Подольск. мкр. Кузнечики
Re: Подольск. мкр. Кузнечики
#2671Брррр, что-то не то! Может МО дома никак в собственность не оформит, поэтому Вам и предложили договор пользования и решение о заселении подписать, а позже ДСН?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Действительно, не надо паники! Дома принимаются постепенно, ДСН подписываются.
Действительно, не надо паники! Дома принимаются постепенно, ДСН подписываются.
-
- Заслуженный участник
Да за****ся я строить коммунизм в перспективе! Вся моя служба офицером с 1991 года, когда распался СССР, которому я присягал - один большой эксперимент над Человеком! Шойгу - молодец! Так и нужно действовать, нельзя принимать недострой, недодел и, как следствие, создавать всем нам "головную боль". Хочу чтобы мои дети жили в нормальных условиях. Ничего, будем ждать, служить и получать ДД!И вся жизнь вререди !

Всё хорошо!
Re:
#2673Я в КПСС с 1985-го... Откровенно говоря, "Кузнечики" отстроены ударными коммунистическими темпами уже без СССР. И на том спасибо этой власти.Да за****ся я строить коммунизм в перспективе! Вся моя служба офицером с 1991 года, когда распался СССР, которому я присягал - один большой эксперимент над Человеком! Шойгу - молодец! Так и нужно действовать, нельзя принимать недострой, недодел и, как следствие, создавать всем нам "головную боль". Хочу чтобы мои дети жили в нормальных условиях. Ничего, будем ждать, служить и получать ДД!И вся жизнь вререди !
Дети наши нормальные условия в этом районе точно застанут.
О личном. Севастополю - низкий земной поклон. Я там жил и служил с 1995 по 2002.
#2675если не восстановят-здесь будем писать.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Да, сдох как бобик у помойки 
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кто знает в какой суд Подольска надо подавать заявление о приватизации? хочу провести эксперимент по подаче заявления почтой.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кто знает в какой суд Подольска надо подавать заявление о приватизации? хочу провести эксперимент по подаче заявления почтой.
Ну вот тоже все перерыл. вроде бы только один федеральный суд - городской, остальные - мировые, а они такие иски не рассматривают..
Re:
#2680http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php ... _list=2012Ну вот тоже все перерыл. вроде бы только один федеральный суд - городской, остальные - мировые, а они такие иски не рассматривают..

- Commander-77
- Активный новичок
Лично Вам желаю получить жилье на улице Флотский проезд. Кстати, визуально эти четыре дома готовы к сдаче, заселению и не распределялись. В настоящий момент к подъездам этих домов укладывается асфальтовое покрытие, обустраивается придомовая территория и дворы.Хочу чтобы мои дети жили в нормальных условиях. Ничего, будем ждать, служить и получать ДД!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вам НИКТО не может этого запретить!кто знает подскажите почему запрещают писать заявление на подольск
- Владимир(Урал)
- Активный новичок
-
- Заслуженный участник
Я не совсем понял, Вы действительно желаете мне добра или "прикалываетесь"... Но. в любом случае, - спасибо! Мне, правда, уже распределили на Варенникова,2.... Но Флотский тоже неплохо звучит! Буду вспоминать на пенсии о морской службе!Лично Вам желаю получить жилье на улице Флотский проезд.

Всё хорошо!
-
- Постоянный участник
Это прикол, или как? Вам товарищ на другую ветку однако. Напишите себе что хотите, но тут явное название ветки говорит само за себяСмоленск!!!
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
М.Твен
М.Твен
Не прикалываюсь. Как может офицер с минным образованием "прикалывать" штурмана? Как въедите, отпишитесь. Буду очень рад знакомству!или "прикалываетесь"...
Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Тут Шойгу море обещал залить.... Я даже прослезился.Буду вспоминать на пенсии о морской службе!
-
- Активный участник
Просто увидел человека из Смоленска , вот крик души и вылетел,вас что это раздражает? Берегите нервы они вам пригодятся. А на какой ветке мне быть я уж сам разберусьЭто прикол, или как? Вам товарищ на другую ветку однако. Напишите себе что хотите, но тут явное название ветки говорит само за себя

- Varvar2011
- Постоянный участник
Тоже удивлен!!!??? Написал заявление на Москву и Подольск (после кидаловакто знает подскажите почему запрещают писать заявление на подольск

Разрешения можно ли писать на Подольск ни у кого не спрашивал

А вообще очень даже ничего райончик!! Кузнечики - мкр. военнослужащих со всей России!!!
С уважением...
знакомый 20 сентября отправил факсом заявление на ИМЖ Подольск, через неделю появилось выписанное извещение на Вареникова, 2.Я тоже написал изменение ИПМЖ на Подольск и довольно быстро распределили Вареникова 2, а потом довольно быстро распределение отобрали. Так что постоянно звоните в ДЖО, уточняйте есть по Вам каки-либо изменения или нет, проверяйте себя на сайте МО. Если бы сам не позвонил, так до сих пор и думал бы что все нормально, осталось пройте проверку в Росреестре и получить договор.накомый 20 сентября отправил факсом заявление на ИМЖ Подольск, через неделю появилось выписанное извещение на Вареникова
#2694А как в ДЖО звонить??? Они трубку ни на каком телефоне не БЕРУТ. Отвечает только горячая линия, пробуйте-звоните.... Может кто телефончик подскажет? Заранее спасибо!
Так ДЖО на горячей линии и отвечает, практически всегда. Просто когда начинает работать голосовое меню - нажимайте "0". А вот если через голосовое меню выйти на ЗРУЖО- там трубу не берут уже месяцА как в ДЖО звонить?
-
- Заслуженный участник
Двойники...
- Вложения
-
- АНАЛИЗ ИЗВЕЩЕНИЙ, ДСН и... ДВОЙНИКОВ!!! на 09.40 14.10.2012.doc
- (1.02 МБ) 59 скачиваний
Всё хорошо!
Какие документы нужно предъявить для осмотра квартиры после получения извещения? Сам не смогу. Дочь поедет.
#2698Извщение охране покажите и всё. А вообще на входе справо в домах гдето должны пропуск в квартиру выписать. Я просто с охраной договаривался.
- serj220581
- Постоянный участник
#2699возможно ли посмотреть квартиру без извещения?у кого была практика?Извщение охране покажите и всё. А вообще на входе справо в домах гдето должны пропуск в квартиру выписать. Я просто с охраной договаривался.
Без извещения произвести осмотр квартиры невозможно. При наличии его ксерокопии, в субботу и воскресение ключи выдает охрана дома, в будние дни - получение разрешения через ЖЭУ (при наличии извещения).возможно ли посмотреть квартиру без извещения?у кого была практика?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»