Просто море т.н. больших семей

К тому же мы с вами выяснили что извещение от 23....
Таких почти нет. Это у умельцев в основном внуки или родители или собакаА что 5 + доп и 6 чел. - это не многодетки???
Так вот таким, при условии, что не подходит по площади 4-ка, и должны распределять по две квартиры, а не всем подряд многодеткам (одно поколение)...Просто море т.н. больших семейтри поколения, а то и четыре, таких оооочень много, даже на форуме.
И их за такие умения накажут 4-шкамиТаких почти нет. Это у умельцев в основном внуки или родители или собакаА что 5 + доп и 6 чел. - это не многодетки???после раздачи по две квартиры многодеткам.
Вот поэтому остальным и не хватило квартир...Думаю, на ЛБ будет то же самое...Потом остальным, кто не в первых рядах, начнут предлагать разные этажи и разные подъезды. А потом и разные дома...Знаю несколько таких семей , которые получили на БО после преогромного числа отказов.
От 4-шек они отказываются по несколько раз и просят 2 или 3 квартиры, мотивируя тем , что у них взрослые дети. И как страннно - всем дают.
Многие многодетки вместо 3+1 просят 3+2 за доплату.
Одно из условий жилищного обеспечения военнослужащего - это совместное проживание членов его семьи. Как можно совместно проживать в разных ЖП ?Вот поэтому остальным и не хватило квартир...Думаю, на ЛБ будет то же самое...
Что -то не сходится, это получается, что эти номера не действительныСейчас позвонил на ГЛ, хотел узнать номер извещения (вчера звонил, но не записал номер), ответил молодой человек, он не представился, но не Михаил. Спросил от какого числа извещение, я сказал 24 мая, он выдал следующее.... 24 мая было предварительное распределение ЛБ, номера извещений не действительны, они будут утверждены только на следующей неделе, ближе к пятнице. На этой неделе будут подписаны извещения только на МлЖ, которые постоянные, а не предварительные. Таким образом дал понять, что у нас ЛБ. УРА!!!!
Выписано извещение от 24.05 за № 2824ХХ,
У меня извещение № 2834хх от 24.05.2014г
у нас извещение 2828ХХ от 24.05
Вам скорее всего Лб, так как вначале распределили Млж в регионы, у них извещения 2810..., а у Вас 2813..., то есть уже пошла Лб...К тому же мы с вами выяснили что извещение от 23....
Ну, это для того, чтобы признали нуждающимся...А вот когда уже предоставляют, там гуляй не хочу получается...Знаю случаи, когда на одного получали 3-ку с доплатой. Он просто пришел и сказал, что хочу 3-ку, готов доплатить (у него жена и ребенок, но жильем жена обеспечена). Дали...Правда, это в Балашихе было...Одно из условий жилищного обеспечения военнослужащего - это совместное проживание членов его семьи.
Вы считаете, что одних "москвичей" 7 тыс?распределяют 4767 квартир, в очереди, если не считать регионщиков, где-то 7 тысяч претендентов.
внуки, тещи и прочие члены семьи, внесенные в ЛД. Они не внеочередники. Но Алушта этого не знает, ей задан метраж, вот она и штампует.А что 5 + доп и 6 чел. - это не многодетки???
около 1000 квартир на ЛБ еще не построены. Могут оставить "на потом" тем, кто еще служит. Но с учетом "две в одни руки", если не многодетные, опять не хватит всем желающим.как будут закрывать очередь?
Вы рассуждаете как ЭГОИСТЫ. Хочу и всё тут! А что после меня, не волнует, лишь бы Я была в ШОКОЛАДЕ, а другие пусть будут в мармеладе...Да все правильно Вы рассуждаете! Устали уже ждать, дети выросли пока мы ждем квартиру. Всю жизнь по общагам, нам повезло - не снималиИ сейчас имеете право. Надеюсь и нам удача улыбнется, я например, тоже хочу две разные квартиры!
У многодетных деньги есть на доплату??? Вопрос не совсем корректный, но все-таки... Ясен перец, что так лучше получить 3+1 или 3+2, в одной жить (правда тесновато), а другую сдавать за хорошие бабосики. Так и можно жить припеваючи (в тесноте, да не в обиде) пока маленькие не подрастут или старшенький не соберется женитьбся (замуж) и подрабатывать (работать на пенсии) не нужно.Многие многодетки вместо 3+1 просят 3+2 за доплату.
Не мы это придумали. Почему на БО так можно было, а сейчас нельзя?Вы рассуждаете как ЭГОИСТЫ.
А почему нет? Или Вы приравниваете многодетные=бедные? Я, например, пашу как лошадь, свой бизнес, в декрете не была ни дняУ многодетных деньги есть на доплату??? Вопрос не совсем корректный, но все-таки...
Михаил1966,А почему нет? Или Вы приравниваете многодетные=бедные? Я, например, пашу как лошадь, свой бизнес, в декрете не была ни дняНа доплату наскребу,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 41 гость