Я так понимаю и жить там нельзя, но коммуналку плати?susamaika,квартиры не в собственности РФ, следовательно в собственность её не дадут. Только ДСН. Но тут предлагается какой то ДОГОВОР ПОЛЬЗОВАНИЯ. Очередная попытка обмануть людей?
ПМО № 1280 можно прочитать за 15 минут! Не проще ли ознакомиться с БУКВАРЕМ, чтобы не надумывать, не понятно ЧТО. ДСН тоже только при наличии собственности РФ, здесь разницы со свидетельством НЕТ. А вот ДП для того и придумали, чтобы заселять и брать квартплату, пока СОБСТВЕННОСТИ нет!
Мытищи
- shurik2579
- Постоянный участник
Re:
#2641Re: Re:
#2642На сколько я уже излазил весь развивающийся сайт Мытищи микрорайон 25а но там второй указанной вами ссылки нетНу это надо у администратора форума спроситьА ничего, что по 2-й ссылке фото не нашего мкр-на? Или уже дома перекрасили и балконы подостраивали донизу?Быстро, однако...

Мне почему то сегодня предложили после согласия на извещение подписать договор пользования жилым помещением. Кто знает, что это такое и правомерно ли это?
квартиры не в собственности РФ, следовательно в собственность её не дадут. Только ДСН. Но тут предлагается какой то ДОГОВОР ПОЛЬЗОВАНИЯ. Очередная попытка обмануть людей?
Не хочу быть голословным, но "Защитник Отечества" прав, где-то здесь на форумах я уже сталкивался с данным видом документов "ДОГОВОР ПОЛЬЗОВАНИЯ"(что-то с памятью моей стало...не помню уже где, но как найду дам ссыль ) и он действительно нужен для того, чтобы заселять желающих,и брать с них квартплату, пока СОБСТВЕННОСТИ нет! После появления собственности, будет предложено заключать нормальные ДСН и право собственности.susamaika,квартиры не в собственности РФ, следовательно в собственность её не дадут. Только ДСН. Но тут предлагается какой то ДОГОВОР ПОЛЬЗОВАНИЯ. Очередная попытка обмануть людей?
ПМО № 1280 можно прочитать за 15 минут! Не проще ли ознакомиться с БУКВАРЕМ, чтобы не надумывать, не понятно ЧТО. ДСН тоже только при наличии собственности РФ, здесь разницы со свидетельством НЕТ. А вот ДП для того и придумали, чтобы заселять и брать квартплату, пока СОБСТВЕННОСТИ нет!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У себя в РУЖОУважаемые, только что сказали на ГЛ, что распределена квартира в Мытищах, извещение от 30.04.14 - находится на подписи у директора Департамента, учетное дело было в ДЖО. Подскажите где нужно будет получать извещение?

Всё будет ХОРОШО
-
- Постоянный участник
Re: Мытищи
#2643интересно,как можно заселить людей в дом,который еще не сдан?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
когда официальная сдача домов застройщиком?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
когда официальная сдача домов застройщиком?
Всех приветствую. Пришло в реестре извещение 277ххх на Мытищи 3-шка, а я жду на Левобережной. Посоветуйте может Мытищи и не плохой вариант. Приехать на смотрины не могу. Нахожусь в ВВО. Заранание благодарю за
информацию.
информацию.
Если не смущает слово "Область", то вариант даже лучше (качество постройки домов, отделка квартир, развитая инфраструктура вокруг). Так же ждал ЛБ, но когда получил извещение, съездил на смотрины с женой, сразу согласились. Решать, конечно, Вам, но считаю, согласившись, не прогадаете!Всех приветствую. Пришло в реестре извещение 277ххх на Мытищи 3-шка, а я жду на Левобережной. Посоветуйте может Мытищи и не плохой вариант. Приехать на смотрины не могу. Нахожусь в ВВО. Заранание благодарю за
информацию.
Линда, если Вы имеете ввиду "фото застройки" посмотрите внимательнее на дату съемки и подпись к ней. Легко обнаружить, что на втором фото установка детских площадок.Не вводите людей в заблуждение.Съёмка велась "по горячим следам" в процессе возведения объекта, когда люди хотели хоть какой-нибудь информации.А ничего, что по 2-й ссылке фото не нашего мкр-на? Или уже дома перекрасили и балконы подостраивали донизу? Быстро, однако...
А если Вы про какие-то другие фото, то пардон...
Re:
#2647TRB13, так Вы получили свое извещение от 16.04?same_sam,
От 16.04 на СС извещений НЕТ,пора начинать доставать их во главе с Гриневым,на ГЛ говорят отправили в РУЖО.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мне почему то сегодня предложили после согласия на извещение подписать
договор ...
Нашего до сих пор нет! На ГЛ переводят стрелы, ничего конкретно не отвечают. В самом 1отд.СС отвечают, что наших извещений ( от 16.04) пока нет, на вопрос: " с чем связано?"-отвечают: "с доставкой почты". У кого какие мысли по этому поводу?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Sergevna,
Нет не получил.Извините ну какая почта?Между ДЖО и СС меньше 10км.Скоро народ от 30 апреля извещения получат.Такая же ситуация с 11.04 извещениями на Подольск.
Нет не получил.Извините ну какая почта?Между ДЖО и СС меньше 10км.Скоро народ от 30 апреля извещения получат.Такая же ситуация с 11.04 извещениями на Подольск.

Re:
#2649Вот прям только что муж еще раз прозвонил на ГЛ, ответили, что "к концу недели, после праздников,должны быть! загвоздка с доставкой". ЖдееееееееемSergevna,

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Подтверждаю, что от 11.04 извещений сегодня на СС не было. Сам получил извещение от 24.04 - Белобородова 4В.
Несут ерунду,после подписи извещения обычно на СС появляються на следущий день.А тут к концу недели ,после праздниковчто "к концу недели, после праздников,должны быть!

- 21evgeny74
- Постоянный участник
-
- Участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#2654Загрузил на сайтпланировка квартир дома 41.Уважаемые будущие соседи, есть ли у кого информация по планировке однушек в доме 41.
Или хоть что-то, например площадь, субъективное мнение, впечатления от просмотра и т.п.
http://mkr-25a.ru/dom/3
-
- Заслуженный участник
Re: Мытищи
#2655А где указана общая площадь?
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
Подписание договора
#2656Плата за коммунальные услуги осуществляется только с момента вселения при любом договоре.
-
- Участник
#2657СпасибоЗагрузил на сайтпланировка квартир дома 41.Уважаемые будущие соседи, есть ли у кого информация по планировке однушек в доме 41.
Или хоть что-то, например площадь, субъективное мнение, впечатления от просмотра и т.п.
http://mkr-25a.ru/dom/3
- shurik2579
- Постоянный участник
Хочу попасть в свою квартиру. Это можно решить с Гариповой Е.А.? На завтра записался! Может коробочку конфет) 

Re:
#2660Дохлый номер! Даже если тортик, шампусик и пообещаете отнести её до своей предполагаемой квартиры на руках (ну если высокий этаж)!Хочу попасть в свою квартиру. Это можно решить с Гариповой Е.А.? На завтра записался! Может коробочку конфет)

Все женщины - ангелы!
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
- 21evgeny74
- Постоянный участник
У нее тупо нет ключей. И настаивать не нужно!!! У нее такая работа показывать только показные кв.Хочу попасть в свою квартиру. Это можно решить с Гариповой Е.А.? На завтра записался! Может коробочку конфет)
#2666Если не секрет: У Вас извещение от какого числа и когда и где получали?а как же люди оказываются тогда на балконах?У нее тупо нет ключей. И настаивать не нужно!!! У нее такая работа показывать только показные кв.Хочу попасть в свою квартиру. Это можно решить с Гариповой Е.А.? На завтра записался! Может коробочку конфет)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»