Конечно ждать звонка, вначале вам должны вручить решение с указанием суммы (где вы должны расписаться о своём согласии) а уж потом ДЕНГИ (как практика показывает недели через 2).А что, должны ещё приглашать что-то подписывать? А я блин сижу жду денег, а значит надо ждать звонка.На учете с октября 2011 , на субсидию написал апрель 2015 ,6 октября позвонили пригласили в терружо ,7 приехал подписал в решение ,что с суммой согласен все по калькулятору сегодня все поступило на счет, всем большое спасибо, многодетный
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#26551- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#26552С последними изменениями законодательства ожидание "за забором" становится несколько легче:QR_BBPOST Плюс ко всему и сроки ожидания. У нас ведь как пока служишь о тебе еще помнят
http://www.voen-pravo.ru/index.php/podn ... ya/podnaem
Суммы поднайма с 18.09.2015 становятся более адекватными, что не может не радовать

Ну и стимул появится у жилищных органов скорее обеспечить не только распоряженцев, но и уже уволенных
Я так думаю

Отродясь такого не видали, и вот опять! ©
-
- Постоянный участник
#26553А я так не думаю почему то, если бы они из своего кармана платили тогда другой разговор, а так на них управы нет.QR_BBPOST Ну и стимул появится у жилищных органов скорее обеспечить не только распоряженцев, но и уже уволенных
#26554Сегодня выиграли первый суд ( первой инстанции) в Хабаровске,теперь ждем 30 суток...
Вопрос: обязательно РУЖОПОВЦЫ должны подавать апелляцию?
Наша ситуация такая: уволен 31 июля 2013 года по орг штатному, без исключения из списков очередников. Признан нуждающимся в апреле 2012 года, на ЖС переписали в марте 2015, не дождавшись квартир в Хабаровске. Имеем 3 детей,22года,20лет и 3года и 6мес. Выслуга 27 календарей ,общая 40 лет в ВС.
Вопрос: обязательно РУЖОПОВЦЫ должны подавать апелляцию?
Наша ситуация такая: уволен 31 июля 2013 года по орг штатному, без исключения из списков очередников. Признан нуждающимся в апреле 2012 года, на ЖС переписали в марте 2015, не дождавшись квартир в Хабаровске. Имеем 3 детей,22года,20лет и 3года и 6мес. Выслуга 27 календарей ,общая 40 лет в ВС.
#26555Ответ: ГПК, КАС такую обязанность не устанавливают.QR_BBPOST Вопрос:
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
#26556Суд то по какому вопросу выиграли?QR_BBPOST Сегодня выиграли первый суд
юрист в личку можно без разрешения.
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#26557Даже если и так - ждать все равно веселееQR_BBPOST если бы они из своего кармана платили тогда другой разговор

Отродясь такого не видали, и вот опять! ©
#26558О невыплате ЖС. (КАТЕГОРИЯ: (адм.) об оспаривании решений, действий (бездействия) - должностных лиц, государственных и муниципальных служащих)Суд то по какому вопросу выиграли?QR_BBPOST Сегодня выиграли первый суд
Обязать принять решение о выплате ЖС.
-
- Заслуженный участник
#26559Не может быть принято решениеQR_BBPOST О невыплате ЖС.
Такое решение может быть не приQR_BBPOST Обязать принять решение о выплате ЖС.
, а при отсутствии такого решение, например бездействие. Т.е если Вам длительно не давали ответа на Ваше заявление и если это так и с документами всё в порядке, а они просто не рассмотрели то не вижу смыслы обжаловать это решение. Если же всё таки ДЖО было принято решениеQR_BBPOST невыплате ЖС.
то шансы того что будут жаловаться в апелляционную инстанцию есть.QR_BBPOST О невыплате ЖС
#26560Дата принятия на учет как нуждающийся в жилье 19.04.2012 .
14.04. 2015 года Территориальным отделением (заселения) «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» Комсомольска на Амуре отправлены документы в ФГКУ «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ г. Хабаровска.
Уволился по сокращению с сохранением в списках очередников 31 июля 2013года
С апреля месяца тишина.
До сих пор решение о предоставлении жилищной субсидии не принято. Мало того, меня отказались признать, что я гражданин уволенный с военной службы имеющий трёх детей, что давало бы мне право получить жилищную субсидию вне очереди, согласно Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 405-ФЗ подписанным Президентом Российской Федерации В. Путиным где написано : дополнить ст.15 пунктом 17
"Денежные средства на приобретение или строительство жилых помещений либо жилые помещения в соответствии с настоящим Федеральным законом вне очереди предоставляются военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, имеющим трех и более детей, а также военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, относящимся к иным категориям граждан, которым в соответствии с другими федеральными законами жилые помещения предоставляются вне очереди.
Хабаровским РУЖОПОМ не принято не каких действий.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Документы все в порядке, проверка в РосРЕЕСТРЕ в апреле прошла. Просто отложили дело , и выплачивали только "расспоряженцам"
14.04. 2015 года Территориальным отделением (заселения) «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» Комсомольска на Амуре отправлены документы в ФГКУ «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ г. Хабаровска.
Уволился по сокращению с сохранением в списках очередников 31 июля 2013года
С апреля месяца тишина.
До сих пор решение о предоставлении жилищной субсидии не принято. Мало того, меня отказались признать, что я гражданин уволенный с военной службы имеющий трёх детей, что давало бы мне право получить жилищную субсидию вне очереди, согласно Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 405-ФЗ подписанным Президентом Российской Федерации В. Путиным где написано : дополнить ст.15 пунктом 17
"Денежные средства на приобретение или строительство жилых помещений либо жилые помещения в соответствии с настоящим Федеральным законом вне очереди предоставляются военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, имеющим трех и более детей, а также военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, относящимся к иным категориям граждан, которым в соответствии с другими федеральными законами жилые помещения предоставляются вне очереди.
Хабаровским РУЖОПОМ не принято не каких действий.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Документы все в порядке, проверка в РосРЕЕСТРЕ в апреле прошла. Просто отложили дело , и выплачивали только "расспоряженцам"
-
- Участник
#265611. Распространяется ли данная статья на военнослужащих-распоряженцев, у которых закончился контракт задолго до принятия этой поправки?Для того и внесли изменения в ст 23 Закона о статусе в/сл:QR_BBPOST А если отказ по причине что нужна ЖС? Право выбора никто же не отменял?Показать текст
2. Распоряженец. Контракт давно закончился. ИПМЖ - г.Королёв. Есть согласие на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ распределение на Мытищи. Сейчас пришло основное. Хочу получить ЖС (резко поменялись обстоятельства, время не тяну). Могут ли применить ко мне ст.23 и уволить без ЖС?
#265621. Да.QR_BBPOST Сейчас пришло основное.
2. Да, при выполнении условий абзаца 3 статьи 23.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Участник
#26563Но ведь Закон обратной силы не имеет. Я заключал контракт по старому. Кроме того, моё ИПМЖ = г.Королев МО.1. Да.QR_BBPOST Сейчас пришло основное.
2. Да, при выполнении условий абзаца 3 статьи 23.
#26564Денежное довольствие тоже по-старому получаете, без увеличения с 01.01.2012?QR_BBPOST Я заключал контракт по старому.
QR_BBPOST ИПМЖ = г.Королев МО
В случаях, если военнослужащие - граждане, указанные в абзаце втором настоящего пункта, отказались от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства....QR_BBPOST при выполнении условий абзаца 3 статьи 23
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Участник
#26565Можно ли трактовать согласие на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ распределение, как изменение ИПМЖ ?
#26566[ref]maestro2007[/ref], нет, конечно. Для этого заявление должно быть соответствующее.
И вообще "предварительное распределение" - это какая-то хрень.
И вообще "предварительное распределение" - это какая-то хрень.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Участник
#26567Заявление - это рапорт военнослужащего ?
-
- Заслуженный участник
#26568Не важно когда заключали контракт, важно какие законы действуют на момент наличия у Вас статуса военнослужащих. Вы же не требуете денежное довольствие которое платили до 2012 года.QR_BBPOST Я заключал контракт по старому.
#26569[ref]maestro2007[/ref], такое заявление подаётся на имя начальника РУЖО.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Участник
#26570Денежное довольствие Законом не устанавливается.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Спасибо за Ваше мнение. С сайта ухожу.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Спасибо за Ваше мнение. С сайта ухожу.
#26571QR_BBPOST Денежное довольствие Законом не устанавливается.

Федеральный закон от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" (с изменениями и дополнениями)
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12191544/#ixzz3o53cB5Wo
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#26572Под натиском прокуратуры и доказательств решение о снятии с очереди отменено. Как думаете теперь больше шансов на восстановление в списках части?QR_BBPOST Но решение о признании нуждающимся имеете?
-
- Заслуженный участник
#26573Чем больше нарушений тем больше шансов.QR_BBPOST больше шансов
#26574К сожалению у суда оказалось другое мнение. "На момент издания приказа в очереди не состоял." и дальше пишет "Да сняли не законно, есть решение суда, вступило в силу, но на решение не влияет". Класс кривосудие.QR_BBPOST Чем больше нарушений тем больше шансов.
-
- Заслуженный участник
#26575[ref]этолето[/ref], я правильно понял, Вы были незаконно сняты с учета затем уволены, после восстановления на жилищном учете "не хотят" отменить приказ о исключения из списков части? А приказ на увольнение обжалован 

-
- Заслуженный участник
#26576К счастью моё мнение не всегда совпадает с судебным. Не согласны обжалуйте.QR_BBPOST К сожалению у суда оказалось другое мнение.
#26577Уже получилQR_BBPOST Конечно ждать звонка, вначале вам должны вручить решение с указанием суммы (где вы должны расписаться о своём согласии) а уж потом ДЕНГИ (как практика показывает недели через 2).
#26578Чтож господа пришло и мое время !) Заявление писал 15 мая 2015 года субсидию получил 5 октября 2015 года .Все по калькулятору. Решение вручили на день позже . Распоряженец . в очереди с 2000 года .ЦВО.
-
- Заслуженный участник
#26579[ref]zloy1975[/ref], примите мои искренние поздравления! 

Всё хорошо!
#26580Все обжаловано. Но не хотят отменять. Суды не хотят. Считают, что все по закону.QR_BBPOST этолето, я правильно понял, Вы были незаконно сняты с учета затем уволены, после восстановления на жилищном учете "не хотят" отменить приказ о исключения из списков части? А приказ на увольнение обжалован
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»