Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#26011Товарищи, у кого введены счетчики в эксплуатацию: как вы платите за эл.энергию? приходят счета или как?
#26012- ТАК МОЖЕТ ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ?а что обсуждать, составили обращения и отсылайте,а далее будем посмотреть.QR_BBPOST предлагаем к обсуждению
МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ
#26014движение есть, но ответить на вопрос когда никто не хочет, а может не может )))1 корп. есть движение? надо брать билеты....
на сегодняшний день ходят что то подкрашивают, трещины заделывают
жду очередных "новостей" в понедельник
#26015Плиз подскажите кто оформлял в собственность в прошлом или в этом году. Теперь свидетельство о регистрации оформляется на обычной бумаге, без водяных знаков или МФЦ что то неправильно сделало. Заранее благодарен.
- Марина69
- Заслуженный участник
#26016Оформляют на обычной белой бумаге, формата А4.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Мы, как переехали в июне прошлого года, так ни разу не платили ничего. Коммунизм. Раньше, говорят, платило Су-155, а теперь ГУОВ. Счета не приходят, скорее всего счетчики будут вводить в эксплуатацию при постоянном энергоснабжении.Товарищи, у кого введены счетчики в эксплуатацию: как вы платите за эл.энергию? приходят счета или как?
#26017В общем нашла я с утра "угрюмого" и кинулась к нему с распростертыми объятиями.Говорю - родственник из 1 корпуса купил билеты, жить больше негде. С утра он оказался добрее и разговорчивые. Ответил, что лифты в норме, приняли.В мае должно быть заселение. Как-то спрашивать про другого родственника из 3 корпуса не решилась.
Была в 1 корпусе, прошлась по всем квартирам 1 этажа , но они так-то на 2. Свет и вода есть. Нормально. Удивило, что потолки ровные. У меня в комнате значительно хуже. Стояки тоже сделаны аккуратнее. У нас торчат так, что двери не у всех можно закрыть.
Потом еще пообщалась. Якобы заселение намечено на 15. Не знаю. Во всяком случае скорее возможно, чем обратное. Вот по 3 похоже пока нет.
Была в 1 корпусе, прошлась по всем квартирам 1 этажа , но они так-то на 2. Свет и вода есть. Нормально. Удивило, что потолки ровные. У меня в комнате значительно хуже. Стояки тоже сделаны аккуратнее. У нас торчат так, что двери не у всех можно закрыть.
Потом еще пообщалась. Якобы заселение намечено на 15. Не знаю. Во всяком случае скорее возможно, чем обратное. Вот по 3 похоже пока нет.
#26018Нам тоже в мае выдали в МФЦ свидетельство на простой бумаге и сказали, что теперь так - экономия.Плиз подскажите кто оформлял в собственность в прошлом или в этом году. Теперь свидетельство о регистрации оформляется на обычной бумаге, без водяных знаков или МФЦ что то неправильно сделало. Заранее благодарен.
-
- Постоянный участник
#26019Жалко по 3 корпусу пока никакой информации... Но, и за это спасибо Вам, Лена!В общем нашла я с утра "угрюмого" и кинулась к нему с распростертыми объятиями.Говорю - родственник из 1 корпуса купил билеты, жить больше негде. С утра он оказался добрее и разговорчивые. Ответил, что лифты в норме, приняли.В мае должно быть заселение. Как-то спрашивать про другого родственника из 3 корпуса не решилась.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#26021Всем доброго дня.
Вчера мы с коллегами - будущими и уже живущими в микрорайоне, были на собрании-совещании совета депутатов района Молжаниновский. На собрании были представители ГУОВ, УК, ДЖО, Химкинского водоканала и другие. Было бурное обсуждение насущных проблем, в том числе и по заселению. Были озвучены новые сроки заселения: 1 корпус будут сдавать 15 мая (это воскресенье, наверно все же 16), но УК пока не в курсе, да и лифты еще не приняты (инф-я проверенная, акты не подписаны, есть недоделки по строительству (машинное отделение)). Про 3,4 - конец июня, во что верится с трудом, так как денег нет и это было озвучено представителем ГУОВ. Касательно воды, водоотведения - все в работе (опять же пока на словах), но нужны деньги. Электрику на постоянку якобы должны перевести в первом полугодии 16го. Опять все только в обещаниях и на словах, ни одного документа в подтверждении действий нам представлено не было. Депутаты запросили у ГУОВ официальное письмо с конкретными сроками по каждой проблеме, так же они обещали написать письма в разные инстанции по-вопросу финансирования стройки. В общем решили взаимодействовать, делиться информацией и предпринимать какие-то совместные действия.
Ждем понедельника и дружно молимся с будущими жильцами первого корпуса
Вчера мы с коллегами - будущими и уже живущими в микрорайоне, были на собрании-совещании совета депутатов района Молжаниновский. На собрании были представители ГУОВ, УК, ДЖО, Химкинского водоканала и другие. Было бурное обсуждение насущных проблем, в том числе и по заселению. Были озвучены новые сроки заселения: 1 корпус будут сдавать 15 мая (это воскресенье, наверно все же 16), но УК пока не в курсе, да и лифты еще не приняты (инф-я проверенная, акты не подписаны, есть недоделки по строительству (машинное отделение)). Про 3,4 - конец июня, во что верится с трудом, так как денег нет и это было озвучено представителем ГУОВ. Касательно воды, водоотведения - все в работе (опять же пока на словах), но нужны деньги. Электрику на постоянку якобы должны перевести в первом полугодии 16го. Опять все только в обещаниях и на словах, ни одного документа в подтверждении действий нам представлено не было. Депутаты запросили у ГУОВ официальное письмо с конкретными сроками по каждой проблеме, так же они обещали написать письма в разные инстанции по-вопросу финансирования стройки. В общем решили взаимодействовать, делиться информацией и предпринимать какие-то совместные действия.

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#26022Макс, ну что же Вы спрашиваете, а сами личку выключили.Я на смарте столько текст набирала и зря. Думаю, что можно брать билет. У подъезда не оставят.К тому же уже есть жильцы.
По лифтам мне сказали, что включат при заселении, но уже приняты. Мы до сих пор обкатываем. Почему-то пассажирский отказывается работать. или один (без грузового) или совсем никак..Звоню регулярно в диспетчерскую.
По лифтам мне сказали, что включат при заселении, но уже приняты. Мы до сих пор обкатываем. Почему-то пассажирский отказывается работать. или один (без грузового) или совсем никак..Звоню регулярно в диспетчерскую.
#26023почем?QR_BBPOST Если кому не нужна плита от застройщика - звоните мне по номеру - +7(977)4844106. Плиту купят и вынесут))
#26025Лена здравствуйте! Вас Денис беспокоит. Я с Лесного Свердл обл. Я так понимаю мы соседями будем? Нужно познакомиться))))В общем нашла я с утра "угрюмого" и кинулась к нему с распростертыми объятиями.Говорю - родственник из 1 корпуса купил билеты, жить больше негде. С утра он оказался добрее и разговорчивые. Ответил, что лифты в норме, приняли.В мае должно быть заселение. Как-то спрашивать про другого родственника из 3 корпуса не решилась.
#26026[Мы очень благодарны Лене, но этот повтор связан с "глюками" в системе. Но даже если было и написано специально, !!!!! она этого заслужила!!! В отличие от других , она реально помогает. И вам спасибо, еще раз выражу Лене благодарность !!! Теперь буду отправлять сообщения и ждать не менее часа, а вдруг дойдет!!!
#26027Лена, узнайте пожалуйста для родственников из 3-го корпуса, аналогичную информацию.
Если это Вам не трудно!
Заранее, спасибо!
Если это Вам не трудно!
Заранее, спасибо!
#26029У меня инет слабенький. С личкой проблемы и с цитированием.
Сейчас ведь все силы и внимание к 1 кор.
Попробую попозже спросить. Ведь ежу понятно, никто не поверил в родственника. Людям нужен повод, чтобы перейти к главному, зондируя настрой другого. У меня получить спонтанно. Он как всегда был занят, видимо возвращался из 1-го и с кем-то говорил. Думать было некогда. Я растопырила руки и с улыбкой, глядя в глаза, пошла на него. Видно было удивление. Ведь не на каждого мужчину по утрам женщины бросаются. Приостановился и от неожиданности поговорили. Придется как-то его внимание еще привлечь..Может цыган ему закажем, станцевать или самой?
Сейчас ведь все силы и внимание к 1 кор.
Попробую попозже спросить. Ведь ежу понятно, никто не поверил в родственника. Людям нужен повод, чтобы перейти к главному, зондируя настрой другого. У меня получить спонтанно. Он как всегда был занят, видимо возвращался из 1-го и с кем-то говорил. Думать было некогда. Я растопырила руки и с улыбкой, глядя в глаза, пошла на него. Видно было удивление. Ведь не на каждого мужчину по утрам женщины бросаются. Приостановился и от неожиданности поговорили. Придется как-то его внимание еще привлечь..Может цыган ему закажем, станцевать или самой?
#26030Подскажите размеры грузового лифта 10 корпус
ширина высота длина

#26031Добрый день, подскажите есть собственность в 4 корпусе, возможно ли начинать делать ремонт если УК еще этот дом не сдала
- Марина69
- Заслуженный участник
#260324 корпус не сдан, но одна семья уже давно живет. Сегодня утром видела рабочих в спецовках Су-155, которые вытаскивали мешки с мусором, рулоны старых обоев, еще какие-то непонятные мешки и грузили в грузовую машину, наверное наводят порядок в квартирах. По утрам вижу как около корпуса наблюдается движение рабочих (другие корпуса не вижу, т.к. иду на электричку).
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#26033ну вот есть же люди порядочные, которые не к подъезду всё вываливают, а убирают и вывозят сразуQR_BBPOST вытаскивали мешки с мусором, рулоны старых обоев, еще какие-то непонятные мешки и грузили в грузовую машину
#26034Это старый анекдот про Евгея, ежедневно вывозящего мусор( какие- то непонятные мешки) на новой тачке!ну вот есть же люди порядочные, которые не к подъезду всё вываливают, а убирают и вывозят сразуQR_BBPOST вытаскивали мешки с мусором, рулоны старых обоев, еще какие-то непонятные мешки и грузили в грузовую машину

-
- Постоянный участник
#26035А обеспечение военнослужащих квартирами в Москве относится к требованиям майских указов Президента? http://ria.ru/politics/20160515/1433523171.html
#26036Не хочется вводить людей в заблуждение и давать напрасные надежды. Не все так просто. Прораб знает только готовность корпусов. Сроки заселения не могут знать даже несколько вышестоящие. До него у меня ведь уже было длительное общение с др. прорабом и гл.инженером. В марте 2015 уверяли, что буквально завтра принимаем.Лифты тоже готовы, запустим при заселении. Юрист ДЖО по своим каналам пробил и подтвердил, что корпус готов и дали команду на выдачу ДП. И? Голоса прораба и инжинера все нервознее.Меня в сердцах посылали в свое ведомство за ответами и разгадками. Потом оба уволились. Чем новые всесильней прежних?
Кроме того, уж договорю. Я вскольз спросила про 3 корп. По выражению лица, невольной гримассе, поняла, что пока рано говорить.
Мое соображение. В преддверии пикета ГУОВ должен сам искать контакт. Кстати, какими собственными силами они справляются? Я кроме Славянки никого не вижу. Вот и настаивать на контроле за работами. Я пока могла бы ежедневно заглядывать в 3,4 корп., чтобы удостовериться, что работы ведутся.
Катя конечно делает все возможное. Но в ответ пока только обещания. Где скрытые силы ГУОВ? Мой корпус год простоял без изменений. Все подключения так и есть по временной схеме.
Кроме того, уж договорю. Я вскольз спросила про 3 корп. По выражению лица, невольной гримассе, поняла, что пока рано говорить.
Мое соображение. В преддверии пикета ГУОВ должен сам искать контакт. Кстати, какими собственными силами они справляются? Я кроме Славянки никого не вижу. Вот и настаивать на контроле за работами. Я пока могла бы ежедневно заглядывать в 3,4 корп., чтобы удостовериться, что работы ведутся.
Катя конечно делает все возможное. Но в ответ пока только обещания. Где скрытые силы ГУОВ? Мой корпус год простоял без изменений. Все подключения так и есть по временной схеме.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#26037Судя по статье, министра обороны не будет, видимо он указы президента выполняет. Будет министр строительства, если тема, достроить и военным, прозвучит, то о нас знают. Если нет, то без комментариев. Обеспечить жильём военных в указах президента сказано.А обеспечение военнослужащих квартирами в Москве относится к требованиям майских указов Президента? http://ria.ru/politics/20160515/1433523171.html
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#26038Уже нашло наверно, но со мной на связь не выходит, после моего поступка, который пришелся ГУОВ не по нравуQR_BBPOST В преддверии пикета ГУОВ должен сам искать контакт

Посмотрим, будет ли пикет вообще.
Собственных сил у ГУОВ - "три калеки", работаю с субподрядчиками как-то хитро, те сначала делают часть работы, ГУОВ смотрит, если нравится, то те дальше работают, но вроде им должны перед продолжением заплатить. Платят или не платят, пока не скажу, на неделе будет понятно.
Настаивать на контроле работ нет никакого смысла, ну проконтролируем, ну скажем им, что работы не ведутся и что? Опять расскажут о своих сложностях, не забыв поругать СУ 155, опять расскажут про новые сроки, пообещают что угодно - и проект контракта на столе в штабе, и новые детские площадки, и благоустройство с кустами и деревьями, и свет с двумя линиями, и даже насосы новые в кнс.
А воз и ныне там...
Поэтому все нужно делать самим - ездить, смотреть, общаться с причастными к происходящему в микрорайоне, проверять информацию со всех сторон и сообщать людям.
Лена, каждый день - смотрите сами, если это не сложно. Я бываю где-то раз в неделю, еще в 4-й пару человек ездит часто. Поэтому, предлагаю Вам 1,3 на контроль

- Профессор Хачикян
- Активный участник
#26039Встретить бы этих горе работников с вопросом из "Шурика" про несчастные случаи на производствеQR_BBPOST Я растопырила руки и с улыбкой, глядя в глаза, пошла на него. Видно было удивление. Ведь не на каждого мужчину по утрам женщины бросаются. Приостановился и от неожиданности поговорили. Придется как-то его внимание еще привлечь...

Не расстраивайтесьQR_BBPOST со мной на связь не выходит, после моего поступка, который пришелся ГУОВ не по нраву
Посмотрим, будет ли пикет вообще.

Большущее дело, для многих, делаете девушки!!!
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
#26040Всем доброго дня.
1-й сдали или еще нет?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»