Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Диванморяк
Активный участник

Непрочитанное сообщение Диванморяк » 06 май 2016, 13:45

а что дает ввс вроде ветеран труда все перекрывает?

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 06 май 2016, 14:01

[ref]ДобрыйКот72[/ref], никто и не говорит, что врут в УК. Меня озадачивает реакция операциониста на квитанции. Кроме того, почему платим на подольский адрес, причем тут область. С заявлениями ведь обращаемся не в Подольск. [ref]Winnethou[/ ref], да у меня цитировать со смарта не получается.
Еще хотела обратить внимание регионалов (если кто не знает). Поскольку сидели на чемоданах, не все оформили ВВС. Нужно взять в части справку, что еще не оформлены доки и сдать в военкомате + фото. Готовность 3-4 месяца.
Только что из Сбера. Готовился к длительной осаде :D. Однако.... Девочки провели платёжек на раз-два.
Никаких проблем.
Делай Добро и Убегай...

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 06 май 2016, 14:11

QR_BBPOST Только что из Сбера. Готовился к длительной осаде . Однако.... Девочки провели платёжек на раз-два.
Никаких проблем.
Кот, это конечно не проблема! Еще раз внимательно посмотрите договор с УК, какие реквизиты на последнем листе и сравните их с платежкой, если они разные, то вот это может быть проблемой.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 06 май 2016, 14:43

QR_BBPOST Только что из Сбера. Готовился к длительной осаде . Однако.... Девочки провели платёжек на раз-два.
Никаких проблем.
Кот, это конечно не проблема! Еще раз внимательно посмотрите договор с УК, какие реквизиты на последнем листе и сравните их с платежкой, если они разные, то вот это может быть проблемой.
Да нет, всё бъет.
К тому же, важно ещё знать свой лицевой счет. Я свой знаю.
Вношу ясность. А то моя недосказанность будет понята не правильно.
Бухгалтер Славянки пояснила, что все платежи, в частности и наши, уходят на расчетный счет Центрального офиса (назовем так) в Подольск, а не в Московский филиал Славянки.
Естественно, я уточнял этот вопрос. Поэтому для меня отличие Р/с в договоре от того, что в квитанции неожиданностью не стало.
Делай Добро и Убегай...

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 06 май 2016, 20:04

Ну да, ВВС - ветеран. Льгот конечно нет, но пусть будет. Ветеран труда тоже пока "не греет".
[ref]ДобрыйКот72[/ref], это радует. У меня 2 раза в сбере были проблемы с оплатой. Напрягло.
Катя, я еще Договор не получила. Меня не все пункты устроили. Но он уже вернулся, звонили. Нужно сходить в Славянку. Очень тороплюсь выйти из состояния разгрома/ремонта.

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 06 май 2016, 20:26

Ну да, ВВС - ветеран. Льгот конечно нет, но пусть будет. Ветеран труда тоже пока "не греет".
[ref]ДобрыйКот72[/ref], это радует. У меня 2 раза в сбере были проблемы с оплатой. Напрягло.
Катя, я еще Договор не получила. Меня не все пункты устроили. Но он уже вернулся, звонили. Нужно сходить в Славянку. Очень тороплюсь выйти из состояния разгрома/ремонта.
Ради объективности надо признаться, что через терминал не получилось. Шайтан-машина не хотела показывать Подольскую Слонялку, а выдавала нашего, Ростовского разлива. После первой же неудачной попытки, взяв талончик, пошёл к оператору, дождавшись вызова, конечно. Вот оператор решил эту задачку на раз.
Делай Добро и Убегай...

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 06 май 2016, 21:57

О да! Свершается чудо:
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... le44=false

Winnethou
Активный участник

Непрочитанное сообщение Winnethou » 07 май 2016, 05:36

QR_BBPOST О да! Свершается чудо:
Раскройте секрет, что там по ссылке, чтобы все порадовались. А то регламентные работы на сайте.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 07 май 2016, 09:03

Раскройте секрет, что там по ссылке, чтобы все порадовались. А то регламентные работы на сайте.
Да, что там?

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 07 май 2016, 09:21

Конкурс на воду и канализацию всего мкр-на.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 07 май 2016, 15:33

Наконец-то микрорайон будет присоединён к городу на подачу воды и водоотвод. По постоянной схеме .

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 07 май 2016, 15:39

Так я со своим смартом и томлюсь в ожидании чуда, не пойму какого. У меня на форуме почему-то инет хуже тянет и ссылки не открываются.
Проходила сегодня мимо 1 корпуса, много открытых окон.У парадного входа призывно горит свет. Была открыта дверь в подъезд сторца. Рабочих не видела, но между 1 и 2 корпусами стоял трактор, а в нем отдыхал водитель с ногами на руле. У 3 корпуса давно стоит какой-то агрегат в одном положении. Однако в самом корпусе видно коробки с плитами на 1 этаже.

mnv
Участник

Непрочитанное сообщение mnv » 08 май 2016, 14:54

9 мая на Синявинской
http://www.molzhaninovo.com/forum/downl ... &mode=view
Вложения
DSC01092.JPG

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 08 май 2016, 23:15

QR_BBPOST Наконец-то микрорайон будет присоединён к городу на подачу воды и водоотвод. По постоянной схеме .
А, что договоры уже заключены? в т.ч. и на эл. энергию? Или только конкурс?

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 09 май 2016, 09:18

Всех с Праздником!!!
Вложения
115sag.jpg

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 09 май 2016, 13:27

В Подрезково около Дикси видимо центр. Гремит музыка. Население кормят гречневой кашей. Люди возбужденные, подпевают песни. Детвора довольна. Не поняла, что в пластиковых стаканах за прозрачная жидкость. Полстакана для воды мало, для водки много. Мне почему-то Подрезково напоминает что-то из детства.

DVova333
Участник

Непрочитанное сообщение DVova333 » 09 май 2016, 14:46

Полстакана для воды мало, для водки много.
Саке́ (яп. 酒 Сакэ)
В Японии называется словом нихонсю (яп. 日本酒?), в обиходе словами сакэ (яп. 酒?) или о-сакэ (яп. お酒?) обозначается любой вид алкогольных напитков, в таком виде и вошло в другие языки.
Технология изготовления обычно приводит к крепости около 18-20 градусов алкоголя. Зачастую, однако, сакэ перед разливом разбавляется водой примерно до 15 градусов. :roll:
Саке. Материал из Википедии — свободной энциклопедии

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 09 май 2016, 15:43

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 09 май 2016, 17:17

QR_BBPOST Наконец-то микрорайон будет присоединён к городу на подачу воды и водоотвод. По постоянной схеме .
А, что договоры уже заключены? в т.ч. и на эл. энергию? Или только конкурс?
Про договор не знаю, конкурс проведён - поставщик единственный. Про электричество нет информации.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 09 май 2016, 18:31

[ref]DVova333[/ref], коварные эти импортные напитки. Как-то подали в ресторане до заказа сразу ракию. Я ж думала просто горячий чай ароматный и всю чашку выдула. Благо с мужем была. Встать на ноги уже не смогла. В голове только мысль свербила - русска туристка, облика морали, но и она меня быстро покинула. Сакэ осмелюсь только дома пробовать.

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 09 май 2016, 22:53

QR_BBPOST Про договор не знаю, конкурс проведён - поставщик единственный.
А между тем время идёт... И лето скоро закончится.
QR_BBPOST коварные эти импортные напитки.
Да? Я что-то в своей жизни пропустил? Пробовал многое. Но лучше нашей водки - нет ничего.(ИМХО)!

уссурочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение уссурочка » 10 май 2016, 02:59

Случайно наткнулась на 8 стр. http://voensud.ru/go/?http://www.novost ... 191/chess/
В жилой комплекс на улице Синявинской, 11, подано электричество
26 мая 2015
В новый жилой комплекс в Молжаниновском районе на улице Синявинская, вл.11 (СВАО), подано электричество. Работы на объекте ведет филиал ОАО «МОЭСК» - «Московские кабельные сети».
Для новых корпусов и социальных учреждений вводятся в строй восемь трансформаторных подстанций и одна блочная распределительная. Для микрорайона на Синявинской было построено более девяти километров питающих кабельных линий и более двух километров - распределительных.
В новом жилом массиве энергетики уже подключили по постоянной схеме жилые дома и школу на 550 мест. Сейчас в микрорайоне готовятся к сдаче вторая школа и два детских сада. МОЭСК планирует электричество в новые учреждения согласно графику.

И кому после этого верить? :shock: :?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 10 май 2016, 07:58

Случайно наткнулась на 8 стр. http://voensud.ru/go/?http://www.novost ... 191/chess/
В жилой комплекс на улице Синявинской, 11, подано электричество
26 мая 2015
В новый жилой комплекс в Молжаниновском районе на улице Синявинская, вл.11 (СВАО), подано электричество. Работы на объекте ведет филиал ОАО «МОЭСК» - «Московские кабельные сети».
Для новых корпусов и социальных учреждений вводятся в строй восемь трансформаторных подстанций и одна блочная распределительная. Для микрорайона на Синявинской было построено более девяти километров питающих кабельных линий и более двух километров - распределительных.
В новом жилом массиве энергетики уже подключили по постоянной схеме жилые дома и школу на 550 мест. Сейчас в микрорайоне готовятся к сдаче вторая школа и два детских сада. МОЭСК планирует электричество в новые учреждения согласно графику.

И кому после этого верить? :shock: :?
Фотографиям с места событий, где видны висячие провода, т.е времянка.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 10 май 2016, 12:08

Позвонила в Облтелеком. Оказывается совсем не обязательна коллективная заявка. Приняли по звонку и в индивидуальном порядке. Сказала, что уже и 13, 15 корп. заселяются. Можете тоже оставить заявки.
Нет желания пользоваться услугами Экотелекома. Наживаются на временных трудностях (не буду их называть этим словом, но так и есть). Для др.районов у них различные трафики и цены, а для нас по высшей планке. Стали меня поучать, какая мне нужна скорость. Я это уже давно прошла. Платила по вышке и инет еле ползал. Перешла в др.компанию на самый низкий тариф и инет летал при минимальной скорости, легко фильмы смотрела. Не хочу больше высокоскоростной. Развод. В этом Эко явно пригрелся кто-то из МО и перекрывают кислород нормальным провайдерам.

alexnn3
Активный участник

Непрочитанное сообщение alexnn3 » 10 май 2016, 17:18

Позвонила в Облтелеком. Приняли по звонку и в индивидуальном порядке. Сказала, что уже и 13, 15 корп. заселяются. Можете тоже оставить заявки.
Нет желания пользоваться услугами Экотелекома. Наживаются на временных трудностях (не буду их называть этим словом, но так и есть). Развод. В этом Эко явно пригрелся кто-то из МО и перекрывают кислород нормальным провайдерам.
А на местных форумах Молжаниново и в группе ВКонтакте, жители как раз Экотелеком очень положительно позиционируют. А такие провайдеры как Seven-Sky, Горком и Облтелеком не в почёте! :?

Krack1980
Участник

Непрочитанное сообщение Krack1980 » 10 май 2016, 21:05

Позвонила в Облтелеком. Приняли по звонку и в индивидуальном порядке. Сказала, что уже и 13, 15 корп. заселяются. Можете тоже оставить заявки.
Нет желания пользоваться услугами Экотелекома. Наживаются на временных трудностях (не буду их называть этим словом, но так и есть). Развод. В этом Эко явно пригрелся кто-то из МО и перекрывают кислород нормальным провайдерам.
А на местных форумах Молжаниново и в группе ВКонтакте, жители как раз Экотелеком очень положительно позиционируют. А такие провайдеры как Seven-Sky, Горком и Облтелеком не в почёте! :?

+

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 10 май 2016, 23:08

QR_BBPOST И кому после этого верить? :shock: :?
Фактам (реальному положению дел).
QR_BBPOST где видны висячие провода, т.е времянка.
Нужно просто разобраться, что это за провода (что от них "запитано"). Скорее всего это ерунда, одна из многих недоделок. Проблема гораздо "глубже", ИМХО.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 май 2016, 00:21

[ref]Krack1980[/ref], вопрос в том, что трафики у Эко разные, но именно для Млж. по высшей планке. Разумеется позже с появлением др.провайдеров они вынуждены будут и нам предоставить полный спектр, а пока наглеют. Предпочитаю переждать. Пусть даже Обл. будет и пслабее, но не оборзевший. Потом или подтянется, или найду замену, но точно не Эко.

Voendom.info
Участник

Непрочитанное сообщение Voendom.info » 11 май 2016, 02:10

Здравствуйте! Решается вопрос о целесообразности проведения пикета. Перейдите по ссылке и проголосуйте.
https://ru.surveymonkey.com/r/YMN3MQZ

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 май 2016, 12:12

Не могу сказать насколько продуктивно, но какие-то работы ведутся в 3 и 1 корпусах.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»