отсутсвие свыше 4 часов на службе-это грубый дисциплинарный проступок, а более 10 дней- преступление. Разницу полагаю объяснять не надо?4 часа-

отсутсвие свыше 4 часов на службе-это грубый дисциплинарный проступок, а более 10 дней- преступление. Разницу полагаю объяснять не надо?4 часа-
Пару-тройку страниц полистать видно не судьба?А у кого все вышло-и контракт,и предельный возраст наступил?
Здесь, на мой взгляд, важно понять главное - либо за себя, свои права и интересы придется бороться, либо молчать и терпеть.Можно "не париться". Съездить на место, встать на все виды довольствия, написать соответствующие рапорта и уехать обратно к семье.
простите добавлю: свыше 4 часов подрядотсутсвие свыше 4 часов на службе-это грубый дисциплинарный проступок
а денежно за это наказать могут? за систематическое?4 часов на службе-это грубый дисциплинарный проступок,
Вас (в случае игры в десяточку) не посадят, а вот уволить по НУК могут (соответствующие изменения в порядок прохождения военной службы внесены). И по окончанию контракта советую ППВС внимательно почитать. В случае окончания контракта Вас обязаны уволить, а вот если нельзя из-за необеспеченности жильем, это ни как не прописаноА у кого все вышло-и контракт,и предельный возраст наступил?
т.е нет такого понятия как окончание срока контракт.9. Контракт прекращает свое действие:
а) со дня исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части при увольнении с военной службы, в связи с гибелью (смертью), признанием безвестно отсутствующим или объявлением умершим;
б) со дня заключения с военнослужащим нового контракта;
в) со дня назначения военнослужащего на должность руководителя федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба;
г) со дня приостановления военнослужащему военной службы;
д) в иных случаях, установленных федеральными законами.
А вот с эти действительно нужно работать (правда есть только три месяца для оспаривания приказа с даты его издания).А почему Вы так просто согласились с переводом за 700 км?
У нас обещают только наряды, больше никаких привлечений, полагаю, что так и будет, по крайней мере, первое время...у нас в ярославле так было в соседней части...,
полагаю, пользователь понялпростите добавлю: свыше 4 часов подряд
ну если Вам еще что-то платят, чего можно лишить, то конечно. Большинство то распоряженцев уже по минимуму получают, лишать уж далее нечего, хотя и так новообморочные командиры считают нас дармоедами и обузой на своей шееа денежно за это наказать могут? за систематическое?
Да никто не соглашался.Довели приказ и досвидос-предписания на руки,в которых написано-"для дальнейшего прохождения военной службы" и п-ц.Прикольно,приехали только мы-несколько человек за 700 верст..Остальные(около 200 человек)-пока "забили".На этом же форуме смотрел,ранее-по смыслу решения суда-военнослужащий,находящийся в распоряжении до получения им жилья,не может быть переведен без его согласия с переездом к другому месту службы,т.к должность ему никакая не предлагается.Вас (в случае игры в десяточку) не посадят, а вот уволить по НУК могут (соответствующие изменения в порядок прохождения военной службы внесены). И поА у кого все вышло-и контракт,и предельный возраст наступил?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:А вот с эти действительно нужно работать (правда есть только три месяца для оспаривания приказа с даты его издания).А почему Вы так просто согласились с переводом за 700 км?
Вы ж уже разместили этот вопрос ранее, к чему повторяться?расскажите
зарплату на дали только что звонил в часть оказывается косяк строевика,думаю надо идти в суд, писать заявление, но как ,какое, или там все обьяснят???? у меня такое первый раз(выведен в распоряжение 1 декабря 2010, а 1 июня -как раз 6 мес прошло)
А вот с эти действительно нужно работать (правда есть только три месяца для оспаривания приказа с даты его издания).[/quote]А почему Вы так просто согласились с переводом за 700 км?
Чаще бывает другой случай - сразу в распоряжение к вышестоящему начальнику в другую местность. В моём случае - 300 км.уже находящегося в распоряжении командования свыше установленных законом сроков, в распоряжение другого должностного лица с одновременным переводом к новому месту службы в другую местность без назначения на воинскую должность при отсутствии на то его согласия, является законным и обоснованным
Эй,не надо вырывать фразу из текста: я писал-Чаще бывает другой случай - сразу в распоряжение к вышестоящему начальнику в другую местность. В моём случае - 300 км.уже находящегося в распоряжении командования свыше установленных законом сроков, в распоряжение другого должностного лица с одновременным переводом к новому месту службы в другую местность без назначения на воинскую должность при отсутствии на то его согласия, является законным и обоснованным
вывод гарнизонного военного суда о неправомерности зачисления Гришау, уже находящегося в распоряжении командования свыше установленных законом сроков, в распоряжение другого должностного лица с одновременным переводом к новому месту службы в другую местность без назначения на воинскую должность при отсутствии на то его согласия, является законным и обоснованным, а приведённые в кассационной жалобе доводы – несостоятельными.
Вопрос больше риторический. Еще лет 7 назад законы даже судьи внимательно не читали, а сейчас спор идет из-за каждой, не так поставленной, запятой.Вопрос-тогда нахрена этот контракт нужен? Смысл его подписывать,если "у которого контракт закончился, считается все равно проходящим службу по контракту"?
Так надо не ехать и не забивать , а тут же в суд заявление подавать на обжалование действий начальника и просить суд приостоновить перевод до вынесения решения суда по этому делу.Да никто не соглашался.Довели приказ и досвидос-предписания на руки,в которых написано-"для дальнейшего прохождения военной службы" и п-ц.Прикольно,приехали только мы-несколько человек за 700 верст..Остальные(около 200 человек)-пока "забили"
Дак...военный нынче должен знать законодательство(раньше не требовалось),кто бы нам сказал,что надо делать сразу? Обжаловать еще не поздно.Так надо не ехать и не забивать , а тут же в суд заявление подавать на обжалование действий начальника и просить суд приостоновить перевод до вынесения решения суда по этому делу.
Что-то вас не понял. В цитате разговор идет о временном исполнении обязанностей. А мы, вроде как о временном исполнении должности говорим. Да?С учётом дефицита должностей почти не выполнимые требования. Наверное скоро начнут править НПА.
Ну, массовое - возможно тока началось. А первый шар был брошен уже давно. Да... Скорее всего так и будут делать: создадут невыносимые бытовые условия для людей, которые с ними хотели распрощаться и, таким образом, выдавят хороший процент распоряженцев. Вот только фишки с регистрацией при части (уже второй пост с такой фигнёй за последнее время) я что-то не пойму? К чему?Похоже,началось массовое перемещение распоряженцев
А что это меняет?В распоряжении какого должностного лица находитесь?!
Это за наряд был такой? Или просто под нос бубнили но ходили?распоряженцы ходили охранять военный прод склад
С большой натяжкой болтить можно только тем, у кого предльный возраст и нет контракта. Всем остальным - расписанная выше прикольная схема про 4 часа. И то, если не ошибаюсь, при условии что прибываешь на службу что-то делать (исполнять обязанности), а не просто отметиться..А у кого все вышло-и контракт,и предельный возраст наступил?
Вы же привели кассационное определение суда, вот его и используйте для своей защиты. Попробуйте еще на это сослаться Определение_Конституционного_Суда_РФ_от_26_января_2010_г_N_23-О-О в заявлении.Обжаловать еще не поздно
А что хотите, если сам Президент в суд посылает.В какой стране военный судится со своим МО?
Например, как аргумент в суде. Зарегистрировались, значит фактически согласились на перевод. Может, что -то связано со служебным жильем по старому месту службы. Это его надо спрашивать. За другого человека гадать, что он там такое придумал, согласитесь трудно.В чем прикол,пока не понял
Надо покумекать над этими свинячими хитростями совместным разумом. А то вдруг там засада какая-то.Например, как аргумент в суде. Зарегистрировались, значит фактически согласились на перевод. Может, что -то связано со служебным жильем по старому месту службы. Это его надо спрашивать. За другого человека гадать, что он там такое придумал, согласитесь трудно.В чем прикол,пока не понял
Я тоже к этому склоняюсь,ибо КЧ говорил-мол,и выписываться не надо-типа у них есть связь,те сообщат,что регистрируют,а другие-что снимают.Мягко стелет.Про служебное ему тоже говорили-внятного ответа не получили.Основная аргументация-типа вы все непредсказуемые сволочи,а подставлять командующего и его семью у меня нет желания(нас подставлять можно)Например, как аргумент в суде. Зарегистрировались, значит фактически согласились на перевод. Может, что -то связано со служебным жильем по старому месту службы. Это его надо спрашивать. За другого человека гадать, что он там такое придумал, согласитесь трудно.
А опробуйте ему рапорт написать с просьбой разъяснить Вам идиоту:Я тоже к этому склоняюсь,ибо КЧ говорил-мол,и выписываться не надо-типа у них есть связь,те сообщат,что регистрируют,а другие-что снимают.Мягко стелет.Про служебное ему тоже говорили-внятного ответа не получили.Основная аргументация-типа вы все непредсказуемые сволочи,а подставлять командующего и его семью у меня нет желания(нас подставлять можно)
Прописка - это право военнослужащего! Если по новому месту службы жилья не дают, вообще не вижу смысла регистрироваться постоянно ли, временно ли.Добавлю, как говорится и свои 5 копеек к обсуждению. У Вас по старому месту службы постоянная прописка в служебной квартире? В таком случае ничто на мой взгляд не мешает сделать временную регистрацию по месту пребывания- по адресу воинской части, и овцы целы и волки сыты
Второй раз не уволят,но из списков части исключить могут.Я вообще не нашел "с оставлением в списках части",с "оставлением в списках очередников"-да,есть такое.А если в списках части,до должны ДД выплачивать.Хорошо сформулируюдругой вопрос если я уволен Прик. Ком . до получения постоянного жилья, но не исключён из списков части -могут уволить меня второй раз и оставить без предоставления жилья????????
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 13 гостей