Но "вдруг" тоже ещё никто не отменял, почему бы и не попробовать?
Вот от этого и исходим
Тем не менее
Вы знали, что ДД вам выплачивается не в полном объеме, суд на мякине не проведешь, коль он поставил вопрос о трех месяцах.
Что является фактом моего (Вашего) "знания" о полноте ДД?
Раньше было как - пришел к раздатчику, посмотрел ведомость, расписался, получил и "счастлив".
Сейчас как - кто-то приносит весть о том что на карточку перевели деньги или на мобильник приходит известие о том, что переведена сумма. Посмотрел - вроде бьет и опять "счастлив". Это конечно в том случае если нет предварительного и устойчивого недоверия к работе финотдела (у меня, до последнего, времени такового не было)
Поэтому, если сумма действительно существенно и внезапно не отличается от привычной, то оснований "бить в колокола", по крайней мере у меня, не было. Я просто этого не ощущал. В моем случае идет речь о сумме около 900 р. в месяц, что сотавляет менее 5 % от того что я получаю, находясь в распоряжении.
Что касается расчетных листков. Нверное у всех процедура их получения разная, а у нас - кладут листки на общий стол, а дальше ... обычно в корзину. Так что не видел я этих листков уже, наверное, с год.