Нахабино Московской обл.

Сергей В.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей В. » 24 май 2012, 12:53

Информация по 11 Саперов: Предлагаю в субботу, 2.06.12г. в период с 10.00 по 12.00 собраться у дома и обсудить ход дальнейших действий.Предлагаю также пригласить на собрание представителей "СтройСервиса",Заказчика,НИС,Филиала Славянки.Необходима массовость присутствующих.Предлагаю также заготовить текст коллективного обращения на Ильинку 23/11.Если необходимо скорректировать дату собрания,то прошу вносить свои предложения.

fleks
Участник

Непрочитанное сообщение fleks » 24 май 2012, 13:38

Предлагаю в субботу, 2.06.12г. в период с 10.00 по 12.00 собраться у дома

Я за! Тем более, что по рассказам Заказчика и СтройСервиса с 1 июня должна начаться передача всего дома Славянке.

Горн
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Горн » 24 май 2012, 17:45

Информация по 11 Саперов: Предлагаю в субботу, 2.06.12г. в период с 10.00 по 12.00 собраться у дома и обсудить ход дальнейших действий.Предлагаю также пригласить на собрание представителей "СтройСервиса",Заказчика,НИС,Филиала Славянки.Необходима массовость присутствующих.Предлагаю также заготовить текст коллективного обращения на Ильинку 23/11.Если необходимо скорректировать дату собрания,то прошу вносить свои предложения.
Согласна,давайте собираться.Готова взять на себя приглашение ответственных лиц, в случае массовости разумеется.

hoh-01
Участник

Непрочитанное сообщение hoh-01 » 24 май 2012, 18:13

Обязательно надо собираться. Но я не из Подмосковья. Готов поддержать любую инициативу, отправить письмо, телеграмму, жалобу. Прошу протокол решения общих собраний выкладывать в файлобменники. И еще, всвязи с затянувшимся "регламентом" сайта naxabino.ru предлагаю перейти к обсуждению на альтернативных сайтах. Я думаю это будет правильно. Тем более модератор давно на это намекает. И еще, я думаю многие меня поддержат, уважаемый "Получатель"!, уже никто не сомневается в Вашей высокой юридической подкованности, Вашем прекрасном литературном стиле, храбрости, героизме и неимоверной любви к Родине - не мешайте, а помогайте, не обкладывайте "коричневыми пряниками" своих будущих соседей - сами на них наступите. Если уже сейчас будем ругаться - что будет дальше... Но это уже эмоции.

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Вот, создал форум. Присоединяйтесь!
http://nahabino.forum2x2.ru/t4-topic#132

dtyrin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dtyrin » 25 май 2012, 08:43

Согласен. Буду. Давайте, не надеясь на этот и другие форумы, оповещать соседей о планируемой встрече всеми доступными средствами.

Сергей В.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей В. » 25 май 2012, 14:17

Кроме 3-4 человек,которые 2 июня смогут приехать на собрание,есть еще желающие? Ведь от массовости зависит- приглашать или нет представителей вышеперечисленных организаций.Будьте так любезны откликнуться на этом форуме.Лето пролетит быстро и если не будем ВСЕ!!! бороться за наше жилье,то снова дом будет стоять зимой без отопления,.......и снова все повториться как прошлые года.Мы этого хотим???

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 25 май 2012, 14:39

Кроме 3-4 человек,которые 2 июня смогут приехать на собрание,есть еще желающие? Ведь от массовости зависит- приглашать или нет представителей вышеперечисленных организаций.Будьте так любезны откликнуться на этом форуме.Лето пролетит быстро и если не будем ВСЕ!!! бороться за наше жилье,то снова дом будет стоять зимой без отопления,.......и снова все повториться как прошлые года.Мы этого хотим???
Сергей В.
Если сможем подъехать - то подъедем... а вот от массовости приглашение чинуш абсолютно не зависит... или они сами запрашивают количество присутствующих?

Сергей В.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей В. » 25 май 2012, 16:14

Никто ничего не запрашивает,и даже нет полной уверенности в том ,что они приедут на наше собрание(если мы их пригласим),но если мы решим собраться,то должны собраться по максимуму,а не 3-4 человека.Это прежде всего покажет наше желание в скорейшем заселении.Или я что-то не допонимаю?По-моему все элементарно.

Владимир73
Активный новичок

Re: Нахабино Московской обл.

Непрочитанное сообщение Владимир73 » 25 май 2012, 20:56

Я тоже буду.

11саперов
Активный участник

Непрочитанное сообщение 11саперов » 25 май 2012, 21:31

будем 2 -го к 11 часам

Юлия Сергеевна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Юлия Сергеевна » 27 май 2012, 11:23

Будем 2 июня - скажите только ко скольки - к 11 было бы приемлемо

polyakovsn
Активный новичок

Непрочитанное сообщение polyakovsn » 27 май 2012, 17:29

2-го будем.

Сергей В.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей В. » 28 май 2012, 11:00

Сбор 2.06.12г. возле дома на ул.11 Саперов в 12.00 часов.

Юлия Сергеевна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Юлия Сергеевна » 28 май 2012, 12:32

А Ксения будет?

dimklime
Активный участник

Непрочитанное сообщение dimklime » 29 май 2012, 15:41

До нас дошла информация, что наши дела отправлены из "Теплого Стана" в С.Петербург для проверки. Не знаю всех или только Байконурцев. С чем связано? Гринев больше ничнего не говорит.

RWTurist
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение RWTurist » 29 май 2012, 15:46

До нас дошла информация, что наши дела отправлены из "Теплого Стана" в С.Петербург для проверки. Не знаю всех или только Байконурцев. С чем связано? Гринев больше ничнего не говорит.
Дела жильцов Школьной или Инженерной? По Инженерной и Саперов какое-то шевеление идет, а по Школьной -тишина. У кого есть новости? По ДП кто-нибудь вселился?

gus31
Новичок

Re: Нахабино Московской обл.

Непрочитанное сообщение gus31 » 30 май 2012, 09:45

Сбор 2.06.12г. возле дома на ул.11 Саперов в 12.00 часов.
Я тоже подъеду

dimklime
Активный участник

Непрочитанное сообщение dimklime » 30 май 2012, 13:33

Нами в апреле была направлена жалоба Президенту, сегодня получили очередной ответ из департамента гос заказчика капитального строительства. Планируемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - август 2012 года.

Добавлено спустя 56 секунд:
Не много номер дома напутали.....
Вложения
Scan0003.JPG

получатель
Участник

Непрочитанное сообщение получатель » 30 май 2012, 14:10

Был возле дома в прошедшие выходные... Ситуация:
Строительные вагончики убраны, за исключением маленького вагончика охранников и маленького закутка, огороженного и запертого со всех сторон с торца 5-6 секций. В этом закутке - одна маленькая бытовка и туалет. На объекте - никого, кроме двух молодых ребят - охранников (судя по-всему из тех же строителей). Фотографировать сблизи не разрешают, ссылаясь на указания руководства. На стенах 5-6 секций - строительные подъемники. Балконы (лоджии) до сих пор не застеклены с обеих сторон 5-6 секций. Все подъезды - опечатаны, так что ни по ДСН, ни по ДП никто пока не заселился (во всяком случае признаков проживания нет!). Узнать состояние работ в секциях и состояние "готовых" секций - не представляется возможным - не пускают. С их слов - отделочные работы вроде бы ведутся..., но когда закончатся - не известно. Если, как пишут на форуме, планируется приемка с 1 июня всего дома, то принимать, очевидно, планируется незаконченный объект. По коммуникациям - ничего не знают. Возле 5-6 секций груды строительного мусора, но выглядит как давешний, заброшенный. Вообще признаков ведущихся строительных (отделочных) работ не заметно. На вопрос "бывает ли начальство?" - ответ - "давно никого не было!"
Фото: http://depositfiles.com/files/ssh6g63bo

Сергей В.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей В. » 30 май 2012, 14:12

Мне пришла такая же бумага за такой же подписью, за №156/5/6085 от 27.04.12г.,слово в слово, за исключением предложения " При этом планируемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - май 2012 г." Это и неудивительно, ведь отвечал на наши запросы один человек - Михайлова Ирина Сергеевна (т.696-03-47).Не будем опускать руки,будем продолжать бороться за свое жилье.(стучаться во все двери).У того ничего не получается- кто ничего не делает. Удачи всем нам!

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 30 май 2012, 16:56

Предлагаю собрать все подобные ответы из МО и в обратку им отослать ксерокопии с просьбой обосновать! И президенту тоже, чтоб разобрался! Долго шарила в просторах интернета в поисках Егориной Л. нашла) http://www.oao-oboronstroy.ru/o-kompani ... irektorov/ Егорина Лариса
Михайловна
И.о. Генерального директора ОАО «Оборонстрой»

123022, г.Москва, Б. Предтеченский пер., дом 30
Тел./Факс (495) 781-21-53
oboronstroy@oao-obstroy.ru

info@oao-obstroy.ru

О КАК!!! За более чем полувековую историю существования, коллективом предприятий, ныне входящих в ОАО «Оборонстрой», спроектированы и созданы поистине уникальные объекты специального назначения: космодромы «Плесецк» и «Байконур», полигоны испытания новой техники и средств вооружения «Капустин Яр», «Семипалатинск», «Сары-Шаган» и «Балхаш». За короткий исторический срок были созданы сложные научно-технические комплексы, выполняющие задачи в интересах РВСН, Военно-морского флота, Военно-космических сил, Военно-воздушных сил, ПВО. Полностью выполнены задачи по созданию ракетно-ядерного щита, системы предупреждения о ракетном нападении, строительству сети аэродромов и баз Военно-морского флота и обустройству Сухопутных сил. Также силами коллектива ОАО «Оборонстрой» более 300 000 объектов были спроектированы и построены в 15 странах Европы и Азии. Только вот с Нахабино как-то промашечка вышла)
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

Юлия Сергеевна
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Юлия Сергеевна » 30 май 2012, 21:00

Нами в апреле была направлена жалоба Президенту, сегодня получили очередной ответ из департамента гос заказчика капитального строительства. Планируемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - август 2012 года.

Добавлено спустя 56 секунд:
Не много номер дома напутали.....
Как вы считаете, каковы реально шансы на то, что ввод будет в августе. И когда фактически мы сможем заселиться?
Оч прошу ответить, поскольку у меня и моей семьи сейчас остро стоит вопрос с жилищем - банально, нас просят освободить арендуемую квартиру.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Был возле дома в прошедшие выходные... Ситуация:
Строительные вагончики убраны, за исключением маленького вагончика охранников и маленького закутка, огороженного и запертого со всех сторон с торца 5-6 секций. В этом закутке - одна маленькая бытовка и туалет. На объекте - никого, кроме двух молодых ребят - охранников (судя по-всему из тех же строителей). Фотографировать сблизи не разрешают, ссылаясь на указания руководства. На стенах 5-6 секций - строительные подъемники. Балконы (лоджии) до сих пор не застеклены с обеих сторон 5-6 секций. Все подъезды - опечатаны, так что ни по ДСН, ни по ДП никто пока не заселился (во всяком случае признаков проживания нет!). Узнать состояние работ в секциях и состояние "готовых" секций - не представляется возможным - не пускают. С их слов - отделочные работы вроде бы ведутся..., но когда закончатся - не известно. Если, как пишут на форуме, планируется приемка с 1 июня всего дома, то принимать, очевидно, планируется незаконченный объект. По коммуникациям - ничего не знают. Возле 5-6 секций груды строительного мусора, но выглядит как давешний, заброшенный. Вообще признаков ведущихся строительных (отделочных) работ не заметно. На вопрос "бывает ли начальство?" - ответ - "давно никого не было!"
Фото: http://depositfiles.com/files/ssh6g63bo
Мы тоже с мужем ездили пару недель назад - так охранник сказал, что дом построен и полностью закончены все работы, кроме 5-6 секции (там мол нужно только отделку провести). Газ, электричество, вода холодная - все есть. Дом готов к заселению. В паре квартир ведут ремонт хозяева.Так нам было сказано.

получатель
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение получатель » 30 май 2012, 22:09

Как вы считаете, каковы реально шансы на то, что ввод будет в августе. И когда фактически мы сможем заселиться?
Оч прошу ответить, поскольку у меня и моей семьи сейчас остро стоит вопрос с жилищем - банально, нас просят освободить арендуемую квартиру.

Мы тоже с мужем ездили пару недель назад - так охранник сказал, что дом построен и полностью закончены все работы, кроме 5-6 секции (там мол нужно только отделку провести). Газ, электричество, вода холодная - все есть. Дом готов к заселению. В паре квартир ведут ремонт хозяева.Так нам было сказано.
В том то и вся проблема, что отделка 5-6 секций длится уже два года...
То, что первые четыре сданы в декабре 2010-го - был официальный ответ, но вот почему-то не хотят они их заселять и всё тут. Насчет газа, электричества и воды - есть-то они, может, и есть, но вот подключены - по времянке? Или по постоянной схеме???
Думаю, что если планируют заселять дом не частями, а сразу целиком, то в свете увиденного - в августе шансов нет.

dimklime
Активный участник

Непрочитанное сообщение dimklime » 31 май 2012, 07:25

Мое мнение. Шансов заселиться в августе нет. В лучшем случае если дом сдадут в эксплуатацию в августе + пара месяцев на оформление документов. Учитывая, что лето пора отпусков, ничего делать не будут. Если мы их дотюкаем письмами и жалобами реально заселиться только конец этого года начало следующего http://voensud.ru/#. Приватизация закончиться к этому времени и ......

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Если их не трогать, то про нас вообще забудут. Сердюков уже сказал, что если финансирование на жилье не увеличат в 4 раза, он не сможет выполнить поручение президента и обеспечить всех жильем до конца 2013 года. Денег НЕТ!!!!

orion888
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 31 май 2012, 08:47

В паре квартир ведут ремонт хозяева.Так нам было сказано.
а вот это (как мне кажется) - очень интересная информация... а ещё интереснее поговорить бы с этими хозяевами... они думаю знают про судьбу дома намного больше нас...
з.ы. кстати нисколько не удивлюсь если эти хозяева и в армии ни дня не были... либо наоборот на высоких постах...

Юлия Сергеевна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Юлия Сергеевна » 31 май 2012, 12:00

Если мы их дотюкаем письмами и жалобами реально заселиться только конец этого года начало следующего #.
Ну скорее всего тогда в отопительный сезон точно не заселимся. Тогда уже к лету ближе, как закончится отопительный сезон. В сам сезон никто не заселяет.
В паре квартир ведут ремонт хозяева.Так нам было сказано.
а вот это (как мне кажется) - очень интересная информация... а ещё интереснее поговорить бы с этими хозяевами... они думаю знают про судьбу дома намного больше нас...
Да, мы тоже подумали, что это отнюдь не военные
Насчет газа, электричества и воды - есть-то они, может, и есть, но вот подключены - по времянке? Или по постоянной схеме???
Как сказала охрана - есть все на постоянной основе - но это только слова и не ясно, что на самом деле.

В общем, как я понимаю, что мне с мужем стоит поискать новое жилье для аренды и не рассчитывать как-то переждать пару месяцев до вселения - потому что эта пара месяцев скорее всего растянется от полугода до года???

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
Кстати, кто будет из представителей заказчика или строителей на собрании?

armvolk
Участник

Непрочитанное сообщение armvolk » 31 май 2012, 21:43

Нахожусь в командировке, нашел интересную ссылу на военсуде
Пресса и сетевые издания
http://voensud.ru/go/?http://blog.kp.ru ... 222287629/
Может есть смысл обратиться?

RWTurist
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение RWTurist » 01 июн 2012, 10:20

Нахожусь в командировке, нашел интересную ссылу на военсуде
Пресса и сетевые издания
http://voensud.ru/go/?http://blog.kp.ru ... 222287629/
Может есть смысл обратиться?
Я написал. Пишите все, чем больше обращений будет по Нахабино, тем лучше. Может на нас обратят внимание.

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 02 июн 2012, 15:44

Отпишитесь пожалуйста, как прошла сегодняшняя встреча, каковы итоги? Удалось ли выяснить, что за "хозяева" делают ремонт в 2х квартирах? И еще, знаете ли вы что ТС переезжает в Москву? Очень переживаем за документы(...
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

leka 2011
Участник

Непрочитанное сообщение leka 2011 » 02 июн 2012, 17:22

Встреча состоялась,решено все обсуждения перенести на местный форум.Итог:По словам представителя "Славянки"(Нахабино) дом принимать они не собираются,он не готов.И проблема не только в недострое. Мевший не выполнил тех.условия.... и всё стоит на месте.Они тупо ждут, и надо это разруливать только нам.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»