Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Активный участник
-
- Постоянный участник
#25952Только что из Сбера. Готовился к длительной осаде[ref]ДобрыйКот72[/ref], никто и не говорит, что врут в УК. Меня озадачивает реакция операциониста на квитанции. Кроме того, почему платим на подольский адрес, причем тут область. С заявлениями ведь обращаемся не в Подольск. [ref]Winnethou[/ ref], да у меня цитировать со смарта не получается.
Еще хотела обратить внимание регионалов (если кто не знает). Поскольку сидели на чемоданах, не все оформили ВВС. Нужно взять в части справку, что еще не оформлены доки и сдать в военкомате + фото. Готовность 3-4 месяца.

Никаких проблем.
Делай Добро и Убегай...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25953Кот, это конечно не проблема! Еще раз внимательно посмотрите договор с УК, какие реквизиты на последнем листе и сравните их с платежкой, если они разные, то вот это может быть проблемой.QR_BBPOST Только что из Сбера. Готовился к длительной осаде . Однако.... Девочки провели платёжек на раз-два.
Никаких проблем.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
- Постоянный участник
#25954Да нет, всё бъет.Кот, это конечно не проблема! Еще раз внимательно посмотрите договор с УК, какие реквизиты на последнем листе и сравните их с платежкой, если они разные, то вот это может быть проблемой.QR_BBPOST Только что из Сбера. Готовился к длительной осаде . Однако.... Девочки провели платёжек на раз-два.
Никаких проблем.
К тому же, важно ещё знать свой лицевой счет. Я свой знаю.
Вношу ясность. А то моя недосказанность будет понята не правильно.
Бухгалтер Славянки пояснила, что все платежи, в частности и наши, уходят на расчетный счет Центрального офиса (назовем так) в Подольск, а не в Московский филиал Славянки.
Естественно, я уточнял этот вопрос. Поэтому для меня отличие Р/с в договоре от того, что в квитанции неожиданностью не стало.
Делай Добро и Убегай...
#25955Ну да, ВВС - ветеран. Льгот конечно нет, но пусть будет. Ветеран труда тоже пока "не греет".
[ref]ДобрыйКот72[/ref], это радует. У меня 2 раза в сбере были проблемы с оплатой. Напрягло.
Катя, я еще Договор не получила. Меня не все пункты устроили. Но он уже вернулся, звонили. Нужно сходить в Славянку. Очень тороплюсь выйти из состояния разгрома/ремонта.
[ref]ДобрыйКот72[/ref], это радует. У меня 2 раза в сбере были проблемы с оплатой. Напрягло.
Катя, я еще Договор не получила. Меня не все пункты устроили. Но он уже вернулся, звонили. Нужно сходить в Славянку. Очень тороплюсь выйти из состояния разгрома/ремонта.
-
- Постоянный участник
#25956Ради объективности надо признаться, что через терминал не получилось. Шайтан-машина не хотела показывать Подольскую Слонялку, а выдавала нашего, Ростовского разлива. После первой же неудачной попытки, взяв талончик, пошёл к оператору, дождавшись вызова, конечно. Вот оператор решил эту задачку на раз.Ну да, ВВС - ветеран. Льгот конечно нет, но пусть будет. Ветеран труда тоже пока "не греет".
Делай Добро и Убегай...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25957О да! Свершается чудо:
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... le44=false
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... le44=false
#25958Раскройте секрет, что там по ссылке, чтобы все порадовались. А то регламентные работы на сайте.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
- Постоянный участник
#25959Да, что там?Раскройте секрет, что там по ссылке, чтобы все порадовались. А то регламентные работы на сайте.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25961Наконец-то микрорайон будет присоединён к городу на подачу воды и водоотвод. По постоянной схеме .Раскройте секрет, что там по ссылке, чтобы все порадовались. А то регламентные работы на сайте.
#25962Так я со своим смартом и томлюсь в ожидании чуда, не пойму какого. У меня на форуме почему-то инет хуже тянет и ссылки не открываются.
Проходила сегодня мимо 1 корпуса, много открытых окон.У парадного входа призывно горит свет. Была открыта дверь в подъезд сторца. Рабочих не видела, но между 1 и 2 корпусами стоял трактор, а в нем отдыхал водитель с ногами на руле. У 3 корпуса давно стоит какой-то агрегат в одном положении. Однако в самом корпусе видно коробки с плитами на 1 этаже.
Проходила сегодня мимо 1 корпуса, много открытых окон.У парадного входа призывно горит свет. Была открыта дверь в подъезд сторца. Рабочих не видела, но между 1 и 2 корпусами стоял трактор, а в нем отдыхал водитель с ногами на руле. У 3 корпуса давно стоит какой-то агрегат в одном положении. Однако в самом корпусе видно коробки с плитами на 1 этаже.
#25964А, что договоры уже заключены? в т.ч. и на эл. энергию? Или только конкурс?QR_BBPOST Наконец-то микрорайон будет присоединён к городу на подачу воды и водоотвод. По постоянной схеме .
#25966В Подрезково около Дикси видимо центр. Гремит музыка. Население кормят гречневой кашей. Люди возбужденные, подпевают песни. Детвора довольна. Не поняла, что в пластиковых стаканах за прозрачная жидкость. Полстакана для воды мало, для водки много. Мне почему-то Подрезково напоминает что-то из детства.
#25967Саке́ (яп. 酒 Сакэ)Полстакана для воды мало, для водки много.
В Японии называется словом нихонсю (яп. 日本酒?), в обиходе словами сакэ (яп. 酒?) или о-сакэ (яп. お酒?) обозначается любой вид алкогольных напитков, в таком виде и вошло в другие языки.
Технология изготовления обычно приводит к крепости около 18-20 градусов алкоголя. Зачастую, однако, сакэ перед разливом разбавляется водой примерно до 15 градусов.

Саке. Материал из Википедии — свободной энциклопедии
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25969Про договор не знаю, конкурс проведён - поставщик единственный. Про электричество нет информации.А, что договоры уже заключены? в т.ч. и на эл. энергию? Или только конкурс?QR_BBPOST Наконец-то микрорайон будет присоединён к городу на подачу воды и водоотвод. По постоянной схеме .
#25970[ref]DVova333[/ref], коварные эти импортные напитки. Как-то подали в ресторане до заказа сразу ракию. Я ж думала просто горячий чай ароматный и всю чашку выдула. Благо с мужем была. Встать на ноги уже не смогла. В голове только мысль свербила - русска туристка, облика морали, но и она меня быстро покинула. Сакэ осмелюсь только дома пробовать.
#25972Случайно наткнулась на 8 стр. http://voensud.ru/go/?http://www.novost ... 191/chess/
В жилой комплекс на улице Синявинской, 11, подано электричество
26 мая 2015
В новый жилой комплекс в Молжаниновском районе на улице Синявинская, вл.11 (СВАО), подано электричество. Работы на объекте ведет филиал ОАО «МОЭСК» - «Московские кабельные сети».
Для новых корпусов и социальных учреждений вводятся в строй восемь трансформаторных подстанций и одна блочная распределительная. Для микрорайона на Синявинской было построено более девяти километров питающих кабельных линий и более двух километров - распределительных.
В новом жилом массиве энергетики уже подключили по постоянной схеме жилые дома и школу на 550 мест. Сейчас в микрорайоне готовятся к сдаче вторая школа и два детских сада. МОЭСК планирует электричество в новые учреждения согласно графику.
И кому после этого верить?

26 мая 2015
В новый жилой комплекс в Молжаниновском районе на улице Синявинская, вл.11 (СВАО), подано электричество. Работы на объекте ведет филиал ОАО «МОЭСК» - «Московские кабельные сети».
Для новых корпусов и социальных учреждений вводятся в строй восемь трансформаторных подстанций и одна блочная распределительная. Для микрорайона на Синявинской было построено более девяти километров питающих кабельных линий и более двух километров - распределительных.
В новом жилом массиве энергетики уже подключили по постоянной схеме жилые дома и школу на 550 мест. Сейчас в микрорайоне готовятся к сдаче вторая школа и два детских сада. МОЭСК планирует электричество в новые учреждения согласно графику.
И кому после этого верить?

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25973Фотографиям с места событий, где видны висячие провода, т.е времянка.Случайно наткнулась на 8 стр. http://voensud.ru/go/?http://www.novost ... 191/chess/
26 мая 2015
И кому после этого верить?![]()
#25974Позвонила в Облтелеком. Оказывается совсем не обязательна коллективная заявка. Приняли по звонку и в индивидуальном порядке. Сказала, что уже и 13, 15 корп. заселяются. Можете тоже оставить заявки.
Нет желания пользоваться услугами Экотелекома. Наживаются на временных трудностях (не буду их называть этим словом, но так и есть). Для др.районов у них различные трафики и цены, а для нас по высшей планке. Стали меня поучать, какая мне нужна скорость. Я это уже давно прошла. Платила по вышке и инет еле ползал. Перешла в др.компанию на самый низкий тариф и инет летал при минимальной скорости, легко фильмы смотрела. Не хочу больше высокоскоростной. Развод. В этом Эко явно пригрелся кто-то из МО и перекрывают кислород нормальным провайдерам.
Нет желания пользоваться услугами Экотелекома. Наживаются на временных трудностях (не буду их называть этим словом, но так и есть). Для др.районов у них различные трафики и цены, а для нас по высшей планке. Стали меня поучать, какая мне нужна скорость. Я это уже давно прошла. Платила по вышке и инет еле ползал. Перешла в др.компанию на самый низкий тариф и инет летал при минимальной скорости, легко фильмы смотрела. Не хочу больше высокоскоростной. Развод. В этом Эко явно пригрелся кто-то из МО и перекрывают кислород нормальным провайдерам.
#25975А на местных форумах Молжаниново и в группе ВКонтакте, жители как раз Экотелеком очень положительно позиционируют. А такие провайдеры как Seven-Sky, Горком и Облтелеком не в почёте!Позвонила в Облтелеком. Приняли по звонку и в индивидуальном порядке. Сказала, что уже и 13, 15 корп. заселяются. Можете тоже оставить заявки.
Нет желания пользоваться услугами Экотелекома. Наживаются на временных трудностях (не буду их называть этим словом, но так и есть). Развод. В этом Эко явно пригрелся кто-то из МО и перекрывают кислород нормальным провайдерам.

#25976А на местных форумах Молжаниново и в группе ВКонтакте, жители как раз Экотелеком очень положительно позиционируют. А такие провайдеры как Seven-Sky, Горком и Облтелеком не в почёте!Позвонила в Облтелеком. Приняли по звонку и в индивидуальном порядке. Сказала, что уже и 13, 15 корп. заселяются. Можете тоже оставить заявки.
Нет желания пользоваться услугами Экотелекома. Наживаются на временных трудностях (не буду их называть этим словом, но так и есть). Развод. В этом Эко явно пригрелся кто-то из МО и перекрывают кислород нормальным провайдерам.
+
#25978[ref]Krack1980[/ref], вопрос в том, что трафики у Эко разные, но именно для Млж. по высшей планке. Разумеется позже с появлением др.провайдеров они вынуждены будут и нам предоставить полный спектр, а пока наглеют. Предпочитаю переждать. Пусть даже Обл. будет и пслабее, но не оборзевший. Потом или подтянется, или найду замену, но точно не Эко.
-
- Участник
#25979Здравствуйте! Решается вопрос о целесообразности проведения пикета. Перейдите по ссылке и проголосуйте.
https://ru.surveymonkey.com/r/YMN3MQZ
https://ru.surveymonkey.com/r/YMN3MQZ
#25980Не могу сказать насколько продуктивно, но какие-то работы ведутся в 3 и 1 корпусах.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»