и где возможно это уточнить (координаты, адрес, телефон), заранее СПАСИБО.

Почитайте моё сообщение на этой ветке № 202.Поскажите, пожалуйста, к кому обращаться, если в квартире придется еще жить- дочь в 11кл, с кем в Североморске заключать договор коммерч.найма?
Моё заявление вы прочитали в сообщении №202. Вы его подкорректируйте под свои обстоятельства.можно, пожалуйста, образец заявления
На имя Заместителя главы администрации-председателя комитета по развитию городского хозяйства ЗАТО г. Североморск Шаталова Владимира Дмитриевича.на имя кого
С этим заявлением (+ копия "Решения") идете в администрацию Североморска на 1-ом этаже направо до конца коридора прямо упретесь в приемную Шаталова ВД. Туда и сдаёте.к кому конкретно в Североморске с этим вопросом обратиться
Ситуация сложная, честно говоря не знаю что и посоветовать. Единственное что - я собираюсь к Кулькину подписывать ДСН 1 ноября. Могу спросить у него про Вашу проблему.несмотря на то, что квартира передана в муниципальную собственность города, как написано в выданных справках, в реестре городском ее нет, отправили меня в КЭЧ, где заключали договор служебного найма, но КЭЧ уже не существует, архив передан в Североморск, в какой организации Североморска решать проблемы?( кому сдавать квартиру, с кем заключать договор коммерч.найма, у кого получать справки?)
Если уволен - по месту нахождения пенсионного дела - в военном комиссариате Мурманской области (г. Мурманск, ул. Буркова, д.4). Приемные часы: понедельник и среда с 10 до 17 обед с 13 до 14. Если не уволен - в строевой части.А где такую справку заказывать
В зависимости от очереди. Утром людей больше, придется подождать может около часа, к вечеру людей меньше, я думаю минут за 20 сделают.долго ли делают
Однозначно нет.возможно ли заказать по телефону или по электронному адресу
Народу было очень много.Было много тех,кто записывался еще месяц назад,потом приходили те, кто заключает ДСН (их принимали в первую очередь) , ну и "живая" очередь.Были люди,которые очередь занимали в 5 утра.Организовали список и каждый кто приходил записывал свою фамилию.Я пришла в 8.30 была 27, к Кулькину попали в 6 вечера.Versever,
А народу очень много было?
Если честно, шокирован! Вспомнил как год назад занимал в БТИ очередь в 4 утра и только на третьи сутки сумел прорваться к заветному окошку. Ну что ж, завтра съезжу, посмотрю что да как. Удачи мне, любимому!Народу было очень много.Было много тех,кто записывался еще месяц назад,потом приходили те, кто заключает ДСН (их принимали в первую очередь) , ну и "живая" очередь.Были люди,которые очередь занимали в 5 утра.Организовали список и каждый кто приходил записывал свою фамилию.Я пришла в 8.30 была 27, к Кулькину попали в 6 вечера.
Съездил, посмотрел изавтра съезжу, посмотрю что да как
А что, представитель части не может получить решение?просила Кулькина принять её для получения Решения
Счастливчик!!!Вчера таки попал на прием
где-то в 23.30,
Срок в Решении остался прежним: 2 месяца, т.е. 26.10.2011 - 26.12.2011?стоял за получением решения.
И с нами так разговаривали, только в другом отделении. Заинтересованности в скорейшем заселении с ИХ стороны я не заметила. Решение выдать 1 минута.Одна женщина (не знаю откуда) просила Кулькина принять её для получения Решения, мол, никак не может попасть на приём, записалась только на ноябрь. Ответ О.Кулькина:" Приезжайте в ноябре."
Муж вчера поехал в часть делать второй комплект документов, т.к. о первом ни слуху, ни духу, а наш "жилищник" говорит, что с нами готовы заключить ДСН по его сведениям. Письменных подтверждений никаких всё, как в Древней Руси, из уст в уста, даже где наш первый комплект, который "без замечаний" тоже не знает.Считал свои доки утерянными, приехал с копиями, а оказывается все мои оригиналы у них, сразу же при мне принесли все документы и проверили.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей