Что отфутболят, то понятно.Осмелюсь предположить, следующая инстанция в которую отфутболит Управление по работе с обращениями граждан, - это ГВП или ФССП...
Тогда третье обращение надо писать. Как вариант действий.
Что отфутболят, то понятно.Осмелюсь предположить, следующая инстанция в которую отфутболит Управление по работе с обращениями граждан, - это ГВП или ФССП...

А что вы ждёте от этой жалобы? Если реального результата для себя , то отправлять её бессмысленно.Здравствуйте, подготовил повторную жалобу на имя Президента по нарушению закона при рассмотрении предыдущей жалобы понеисполнению решения суда и не предоставлении жилья.
Спасибо Знак за поддержку. С данными жалобами я обращаюсь к данному лицу для того чтобы показать в ЕСПЧ, что все возможные рычаги в нашей стране по исполнению решения суда использованы и ничто не помогает исполнить решение суда, а ещё я указал на необходимость пресечения нарушения прав моих и членов семьи. А по этому вопросу в дальнейшем можно и в суде по бездействию поспорить, что соответственно будет свидетельствоватьо продолжающемся нарушении прав.Парадокс данной ситуации заключается в том, что мы живем по законам, но законы не хотят выполнять именно те, кто эти законы по сути дела принемает, и кто за выполнение законов в нашем государстве отвечает.Проше совета по данному проекту жалобы, чтоя не так написал или чего не хватает. Спасибо за внимание.![]()
По этому чем больше жалоб, тем больше шансов решить данную проблему или сдвинуть с мертвой точки.
Думаю нормально. Отправляйте !!!
А что тут знать. ИМХО Если указывали в жалобе данные факты, то приложите ксерокопии.В своём сообщении я просил подсказать надо ли мне к этой жалобе прикреплять все материалы, которые были поданы с предыдущей. Я так и не получил ответа. Подскажите кто знает ответ на мой вопрос.

Для ЕСПЧ достаточно факта получения ответчиком решения суда. Даже исполнительное производство не обязательно, чтобы показать ЕСПЧ, что нарушается Конвенция.С данными жалобами я обращаюсь к данному лицу для того чтобы показать в ЕСПЧ, что все возможные рычаги в нашей стране по исполнению решения суда использованы и ничто не помогает исполнить решение суда
Это советую вам решить самому - стоит их прикладывать или нет. Поскольку я вообще вижу единственный смысл в подобных обращениях - чтобы клерки поработали над ответом. Для самого заявителя жалобы результата бы не ждал. Реального.Посмотрю куда отправят мою повторную жалобу и какое решение примут по ней.
В своём сообщении я просил подсказать надо ли мне к этой жалобе прикреплять все материалы, которые были поданы с предыдущей
Я все 2 раза прикладывал... Правда подавал на личном приеме на Ильинке (в ходе общения если была необходимость то давал дополнительные материалы для снятия копий), только первичное по почте...В своём сообщении я просил подсказать надо ли мне к этой жалобе прикреплять все материалы, которые были поданы с предыдущей.

Первичное в итоге оказалось у должника, 1-личный прием - направили в ГВП, 2- личный прием - направили в МО и ФССП с контролем. Жду ответа МО (с 27 января 2010) и пойду в 3 раз... Буду настаивать на личной встрече с руководителем Аппарата, пусть он примет решение... Во всяком случае уже часть материала переслал в ЕСПЧ (хоть им это и не сильно интересно, но думаю в сторону увеличения справедливой компенсациии, пропорционально моим телодвижениям внутри государства, может сыграть)Результат получился ?

Увы, я считаю, что не прибавит. Поскольку вы делате это по собственной инициативе и такое воздействие не предусмотрено законом и неэффективно.хоть им это и не сильно интересно, но думаю в сторону увеличения справедливой компенсациии, пропорционально моим телодвижениям внутри государства, может сыграть
ответа МО (с 27 января 2010) и пойду в 3 раз... Буду настаивать на личной встрече с руководителем Аппарата, пусть он примет решение...
Надо просто к ним относиться спокойно.Зачем лишние неприятные эмоции при получении отписок ? Ведь здоровье не железное........

Особенность человеческой психики такова, что спокойно относится изначально никто не может (даже если утверждает обратное).Надо просто к ним относиться спокойно.
Приносит. Но не при подобных обращениях. ИМХО.Но излишняя настойчивость тоже иногда приносит положительный результат.
+1000!Проверено госпиталезацией после 2-х судов и 4 отписок...Особенность человеческой психики такова, что спокойно относится изначально никто не может (даже если утверждает обратное).
Странное предложение. Как можно его рассматривать и дать согласие или несогласие, если даже метраж неивестен?7 мая с.г. предложили на выбор 3 квартиры (информация от кадрового органа очень скудная, т.е. ни метража, ни этажности, комнатности, даже нет информации о готовности или котлованности) - Шушары Пушкинского р-на Ленинградской обл., район Анапы, Краснодар.

Мне мало того, что не в ИПМЖ предлагали, так ещё и на полагающуюся площадь и не смотрят, тупо лепят, что-попало...Как можно его рассматривать и дать согласие или несогласие, если даже метраж неивестен?

Мне как-то (ИМЖ-то у меня Москва) предлагали в Раменском районе Московской области. Квартиры полностью готовы. Одна проблема - МО их ещё не выкупилоСтранное предложение. Как можно его рассматривать и дать согласие или несогласие, если даже метраж неивестен?
История о том, как военное ведомство попросило для себя соблазнительный кусок земли в Анапе под обязательство решить проблемы пострадавших там соинвесторов долевого строительства. А когда участок перешел в распоряжение силовиков, они перестали видеть дольщиков в упор. http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/10079/район Анапы
Ключевое слово ЗАРАБОТАЛО А то что заработано должно быть поделено теми кто заработал. Причём тутМинобороны в 2010 году заработало 4,4 млрд рублей.
а на квартиры как всегда денег нет
Это не пригодное для проживания помещение. Приставы не наложат арест.Внимание - те, у кого по жилью должники - МОРФ и ея министр. Подумайте.
На форуме было сообщение, что Минобороны продает на Рублевке ТРАКТИР с аукциона. Стартовая стоимость 50 млн. руб.
А если пойти по такой схеме
1. Заявление приставам - о розыске имущества ответчика. + серьезная доплнительная стимуляция приставов.
2. Заявление - что имущество найдено - трактир.
Просьба наложить арест на имущество.
3. В соответствии с ФЗ "Об исполнительном производстве" - имущество ответчика выставляется на торги.
После этого реализуется, а на вырученные деньги покупается жилье.

Подумали. Не вариант. Ликвидного имущества у МО РФ предостаточно, чего его искать-то? И "просто денег" предостаточно на счетах, зачем ещё распродажу имущества устраивать?Подумайте.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя