Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Заслуженный участник
Re:
#2582"ашатан" Ребята, здравствуйте, скажите, кто знает. Будут ли какие заморочки в дальнейшем (н-р: это жильё мы хотим продать и побыстрей) при получении жилья сразу в собственность или по ДСНу? В чем разница? Может кто посоветует как быть в таком случае: Допустим, получили жильё не там где хотели и решили его продать, чтобы потом купить в нужном городе....
Если хотите продать,то только Ваше СОБСТВЕННОЕ жилье.
Получите сразу в собственность-после оформления права собственности можите продавать.
Получите по ДСН-сможите продать только после приватизации через суд.
Если хотите продать,то только Ваше СОБСТВЕННОЕ жилье.
Получите сразу в собственность-после оформления права собственности можите продавать.
Получите по ДСН-сможите продать только после приватизации через суд.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А вот я, так же как и Вы, заключивший вчера ДСН со справкой о сдаче жилого помещения под нотариально заверенное обязательство о сдаче квартиры, просто не знаю, кому сказать "спасибо", за то, что решение на предоставление жилого помещения без результата ЕГРП было вынесено еще в январе с записью о сроке заключения ДСН до октября (!!!), запрос в ЕГРП только по моей инициативе через Питер был сделан в конце июня - и после 2-3 факсов на Знаменку - результат тлг. Ракетой на заключение ДСН. А вот если бы я сидел ровно, "не дергался", своевременно получая свое положенное распоряженское ДД, с января месяца кстати не "хилое", то как долго бы длился этот процесс - вопрос из вопросовОтдельно хочу сказать спасибо работникам 1 отдела СС за понимание и терпение!!!
Так вот я и задумался - кого мне благодарить из сотрудников СС. Разве что инспектора Кривич В.П., которая три раза на переделку мой "заранее подготовленный" ДСН с грубейшими описками и опечатками Гриневу на подпись носила? Спасибо!
А вот чего стоило время ожидания и неизвестности с момента сдачи в октябре 2011 года второго комплекта подордерного дела (первый был утерян ДЖО) до момента прояснения (июль по горячей линии и личного обращения на Знаменку); писания объяснений в структуры

кто прошел это - тот меня поймет.
И всем-всем всем, кто на ветке помогает, советует - огромное человеческое спасибо:
Особо благодарен Офицеру ПВО, он же Дмитрий Викторович , всем Лисам Боевым и Военным MilitaryFox

Пока мы вместе - правда и сила ее за нами!!!
С уважением!!!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Люди подскажите! Пришел ответ из ЕГРП. На ГЛ говорят дело проверено, но номер ДСН не знаю. Вопрос примут ли у меня в 108 кабинет паспорт для получения ДСН?
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
Re:
#2585У нас приняли паспорт без номера ДСН, на листике написали ФИО, номер не известен. Ждать, правда, пришлось весь день, так как на самом деле ДСН не был готов и печатали его в этот же день.Люди подскажите! Пришел ответ из ЕГРП. На ГЛ говорят дело проверено, но номер ДСН не знаю. Вопрос примут ли у меня в 108 кабинет паспорт для получения ДСН?
Re: Re:
#2586Добавьте в запись на листочек личный номер (удобней будет искать им по их же базам) и удачи.У нас приняли паспорт без номера ДСН, на листике написали ФИО, номер не известен. Ждать, правда, пришлось весь день, так как на самом деле ДСН не был готов и печатали его в этот же день.Люди подскажите! Пришел ответ из ЕГРП. На ГЛ говорят дело проверено, но номер ДСН не знаю. Вопрос примут ли у меня в 108 кабинет паспорт для получения ДСН?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- serj220581
- Постоянный участник
Подскажите, в какой кабинет обращаться:
- есть извещение на жилье.
- нужно извещение на это же жилье с доплатой
- есть номер ДСН и ЕГРП их
- есть документы на согласие о доплате
- есть извещение на жилье.
- нужно извещение на это же жилье с доплатой
- есть номер ДСН и ЕГРП их
- есть документы на согласие о доплате
Re:
#2590Не стоит сразу критиковать: в некоторых федеральных службах выдача субсидий началась с прошлого года, суммы вполне приличные. Из опыта сотрудников тех же фед.служб могу сказать, что эта процедура проще для ограна исполнительной власти и удобней для самих людей.Понятно. У него задача противоположная Вашей. Вы хотите квартиру по избранному Вами месту жительства, а он хочет всучить Вам там где они есть. Другой бы на его месте не только намекнул, но и пугать начал.Прозрачно намекнул, что ожидается изменение законодательства в плане выплаты компенсации вместо квартиры
- serj220581
- Постоянный участник
Re: Re:
#2591дай то Бог.Не стоит сразу критиковать: в некоторых федеральных службах выдача субсидий началась с прошлого года, суммы вполне приличные. Из опыта сотрудников тех же фед.служб могу сказать, что эта процедура проще для ограна исполнительной власти и удобней для самих людей.Понятно. У него задача противоположная Вашей. Вы хотите квартиру по избранному Вами месту жительства, а он хочет всучить Вам там где они есть. Другой бы на его месте не только намекнул, но и пугать начал.Прозрачно намекнул, что ожидается изменение законодательства в плане выплаты компенсации вместо квартиры
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
друзья,вопрос по включению в реестр задавать все.так же в 204 кабинет,кто подскажет.
Re:
#2592Вы можете заверить копии своих документов в администрации органа самоуправления по месту жительства (если есть, конечно, такой орган). Вообще в законодательстве предусмотрено, что представитель органа исполнительной власти (МЧС) имеет право заверять такие копии, уж запрета на это точно нет, а вот примут ли в СС такие копии(?). Удачи в любом случае!Спасибо,бывшая часть и военкомат находятся за 400 км от меня,справки уже сделаны,а вот копии паспортов,инн и т.п. надо заверять,ладно,придется у нотариуса.Нет не можете,т.к. квартиру получаете по линии МО РФ! Заверяйте в ВК,где стоите на учете!Удачи!
По ходу темы разобрался, что все сведения касаемые ЕГРП уточняются на ГЛ. Подскажите, как вы узнаете номер ДСН? 

-
- Активный новичок
Подскажите,пожалуйста,куда надо обращаться за доп.соглашением на прописку. Получил квартиру на себя в Кузнечиках,прописался и хочу еще прописать жену.В паспортном столе сказали нужно взять доп.соглашение там,где получали ДСН,заранее спасибо
Может кто уже сталкивался, подскажите. Отправлен был злополучный запрос в ЕГРП 22.06. А 01.08 повторный. Пришел ответ на первый запрос от 22.06. Вопрос: ответ на первый запрос действителен? Не нужно теперь ждать ответа на запрос от 1 августа?
А зачем повторный, обычно это когда косяки в ЕГРП всплывают. Если их нетА 01.08 повторный.
То не нужно.ответ на первый запрос от 22.06
-
- Участник
- Контактная информация:
Re:
#2600Может кто уже сталкивался, подскажите. Отправлен был злополучный запрос в ЕГРП 22.06. А 01.08 повторный. Пришел ответ на первый запрос от 22.06. Вопрос: ответ на первый запрос действителен? Не нужно теперь ждать ответа на запрос от 1 августа?
Тоже волнует этот вопрос, что бы не ждать и не гадать муж поехал в СС. Так что инфа к вечеру будет . Хотя по логике почему 2-ой запрос должен отменять ответ на 1 ый?! ТУда таких как мы пара человек точно поехали. Следите я буду писать по мере поступления информации.
-
- Активный новичок
Тогда нужно ехать г. Москва, ул. Садовая-Спасская, дом 1/2, корпус 7.Еще в Теплом Стане
Я так понял, вы кв. получали только на себя. Тогда узнайте какие доки нужны для доп.согл. у тех кто это прошел

-
- Активный новичок
Re:
#2604Разъясните, пожалуйста.http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_pereda ... o/1-1-0-18 там всё расписано и образец заявления есть. я так понимаю если есть право получить в собственность, то об этом необходимо заявить до подписания ДСН.можно ли сейчас написать заявление на предоставление жилья в собственность? Или на меня уже по любому будут готовить ДСН?
Мое подордерное дело приняли в СС к работе в начале августа.
В комплекте документов мною был сдано именно такое заявление на предоставление жилья в собственность. Инспектор, хмыкнув, документы принял все (некоторые недостающие доки сказал довести после получения ответа из ЕГРП).
Вопрос: Мне в любом случае будут навязывать ДСН?

Какова последовательность действий по оформлению жилья в собственность? От чего отказываться и как отстаивать свое право, дабы миновать ДСН?
Заранее благодарен "матерым" форумчанам за ценные советы.

Если Вы после 98-го, то не обязательно.Мне в любом случае будут навязывать ДСН
См Жилье в собственностьКакова последовательность действий по оформлению жилья в собственность? От чего отказываться и как отстаивать свое право, дабы миновать ДСН?
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2606Уважаемые товарищи, всем добрый день! Вчера получил письмо от Семиной (Врид директора ДЖО) см. вложение.
Был даже очень приятно удивлен. Всё-таки работа Общественной палаты РФ дала какой-то определенный результат, раз уж за подписью Семиной начали письма рассылаться с информацией о дальнейших действиях. Разворошили потихоньку этот муравейник.
Суть письма в том, что документы мои в 1 отделе ЗРУЖО оказывается проверены (не прошло и года с 01.09.2011г.) и даже в очередной раз сделан соответствующий запрос в ЕГРП. И после получения сведений со мной будет заключен ДСН, о чём меня даже уведомят! Ребята, разбудите меня, я наверное сплю....Неужели исполнители обещаний Путина решили всё-таки их претворить в жизнь? Если так и дальше пойдёт, то и до новоселья недалеко, главное не сглазить, а то от этих чертей можно что угодно ожидать! Будем надеется на лучшее!
Всем удачи! Полный текст письма во вложении.
Был даже очень приятно удивлен. Всё-таки работа Общественной палаты РФ дала какой-то определенный результат, раз уж за подписью Семиной начали письма рассылаться с информацией о дальнейших действиях. Разворошили потихоньку этот муравейник.
Суть письма в том, что документы мои в 1 отделе ЗРУЖО оказывается проверены (не прошло и года с 01.09.2011г.) и даже в очередной раз сделан соответствующий запрос в ЕГРП. И после получения сведений со мной будет заключен ДСН, о чём меня даже уведомят! Ребята, разбудите меня, я наверное сплю....Неужели исполнители обещаний Путина решили всё-таки их претворить в жизнь? Если так и дальше пойдёт, то и до новоселья недалеко, главное не сглазить, а то от этих чертей можно что угодно ожидать! Будем надеется на лучшее!

- Вложения
-
- Письмо из ДЖО от Семиной .pdf
- (737.37 КБ) 195 скачиваний
Не радуйся сильно у меня два письма от "тёти Гали",копия у Гринёва,но это даже хуже.Узнали что жаловался и бросили доки ещё на три недели(причём доки лежали прямо на столе)приехал они извинились.просмотрели доки и опять тишина,мне кажется кто с письмами тот в конец очереди!!!
-
- Участник
- Контактная информация:
Очередной отчет запрос номер 128 от 22.06.2012г пришел ответ 08.08.2012г. Но рано радоваться, муж поехал заключать договор а ему сказали что да ответ пришел, но только пустой лист обратно вернулся!!! Сказали ждите ответ на запрос от 07.08.2012. Может нам одним так не подфартило. Вечером ppz отпишется как у них обстоят дела. Эмоций нет. Занавес.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»