Цены на Синявинскую 11 даже на одном сайте в зависимости от оптимизьма собственника такие, что верхний предел двошки равен нижнему пределу трёшки. Не говоря уже о том что двошка 56 квадратов стоит дороже чем 67

Одинаково без отделки, заметьте.
Нет, первый опять не сдали. Ждем завтрашнего дня. В четвертом на неделе должны лифты передавать, табло в каждом нужно менять, новые табло так и не поступали, будут так передавать, я в небольшом шоке, видимо совсем все хреново у застройщика, раз в таком виде будут передавать.QR_BBPOST 1-й сдали или еще нет?
Корпус стоял 2,5 года, был разморожен, возможно причины в этом.[ref]Екатерина Автеева[/ref], зачем в 4 корпусе менять табло на лифтах? ведь в нем ещё не жили что с ними могло случится?
После обращения инициативной группы к депутатам сдача 1-го корпуса, запланированная на середину мая, откладывается. Теперь корпуса будут передаваться только при полной готовности ввиду тотального контроля. Ранее планировалось устранять недоделки параллельно сдаче и соответственно незначительные мелочи после приемки. По предварительной информации до конца июня планируют сдать все три корпуса. Сегодня сдали лифты в 1 корпусе.[/quote]1-й сдали или еще нет?
1. Забудут.QR_BBPOST m1az22, какие варианты развития событий?
В чем незаконность выражается ?Депутаты как два года назад не могли повлиять на незаконную стройку, так и сейчас не могут повлиять на происходящее.
Присоединяюсь к вопросу.[ref]Екатерина Автеева[/ref], а какая у вас информация по приемке корпусов?
Мое сведение было в курсе, но все равно спасибочкиК Вашему сведению- сейчас весь рынок недвижимости в ситуации неопределенности. Синявинская еще неплохо продается. Более дорогие квартиры продать вообще сейчас невозможно с любыми скидками...
Можно попробовать позвонить в полицию и сообщить, что неизвестные лица предположительно восточной национальности пробрались в дом, воспользовавшись отсутствием собственников, которые ещё не приехали с Камчатки, и занимаются подготовкой террористического акта, путем обрушения несущих стен с панельном доме. В итоге выяснится, что происходит простой ремонт, но обрушение несущих стен будет выявлено.Это будет поводом для обращения в жилищную инспекцию.QR_BBPOST А может можно участкого привлечь? Разве не должен он с нами знакомиться? Вот бы и посмотрел, кто планивкой не доволен и сразу мозги вправил
Коллеги! Не буду я писать про сроки, т.к. информация сомнительна и требует подтверждения, как только будут реальные движения по одному из корпусов, так напишу.QR_BBPOST Присоединяюсь к вопросу.
В отличие от Вас, я не вякаю. Это так, к слову.Kabanchik, к чему ваше периодическое вяканье на этой ветке? Вам не нравится МЛЖ-ну, и отлично))) Никто вас ни в чем не переубеждает.
А ваше навязчивое желание постебаться над кем-либо вызывает адекватную ответную реакцию постебаться над вами))) Без всякого интереса-просто так)))
на фото снесены не несущие стеныQR_BBPOST догадка: соседи снесли несущую стену
Это так, но в домах этой серии вообще ничего нельзя ломать, а про несущие в статье так написано.QR_BBPOST на фото снесены не несущие стены
Лена, проявляйте!Понятно,что не контроль, я не так выразилась.QR_BBPOST Могу лишь проявлять любопытство.
Кто обещает, кто-то из строителей сказал?QR_BBPOST По 1 корп.: пока обещают до конца мая заселение.
Я так понимаю, после годового перерыва начали снова распределять квартиры в Молжаниново...Всем добрый вечер! Сегодня распределили 12-й корпус, расскажите он уже сдан? И еще хотим подъехать в четверг посмотреть квартиру как это сделать, где взять ключи? Спасибо заранее.
Ну не знаю как насчет перерыва, это после обращения жены к президенту! По крайней мере так в письме написалиЯ так понимаю, после годового перерыва начали снова распределять квартиры в Молжаниново...Всем добрый вечер! Сегодня распределили 12-й корпус, расскажите он уже сдан? И еще хотим подъехать в четверг посмотреть квартиру как это сделать, где взять ключи? Спасибо заранее.
Сказки ГУОВ, не более
Это так, но в домах этой серии вообще ничего нельзя ломать
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 37 гостей