Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 27 июн 2016, 11:36

Просто песня, вы проблемы ЛВБ должны знать лучше меня. Вам же там жить. Зачем спрашиваете? Или делаете вид, что там все зашибись. Ну если так спокойнее спится, то продолжайте обсуждать проблемы МЛЖ. Но это же наши проблемы, а не ваши. Зачем они вам? Мы с ними сами как-нибудь разберемся.

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 27 июн 2016, 11:43

QR_BBPOST Но это же наши проблемы, а не ваши. Зачем они вам? Мы с ними сами как-нибудь разберемся.
Это не правильный подход. Проблемы у всех нас одни. И на пикеты мы вместе ходим.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 27 июн 2016, 11:47

[ref]vitta[/ref], я так же как и вы живу в млж, так же как и вы нюхаю канализацию , купаю детей в жёлтой воде, и вожу их в больницу за 20 км, почему это не мои проблемы то? Волею судеб, это не моя заслуга и не мой выбор, постоянка у меня на ЛБ( если дождусь конечно :D ) проблемы всех 4 микрорайонов знаю. Но вот о том о чем вы пишете я не в курсе. Потому и спросила. А вы мне тут сразу давай билет на поезд вручать :oops:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 27 июн 2016, 11:52

Да я была не права. Спасибо вам, Просто песня, и всем кто так печется за судьбу нашего района. И свинкам тоже большой привет)))
P.S. А если честно, то дай Бог вам, Просто песня, побыстрее заселиться. Очень хочется услышать какую песню вы запоете на ЛВБ. Мы уже живем здесь несколько лет и проблемы наших домов знаем досконально. И они не критичны. Решаемы. Дело времени. А вот у вас познание этой реальности еще впереди. И каким оно будет- трудно сказать. А вы тратите столько сил и времени на обсуждение МЛЖ. Вам есть чем заняться уже прямо сейчас.

Kabanchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kabanchik » 27 июн 2016, 11:53

Ребята, апеллировать к разуму али вменяемости в данном случае бесполезно.
Не тот, простите, персонаж. :D

З.Ы. Модер, а не забанить ли эту...персоналию за регулярные оскорбления и безапелляционные ЦУ кому тут чего делать и куда идти?
Если проще - за некорректное поведение в чате. Глядишь общий уровень быдлоидности маленько понизится... 8-)

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 27 июн 2016, 12:23

QR_BBPOST Мы уже живем здесь несколько лет
Вы это какая часть от тех кто должен там жить уже много лет?
QR_BBPOST проблемы наших домов знаем досконально. И они не критичны. Решаемы. Дело времени.
Но все "обещанные времена" уже давно вышли! Вы тут за всех не говорите. Большая часть Млж. не заселена и ооочень далека от заселения.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 27 июн 2016, 12:42

[ref]vitta[/ref], ещё раз :D : я имею прямое отношение к двум микрорайонам ( в отличии от вас) и не нуждаюсь в вашем разрешении на обсуждение проблем хоть одного, хоть второго микрорайона. Или вам корона мешает понять что ни кто вам не давал права указывать кому бы то ни было ( за исключением людей вашего близкого круга) чем и когда они должны заниматься или не заниматься? :oops: Саn you hear me?

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
ВСЕ дома на всех стройках из одной каши. Любой из них мог быть так же разморожен как и млж. Млж не повезло потому что он был первым. (До сих пор в глазах победные речи из репортажа первого канала работника су-155 какой замечательный микрорайон они построили за 10 месяцев.) Да, и я ничего не имею против млж. Сейчас у меня тут все так замечательно устроено, что даже переезжать не хочется. 8-)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 27 июн 2016, 14:43

Точно, мы тоже там все покупаем, там еще есть скидка новоселам!
Где в Леруа или в К-Раута?
В К-Рауте.

Нюрочка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Нюрочка » 27 июн 2016, 17:41

Здравствуйте, уважаемые форумчане и, возможно, будущие соседи. Распределили ул. Синявинская, дом 11, корпус 13 трехкомнатная на первом этаже. Подскажите, пожалуйста, этот корпус стоит ближе к ленинградке или к кладбищу? Заселен уже или нет? Как обстановка с лифтами, канализацией, электричеством и т.п. С собственностью РФ? И мне не понятно, неужели действительно первый этаж? Они вроде должны оставаться под магазины, парикмахерские и т.п. Сказали, что с балконом. А какие могут быть балконы на первом этаже? Может это в доме второй этаж, а жилой - первый? Заранее прошу прощения, что может отнимаю Ваше время, но съездить посмотреть пока не могу. Поэтому спрашиваю у Вас. Благодарю за ответы. :)

AVDor
Активный новичок

Непрочитанное сообщение AVDor » 27 июн 2016, 18:13

Добрый вечер! Уважаемые, какие новости по 1 корпусу. В пятницу обещали , чуть ли не заселять в понедельник. Сегодня молчание .. Спасибо!!!!! :(

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 27 июн 2016, 18:47

QR_BBPOST А вот если чел. оформил жильё в собственность а его там не прописывают, это законно? (Не знаю т.к. не сталкивался).
Тоже не знаю. По логике обязаны прописать. Я бы сразу к пр-ру. Меня туда какая-то сила влечет. Все собираюсь по перепланировке, но то одно, то др.
QR_BBPOST Уважаемые, какие новости по 1 корпусу. В пятницу обещали , чуть ли не заселять в понедельник.
На закате раб. дня столкнулась с руководством Славянки. До 30 июня должны устранить все недостатки. На мое - как же так? Обещали к понедельнику. - Это в ваших интересах и нам, и вам будет меньше проблем.
Ну и не могу не поделиться радостью. Как-то игнорировала электричку. До Подрезково казалось долго и вдоль дороги. Один раз меня водили от Новоподрезково и мне показалось, что я самостоятельно такой маршрут не осилю. Но нужда заставила. Совсем не дружу с чертежами и картами. 2 Гис и Яндекс (транспорт) показывают одно, но я вроде в др. месте. Пошла плутать сама к Новоподрезково и о, чудо, минут через 10 оказалась на станции. А если уже знать дорогу и шагать уверенно? Дорога туда приятнее и короче. Но что самое приятное - от Автозаводской прямо до квартиры (с заходом в Дикси) прошло 1,5 часа (метро до Петровско-разумовской и электричка). Красота. Увы, много окон.
P.s. Давайте не будем переходить на личности и обсуждать районы. Хочешь - соглашайся, нет - жди свой вариант. Проблемы еще есть и будут одинаковые во всех районах. Нельзя делиться на группы. В петиции озвучены интересы всех районов. Или хотите, чтобы все забыли, что сами без угла и были озабочены исключительно заселением Млж.?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 27 июн 2016, 20:24

QR_BBPOST Только перекрытие Ленинградки толпой жителей сможет хоть как то повлиять, да и то, как обычно будут очередные обещалки очередного попки
Конечно, клацать по клавиатуре дело не хитрое, а Вы возьмите и организуйте, о чем пишите.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Здравствуйте, уважаемые форумчане и, возможно, будущие соседи. Распределили ул. Синявинская, дом 11, корпус 13 трехкомнатная на первом этаже. Подскажите, пожалуйста, этот корпус стоит ближе к ленинградке или к кладбищу? Заселен уже или нет? Как обстановка с лифтами, канализацией, электричеством и т.п. С собственностью РФ? И мне не понятно, неужели действительно первый этаж? Они вроде должны оставаться под магазины, парикмахерские и т.п. Сказали, что с балконом. А какие могут быть балконы на первом этаже? Может это в доме второй этаж, а жилой - первый? Заранее прошу прощения, что может отнимаю Ваше время, но съездить посмотреть пока не могу. Поэтому спрашиваю у Вас. Благодарю за ответы. :)
13 корпус заселен, есть собственность РФ, стоит ближе к ленинградке. Лифты работают, электрика еще не переведена на постоянку, вода есть, нет второй врезки (пока не критично). Остальное к жителям 13/го.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Valeralrrk
Новичок

Непрочитанное сообщение Valeralrrk » 27 июн 2016, 20:29

Корпус 13 с марта заселяется. Уже живёт 25 % и ремонт делают столько же. Думаю к школе будет жить процентов 70. Один из самых хороших домов. Все трешки выходят на частные дома со стороны Ленинградки. Они все с балконами включая первый этаж.

AVDor
Активный новичок

Непрочитанное сообщение AVDor » 27 июн 2016, 20:32

:x [Спасибо , Лена!!!!

Kabanchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kabanchik » 27 июн 2016, 21:32

QR_BBPOST Только перекрытие Ленинградки толпой жителей сможет хоть как то повлиять, да и то, как обычно будут очередные обещалки очередного попки
Конечно, клацать по клавиатуре дело не хитрое, а Вы возьмите и организуйте, о чем пишите.
Ну я на Кашпировский, дистанционно аккумуляторы заряжать и двигать народные массы на подвиг не обучен :D
Ясен пень, всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны, эээ...клацать - не мешки ворочать.
Думаю придет и мое время скоро и безответные квитки Володе с Медведями писать, и не дай Бог конечно, безобразия устраивать.
Вам огромное спасибо и всяческий респект, за то что Вы делаете уже сейчас. :good:

Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Кстати, на Яндекс картах территория микрорайона стала не серой (пром и гос застройка), а коричневой (жилищный фонд).
К чему бы это? :?
А ЛБ (там это зовется ЖК "Левобережный" ) по прежнему серый.

З.Ы. Зато наведя мышку на 15 корпус и клацнув "Что здесь?" можно удивить 3 прэлестные фото боксов в/ч на территории которой все это дело и построено :lol:

Нюрочка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Нюрочка » 27 июн 2016, 21:43

Благодарю за ответы. Если еще кто-нибудь знает какие-то подробности по этому адресу, и напишет, буду благодарна.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 27 июн 2016, 22:33

QR_BBPOST Думаю придет и мое время скоро и безответные квитки Володе с Медведями писать, и не дай Бог конечно, безобразия устраивать.
В это верится с трудом, судя по опыту, люди довольствуются малым, как только въехали, сразу про остальных и забыли, да и проблемы особо не колышат. Остаются единицы порядочных и участвующих.
А про дистанционно - это отговорки, раньше, когда инета и в помине не было, издалека государством нашим править пытались, не знаю правда, обученные были или нет, скорее нет, т.к. не шмогли они, не шмогли :jokingly:

Kabanchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kabanchik » 27 июн 2016, 23:11

QR_BBPOST Думаю придет и мое время скоро и безответные квитки Володе с Медведями писать, и не дай Бог конечно, безобразия устраивать.
В это верится с трудом, судя по опыту, люди довольствуются малым, как только въехали, сразу про остальных и забыли, да и проблемы особо не колышат. Остаются единицы порядочных и участвующих.
А про дистанционно - это отговорки, раньше, когда инета и в помине не было, издалека государством нашим править пытались, не знаю правда, обученные были или нет, скорее нет, т.к. не шмогли они, не шмогли :jokingly:
Простите, Бога ради, я Вам что то должен?
Вы полагаете, у Вас есть право чем то меня попрекать?
Хорошо что Вы такие тут - белые и пушистые, свысока взирающие на тех кто с вечными отговорками и на одной доске с не шмогшими...
И да, запишите в эти, клацающие, непорядочные и не участвующие.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 27 июн 2016, 23:17

Простите, Бога ради, я Вам что то должен?
Вы полагаете, у Вас есть право чем то меня попрекать?
Хорошо что Вы такие тут - белые и пушистые, свысока взирающие на тех кто с вечными отговорками и на одной доске с не шмогшими...
И да, запишите в эти, клацающие, непорядочные и не участвующие.
Вот и поговорили, главное не о войне.

Нюрочка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Нюрочка » 27 июн 2016, 23:58

Корпус 13 с марта заселяется. Уже живёт 25 % и ремонт делают столько же. Думаю к школе будет жить процентов 70. Один из самых хороших домов. Все трешки выходят на частные дома со стороны Ленинградки. Они все с балконами включая первый этаж.
А чем он один из самых хороших? :?

kjelka
Участник

Непрочитанное сообщение kjelka » 28 июн 2016, 01:34

В контакте есть группа Молжаниново , ул. Синявинская, зайдите почитайте, там очень много информации про все корпуса, есть фото всех домов и видео

Нюрочка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Нюрочка » 28 июн 2016, 02:08

В контакте есть группа Молжаниново , ул. Синявинская, зайдите почитайте, там очень много информации про все корпуса, есть фото всех домов и видео
Благодарю. Ценная информация. :)

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 28 июн 2016, 08:35

Подскажите, кто был на крайней встрече с ГУОВ, доведут ли нам каким-то образом результаты анонсированного совещания в минобороны (30 июня) в плане выделения или (не дай Бог) не выделения денег на завершение строительства?

уссурочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение уссурочка » 28 июн 2016, 09:06

Подскажите, кто был на крайней встрече с ГУОВ, доведут ли нам каким-то образом результаты анонсированного совещания в минобороны (30 июня) в плане выделения или (не дай Бог) не выделения денег на завершение строительства?
Я на встрече не была, но на записи со встречи было сказано, что после совещания у Т. Иванова встретиться где-то 5 июля (по видео с ветки Левобережной). :?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 28 июн 2016, 12:17

Доведут.

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 28 июн 2016, 15:00

Сегодня наверно день тишины. :D

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 28 июн 2016, 17:35

Разбавлю звенящую тишину.
Будьте добры, подскажите, где у нас можно сфотографироваться на документ. Похоже мне в УК запороли паспорт.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 28 июн 2016, 17:39

[ref]Лена-екб[/ref], в доме где пятёрочка. В другом крыле)

sergey521
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergey521 » 28 июн 2016, 18:02

где у нас можно сфотографироваться на документ
Новоподрезковская 12, Железнодорожная 2

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 28 июн 2016, 20:21

QR_BBPOST в доме где пятёрочка. В другом крыле)
Если бы я еще знала, где 5-ка. Марина написала, что тут еще есть Магнит. Нужно идти изучать район. Тут как-то набрала - парикмахерская, а мне 2 Гис выдает - тут близко, ходить полезно.
Сегодня в окно видела, как 3 купались в нашем пруду. Наверное, подростки. Взрослые вряд ли в такую воду полезут. Тину видно даже из окна моего корпуса.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»