Архив - Восточное РУЖО

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 20 май 2011, 09:18

рублей в 100 обойдётся
Наивных на нашем форуме становится всё больше и больше.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Но мне объяснили, что нужно сесть на автобус №1
Не забывайте, что от вокзала маршрут № 1 отходит в разные стороны и случайно можно уехать по круговой. А так из-за одной остановки ждать автобуса смысла не вижу.

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 20 май 2011, 09:28

Не забывайте, что от вокзала маршрут № 1 отходит в разные стороны и случайно можно уехать по круговой. А так из-за одной остановки ждать автобуса смысла не вижу.

Можно спросить,на какой стороне сесть на 1,чтобы доехать до Академии.Может Sega-38,хочет посмотреть Хабаровск,вот и проедится на автобусе,проезд стоит 15 рублей)))Ему самому выбирать предложенные варианты)))
skif писал(а):рублей в 100 обойдётсяНаивных на нашем форуме становится всё больше и больше.
Так если знаете сколько будет стоить поймать машину,напишите 8-)

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 20 май 2011, 09:39

Так если знаете сколько будет стоить поймать машину,напишите
Без понятия. Я живу в Комсомольске-на-Амуре, у нас ценник отличается от хабаровского. Просто Sega-38 не знает где находится РУЖО и его могут долго возить на машине.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 20 май 2011, 09:48

Просто Sega-38 не знает где находится РУЖО и его могут долго возить на машине.
Он с подачи Хабаровчан знает примерный маршрут движения,наш брат не таков кого "разведут как туриста".

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 20 май 2011, 09:50

наш брат не таков кого "разведут как туриста".
Дай Бог. Всё таки ему стоит посмотреть по карте, это самый нормальный и оптимальный вариант.

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 20 май 2011, 09:53

Просто Sega-38 не знает где находится РУЖО и его могут долго возить на машине.
позвонила знакомому таксисту он говорит если поймать машину стоить будет 100-120 рублей, минут 7 езды

dmt
Активный участник

Непрочитанное сообщение dmt » 20 май 2011, 11:20

Мне тоже на Новосибирск. Узнал сам, извещения пока небыло.Дкументы на жильё у меня были уже в марте но Дсн не заключали вот и названивал раз в недедю.Служу на Камчатке. Требуют справку о сдаче жилья,лист убытия,паспорта(желательно оригиналы всех членов семьи) и обновить справки из юстиции по месту жительства на всех членов семьи.

V@lerY
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение V@lerY » 20 май 2011, 11:43

Всем доброго времени суток!
Форумчане из ХАБАРОВСКА !
Если не в тягость, - объясните на каком транспорте-номер (кроме такси) легче добраться от ж/д вокзала до ул. Ханкайской (РУЖО). Поезд прибывает в начале десятого утра. Боюсь, пока доберусь до РУЖО, не успею до 13:00 сдать документы. Остановиться не где, хотелось бы вечером уже уехать обратно в Находку. В крайнем случае, какой ценник на такси, чтоб не быть "белой вороной" :D
Выйдете через центральный выход жд-вокзала,пройдёте несколько десятков метров прямо,ориентируясь на памятник Ерофею Хабарову. Вокзал и памятник у Вас должны остаться за спиной, прямо перед собой увидите остановку общественного транспорта. Улицу не переходИте. Вам нужно ехать муниципальным автобусом №1 в правую сторону (т.е. в сторону ул.Серышева) одну остановку до Университета путей сообщения. Когда выйдете из автобуса вернитесь по этой же стороне улицы Серышева в обратную сторону метров 100 до перекрёстка с ул.Некрасова и,не переходя её,поверните налево,ещё метров 300 пройдёте и с левой стороны,как-бы в глубине двора (на самом деле это и есть неприметная ул.Ханкайская) увидите 3-х этажное здание бывшего штаба жд-корпуса, в котором на 3 этаже и находится сейчас РУЖО. Такси от вокзала брать не обязательно если город не знаете, а автобусы Первого маршрута ходят каждые 5 минут и на всё-про всё у Вас уйдёт минут 15,не больше.Желаю Вам удачи!

dmt
Активный участник

Непрочитанное сообщение dmt » 20 май 2011, 11:47

ВНИМАНИЕ. В КЭЧ пришла какая то указивка министра обороны. Справки о сдачи жилья вадавать после фактического освобождения служебной квартиры. Т.е. вас выбросят на улицу с семьёй и мебелью и вы счастливые поедете заключать ДСН.

V@lerY
Участник

Непрочитанное сообщение V@lerY » 20 май 2011, 11:57

Спрашивается, а на *** с меня и других при сдаче документов на утверждение требовали нотариально заверенное (и,кстати,недешёвое) обязательство со всех членов семьи о сдаче старой квартиры в 2-х месячный срок с момента заключения ДСН на новую квартиру?

у_МО_рен
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение у_МО_рен » 20 май 2011, 12:04

[quote="Sega-38"]
добраться от ж/д вокзала до ул. Ханкайской (РУЖО).
Вложения
2011-05-20_175116.png
Возможный вариант движения пешком

dmt
Активный участник

Непрочитанное сообщение dmt » 20 май 2011, 13:31

Вы с какого региона? И почему Вы сами дозванивались, а не Вам позвонили?
Камчатка.Под лежащий камень вода не течёт.

LATUZA162
Участник

Непрочитанное сообщение LATUZA162 » 20 май 2011, 13:39

Сегодня дозвонился до РУЖО -мои документы ещё не пришли из Москвы, отправлял в Москву В декабре 2010, ждать уже нет сил, что творится ?Сказали позвонить через неделю.... :twisted:

pavel.erma
Участник

Непрочитанное сообщение pavel.erma » 20 май 2011, 13:56

Народ! У Восточного РУЖО случайно сайт не появился?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 20 май 2011, 15:04

Сегодня дозвонился до РУЖО -мои документы ещё не пришли из Москвы, отправлял в Москву В декабре 2010, ждать уже нет сил, что творится ?Сказали позвонить через неделю.... :twisted:
в суд... три то месяца на обжалование просахатили... :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Может Sega-38 попросить чтоб разузнал на счет сайта... раз хабаровчане с нами не хотят сотрудничать и в разведку идти... вон в ЗРУЖО уже два оф.сайта сотворили и ругаются между собой кто круче... :D

LATUZA162
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение LATUZA162 » 20 май 2011, 16:51

в суд... три то месяца на обжалование просахатили... :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Может Sega-38 попросить чтоб разузнал на счет сайта... раз хабаровчане с нами не хотят сотрудничать и в разведку идти... вон в ЗРУЖО уже два оф.сайта сотворили и ругаются между собой кто круче... :D
А вы когда доки отправляли ?

topa
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение topa » 20 май 2011, 17:01

Мне тоже на Новосибирск. Узнал сам, извещения пока небыло.Дкументы на жильё у меня были уже в марте .
доки по 80 пр и проверялись в москве ???

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 20 май 2011, 17:17

Спрашивается, а на *** с меня и других при сдаче документов на утверждение требовали нотариально заверенное (и,кстати,недешёвое) обязательство со всех членов семьи о сдаче старой квартиры в 2-х месячный срок с момента заключения ДСН на новую квартиру?
Вот и сунете им под нос эту бумагу, в которой наймодатель, между прочим, тоже свой автограф поставил.

dmt
Активный участник

Непрочитанное сообщение dmt » 21 май 2011, 02:56

topa
ДА

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 21 май 2011, 03:38

вчера звонил в Москву, сказали, что два дня назад отправили оставшиеся документы в Хабаровск. Говорю: "список-то, отправленных документов, у Вас наверняка есть. посмотрите по фамилии. очень, дескать, за свои переживаю." А мне-"Не волнуйтесь! мы им ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО отправили." :lol: :D :o :evil: :twisted: слов нет

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 21 май 2011, 03:47

вчера звонил в Москву, сказали, что два дня назад отправили оставшиеся документы в Хабаровск. Говорю: "список-то, отправленных документов, у Вас наверняка есть. посмотрите по фамилии. очень, дескать, за свои переживаю." А мне-"Не волнуйтесь! мы им ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО отправили." :lol: :D :o :evil: :twisted: слов нет
Весь секрет "честного слова" в том, что они по всей видимости их в ДЖО так и не удосужились зарегистрировать и в Хабару отправили в виде обычной маккулатуры без сопроводительного письма и какого либо реестра... поэтому на Ваш вопрос по сути ответа и не дадут никогда... повезет Вам несказанно если месяца через два их в ВРУЖО на входящий поставят... идите в суд, иначе может быть попадалово, а так хоть решение суда на руках для прикрытия от кадровиков...

16cc
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 16cc » 21 май 2011, 05:57

вчера звонил в Москву, сказали, что два дня назад отправили оставшиеся документы в Хабаровск. Говорю: "список-то, отправленных документов, у Вас наверняка есть. посмотрите по фамилии. очень, дескать, за свои переживаю." А мне-"Не волнуйтесь! мы им ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО отправили." слов нет
ЗАЧЁТ!!!Ну б....! Ид....ы! :twisted:

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 21 май 2011, 06:11

RVK писал(а):вчера звонил в Москву, сказали, что два дня назад отправили оставшиеся документы в Хабаровск. Говорю: "список-то, отправленных документов, у Вас наверняка есть. посмотрите по фамилии. очень, дескать, за свои переживаю." А мне-"Не волнуйтесь! мы им ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО отправили." слов нетВесь секрет "честного слова" в том, что они по всей видимости их в ДЖО так и не удосужились зарегистрировать и в Хабару отправили в виде обычной маккулатуры без сопроводительного письма и какого либо реестра... поэтому на Ваш вопрос по сути ответа и не дадут никогда... повезет Вам несказанно если месяца через два их в ВРУЖО на входящий поставят... идите в суд, иначе может быть попадалово, а так хоть решение суда на руках для прикрытия от кадровиков...
Месяц назад, когда я искал свои доки, они четко ответили, что все упаковано для отправки в Восточное РУЖО и мои доки лежат в 37 коробке.

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 21 май 2011, 06:24

Вам повезло. Первая партия документов пришла в Хабаровск перед Днём Победы, я так понимаю, с сопроводиловкой, где были указаны фамилии. Потому что сам звонил и они сверялись со списком

LATUZA162
Участник

Непрочитанное сообщение LATUZA162 » 21 май 2011, 06:36

Кому-то пришёл ответ на Осинку ?

Galina
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Galina » 21 май 2011, 11:17

dmt,
ДА
Плиз, а по какому адресу в Новосибе ждете кв-ру? Мы из У-Удэ, ждем в Новосибе в военном городке. Дом готов, но где наши списки распределения по 80 приказу и когда будет заключение ДСН, не можем добиться. До Хабары дозвон нереален :evil:

ocherednikKS
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ocherednikKS » 21 май 2011, 13:39

ВНИМАНИЕ. В КЭЧ пришла какая то указивка министра обороны. Справки о сдачи жилья вадавать после фактического освобождения служебной квартиры. Т.е. вас выбросят на улицу с семьёй и мебелью и вы счастливые поедете заключать ДСН.
А поподробнее информация есть??? Если да - сбросте пожалуйста на ветку "Справки, справки, справки ..."

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 22 май 2011, 02:50

Всем ответившим - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
Проштудировав все ответы, - набросал "карту военных действий" со всеми путями подходов и отходов! :D
Наколоть таксисту наверно будет сложновато: ведь маршрут до нужного места "приземления" был обработан по карте - по каким улицам передвигаться и повороты где. Единственное не знал каким транспортом добираться! Теперь всё понятно! Не потеряюсь. Да и еще: В начале 90-х три раза был в Хабаровске на сессии (учился заочно в автодорожном техникуме в Северном микрорайоне. Рестораны "Лотос", "Д.Восток, "Харбин" знакомы... и школа(?) милиции тоже. :D
По поводу сайта узнаю (если конечно же я смогу попасть в РУЖО и там захотят общаться).
Наивный, написал в личку. Все что смогу у них узнать, - сообщу. Список вопросов к ним солидный уже получился!

АААААААААА
Участник

Непрочитанное сообщение АААААААААА » 22 май 2011, 06:16

Все что смогу у них узнать, - сообщу
Уважаемый Sega-38 Если получиться, спросите, пожалуйста, что делать военнослужащим и членам их семей, у которых в прописке есть перерывы ( вчастности около года)? Наивный предложил заручиться решением суда, но может существуют еще какие-нибудь решения? Потому как в суде кроме своих объяснений я никаких доказательств и представить не могу(за 1993 год, регион за 2500 км по воздуху, часть расформирована), и сможет ли суд вынести решение на этом основании-я не уверен. P.S. ПОЖАЛУЙСТА!

призывник
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение призывник » 22 май 2011, 12:16

подскажите номер по которому звонили в москву.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»