Строят, да вот не до всех оно доходит.Кроме Кериновска и Салавата больше нигде жилье не строят?
Архив - Восточное РУЖО
> Добрый вечер,А. В. Ваши данные внесла в Алушту, ИПМЖ
> - Балашиха, состав семьи 4 человека. Как быстро они отражаются
> (обновляются) на сайте - не знаю. Сама сейчас попробовала - еще нет,
> значит ДЖО как-то системно обновляет сайт. Всего хорошего
Это мне пришел ответ.Есть хорошие люди которые работают и помогают нашему брату.
Добавлено спустя 34 секунды:

> - Балашиха, состав семьи 4 человека. Как быстро они отражаются
> (обновляются) на сайте - не знаю. Сама сейчас попробовала - еще нет,
> значит ДЖО как-то системно обновляет сайт. Всего хорошего
Это мне пришел ответ.Есть хорошие люди которые работают и помогают нашему брату.
Добавлено спустя 34 секунды:

Мир ...Вам никто не тыкал. Стихотворение есть такое...

Исправляется ВРУЖО. Сегодня вечером второй ответ пришел, что внесли изменения по ИПМЖ в Реестр.Только что-то на сайте МО РФ все по-старому. Подождём...
Радует, что действительно хоть какая-то ниточка появилась. Я чтобы внести изменения в Реестр на сайте МО РФ потратил больше года времени, и кучу нервов и слюней. Несколько рапортов во ВРУЖО, ДЖО, бесчисленные факсы и туда и туда, а сколько времени на дозвоны по телефонам потрачено - не счесть...
Так что жить стало веселей...Спасибо - ВРУЖООООООООООООООООООООООООООООО!!!
-
- Активный новичок
Доброго времени суток! Подскажите кто может? Подписал ДСН,в договоре указали строительный-№кв.21,а правильно милицейский - №вк.23. Случайно открыл сравнительную таблицу адресов и
Возможны-ли исправления,замена ДСНили инное в ВРУЖО? ИХ КОСЯК .

любезно выслушала, внесла лично изменения, показала на другом мониторе прошедшую информацию в АЛУШТЕ и ДАЖЕ вписала то, что я уже год в распоряжении(
Извещение я получила ровно через 1.5 месяца.

а г-жа Швецова, помнится на всех совещаниях вещала, что теперь все справедливо будет...
получатся как в цыганском таборе, "кто первым встал, тот красивей и оделся"

Волшебная ... на всю голову ;)
Подскажите - прошла информация при приеме квартиры по ДСН необходимо платить за нее за 3 месяца вперед, так ли это и на основании каких документов?
Это на какую УК "нарветесь". Вот в Балашихе микр.Авиаторов - так, ключи не дают, пока аванс квартплаты за 3 месяца не внесешь. На счет законности этого не знаю, вроде как закон не запрещает это делать, но вот целесообразность этого для УК я понимаю. "Вояка" приедет ключи от квартиры получит и уедет "восвояси" (вещи собирать или дальше служить) и начнет накапливаться долг по квартплате, а для предприятия это финансовые проблемы... Так что если средства есть лучше заплатить и на три месяца про квартплату забыть, а не трепать нервы себе и сотрудникам УКПодскажите - прошла информация при приеме квартиры по ДСН необходимо платить за нее за 3 месяца вперед, так ли это и на основании каких документов?
Re:
#261822 января я отправила вопрос по обратной связи. Мне ответили 8 февраля: " По вопросу получения ГЖС Вам необходимо обращаться vrugo3@mail.ru. С уважением, Vrugo4 mailto:vrugo4@mail.ru". 8 февраля я отправила этот же вопрос в vrugo3@mail.ru, мне отвечают сегодня, т.е. 16 февраля:" Всего наилучшего. По Вашему вопросу необходимо обратиться на vrugo2@mail.ru"С уважением, Vrugo3 mailto:vrugo3@mail.ru". 5 августа 2011 года ВРУЖО получили мои документы на ГЖС. Зарегистрировали 12 августа. Во 2, 3, 4 ссылки посылала вопросы. Может быть я делаю что-то не так?Мир ...Вам никто не тыкал. Стихотворение есть такое...![]()
![]()
Исправляется ВРУЖО. Сегодня вечером второй ответ пришел, что внесли изменения по ИПМЖ в Реестр.Только что-то на сайте МО РФ все по-старому. Подождём...
Радует, что действительно хоть какая-то ниточка появилась. Я чтобы внести изменения в Реестр на сайте МО РФ потратил больше года времени, и кучу нервов и слюней. Несколько рапортов во ВРУЖО, ДЖО, бесчисленные факсы и туда и туда, а сколько времени на дозвоны по телефонам потрачено - не счесть...
Так что жить стало веселей...Спасибо - ВРУЖООООООООООООООООООООООООООООО!!!
-
- Активный участник
Не законно! Заявление в полицию или прокуратуру. Оплата коммунальных услуг по факту их получения. Пусть сначала квартиру передадут по акту, а потом уже и будем разбираться за что платить и сколько.Вот в Балашихе микр.Авиаторов - так, ключи не дают, пока аванс квартплаты за 3 месяца не внесешь.
Это называется рэкетом. С таким же успехом можно понимать целесообразность обхода ларьков и сбора "оплаты за охрану". Ничего не сделал, а деньги получил - это по нашему.целесообразность этого для УК я понимаю.
- НикРо
- Заслуженный участник
Порой тоже хочется во всех бедах обвинить того кого видишь перед собой (обычно это жена).
Недавно наш представитель от в/ч была-разгребала в ЦРУЖО и видела пачку отказников от квартир в Новосибирске.
А еще, приятель моего приятеля служит в Новосибирске ВВС ПВО и говорит что завалили извещениями кому надо получили остальное все назад уходит, отсюда видимо и пачка отказняков.
Почитаешь, и радостно становится... за других однако, а КАМАЗА так и нету !Там и в годы "ДоРеестровые" народ успешно жилье получал, командование заботилось.
Личный №: У-509598
Личный номер У-509598
Дата принятия на учет 12.01.2010
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Приморский, Владивосток
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Вводил свои данные вот такое получил
Личный номер У-509598
Дата принятия на учет 12.01.2010
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Приморский, Владивосток
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Вводил свои данные вот такое получил
Здравствуйте! 22 января я отправила вопрос по обратной связи. Мне ответили 8 февраля: " По вопросу получения ГЖС Вам необходимо обращаться vrugo3@mail.ru. С уважением, Vrugo4 mailto:vrugo4@mail.ru". 8 февраля я отправила этот же вопрос в vrugo3@mail.ru, мне отвечают сегодня, т.е. 16 февраля:" Всего наилучшего. По Вашему вопросу необходимо обратиться на vrugo2@mail.ru"С уважением, Vrugo3 mailto:vrugo3@mail.ru". 5 августа 2011 года ВРУЖО получили мои документы на ГЖС. Зарегистрировали 12 августа. Во 2, 3, 4 ссылки посылала вопросы. Может быть я делаю что-то не так?
-
- Активный новичок
По признанию нуждающимся и извещениям - точно vrugo2Здравствуйте! 22 января я отправила вопрос по обратной связи. Мне ответили 8 февраля: " По вопросу получения ГЖС Вам необходимо обращаться vrugo3@mail.ru. С уважением, Vrugo4 mailto:vrugo4@mail.ru". 8 февраля я отправила этот же вопрос в vrugo3@mail.ru, мне отвечают сегодня, т.е. 16 февраля:" Всего наилучшего. По Вашему вопросу необходимо обратиться на vrugo2@mail.ru"С уважением, Vrugo3 mailto:vrugo3@mail.ru". 5 августа 2011 года ВРУЖО получили мои документы на ГЖС. Зарегистрировали 12 августа. Во 2, 3, 4 ссылки посылала вопросы. Может быть я делаю что-то не так?
-
- Активный новичок
СТрелок - ошибки на ДСН случаются довольно часто - по-моему вконтакте(группа Славянка) писали, что эти ошибки исправляли в Питерском Ружо.
Господа форумчане, подскажите, Восточное РУЖО имеет какое-нибудь отношение к отсутствию личного номера в едином реестре на сайте МО. Я к тому, стоит их брать за "мягкие места" по этому вопросу, или долбить ДЖО???
Да, имеет. У них так сказать "сеть" в Хабаре вносят в Москве читают. Думаю Москва может отказаться внесения изменений типа не положено... Все на местах ... По крайней мере мы в Хабаре меняли сведения.Восточное РУЖО имеет какое-нибудь отношение к отсутствию личного номера в едином реестре на сайте МО
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
получил ответ по обратной связи. был вопрос:
Добрый день. Получил извещение (факсом) о распределении жилого
> помещения №------ от 1 февраля 2012 года. В соответствии с
> Постановлением Правительства РФ №512-2011 года, приказом МО РФ
> №1850-2011 года желаю получить жилое помещение в собственность
> бесплатно. Практикуется ли уже в Восточном РУЖО предоставление жилья
> в собственность на основании указанных документов, какие документы требуется представить?
Ответ: Нет, не практикуется
Вот думаю теперь, что вопрос неверно сформулировал, надо было спросить- Когда начнут практиковать?
Добрый день. Получил извещение (факсом) о распределении жилого
> помещения №------ от 1 февраля 2012 года. В соответствии с
> Постановлением Правительства РФ №512-2011 года, приказом МО РФ
> №1850-2011 года желаю получить жилое помещение в собственность
> бесплатно. Практикуется ли уже в Восточном РУЖО предоставление жилья
> в собственность на основании указанных документов, какие документы требуется представить?
Ответ: Нет, не практикуется
Вот думаю теперь, что вопрос неверно сформулировал, надо было спросить- Когда начнут практиковать?

- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник

ИМХО -место поста в ветке по ПП № 512 и ПМО № 1850.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Aleks7777[Aleks7777,
позвони по этому номеру 84956965495 должны подсказать. Москва управленец с ВРУЖО
позвони по этому номеру 84956965495 должны подсказать. Москва управленец с ВРУЖО
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Закинул и туда, точнее в Жилье в собственностьИМХО -место поста в ветке по ПП № 512 и ПМО № 1850.
-
- Активный участник
Вчера пришла шманделка от ВРУЖО, доки проверены, замечаний нет за исключением-пришлите справку о планируемой дате увольнения и статье увольнения-иначе на учет не поставим, я ещё служу и увольняться не собираюсь у меня контракт заканчивается через два года, на данный момент 40 лет, выслуги 23 года- КАК БЫТЬ? 

Наконец-то прошли изменеия в Реестре. Подавал заявление в Востокрегионжильё 11 января, а вчера 17 февраля появился результат. Раньше получалось быстрее.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А если уволены и состоите в распоряжении, то отправьте им выписку об увольнении.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Если служите, то такую справку и возьмите.контракт заканчивается через два года, на данный момент 40 лет, выслуги 23 года- КАК БЫТЬ?
А если уволены и состоите в распоряжении, то отправьте им выписку об увольнении.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Для ответа требуется расширить исходные данные. Первый контракт заключен до 1998 года? Выпуск из военного вуза до 1998 года? На учёт для получения жилья становитесь в населённом пункте дислокации части?я ещё служу и увольняться не собираюсь у меня контракт заканчивается через два года
Судя по тем данным, которые вы уже предоставили, ответы на все вопросы положительные. Следовательно, вы на весь период обеспечиваетесь постоянным жильём. Пишите им жалобу на неправомерное требование справок, которые предоставлять вы не обязаны, и требуйте поставить на учёт (обосновывая законом О статусе). Жалобу лучше заверить у нотариуса и себе оставить заверенную копию, чтоб потом идти в суд (если в течении месяца не поставят на учёт).
Заодно можете предоставить им справку из кадров: планируется к увольнению в 2016 году по предельному возрасту.
-
- Активный участник
Всё верно, кроме того что я служу во Владивостоке а на очередь пытаюсь встать в Новосибирске. Может им отослать справку, что у меня контракт заканчивается в марте 2014 года и я ухожу по его окончании?Для ответа требуется расширить исходные данные. Первый контракт заключен до 1998 года? Выпуск из военного вуза до 1998 года? На учёт для получения жилья становитесь в населённом пункте дислокации части?
-
- Активный новичок
первым ласточкам. Берем опыт на вооружение. Так, для информации - регистрировался на госуслугах, звонил на бесплатную линию ДЖО и запрашивал ВРУЖО по обратной связи в один день. Письмо с кодом для лички на госуслуги пришло вчера. Остальные -сдохли
ИМХО -место поста в ветке по ПП № 512 и ПМО № 1850.
Да нет у них ИНТЕРНЕТА в ВРУЖО, сидит прикомандированный с модемом - вот и вся СВЯЗЬ
Может кто скинет текст обязательства о сдаче служебки после заключения ДСН? Или ткните носом, где это есть на форуме?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И можно ли ехать в Хабаровск без синей справки? В телеграмме или обязательство или справка.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И можно ли ехать в Хабаровск без синей справки? В телеграмме или обязательство или справка.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»