А военпенсы так же будут получать?Знаю, что распоряженцы будут получать "....не менее суммы на 1 декабяря 2011 года....."

А военпенсы так же будут получать?Знаю, что распоряженцы будут получать "....не менее суммы на 1 декабяря 2011 года....."
Скиньте в личку...я уже уволен...а расстреливать пока не за что. Потому выложу с чистой совестью...Не могу выложить проект.
В тексте законопроекта ко 2-му чтению - без изменений. Только пункт НАШ теперь под № 28."23. В период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника), ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет в порядке, предусмотренном руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба."
приказ 200Вот только опубликованный проект соответствующих поправок в знаменитый 200-й приказ министра, определяющий всю финансовую жизнь военных почему-то не смог найти.
ИМХО Есть в этом и положительный момент - значит ведется борьба.Начинает раздражать, опять перенесли:
На мой взгляд, всё-таки, ждут предложения правительства о размерах окладов. ИМХОзначит ведется борьба.
... нет не приняты! Никого не "кинут", для этого нужно менять ФЗ как минимум! А не приказ 200, как определяющий ПОРЯДОК обеспечения ДД.НО они уже приняты или все-таки нет?
Поддерживаю. Иначе и быть не может. Что бы кинуть распоряженцев надо изменить (отменить) не одну статью ФЗ "О статусе...."... нет не приняты! Никого не "кинут", для этого нужно менять ФЗ как минимум!
в данном случае Вам в СУД205/2/595 от 12.10.2011 года мне как военнослужащему находящемуся в распоряжении более 6 месяцев будет прекращена выплата денежного довольствия (директива в часть ещё не поступала).
Так вы КЧ и скажите, что больше на дежурство заступать не будете. Пусть он сам дежурит по ночам. Можете ещё премию по 1010 потребовать от КЧ18.10.2011 г. был вызван на приём к командиру и устно уведомлен, что на основании директивы 205/2/595 от 12.10.2011 года мне как военнослужащему находящемуся в распоряжении более 6 месяцев будет прекращена выплата денежного довольствия (директива в часть ещё не поступала).
Простите, но ГД уже приняты в третьем чтении 21 октября и ФЗ «О ДД…» и ФЗ «О внесении изменений…». Вот этот второй и вносит изменения в законы «о пенсионном обеспечении», «о статусе», «о воинской обязанности и военной службе» и т.д.Уважаемые форумчане что то нет новостей с гос. думы о поправках в закон!такая тишина настораживает!
Да успокойтесь Вы всё это чепуха. В отношении Вас нарушен закон, так как Вы находитесь в распоряжении сверхустановленного срока и не обеспечены жильём.«Статья 51. Основания увольнения с военной службы
Пункт 2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:»
Заменил, вот что получилось:
е_1) в связи с несоблюдением ограничений, нарушением запретов, неисполнением обязанностей, связанных с прохождением военной службы, предусмотренных пунктом 7 статьи 10 и статьей 27_1 Федерального закона от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (подпункт дополнительно включен с 10 января 2009 года Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 280-ФЗ);
Мои опасения обоснованы?
Я не юрист, но опыт у меня большой. Командир пытался уволить, ничего не получилось. А когда я 13 ЗП отсудил и умыл его с компенсацией морального вреда, он вообще заткнулся.frederic13 писал(а): Да успокойтесь Вы всё это чепуха. В отношении Вас нарушен закон, так как Вы находитесь в распоряжении сверхустановленного срока и не обеспечены жильём.
Я спокоен... Меня интересует мнение юристов...
Не в обиду. Поменьше смотрите зомбиящик , лучше подольше просматривайте форум ( и подобные ему) - больше информации и соответственно -толку.Не подскажите: Новый "Статус военнослужащих" ещё не приняли ???
А то разговоры идут, что скоро должны принять или уже приняли, но текста не найду никак.
У нас в стране почему то ничего про распоряженцев не говорят, как будто нас нет вовсе.
Зато все знают как умер Кадафи и что он при жизни творил.
Мне по большому счёту интересуют новости в нашей стране, а не что там "за бугром".
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей