Денежное довольствие в распоряжении
Можете, иногда и этого хватает для выплат ДД.Или может сначала в прокуратуру, жалобу написать?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Так решать-то вам. Напишите и рапорт и прокурору жалобу. И к суду на всякий случай готовьтесьПараллельно??? Или может сначала в прокуратуру, жалобу написать?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Приведу пример.
Я собрался в отпуск, не выплатили мат. помощь и санаторно курортные. Говорят нет денег. Я - хорошо, присаживаюсь на стул и пишу заявление в прокуратуру. Ладно иди получай деньги писатель. Они знают, что я не шучу, но это так частный случай.
А главное и деньги сразу нашлись !!! 
Я собрался в отпуск, не выплатили мат. помощь и санаторно курортные. Говорят нет денег. Я - хорошо, присаживаюсь на стул и пишу заявление в прокуратуру. Ладно иди получай деньги писатель. Они знают, что я не шучу, но это так частный случай.

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Могли бы и не испугаться прокурора, поскольку эти выплаты напрямую не привязаны к отпуску.Я собрался в отпуск, не выплатили мат. помощь и санаторно курортные.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Согласен могли. Эти выплаты привязаны к рапорту, как правило большинство военнослужащих просят их выплатить перед отпуском, я всегда пишу рапорт примерно за два месяца до отпуска.Могли бы и не испугаться прокурора, поскольку эти выплаты напрямую не привязаны к отпуску.
Кстати и другим советую, что бы потом не идти в отпуск без данных выплат, особенно летом когда много отпускников.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Но срок их реальной выплаты не установленЭти выплаты привязаны к рапорту
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Санаторные разве не привязаны к отпуску ?поскольку эти выплаты напрямую не привязаны к отпуску.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Согласен, но рапорт должен быть рассмотрен и по нему должно быть принято решение, финансист заказывает деньги и выплачивает.Но срок их реальной выплаты не установлен
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
...в том числе, и после отпуска...и выплачивает.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Добрый день.
Нахожусь в распоряжении почти год, за это время окончил заочное обучение в ВА. Сборы на учебу оформлялись двумя командировками (январь-март, март-июнь без перерыва), командировки без убытия из ППД. В ходе учебы, естественно, пользовался секретной литературой и т.д. Возможно ли отсудить секретность за все время обоих командировок? В частности, интересует с точки зрения сроков исковой давности.
Нахожусь в распоряжении почти год, за это время окончил заочное обучение в ВА. Сборы на учебу оформлялись двумя командировками (январь-март, март-июнь без перерыва), командировки без убытия из ППД. В ходе учебы, естественно, пользовался секретной литературой и т.д. Возможно ли отсудить секретность за все время обоих командировок? В частности, интересует с точки зрения сроков исковой давности.
- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
При убытии в командировку Вам должны были выдавать справку о имеющейся форме допуска, на которой в ВА должны были сделать запись о том к каким сведениям Вы допускались и в какой период. Думаю, такая справка могла-бы послужить основанием требовать выплату за секретку.Сборы на учебу оформлялись двумя командировками
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. (© Блез ПАСКАЛЬ)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Причём может и в неудобное для вас время....рапорт должен быть рассмотрен и по нему должно быть принято решение, финансист заказывает деньги и выплачивает.
Обратитесь с рапортом о выплате. При отказе - в суд в течение 3 мес.В частности, интересует с точки зрения сроков исковой давности.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re:
#2655Думаю, достаточно будет копии ф-7.При убытии в командировку Вам должны были выдавать справку о имеющейся форме допуска, на которой в ВА должны были сделать запись о том к каким сведениям Вы допускались и в какой период. Думаю, такая справка могла-бы послужить основанием требовать выплату за секретку.Сборы на учебу оформлялись двумя командировками
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Обратитесь с рапортом о выплате. При отказе - в суд в течение 3 мес.[/quote]В частности, интересует с точки зрения сроков исковой давности.
Беседовал с финансистом, он ссылается на 200-й приказ, где выплата за секретку привязана к должности, нет должности - нет выплат...
Если командир и подпишет рапорт, то финики не пропустят.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Если командир скажет - в приказ, то никакие финики ничего уже (по закону) сделать не имеют права, кроме как выплатить по приказу.Если командир и подпишет рапорт, то финики не пропустят.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Обязаны выплатить. Для этого, придется взять справочку в ВА об ознакомлении с доками соответстующей допуску указанной в Ф-7 (если там не отметили, хотя обязаны это сделать). Хотя финики правы, секретка привязана к должности. VIPded прав, если по рапорту откажут, то в суд. Ток заявление грамотно составте.Беседовал с финансистом, он ссылается на 200-й приказ, где выплата за секретку привязана к должности, нет должности - нет выплат...Если командир и подпишет рапорт, то финики не пропустят.
Людей сближают три вещи - общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#2659Даже интересно будет на своём примере посмотреть, ибо у нас командир (благо мужик адекватный) принял решение всех распоряженцев вознаградить квартальной премией.Если командир скажет - в приказ, то никакие финики ничего уже (по закону) сделать не имеют права, кроме как выплатить по приказу.Если командир и подпишет рапорт, то финики не пропустят.
Нет вобле
Отлично !!! Копию приказа не забудте взять.Даже интересно будет на своём примере посмотреть, ибо у нас командир (благо мужик адекватный) принял решение всех распоряженцев вознаградить квартальной премией.

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Кто откажет-то, еслиДля суда - если откажут?
??командир (благо мужик адекватный) принял решение всех распоряженцев вознаградить квартальной премией.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Млин, я, что, отстал от жизни и единоначалие в ВС РФ уж отменили что-лиФинансисты откажутся начислять (выплачивать), я имел виду.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Не адекватный, а порядочный. Нахрен таких из Вооруженных сил!командир (благо мужик адекватный) принял решение всех распоряженцев вознаградить квартальной премией.

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Капитан Немо, такой ответ, вашего КЧ, не что иное как "пристройка к Государству"!
Он Исполнитель, ДАСТъ БОГ: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
================================================================================
Мой Командир был "Круче" и выплачивал по Конституции РФ, НО "Ему Сказали".... финанасисты ... (с его слов) И Я Пошел В_СУД...
================================================================================
Успехов ВСЕМ!!!
Он Исполнитель, ДАСТъ БОГ: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
Мой Командир был "Круче" и выплачивал по Конституции РФ, НО "Ему Сказали".... финанасисты ... (с его слов) И Я Пошел В_СУД...
Успехов ВСЕМ!!!
Финансисты сейчас это особая "каста", за частую приказ командира для него не чего не значит.Млин, я, что, отстал от жизни и единоначалие в ВС РФ уж отменили что-ли ? Главное - приказ КЧ.
Видать отстали от жизни.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»