г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Сегодня был в 1 подъезде 10 дома, смотрел квартиру. Как было в январе так и осталось. Во втором подъезде несколько тружеников и старший,ведут какую-то деятельность. Но такими темпами им долго трудиться. С 3 июля около домов организовали охрану, у каждого дома своя.
[img]http://[/img]
[img]http://[/img]
Все течет, все изменяется. Год назад еще пускали смотреть "свои" квартиры в 16 доме.В 16 дом охрана не пускает...подъезды опечатаны!но делюсь инфо о том что квартиры можно посмотреть в 15 доме...они итентичны квартирам в 16!я так неделю назад смотрел квартиры!

Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь из 16 дома выдали решение? Прошло 2 недели и тишина, никто не хвалится.
здравствуйте,ну конкретно в нашем случае,решение выдадут на руки,только в том случае, когда мы сдадим служебное жилье и с отметками в паспорте о выписке из квартиры и с прочими справками это-го же рода,приедем в РУЖО до 1 августа! но как мы можем все это сделать ,когда мы не знаем сроков заселения и вообще сдан ли дом!в пятницу звонила в РЕО №13 которое обслуживает наш будущий микрорайон,мне ответили ,что дом не введен в эксплуатацию.
-
- Участник
Да по вводу в эксплуатацию этот вопрос интересует каждого....но ответ на него пока покрыто тайной
)))наверное государственной 

В 16 доме мы смотрели свою квартиру, подъезды запечатаны - это только название! Замок дернул дверь открылась, на выходе плюнули и запечатали! Два раза были, оба раза система ниппель
а охрана просто пешком не хочет поднимать, вдруг Вы с 17 этажа! По этому ключи всего лишь отмазка!

- Hedgehogkill
- Постоянный участник
Пока только извещение получил. Обновляю справки не спеша, всё равно еще дом не сдан и судя по комментариям сдан будет не скорокому-нибудь из 16 дома выдали решение?

P.S. ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не смешите мои коленки... Дверь всё равно будете новую ставитьЗамок дернул дверь открылась
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
Сегодня заехал на стройку, народу полно
, на каждом доме охрана и машина приехала проверять эту охрану
, около 10 дома какая то возня (работники стирку устроили). В 16 дом 1.07. приезжала бригада, с лестничных маршей убрали крупный строительный мусор и всё, а перед подъездами так ср@ч и остался.В 15 дом планируют людей начать заселять после 15.07. А вообще 30 июня было какое то заседание по нашим домам, и вроде бы как получили звездюлей и застройщики и приёмщики и заказчики, и поставили задачу к сентябрю заселить ВСЕ ТРИ дома, но по очереди, в порядке готовности.Вот как то так.

Приветствую всех. Сегодня на Садовой-Спасской в 202 кабинете (очередь 1-2 чел) получил оригинал извещения на 16 дом. Сказали звонить на горячую линию через 3 недели спрашивать о результатах ЕГРП. Женщина выдавшая извещение сказала дом 16 сдан.
В 109 кабинет (очередь человек 20-25) сказали после результатов ЕГРП. Я не стал обращаться, хотя документы обновил.
Съездил посмотреть квартиру. До этого был там в июле 2014 года (год назад). Охранник 16 дома сразу сказал, что посмотреть можно, не зная какой этаж. Подъезды "опечатаны" просто бумажкой, отодвинул железку и открыл. Поднялся с нами. Вывод: за год ничего не изменилось в лучшую сторону. В худшую сторону: Окна и двери (не все) слали хуже закрываться. Обои с солнечной стороны выцвели, в других комнатах начали отклеиваться, пока не сильно. На балконе облупилась штукатурка, краска. И самое главное ПРОПАЛИ смесители с ванной, в туалете и ванной счётчики валяются на полу не подключенные. Тоже самое в соседней квартире. Другие не смотрел, наверное также. Лестницы в таком же состоянии как и были год назад, грязные и т.д.
Со слов охранника (он там с апреля 2015) ничего не делалось, дом 16 НЕ ПРИНЯТ. Смесители воровали и продавали строители гастробайтеры, которым не платили 3-4 месяца. По лифтам сказал, что со слов лифтёра наладки и запуск лифтов займут 2 месяца. Отопление зимой было. Воду не подключали, а теперь без смесителей пока не подключат тем более. Света небыло.
Охранник 10 дома сказал, что дом к сентябрю 2015 года сдать не успеют. Смотреть квартиры можно. К 15 дому не ходил. Внешне работы вялотекуще ведутся только в 10 доме.
ЖДЁМС!!!
В 109 кабинет (очередь человек 20-25) сказали после результатов ЕГРП. Я не стал обращаться, хотя документы обновил.
Съездил посмотреть квартиру. До этого был там в июле 2014 года (год назад). Охранник 16 дома сразу сказал, что посмотреть можно, не зная какой этаж. Подъезды "опечатаны" просто бумажкой, отодвинул железку и открыл. Поднялся с нами. Вывод: за год ничего не изменилось в лучшую сторону. В худшую сторону: Окна и двери (не все) слали хуже закрываться. Обои с солнечной стороны выцвели, в других комнатах начали отклеиваться, пока не сильно. На балконе облупилась штукатурка, краска. И самое главное ПРОПАЛИ смесители с ванной, в туалете и ванной счётчики валяются на полу не подключенные. Тоже самое в соседней квартире. Другие не смотрел, наверное также. Лестницы в таком же состоянии как и были год назад, грязные и т.д.
Со слов охранника (он там с апреля 2015) ничего не делалось, дом 16 НЕ ПРИНЯТ. Смесители воровали и продавали строители гастробайтеры, которым не платили 3-4 месяца. По лифтам сказал, что со слов лифтёра наладки и запуск лифтов займут 2 месяца. Отопление зимой было. Воду не подключали, а теперь без смесителей пока не подключат тем более. Света небыло.
Охранник 10 дома сказал, что дом к сентябрю 2015 года сдать не успеют. Смотреть квартиры можно. К 15 дому не ходил. Внешне работы вялотекуще ведутся только в 10 доме.

Телефон не подскажите?Сказали звонить на горячую линию через 3 недели спрашивать о результатах ЕГРП.
Какие документы необходимо обновлять?В 109 кабинет ... Я не стал обращаться, хотя документы обновил.
Re:
#2622Я повторил весь комплект, что сдавал на учетное (подордерное) дело. Все справки с части июлем 2015 года. Нотариальное обязательство не делал. Но никому пока этот комплект не показывал и не сдавал. Такой же комплект оригиналов ВСЕХ своих документов. Лишних бумажек не бывает. Лучше пусть лежит и будет не нужна, чем будет нужна, но не будетТелефон не подскажите?Сказали звонить на горячую линию через 3 недели спрашивать о результатах ЕГРП.
На сайте http://dom.mil.ru/dom/map.htm
Для получения постоянного жилья всем военнослужащим необходимо ознакомиться с информацией из единого реестра. По вопросам изменения данных о составе семьи и праве на дополнительную площадь следует обращаться в региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по месту прохождения военной службы либо к уполномоченным должностным лицам органов военного управления.
8-800-200-22-94
Телефон горячей линии (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00). Факс 8 (495) 696-64-84; (круглосуточно, в автоматическом режиме)
Какие документы необходимо обновлять?В 109 кабинет ... Я не стал обращаться, хотя документы обновил.

Нам В РУЖО предоставили документ в котором сказано,что если мы не прибудем в указанные сроки с документами подтверждающими о сдаче служебного жилья,то документы на квартиру которую нам распределили, вернут в Департамент для дальнейшего распределения другому военнослужащему.как-то так! и как нам поступить в такой ситуации?когда неизвестны сроки заселения!
Hedgehogkill,
Я говорила про дверь в подъезд!причем здесь их менять или нет!? Вы вообще о чем!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Мы звонили в джо вчера (правда не уточнила у мужа в какое именно) девушка которая занимается нашими документами сказала что 16 дом не принят, из за ук. Что они не дают никаких обновленных извещений, но успокоила что нас не лишат квартиры с доп кв м! И вообще она позвонит когда хоть что то будет известно! Пока тихо(
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
И все три дома будут заселят одновременно! Так как стройка одна, они просто не смогут заселить 15 дом, людям придется жить на стройке, что запрещено!
Я говорила про дверь в подъезд!причем здесь их менять или нет!? Вы вообще о чем!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Мы звонили в джо вчера (правда не уточнила у мужа в какое именно) девушка которая занимается нашими документами сказала что 16 дом не принят, из за ук. Что они не дают никаких обновленных извещений, но успокоила что нас не лишат квартиры с доп кв м! И вообще она позвонит когда хоть что то будет известно! Пока тихо(
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
И все три дома будут заселят одновременно! Так как стройка одна, они просто не смогут заселить 15 дом, людям придется жить на стройке, что запрещено!
katerina-06-88,
Конечно всё возможно, что все три дома будут заселять одновременно, но судя по скорости их строительства (с апреля в 16 дом ни одного рабочего, в 10 доме тоже рабочие только живут и создают вид работы) - мы так и к Новому Году не заселимся, а к тому времени уже и 15 дом надо будет по новой принимать.
Конечно всё возможно, что все три дома будут заселять одновременно, но судя по скорости их строительства (с апреля в 16 дом ни одного рабочего, в 10 доме тоже рабочие только живут и создают вид работы) - мы так и к Новому Году не заселимся, а к тому времени уже и 15 дом надо будет по новой принимать.
Специально уточнял этот вопрос у представителя Славянки, осуществляющего прием наших домов у застройщика и после этого дающего отмашку на заселение. Заселение наших домов будет осуществляться по мере сдачи, а не одновременно. А на счет стройки... Не знаю... Кто-то видел строительную технику на площадке?И все три дома будут заселят одновременно! Так как стройка одна, они просто не смогут заселить 15 дом, людям придется жить на стройке, что запрещено!
У каждой справки, выписки и т.п. есть свой срок действия. Так, что "полежать" наврядли получиться.Лучше пусть лежит
Ерунду говорят. Предложите им ознакомиться с приказом 1280. Служебное жильё сдаётся в течение 2х месяцев после решений о передаче. Оригиналы Вы получите только в замен сдачи занимаемого жилья.если мы не прибудем в указанные сроки с документами подтверждающими о сдаче служебного жилья,то документы на квартиру которую нам распределили, вернут в Департамент для дальнейшего распределения другому военнослужащему.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
В каком РУЖО такие умники и умницы?Нам В РУЖО предоставили документ в котором сказано,что если мы не прибудем в указанные сроки с документами подтверждающими о сдаче служебного жилья,то документы на квартиру которую нам распределили, вернут в Департамент для дальнейшего распределения другому военнослужащему.как-то так!

- Hedgehogkill
- Постоянный участник
Извиняюсь. Не уловил... Услышал звон да и вот...дверь в подъезд!

Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
в том же Сахалинском такое же уведомление получил все предельно жестко, а у Вас подругому ?В каком РУЖО такие умники и умницы?
Я, получил извещения от 24.06.15г. на 16 дом, получил документы в собственность, а дом еще не сдан, кто нибудь знает когда сдадут. Кто нибудь еще получил извещение.
извещение получили многие ...решение планирую получить в РУЖО в конце июля, а вы документы в собственность уже в рег.палате оформили и право собственности на руках ?Я, получил извещения от 24.06.15г. на 16 дом, получил документы в собственность, а дом еще не сдан, кто нибудь знает когда сдадут. Кто нибудь еще получил извещение.
Re:
#2635нет мне в РУЖО дали РЕШЕНИЕ о предоставления жилое помещений в собственность, а в рег палату надеюсь после заселения. Заселять когда будут ничего не слышно?извещение получили многие ...решение планирую получить в РУЖО в конце июля, а вы документы в собственность уже в рег.палате оформили и право собственности на руках ?Я, получил извещения от 24.06.15г. на 16 дом, получил документы в собственность, а дом еще не сдан, кто нибудь знает когда сдадут. Кто нибудь еще получил извещение.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
У меня уже все документы на руках а толку от этого, хорошо хот в части пока не исключили из списков а то остался бы без денег и на улице.Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь из 16 дома выдали решение? Прошло 2 недели и тишина, никто не хвалится.
с кем то договариваться пришлось или по умолчанию не исключают ? поидее не имеют права Вас более удерживать в спискахУ меня уже все документы на руках а толку от этого, хорошо хот в части пока не исключили из списков а то остался бы без денег и на улице.

прп,
Я в том отношении, что Вы можете обратиться в прокуратуру, и пусть обрисуют сроки введения объекта недвижимости в эксплуатацию.
Я в том отношении, что Вы можете обратиться в прокуратуру, и пусть обрисуют сроки введения объекта недвижимости в эксплуатацию.
Вчера звонила в словянку, там говорят что что бы у них не происходило, дома здесь не причем( они наши дома не принимают так как они не доделаны! До Антонова второй день не могу дозвониться, мне кажется они все таки принимают 15 дом))) а вдруг)))
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
А по поводу заселения трех домов, принимать и сдавать они конечно будут постепенно , а вот заселять чтоб по одному, им нужно будет огораживать недоделанные дома отдельно от 15, и дело не в технике! Вдруг ( не дай Бог) чей то малыш решит забежать в наш 16, где открыты двери и выбиты стекла на балконах! А если масштабно смотреть, что бы не случилось с жильцами 15 дома в наших домах, несет ответственность застройщик! Им еще этого геморроя не хватало! Мы спрашивали, три дома будут заселять одновременно, нам ответили четко да! По этому в наших интересах чтоб 10 быстрей долелали!
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Если мы скинемся с семьи по 5 тыс руб, мы и бригаду сами наймем и евро ремонт сделаем! Если не хотят нам строить, давайте сами построим!!!!
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
А по поводу заселения трех домов, принимать и сдавать они конечно будут постепенно , а вот заселять чтоб по одному, им нужно будет огораживать недоделанные дома отдельно от 15, и дело не в технике! Вдруг ( не дай Бог) чей то малыш решит забежать в наш 16, где открыты двери и выбиты стекла на балконах! А если масштабно смотреть, что бы не случилось с жильцами 15 дома в наших домах, несет ответственность застройщик! Им еще этого геморроя не хватало! Мы спрашивали, три дома будут заселять одновременно, нам ответили четко да! По этому в наших интересах чтоб 10 быстрей долелали!
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Если мы скинемся с семьи по 5 тыс руб, мы и бригаду сами наймем и евро ремонт сделаем! Если не хотят нам строить, давайте сами построим!!!!
Славянке не выгодно заселять дома одновременно. Мной уже задавался вопрос представителю Славянки, почему этот вариант не рассматривается. Он ответил, что после того как дома будут приняты Славянкой, вся ответственность за сохранность имущества ляжет на их плечи. А осуществлять охрану домов - это не их профильная функция. А как показывает практика, на данный момент имущество с домов и так постоянно тащат (смесители, фурнитуру и т.п.), поэтому сразу после приема дома, будет начинаться его заселение. Огородят, запечатают - все проблемы. А может и вообще ничего не будут огораживать...Мы спрашивали, три дома будут заселять одновременно, нам ответили четко да! По этому в наших интересах чтоб 10 быстрей долелали!
Re:
#2640Тогда может так получиться, что качество ремонта в 10 м будет заметно выше чем в моем доме, а на это я пойти не могу

А если серьезно, то 5 тыс не отделаемся, да и нет такого механизма думаю, чтоб жильцы сами достраивали то, за что уже уплачено.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»