Ростов-на-Дону и область
Что троллей развелось... 

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Zashтатник
- Активный участник
Как то не радует, тем более тов. Колычев озвучивал иные сроки. Напомню, даже на официальном сайте Минобороны http://function.mil.ru/news_page/countr ... 337@egNewsПо поводу сдачи - заявлено было, что октябрь и то не все
Не думаю что Вам это сказал грязный азиат вытиравший свои очень грязные руки об свеженаклееные обои, ну хоть намекните кто эт озвучил
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Меньше всего веры ТАКИМ оф. источникам.Как то не радует, тем более тов. Колычев озвучивал иные сроки. Напомню, даже на официальном сайте Минобороны http://function.mil.ru/news_page/countr ... 337@egNews
Нет. Не будьте нацменомНе думаю что Вам это сказал грязный азиат вытиравший свои очень грязные руки об свеженаклееные обои,

Представили как прораба.ну хоть намекните кто эт озвучил
Вероятней, что как и в блочных.Разводка отопления в блочных домах по старинке - стояки, интересно в монолитах такая же или посовременнее, т.е. отдельно на каждую квартиру?
Сегодня на контрольном построении в части объявили, что ростовчанам квартиры будут в 3-4 кварталах.
... а коммунизм нам обещали к 1980 году.
Мне лично верится мало, что в 3 квартале введут в эксплуатацию. 4 квартал - в лучшем случае.
Мне лично верится мало, что в 3 квартале введут в эксплуатацию. 4 квартал - в лучшем случае.

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Именно в такой планировке двушки есть возможность сделать ванную в два раза больше за счет ниши, которая рядом. А трех балконов хватит на все: сделать кладовки, ниши и т.д. Мне понравилась эта двушка.2 -комнатная оставила двоякое впетчатление. Все хорошо, но очень маленькая ванная, зато 3 балкона.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Первыми обещают сдать 1.2.5 литеры. А по срокам уже верить никому нельзя. На поле коммерческой застройки уже стоят краны.
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Да можно. Мы этот вариант на месте( в кв-ре) обсуждалиИменно в такой планировке двушки есть возможность сделать ванную в два раза больше за счет ниши, которая рядом. А трех балконов хватит на все: сделать кладовки, ниши и т.д. Мне понравилась эта двушка.

А я и не верю. ЖдуА по срокам уже верить никому нельзя.

Добрый день. Звонила в Москву. Пробовала уточнить про списки очередников в Департаменте.
Дали вот эти номера.
8 495 696 6659
8 495 696 6321 - здесь мне ответили, перевели стрелки на нр тлф, которые ниже
Отдел капитального строительства для в/сл: 8 495 696 9881
8 495 696 9884
по этим номерам тлф можно узнать о сроках сдачи объектов строительства.
Не дозвонилась.
Дали вот эти номера.
8 495 696 6659
8 495 696 6321 - здесь мне ответили, перевели стрелки на нр тлф, которые ниже
Отдел капитального строительства для в/сл: 8 495 696 9881

по этим номерам тлф можно узнать о сроках сдачи объектов строительства.
Не дозвонилась.

Добрый день , а кто может что нибудь написать про служебное жилье Ростове ? как будут распределять ?
По-моему в суд придется писать не дожидаясь конца года...
http://www.rg.ru/2013/02/25/kvartiry-site.html
Как вам?
Как вам?
- Zashтатник
- Активный участник
Re:
#2594"С помощью этой схемы в минобороны надеются, начиная с будущего года, содействовать в расселении по меньше мере 55 тысяч офицерских семей."По-моему в суд придется писать не дожидаясь конца года...
Как вам?
Надеюсь что распределят до конца 13 года, а будут впихивать денежную компенсацию - у меня сразу возникнет законное желание жить в Москве

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
-
- Активный участник
Re:
#2595В зависимости от того,когда вы встали на учет. Кто раньше встал,того и тапочки)) Мы тоже ждем служебку с 2005 года. В Ростове,как мне сказали в ДЖО,нет свободного служебного жилья,вся надежда на 140-ой городок.Добрый день , а кто может что нибудь написать про служебное жилье Ростове ? как будут распределять ?
а почему до сих пор не возникло? там продал и купил что хочешь.у меня сразу возникнет законное желание жить в Москве
- Zashтатник
- Активный участник
Re:
#2597Учитывая накладные расходы (неоднократные поездки туда-сюда, проживание, комиссии агенствам и т.д.), моральные издержки и другие объективные или субъективные неудобства, этот вариант, при действующим законодательстве, меня не устраивает. Но если правила игры изменятся, то и изменять надо свои законные желания, что бы получить хоть какие то очки в свою пользу в игре с государством на его полеа почему до сих пор не возникло? там продал и купил что хочешь.у меня сразу возникнет законное желание жить в Москве

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Как бы только потом не остаться на этом государственном поле с полученными очками в минусах при своем прикупе
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
- Zashтатник
- Активный участник
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#2600А зачем тогда что то выдумывать? У нашего государства 4 козырных туза в колоде и два джокера, Вова и ДимаА никуда с него не денешься и выиграть у государства не возможноКак бы только потом не остаться на этом государственном поле с полученными очками в минусах при своем прикупе

Перемен, требуют наши наши сердца.
- Zashтатник
- Активный участник
А зачем тогда что то выдумывать?
что бы получить хоть какие то очки в свою пользу
- Zashтатник
- Активный участник
В Москве состоялось расширенное заседание Коллегии Министерства обороны Российской Федерации
«Наряду с вопросами военного строительства, одним из приоритетов Министерства обороны является решение социальных проблем военнослужащих», — подчеркнул Министр обороны. Приняты решения по совершенствованию системы медицинского обеспечения военнослужащих, членов их семей и военных пенсионеров, ускорению темпов решения жилищной проблемы.
Ведется работа по созданию законодательной базы для перехода с 2014-го года на единовременные денежные выплаты для приобретения военнослужащими постоянного жилья.
Меняются подходы к строительству объектов Минобороны. «Стройки систематизированы по ресурсам, срокам, приоритетам. Утвержден точный пообъектный перечень», — сообщил генерал армии Сергей Шойгу.
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11650595@egNews
«Наряду с вопросами военного строительства, одним из приоритетов Министерства обороны является решение социальных проблем военнослужащих», — подчеркнул Министр обороны. Приняты решения по совершенствованию системы медицинского обеспечения военнослужащих, членов их семей и военных пенсионеров, ускорению темпов решения жилищной проблемы.
Ведется работа по созданию законодательной базы для перехода с 2014-го года на единовременные денежные выплаты для приобретения военнослужащими постоянного жилья.
Меняются подходы к строительству объектов Минобороны. «Стройки систематизированы по ресурсам, срокам, приоритетам. Утвержден точный пообъектный перечень», — сообщил генерал армии Сергей Шойгу.
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11650595@egNews
Здравствуйте!
Кто желает проверить, сколько ему полагается денег (ЕДВ) с 2014 года, даю ссылку:
"Определение размера единовременной выплаты для приобретения жилого помещения"
http://www.voen-pravo.ru/index.php/-2012.html
Я думаю, что это проект, но ... Смотрите и считайте сами.
Кто желает проверить, сколько ему полагается денег (ЕДВ) с 2014 года, даю ссылку:

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
- minchers
- Постоянный участник
Приведенная форма расчета для сотрудников МВД, не радуйтесь так, для в/сл еще нет ничего."Определение размера единовременной выплаты для приобретения жилого помещения"
"ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2011 г. N 1223 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ
ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ
ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
- Zashтатник
- Активный участник
Re:
#2607Пока озвучено три критерия (есть ссылки выше):Здравствуйте!
1. Состав семьи;
2. Выслуга;
3. Средняя цена кв.м по стране (33000).
- Zashтатник
- Активный участник
Информация к размышлению по материалам:
1. Приказ от 17 октября 2012 г. N 28/ГС "о показателях средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на IV квартал 2012 года".
2. Приказ от 17 декабря 2012 г. N 602н "Об утверждении поправочного коэффициента размера средней рыночной стоимости 1 кв. Метра общей площади жилья с учетом места прохождения федеральным государственным гражданским служащим государственной гражданской службы Российской Федерации на 2013 год."
Показать текст
1. Приказ от 17 октября 2012 г. N 28/ГС "о показателях средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на IV квартал 2012 года".
2. Приказ от 17 декабря 2012 г. N 602н "Об утверждении поправочного коэффициента размера средней рыночной стоимости 1 кв. Метра общей площади жилья с учетом места прохождения федеральным государственным гражданским служащим государственной гражданской службы Российской Федерации на 2013 год."

Летом собираются сдать первую половину городка, во второй не успеют сделать отделочные работы. Информация не официальная, от рабочих.
От рабочих бывает более точная информация, чем от начальства. Хотя в данном случае понятия "лето" от рабочих и "3 квартал" от чиновников немного пересекаются...
Фотографии не удалось сделать?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»