А что ваш прадет богаче был ?не на ДД офицера такую роскошь разводить!!!
Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
Вот рассуждаем что народ инертный, сегодня двум уважаемым военным объяснял как проголосовать на демократоре, в итоге "может зайдешь ко мне домой я включу комп и ты все сделаешь а то я ни фига не понял", и ведь таких много
, у нас а нашей деревне безлимитный интернет к каждой квартире проведен чтобы подключится надо просто заплатить и все

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
А вот тут опять командир части поборами с 10/10 занимается.http://voensud.ru/post380180.html#p380180
Ну не чего не боятся !!!
Со всех сторон военный люд данью обкладывают !!!
Есть с кого брать пример !!!
Ну не чего не боятся !!!

Есть с кого брать пример !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- кудесник
- Заслуженный участник
Сегодня произвел расчеты единовременного пособия при увольнении! Если бы увольнялся сейчас, получил бы 110000р. Если уволюсь после 1.1.2012 (при условии принятия закона о ДД в том виде, какой он сейчас) получу 72000р.

Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Много не то слово, в понедельник сказал только сегодня многим дошло. Объяснял как проголосовать но объяснение заканчивалось на словах "пройти регистрацию", за октябрь получили и все успокоились.Вот рассуждаем что народ инертный, сегодня двум уважаемым военным объяснял как проголосовать на демократоре, в итоге "может зайдешь ко мне домой я включу комп и ты все сделаешь а то я ни фига не понял", и ведь таких много , у нас а нашей деревне безлимитный интернет к каждой квартире проведен чтобы подключится надо просто заплатить и все

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#2621откуда ты взял эту шнягу?Извиняюсь, что долго не отвечал. Сканировать документ не могу, т.к. пишу с мобильника. Документ рядом со мной. Привожу полный текст. В целях экономии средств федерального бюджета и контроля за сокращением кол-ва в/сл ВС РФ зачисленных в распоряжение соответствующих ком-ров (начальников) в связи с предстоящим увольнением из рядов ВС РФ ТРЕБУЮ: 1. Не выплачивать дд в/сл проходящим вс по контракту зачисленным в распоряжение соответствующих ком-ров (начальников), срок нахождения в котором составляет более 6 месяцев.2. Контроль за выполнением настоящих указаний возложить на Департамент социальных гарантий МОРФ. Сердюков.#205/2/595 от 12.10.2011 г.
Не торопитесь, Закон о ДД еще не принят... )) Может так оказаться, что ЕДП "на выходе" окажется еще меньше.Сегодня произвел расчеты единовременного пособия при увольнении! Если бы увольнялся сейчас, получил бы 110000р. Если уволюсь после 1.1.2012 (при условии принятия закона о ДД в том виде, какой он сейчас) получу 72000р
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#2624ОднозначноНА счётчике ДЕМОКРАТОРА уже 997 голосов!тут имеется ввиду, что они первыми из СМИ это озвучили, наверное. и это действительно так. у нас где то даже ссылка есть http://www.argumenti.ru/society/online/2011/10/130407
Может пора закрывать голосование - на круглом числе 1000 и отправлять его должностным лица согласно списка?!!!
Re:
#2625так если пойдет, и никто не остановит этот процесс... уже продав, еще и порвут матушку Россию, при такой полицейскочекистской власти, нищих трудящихся, при отсутствии идиологически заточенной на суверинитет и целостность страны армии, в которой офицерскую честь включили прайс 400-сотого приказа, тем породив в каждой части откаты командованию... беда, нет будущего у такой страны... не пойдет офицер на смерть и не поведет за собой бойцов, по приказу командира, которому вчера в конверте откаты приносил в кабинет... обидно и больно за страну...Вы еще вспомните кадырова - которому "аллах" даёт деньги!но интернет не панацея. Посмотрите как в Дагестане народ борется с режимом. И они добываются многого, из бюджета им дают в 3 раза больше, чем нам, кто только по инету права качает
Где Дагестан, а где Россия - территории разные!
Дагестан - переплюнуть можно, Россию не переплюнешь и всех военных-распоряженцев и других за один день не собирёшь на митинг по многим обстоятельствам!
Если бы все военные находились на территории Московской области, то собрать бы было не так проблематично....
Re:
#2626ОднозначноНА счётчике ДЕМОКРАТОРА уже 997 голосов!тут имеется ввиду, что они первыми из СМИ это озвучили, наверное. и это действительно так. у нас где то даже ссылка есть http://www.argumenti.ru/society/online/2011/10/130407
Может пора закрывать голосование - на круглом числе 1000 и отправлять его должностным лица согласно списка?!!!

Re:
#2627А уже известны оклады по званию и должности на 01.01.2012???Сегодня произвел расчеты единовременного пособия при увольнении! Если бы увольнялся сейчас, получил бы 110000р. Если уволюсь после 1.1.2012 (при условии принятия закона о ДД в том виде, какой он сейчас) получу 72000р.![]()
![]()
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
#2628У нас вчера выплатили за октябрь - тем у кого есть продление (ВКО, бывшее ВВС ,бывшее ПВО). Остальные , как в старой песне про - ОПЯТЬ,ШПАЛЫ и ПРИВЫЧКУ- опять в суд, по привычке.
#2629товарищь видимо не в темеоткуда ты взял эту шнягу?Извиняюсь, что долго не отвечал. Сканировать документ не могу, т.к. пишу с мобильника. Документ рядом со мной. Привожу полный текст. В целях экономии средств федерального бюджета и контроля за сокращением кол-ва в/сл ВС РФ зачисленных в распоряжение соответствующих ком-ров (начальников) в связи с предстоящим увольнением из рядов ВС РФ ТРЕБУЮ: 1. Не выплачивать дд в/сл проходящим вс по контракту зачисленным в распоряжение соответствующих ком-ров (начальников), срок нахождения в котором составляет более 6 месяцев.2. Контроль за выполнением настоящих указаний возложить на Департамент социальных гарантий МОРФ. Сердюков.#205/2/595 от 12.10.2011 г.

Все что я пишу-является моим личным мнением.
http://redstar.ru/index.shtml слева Опрос: "Гордитесь ли Вы Российской армией".
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Кто получал ДД за октябрь! Вы получили ДД меньше чем обычно?!они пять дней действовали и действительны на период времени с 12 по 17.10.11... за эти дни Вам ДД неположено!!!
#2632gering91 успокойся, перевернись на другой бок и спи дальше. ВСЁ В ПРОШЛОМоткуда ты взял эту шнягу?Извиняюсь, что долго не отвечал. Сканировать документ не могу, т.к. пишу с мобильника. Документ рядом со мной. Привожу полный текст. В целях экономии средств федерального бюджета и контроля за сокращением кол-ва в/сл ВС РФ зачисленных в распоряжение соответствующих ком-ров (начальников) в связи с предстоящим увольнением из рядов ВС РФ ТРЕБУЮ: 1. Не выплачивать дд в/сл проходящим вс по контракту зачисленным в распоряжение соответствующих ком-ров (начальников), срок нахождения в котором составляет более 6 месяцев.2. Контроль за выполнением настоящих указаний возложить на Департамент социальных гарантий МОРФ. Сердюков.#205/2/595 от 12.10.2011 г.

-
- Активный участник
- golikowigor
- Участник
gering91 проснулся
, лол 

Солдат и Бог нам всех дороже
В тот час, когда беда грозит.
Но стоит ей минуть, и что-же?
Солдат отвержен, Бог забыт...
В тот час, когда беда грозит.
Но стоит ей минуть, и что-же?
Солдат отвержен, Бог забыт...
Re:
#2635исключительно в рамках демократического правового поля... самозащита Конституционных прав... когда прокуратура карманная, чекисты и судьи сытые и далеки от народа... избранники-парламентарии вообще все имеют лик святого... высшие ордена государство вручает представителям бомона за откаты... одним словом классический случай Римской империи перед ее кончиной...Не надо так надменно. А мыслить надо шире. У Вас вроде получается (на примере пенсии).Да бросьте. По вашему любую проблему можно решить набрав 1000 голосов на демократизаторе.
Дело может и не в демократоре, а в объединении усилий с помощью этого ресурса. Привлечении к проблеме как можно больше неравнодушных, единомышленников, добиться освещения в СМИ , общественного резонанса и как результат - воздействовать на власть (или заставить хоть как то отреагировать). Может это Вам кажется смешным, наивным, так подскажите другие действенные (оригинальные) методы которые готовы сами применить, может и остальные Вас поддержат.
Re:
#2636http://redstar.ru/index.shtml слева Опрос: "Гордитесь ли Вы Российской армией".
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Пойдут...вернее погонят опять...а за спиной НКВД с пулеметамине пойдет офицер на смерть и не поведет за собой бойцов, по приказу командира, которому вчера в конверте откаты приносил в кабинет... обидно и больно за страну...
Тупо лень читать все предыдущие страницы, может уже кто и писал, но... Распоряжение МО от 17 октября, практически из двух строчек: отменить распоряжение МО РФ от 12.10.11 г. N 205/2/595.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
gering91,
Вы не на пьяной пирушке, прежде чем оскорблять человека почитайте ка всю веточку с начала
Вы не на пьяной пирушке, прежде чем оскорблять человека почитайте ка всю веточку с начала
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Вернуться в «Общая информация»