Санкт-Петербург
- veresk1212
- Участник
-
- Участник
Роман, общался с представителем КЭС, информация все та же-МО борется, и якобы это информация из Москвы. Верится с трудом, но пока не будет официальной бумажки действий не будет никаких, в электронных списках подали в Москву "Распределена квартира в Спб ул. Туристская..."
Re:
#274Уважаемый, в КЭС можно общаться только по лампочкам и краске!Роман, общался с представителем КЭС, информация все та же-МО борется, и якобы это информация из Москвы. Верится с трудом, но пока не будет официальной бумажки действий не будет никаких, в электронных списках подали в Москву "Распределена квартира в Спб ул. Туристская..."
На счет Туристской полный бред! Зачем Вы заявляете, то о чем совсем не понимаете?
МО борется только за то, чтобы ничего Нам не давать!
На счет документов которые я выкладывал (письмо от шевцовой)
Сроки там указаны с 15 сентября остановить распределение, а в КЭЧ никто даже не слышал об этом, в округах все и зависло! Все боятся по шапке получить за своевременно не распределенное жилье!
-
- Участник
Заявляю то, что понимаю. Я думаю, что все кто здесь общается, к информации из КЭС относится с большой долей скептицизма, поэтому верить или не верить-дело каждого.Я так понимаю, что Уважаемый Роман просил поделиться информацией, что говорят наши КЭЧ. Вот наша Североморская КЭС это и говорит.
mischenkov,
Cкорее не КЭС, а ОМИС.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
роман1980,
Пока никаких новостей. Делают круглые глаза и уливляются, есть предложение написать запрос в вышестоящие КЭЧ в Москве, только не знаю адреса.
Cкорее не КЭС, а ОМИС.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
роман1980,
Пока никаких новостей. Делают круглые глаза и уливляются, есть предложение написать запрос в вышестоящие КЭЧ в Москве, только не знаю адреса.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
barakyda,
поверьте, еженедельно отправляются письма с просьбой разъяснить по ряду вопросов, вот только в ответ одни отписки!
поверьте, еженедельно отправляются письма с просьбой разъяснить по ряду вопросов, вот только в ответ одни отписки!
Кого нужно шевелить? В какую нибудь партию?
Это вообще бесперспективно, лучше Папе Римскому
Депутатский запрос открывает любые двери, сам сталкивался с этим во время службы, пришёл запрос из ЛДПР.
Re: Санкт-Петербург
#285позвонила в ОМИС по 7 участку Ленинский проспект, очень доброжелательная тетенька сказала: квартиры передадут в декабре - январе, позвоните в декабре, где то в середине месяца
Настоящий оптимист, даже на кладбище, вместо крестов видит плюсы.
уважаемые форумчане, честно говоря источник не совсем важен лишь бы он был достоверен, а КЭС,КЭЧ или КЭУ все-равно.Уважаемый, в КЭС можно общаться только по лампочкам и краске!
На счет Туристской полный бред! Зачем Вы заявляете, то о чем совсем не понимаете?
а вас ZKT1, как участвующего в коллегиях МО РФ , я бы попросил быть поактивнее в добыче информации, а не чужими вложениями размахивать

Прошу всех не смотря на источник выкладывать любую инфу по Туристской касающуюся решения вопроса, естественно более или менее адекватную , кстати VS 68 воздержался от комментариев или он как и обещал уже начал портить кому-то жизнь ?
я например начал с малого письменный запрос в С-З КЭУ!!!
-
- Участник
Кто может, подскажите! Ситуация с Туристской- с юридической точки зрения,- в результате жалоб, обращений в прокуратуру и т.п. на что можно в итоге расчитывать? Может я не правильно понимаю ситуацию, но если распределенные нам квартиры не были переданы в оперативное управление МО, то итогом наших обращений будет "наказание" (например выговор) какому нибудь клерку в погонах из Москвы? Или я неправ?
совершенно точното итогом наших обращений будет "наказание" (например выговор) какому нибудь клерку в погонах из Москвы?
Роман. Вы противоречите себе, попросили ZKT1 "не размахивать чужими вложениями", и тут же просите всех выкладывать инфу "не смотря на источник". Разумеется, если кто-то что-то узнает, то и выложит и напишет в теме.
слушайте fancy просто спокойно прочитайте пост № 450 в теме "Новая директива по оформлению нуждающихся в УЖУ и жилью" надеюсь смекнете что к чемуРоман. Вы противоречите себе, попросили ZKT1 "не размахивать чужими вложениями"

- Сергей Катин
- Модератор
Не будет. Решение о передаче в ОУ принимает клерк, а утверждает министр по результатам передаточного акта от застройщика к покупателю.то итогом наших обращений будет "наказание" (например выговор) какому нибудь клерку в погонах из Москвы? Или я неправ?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
все в норме, вам всего наилучшегоБлагодарю! За смайлик в том числе. Можно и помягче. Сорри за офф.

роман1980,
И по какому адресу письмо отправили? Они же переехали куда-то.
Не ссортесь и не стоит отчаиваться
И по какому адресу письмо отправили? Они же переехали куда-то.
Не ссортесь и не стоит отчаиваться

-
- Активный участник
Re: Санкт-Петербург
#295Начал было портить кровь товарищам из ЖК, ОМИС-самосвалы, не понимающие сути просходящего и мало интересующиеся самим просисходящим. На сегоня изменений по Туристской нет. Вся инфа по Тур-кой весьма противоечива и выкатывать её нет никакого смысла, ка чё так я сразу (все чего-то ждут, то ли указивок Шевцовой, то ли ДЖО толи ещё чего). На совещании в Лен ВМБ по словам очевидца -сказали что квартиры будут но как всегда, о том где и когда ни слова, но в количестве 600 -тут меня улыбнуло.
Re:
#296Да не вопрос! Больше никакой "левой" информации для Вас! на этой ветке итак мало конкретики по этой теме по сравнению с другими форумами, военсуд многим помог, хотел хоть немного активизировать обсуждения!уважаемые форумчане, честно говоря источник не совсем важен лишь бы он был достоверен, а КЭС,КЭЧ или КЭУ все-равно.Уважаемый, в КЭС можно общаться только по лампочкам и краске!
а вас ZKT1, как участвующего в коллегиях МО РФ , я бы попросил быть поактивнее в добыче информации, а не чужими вложениями размахивать
Прошу всех не смотря на источник выкладывать любую инфу по Туристской касающуюся решения вопроса, естественно более или менее адекватную , кстати VS 68 воздержался от комментариев или он как и обещал уже начал портить кому-то жизнь ?
я например начал с малого письменный запрос в С-З КЭУ!!!
- dtotdbr
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый ZKT1! Давайте без обид! Ваша информация очень важна. Не все разделяют мнения недоверчивых форумчан.
Если есть что-то интересное по ленинскому-народной, то будьте добры! А верить или не верить дело лично каждого!!!!
Если есть что-то интересное по ленинскому-народной, то будьте добры! А верить или не верить дело лично каждого!!!!
Смелость города берёт!
роман1980,
вы говорили, что юрист Ойкумены обещала вам прислать подробный ответ конкретно по вашей квартире. Это произошло?
вы говорили, что юрист Ойкумены обещала вам прислать подробный ответ конкретно по вашей квартире. Это произошло?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»