С момента увольнения прошло 1 год 10 месяцев

С момента увольнения прошло 1 год 10 месяцев
Указывайте, но в суде Вам придется упирать на то, что после увольнения Вы рвалисть на гражданку, а вот командир не исполнял положения закона (исключение по ППВС проводиться в месячный срок).Пишу исковое по незаконному ИСЧ, вот и хочу указать.
Они (не обеспечение ДД и ВИ, незаконные удержания премий из ДД, неполный отпуск )тоже присутствуют, расчет так для "массовости"А так основанием для отмены приказа от исключении (перенос даты) является только необеспечение ДД и вещевым имуществом.
В ВВМУ всех зачисляли в конце июля. А чем нахимовцы лучше ?в моем случае выслугу лет необходимио исчислять с июня 1993 года.
Далеко не всех. Я лично видел два разных приказа от разных лет Нач. ВВМУ им. Фрунзе о зачислении в училище выпускников ЛНВМУ датированных июнем 90 и 94 года соответственно.Я не ставлю целью выяснить, кто лучше, кто хуже, я задал вполне конкретный вопрос, правомерно ли исчисление начала военной службы на основании приказа НУПиРК ВМФ. Но в принципе получается, что лучше примерно на месяц службыВ ВВМУ всех зачисляли в конце июля. А чем нахимовцы лучше ?
Правильно гложут. Т.к. если в личном делеНо что гложут сомнения, как отнесутся к этому кадровики?
То Ваша служба с этой даты и начнется.приказ начальника училища о включении в списки л/с только от конца июля
Подайте рапорт по команде о запросе выписки из данного приказа. Или подайте рапорт с просьбой подшить копию приказа в личное дело.на руках заверенная копия приказа Нач управления подготовки и распределния кадров
Ну насчет единого приказа тоже существуют определнные сомнения, т.к при оформлении личных дел перед выпуском сидели несколько курсантов-карасей и по шаблону офрмляли основные записи, не особо вдаваясь в подробности. Ну в принципе ход моих мыслей такой же: подаю рапорт с ходатайством, на основании приказа НУПиРК ВМФ(копия прилагаетсяПодайте рапорт по команде о запросе выписки из данного приказа. Или подайте рапорт с просьбой подшить копию приказа в личное дело.
Проблема вот в чем. В те давние времена суворовцы (нахимовцы) экзаменов не сдавали, а просто зачислялись в списки, поэтому Вас и зачислили ранее. А гражданская молодежь зачислялась только после мандатной комиссии. А приказа начальника училища был единый, поэтому Вас в него и включили, а кадровики просто сделали у Вас в личном деле неправильную запись начала Вашей военной службы.
Напишите когда будут знакомить с подсчетом: "С подсчетом выслуги не согласен. Прошу отправить на переподсчет" Можете добавить что и почему и про камчатку.Подскажите пожалусто как мне опротестовать неправельный подсчет.Зарание большое спасибо!!!
прямо пропорционально прослуженному времени.Положен ли мне дополнителый отпуск, по увольнению в запас, по достижению 45 лет
Военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, в один год из трех лет до достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе либо в год увольнения с военной службы по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями кроме основного отпуска по их желанию предоставляется отпуск по личным обстоятельствам продолжительностью 30 суток. Указанный отпуск предоставляется также военнослужащим, проходящим в соответствии с федеральными законами военную службу после достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе и не использовавшим указанный отпуск ранее. Данный отпуск предоставляется один раз за период военной службы.У меня 19 календарных лет, какие отпуска предоставляются , по достижению предельного возраста?
а Вы уже рапорт на увольнение написали? В какой стадии процедура увольнения?За сколько до увольнения по предельному возрасту, меня должны ознакомить о выслуге лет?
За сколько до увольнения по предельному возрасту, меня должны ознакомить о выслуге лет?
Так. Но досчитывать будут уже в военкомате.до приказа об исключении из списков части.
внесут поправки с даты подсчета по ЛД до даты исключения из списков частиА что значит досчитывать в военкомате?
МЕНЯ уволили задними приказами за 15 дней, не предупредив,хотя я на службу я ходил.а Вы уже рапорт на увольнение написали? В какой стадии процедура увольнения?
если нарушили процедуру увольнения - то прямиком в суд.Посмотрите внимательно ветку.У Вас есть 3 месяца с момента, что Вам стало известно о нарушении Ваших прав.МЕНЯ уволили задними приказами за 15 дней, не предупредив,хотя я на службу я ходил.
Где-то на форуме читал, что неправильно оформленное личное дело ВК отправляет обратно в в/ч с перечнем недочётов для исправления. ИМХОЧто делать ?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей