А я на 680038 отправлял. Уведомление пришло: вручено некоей ИвановойИ еще индекс мне сказали 680011

А я на 680038 отправлял. Уведомление пришло: вручено некоей ИвановойИ еще индекс мне сказали 680011
Нет, 1 мая покинули сортировочный узел Хабаровска и всё. В Пендостане работа почтальона считается очень нервной и связана с риском, поэтому отбирают психологически устойчивых людей, а у нас всё хорошо и поэтому берут всех подрад, в моём случае это обкуренная черепаха.А документы утверждены?
Я сичас адын умный веш скажу толко ти не обжайся. Дальний восток, Приморье в частности, это территория гастарбайтеров, я имею в виду не только чуваков в оранжевых жилетах, сюда ехали кто-за чем: за длинным рублем, быстрой пенсией с дальневосточными год за полтора, квартирой, которые здесь давали лучше, чем где бы то ни было и никто не считал это место родным, отсюда неизбежная аморфность личного состава. "Люди глупы и одиозны" Это Покровский сказал. А когда нас в конце декабря ком. флотом решил выселить из общаги, то из примерно 40 семей в прокуратуру пошли двое. Тогда речь шла о совершенно реальных и крайне серьезных вещах, так-что про письмо президенту и вовсе никто даже задумываться не будет._kuzmich_, ну почему дальневосточники такие инертные? Подписей от них в поддержку письма Медведеву маловато. Или с интернетом проблемы?
Это стандартный ответ. "Моя хата с краю!" Человек вас пытается организовать подать хотя бы голос за то, чтобыза всех дальневосточников почему нам всем надоели революции и саботажи,а хочется просто получить жильё,уволиться на хрен с армии табуреткина и жить нормальной жизнью.
и даже это вам сложно сделать.жить нормальной жизнью
Отсюда вывод: Кворум для заселения "на пртичьих правах" уже есть. К середине следующей недели резонно ожидать возвращения представителей ВРЖ обратно, для организации практической работы по "освоению СП".Хабаровские представители ВРЖ благополучно ретировались в город Хабаровск.
позавчера утром шествуя в сад с ребёнком на дороге нашёл мешок с почтой, выволился из уазика почтового. Подобрал отнёс, даже спасибо не сказали, только глазами поводилиу нас всё хорошо и поэтому берут всех подрад
В Жилгруппе ТОФ сказали что (цитата) "больше они никогда приезжать не будут"...К середине следующей недели резонно ожидать возвращения представителей ВРЖ обратно
Задрали меня ОМИСЦы-эквелебрисцы - "тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали, эта - нада - эта - нинада..." Решил - идёт оно всё лесом. Отправлю как есть, даже сопроводиловки писать не буду - опись сделаю и всё. Если что не так - телефоны я свои дал - позвонят - скажут или запрос сделают.Это я про приложение №7 к 80 му приказу.
так на все случаи не набздиш...я - в одном месте закроешся со всех старон - а выяснится что зад голый или где-то снизу-справа-наискосок дырка осталась...лучше переб...ть
А все та же мадам Григорьева, поясняя порядок заключения ДСН, обещала посадить своих представителей в паспортный стол, который откроет в СП "Славянка", где они денно и ношно будут "подсаживать" новоселов на ДСН"больше они никогда приезжать не будут"...
А почему именно в конце мая? Кто то оговаривал сроки приема хаты?Тогда жду конца мая, когда на приемку квартиры пригласят.
Только вот далеко не все кто не захотел подписывать заяву писали в письменном виде рапорта на отказ.У вменяемого капитана, того, о котором рассказывал Quatrix,
видел списки (рукописный вариант) тех кто ЗА вселение и тех кто ПРОТИВ. Примерно 70/30 вползу ЗА.
В четверг полковник принимал до 15 часов. На 14.45, это когда я был там, заявления на вселение подписало 98 человек. Меньше всего в дома по Щетининой. В мой 38 по Горшкова -12 человек желающих. Полковник сказал, что решение по вселению будет принимать СКС и докладывать о нём Сердюкову.Сама схема временного заселения -тоже инциатива Сиденко, одобренная Министром.Но остаётся вопрос-стоит ли заселять дом, где желающих-1 на подъезд.На следующей неделе СКС скажет своё веское слово, если ДА, то заселение после 25 мая, когда по приказу заканчивается разминирование.Сказал также, что с канализацией проблем нет, горячая вода будет только с началом отопительного сезона.Холодная вода есть примерно для 1500 квартир, с 1 июля подведут ветку и будет для 100 тыс.человек.Когда будет заключаться ДСН неизвестно-проволочки в Москве, в юстиции и ещё где-то. Увольнять до ДСН никто никого не собирается .Временная схема очень напоминает старые времена со справками на вселение.Кстати в первую очередь будут проверятся и утверждаться документы тех, кто написал заявление.Кроме того с 25 мая начинается заселение около 800 служебных квартир,там проблем нет -въехать желают все.Так что мы не будем первопроходцами.Любопытно, а много ли народу изъявило по Филькиной грамоте заселяться. Я среди них Я тоже среди них.
Интересно в 36 дом по горшкова много желающих?Меньше всего в дома по Щетининой. В мой 38 по Горшкова -12 человек желающих.
Я из их числа, только вернулась и написала согласие.Основная часть приглашенных приходила, отмечалась и уходила с чистыми бланками подумать
Если я не ошибаюсь, то заявы принимала именно та группа, которая сегодня в 6 утра убыла в свой Хабаровск, так что, похоже, вы опоздали...Подсажите приемные дни МИСа и в какое время желательно к ним подьехать чтобы написать заявление на вселение.
Точно так. Они улетели, но обещали вернуться!Если я не ошибаюсь, то заявы принимала именно та группа, которая сегодня в 6 утра убыла в свой Хабаровск, так что, похоже, вы опоздали...
Как понимаю, эта телеграмма "в общем", а не конкретно по Снеговой Пади. Остается дождаться, когда местные раскочегарятся.с 12 мая джо и рег управ жил обеспечения будут заключаться с военнослуж. и гражданами уволен. с воен. службы договора социального найма на указанные жилые помещения.
И что теперь делать? Когда они прилетят или кому теперь писать. Не все же успели написать заявлениеЕсли я не ошибаюсь, то заявы принимала именно та группа, которая сегодня в 6 утра убыла в свой Хабаровск, так что, похоже, вы опоздали...
Согласна, о статистике спорить трудно,я не ходила вообще,а если бы и ходила,писать ничего не стала бы.Другие взяли заявы,прочли и передумали.Android,Только вот далеко не все кто не захотел подписывать заяву писали в письменном виде рапорта на отказ.
Я там был когда полковник с капитаном все разъясняли: "Приехать и написать заявление можно в любой день в течении месяца как минимум".в какое время желательно к ним подьехать чтобы написать заявление на вселение
Просто лозунг? Слышали не раз. Судебную практику, в студию плизз!2. Что касается не увольнения до подписания ДСН: уважаемые!!! закон это хорошо, но не забывайте про судебную практику, которая главнее любого закона! А она показывает что для суда справки о вселении достаточно для причины увольнения в/с, после чего ДСН можно ждать и по несколько лет в нашем бюрократическом гос-ве.
Судя по сказанному Вами, читаете наши обсуждения не так давно, как хотелось бы. Все уже "перемусолено" мульен раз. Источники: строители (просто работяги), сторожа (секъюрити с веревки), бабушки ключницы - крайне недостоверны. Подтверждено неоднократно.И самое интересное: сегодня был в СП, обошел 36 дом, пообщался со строителями (славянской наружности) и выяснил что никакой холодной воды как минимум до осени не будет (трубу еще не довели) и никаких временных трубопроводов не существует, а на мои "как же в доме проверяли трубы под давлением" последовал ответ "привезли воду и вылили в специальную емкость". Вот так!
Есть сомнение в заселении служебных квартир к 25 мая. Во-первых, извещения ещё не пришли. Во-вторых, даётся месяц на сбор документов и их проверку. В-третьих, по служебному жилью можно тоже посудиться с Департаментом о том, кто был в очереди первым и имел право на жильё. Думаю именно по служебному жилью будет масса споров о заселении среди военнослужащих (среди увольняемых таких разборок гораздо меньше, ибо кто-то хочет повыбирать, кто-то хочет подольше послужить в распоряжении).Кроме того с 25 мая начинается заселение около 800 служебных квартир,там проблем нет -въехать желают все.Так что мы не будем первопроходцами.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], YandexBot и 24 гостя