вы конкретно хотите сказать Вами выше написанным?Читаю и не врубаюсь-это кому и о чем?Кончайте уже дискутировать-пишите уже по существу темы!

Bog.aty
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Bog.aty » 13 май 2015, 08:29

[quote="Наталья 5667"]Что вы конкретно хотите сказать Вами выше написанным?Читаю и не врубаюсь-это кому и о чем?Кончайте уже дискутировать-пишите уже по существу темы![/quote]
Секундочку, барышня... вынужден высказывать тезисно созревшие мысли, имейте терпение. Апогей апофеоза уже совсем близок.... А кончим мы поздно вечером))

Наталья 5667
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Наталья 5667 » 13 май 2015, 09:15

Все так загадочно....буду ждать позднего вечера,если раньше не усну.

полинка
Активный участник

Непрочитанное сообщение полинка » 13 май 2015, 09:31

Апогей апофеоза уже совсем близок.... А кончим мы поздно вечером))
Вы курнули чего то запретного?

андрей2332
Участник

Непрочитанное сообщение андрей2332 » 13 май 2015, 10:00

Кто нибудь что нибудь слышал как дела обстаят со сдачей домов а то информация прошла о заморозке на неопределенное время понятно что слухи но не приятно???

Познающий
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Познающий » 13 май 2015, 10:07

Меня больше заботят действия прокуратуры и выданного предписания в отношении ТУИО на ханкайской, которое свое имущество не хочет приводить в надлежащее состояние ( и даже более не признают таковое)- разрабатывается механизм принуждения собственника к выполнению своих обязанностей по содержанию имущества ЖП.
Какое имущество? Или у Вас имеется информация об окончании строительства и передачи объектов заказчику?
VIKTORYA писал(а):
суд на РУЖО и предварительные извещения
я здесь вижу возможность застолбить конкретную, приглянувшуюся квартиру в нужном доме и этаже.
Здесь позвольте ответить Вашими словами:
Насколько я помню в пмо 1280 редакции 2014 нет понятия предварительного извещения
Позвольте поинтересоваться, если:
Меня больше заботят действия прокуратуры...
Чего же Вы сами этого не сделали? А пока Ваши советы... Вот уж воистину: Бойтесь данайцев, дары приносящих.

В Росреестре появилась информация по квартирам д.1а (ГКН).

андрей2332
Участник

Непрочитанное сообщение андрей2332 » 13 май 2015, 10:20

Дозвонился в дальспецстрой по поводу сдачи ответ такой (мы бы рады сдать и доделать только МО РФ не финансирует строительство с 2013 года поэтому так все и тянется) если это правда я в шоке. Теперь нужно в МО РФ выяснять аааааааа :twisted:

Познающий
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Познающий » 13 май 2015, 12:31

Как начали с вопроса финансов ДСС страниц 8 назад, к тому и вернулись.
И не удивительно будет если ДСС выставит на рынок жилья Хабаровска предварительно распределенные квартиры на свободную продажу. Всё можно ожидать.

андрей2332
Участник

Непрочитанное сообщение андрей2332 » 13 май 2015, 12:44

На ханкайской тоже внятного ни чего не говорят намекают на субсидию либо не известно чего ждать нам говорят.Народ может уже соберемся все инстанции обзвоним на месте прессу пригласим писма куда надо составим с подписями сколько еще ждать неопределености то можно предлагаю собраться в пятницу в 9-10!!!

Надежда АНЛ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Надежда АНЛ » 13 май 2015, 13:20

Доброго времени суток,я там сегодня была рабочие трудятся отделка квартир и подъздов идет полным ходом,на замороженый объект не похоже!нужно составлять письмо с подписями и на сайт Шайгу отправлять.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Уважаемые мужчины давайте тут обсуждать по существу,это сдача домов и вся информация о том как продвигается Строительство дальше и что слышно о их сдаче!а бред что вы тут пишите не по теме оставте у себя в мозгах.

андрей2332
Участник

Непрочитанное сообщение андрей2332 » 13 май 2015, 13:39

Какой бред дома 1 1а 3 3а стоят готовые все убрано времянки сняты ни кто там не работает на других домах да рабочие есть так почему эти 4 дома не заселяют вы не с ханкайской случаем мадам???

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Так есть кто желает разобраться в этом бардаке и собраться???

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»