QR_BBPOST Форумчанин составил обращение и даже направил его адресату. Если, он что-то забыл или перепутал, то просто дополните, а то начинают в каких то грехах сразу подозревать.
Этот форумчанин все прекрасно знает, недавно вместе были на одной встрече по общим вопросам, встречу организовывали Молжаниновцы.
Ему лично, надеюсь эта встреча поможет или помогла уже, но вывод о человеке я для себя сделала.
Просто если вместе, то вместе, а если каждый отстаивает интересы своего микрорайона, то тогда простите за вмешательство.
Вот не хотел я втягиваться в выяснения отношений, но уж коль люди интересуются поясню свою позицию, тем более что «Этот форумчанин» это я.
Уважаемая, Екатерина!
Я бы не стал бы отвечать, если бы дело касалось только содержания моего поста (#26632), в котором я разместил вариант моего обращения в политическую партию. В конце концов, когда я его размещал на форуме, я отдавал себе отчет, что среди форумчан будут те, кто не согласится с обращением в принципе или в деталях. И это нормально. У каждого человека есть своя точка зрения. Но, к сожалению, Вы в своих комментариях, по непонятным для меня причинам, стали публично переходить на личности.
Теперь по сути и по порядку:
1. Что касается того, что «…каждый отстаивает интересы своего микрорайона…», то, очевидно, вывод делается на том основании, что в моем обращении «…нет Синявинской, д. 11, к. 3, 4», но:
Во-первых, ссылаясь в обращении на госконтракты я хотел продемонстрировать порядок затраченных сумм на конкретных примерах, а не давать характеристику всему «недострою» (для этого у меня нет необходимой информации, а по Синявинской я вообще не владею ситуацией). Именно поэтому в обращении я использую слово «В ЧАСТНОСТИ».
Во-вторых, с претензией можно, было бы согласиться, если в обращении я каким-либо образом обосновывал бы необходимость решить проблемы Левобережной за счет, в приоритет или в ущерб другим микрорайонам. Но этого в обращении нет.
В-третьих, если Вы читали текст обращения полностью, то должны были обратить внимание, что его лейтмотив – выполнение государством обязательств по обеспечению военнослужащих постоянным жильем в Москве в целом, без дифференциации по районам.
Пишу Вам это не для того, чтобы оправдаться, а для прояснения своей позиции, при этом еще раз повторю, что это мой вариант, который я писал от своего имени и не привязывал его к каким-то корпоративным интересам.
2. В силу своего возраста и жизненного опыта я спокойно отношусь к выпадам в свой адрес, но Ваша фраза написанная в ПУБЛИЧНОМ формате, что «… Ему лично, надеюсь эта встреча поможет или помогла уже, но вывод о человеке я для себя сделала» , честно говоря задела. Речь, конечно, идет о совещании в МЕГАПИРе 29.06.2016г (мой отчет см. пост #25885)
Неискушенному читателю может показаться эдакий, пронырлевый делец, который под прикрытием общественных интересов, проворачивающий свои корыстные делишки.
Скажите, что Вы имели ввиду, что мне ЛИЧНО эта встреча в поможет или помогла уже, какие такие бонусы и привилегии по отношению к другим людям мне ЛИЧНО дала, дает или может дать участие в этой встрече. Не понимаю. Или может я чего-то не знаю?
Я признателен Вам за Вашу активность и инициативу в организации этой встречи. Но Вы прекрасно знаете, мое участие в ней решалось в оперативном порядке, так как в силу объективных обстоятельств в ней не могли участвовать более информированные активисты Левобережной, а у меня такая возможность была. И мое участие было продиктовано отнюдь не личными мотивами.
И наконец, последнее. Возможно Вы, Екатерина, в силу каких-то причин не питаете по-человечески ко мне симпатии, может даже испытываете антипатию и неприязнь. Я не держу на Вас обиды и зла, Бог Вам судья. Но послушайте доброго совета, не делайте поспешных выводов о людях. Впрочем, этот совет Вы имеете полное право проигнорировать.