вот "предоставлением платных услуг" и решено пополнить бюджет через приказ 1450дсп за счет распоряженцев и прекращением им выплаты ДД...Мое ИМХО: Провален бюджет в МО, деньги кончились ранее окончания года. Принято наглое решение - экономить (законнно, незаконно - неважно). Понимая свою безнаказанность -МО издает такие указания. Далее толпы бегут в суд, суд загружен, решения выносятся уже в новом году (пусть придется проиндексировать, это малозначително, моральный вред военный суд не взыщет... найдет предлоги отсутствия нравственных страданий)... А новый год, новый бюджет, новое бабло, и про нехватку в текущем году уже не вспомнят...
Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
Re:
#271#272
А тут еще и компенсировать затраты по 1450 никто не хочет, ну совсем беда. Посчитали. а бонусы в конце года платить то нечем.Мое ИМХО: Провален бюджет в МО, деньги кончились ранее окончания года. Принято наглое решение - экономить (законнно, незаконно - неважно). Понимая свою безнаказанность -МО издает такие указания. Далее толпы бегут в суд, суд загружен, решения выносятся уже в новом году (пусть придется проиндексировать, это малозначително, моральный вред военный суд не взыщет... найдет предлоги отсутствия нравственных страданий)... А новый год, новый бюджет, новое бабло, и про нехватку в текущем году уже не вспомнят...
И они еще говорят, что военные затягивают оформление жилья
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Сурок
- Активный участник
Думаю к понедельнику-вторнику станет всё ясно окончательно по указанию-приказу!
То что в нем нарушена конституция, нормы - в мебельной секции плевать!
НО ничего хорошего на будущие нам не светит, я про распоряженцев! Просто хотелось понять, кто "ПРОДЛЁН" до следующего года-будут получать или нет в свете последних событий!
То что в нем нарушена конституция, нормы - в мебельной секции плевать!
НО ничего хорошего на будущие нам не светит, я про распоряженцев! Просто хотелось понять, кто "ПРОДЛЁН" до следующего года-будут получать или нет в свете последних событий!
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
А смысл?Понимая свою безнаказанность -МО издает такие указания.
Собаки лают, караван прошел...
Re:
#275Предполагаю, кто есть (будет) в Реестре ДЖО - будут производиться выплаты ДД, остальные- "принуждение" к увольнению! Основной индикатор - Реестр ДЖО!!!!!
Не тот масштаб, однако! Хотя доля истины в Вашем высказывании есть.Помнятся указания МО по невыделению жилья в г.Москве, и они так же противоречат Конституции... Оспаривал из как действия МО по изданию и как НПА, по обоим путям отказано, суды не хотят связываться с такими бреднями МО и ищут нарушения прав конкретного в\с... Полагаю, что в случае достоверности этих указаний единственный правильный путь оспаривать невыплату через ГВС и не заморачиваться с оспариванием самих указаний...
Полагаю, нужно действовать параллельно. Обжаловать и не выплаты, это, я думаю, в любом случае сделают почти все, и сами указания.
Мне кажется, все очень большого мнения о Сердюкове и правительстве страны. Все ищут "глубокий" смысл, тайный замысел.Мое ИМХО:
Они просто люди! Причем, не очень уж и умные и дальновидные.
Увеличение расходов на оборону (за что, собственно, и Кудрин пострадал) и повышение профессионализва Армии - это один из предвыборных лозунгов сами знаете кого...
С нового года надо увеличить ДД. Заштатники как "кость в горле". Вот и борются. Причем лениво борются.
Надо мыслить более "приземленно". Да наср...ть им на все Конституции, "клавишных революционеров" (это мы), бабушек собирающих бутылки чтобы не умереть с голода, Европу с её мнением, Америку с её амбициями.
Присосались к стране и будут сосать, сосать, сосать... Пока не кончатсч газ, нефть и дураки, которые все терпят...
Вот мое ИМХО.
- Сурок
- Активный участник
Не хочется на этой ветке флуда, конечно лучше конкретике по теме, но сомневающимся в документе и нарушениях закона, которые он (докУмент)собой попирает Вы ответили полностью!Да наср...ть им на все Конституции, "клавишных революционеров" (это мы), бабушек собирающих бутылки чтобы не умереть с голода, Европу с её мнением, Америку с её амбициями.
Присосались к стране и будут сосать, сосать, сосать... Пока не кончатсч газ, нефть и дураки, которые все терпят...
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
Еще один аспект - прекращение выплат ДД "распоряженцам" ( порядка 40 тыс. чел) пойдет перед самыми выборами в ГД ! Неужели они надеются,что после этого кто-то из числа "распоряженцев" будет голосовать за.........!? 
- procolharum2010
- Постоянный участник
Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
#281Всё это понятно о стране о сосущих, но мы в черепной коробке носим мозг, между прочим с генетической памятью. Уверен, должно быть решение на все эти "причмокивания" (директивы) сосущих.
safocl, есть предложение тему выборов здесь не затрагивать
Ибо к сообщению
можно смело добавить И ВЫБОРЫ. Ибо нынешние выборы сплошной ФАРС, или ТОК-ШОУ (как модно сейчас выражаться).Да наср...ть им на все Конституции, "клавишных революционеров" (это мы), бабушек собирающих бутылки чтобы не умереть с голода, Европу с её мнением, Америку с её амбициями.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
присоединяться к Деду Морозу http://www.newsland.ru/news/detail/id/802406/но делать-то что-то нужно!
Не зря жиды назад стали ломится, 700000 в прошлом году "обрадовали" русских "соотечественников" своим возвращением на "Г(р)одину"Пока не кончатсч газ, нефть и дураки, которые все терпят...
#286Пишем здесь свои комментарии. Необходимо войти в первую десятку в ТОПе. Нужен резонанс. Сердюков этой директивой подписал себе смертный приговор: http://dgudkov.livejournal.com/137126.html
desantura, вы видели документ или вам довели его? Зачем призывать? Если эти СР такие радетели за военный люд - пусть пошлют депутатский запрос в МО. А так... складывается впечатление, что ради этого (выделил в цитате) и затеяно.Пишем здесь свои комментарии. Необходимо войти в первую десятку в ТОПе. Нужен резонанс. Сердюков этой директивой подписал себе смертный приговор: http://dgudkov.livejournal.com/137126.html
Собаки лают, караван прошел...
АЭС докладывает ВВП: "Сокращение в армии проведено. Остались я и мой водитель"Alex0905 писал(а):
Эта указивка еще раз подтверждает отношение Сердюкова к военнослужащим, и в частности - к распоряженцам, как отработанному материалу...
Не только к распоряженцам..... Он же заявил журналистам, что реформа армии будет продолжаться до тех пор, пока в ней существует хоть один СОВЕТСКИЙ офицер.......
"Ты чего Эдуардович о...уел, у тебя же права есть"
#289СЧИТАЮ ДАННУЮ ТЕМУ ПРОДЕЛКАМИ ТРОЛЛЕЙ
провел небольшое расследование по данной ветке.
1. Кто больше всего поддерживает ту идею, что у него данный документ на руках и он реален:
- Waha - зарегистрирован 24.3.2009, но с того времени написал 1 сообщение и оно в марте 2011г. Я бы с 2009года забыл пароль и имя пользователя. Возможно ошибаюсь. Но с 2009г даже если и посещал форум и не написал НИЧЕГО?
- Fighter71 - судя из его сообщения №92 в 23.58 он пообщался с ДСГ, причем он с Москвы. А уже в 00.14 он пишет что из ДСГ ему принесли директиву (сообщение №95). Птица высокого полета, раз по ночам ему из департамента директивы приносят.
- товарищи Zamnus, M.Sergey, Сурок - все трое зарегистрировались вчера и сегодня и очень настойчиво твердят что директиву видели, видать поделиться этим и пришли на форум.
Все. Больше подтверждений нет.
Делаем выводы сами.
Если я не прав, несправедливо очернил людей, то я готов понести достойное наказание от модераторов. А модераторам я думаю, есть резон посмотреть IP-адреса данных товарищей, может он вообще один.
Так же хотелось бы услышать ответ от всех вышеуказанных товарисчей.
провел небольшое расследование по данной ветке.
1. Кто больше всего поддерживает ту идею, что у него данный документ на руках и он реален:
- Waha - зарегистрирован 24.3.2009, но с того времени написал 1 сообщение и оно в марте 2011г. Я бы с 2009года забыл пароль и имя пользователя. Возможно ошибаюсь. Но с 2009г даже если и посещал форум и не написал НИЧЕГО?
- Fighter71 - судя из его сообщения №92 в 23.58 он пообщался с ДСГ, причем он с Москвы. А уже в 00.14 он пишет что из ДСГ ему принесли директиву (сообщение №95). Птица высокого полета, раз по ночам ему из департамента директивы приносят.
- товарищи Zamnus, M.Sergey, Сурок - все трое зарегистрировались вчера и сегодня и очень настойчиво твердят что директиву видели, видать поделиться этим и пришли на форум.
Все. Больше подтверждений нет.
Делаем выводы сами.
Если я не прав, несправедливо очернил людей, то я готов понести достойное наказание от модераторов. А модераторам я думаю, есть резон посмотреть IP-адреса данных товарищей, может он вообще один.
Так же хотелось бы услышать ответ от всех вышеуказанных товарисчей.
Моё мнение- фальшивка. Нет должности подписавшего, подпись не похожа, нет пункта со сроком исполнения. Почему все взяли что именно с 30 октября платить не бубут? ДД выплачивается в 20-22 числах месяца. ДД за ноябрь будет расчитываться с 20 октября по 30 октября? Может это ярый противник ...... подкинул перед выборами нам "бомбу"
нате и подумайте за кого голосовать надо.
Да, от сокращения ещё никто не застрахован! Бояться всем!
Да, от сокращения ещё никто не застрахован! Бояться всем!
Оставил комментарий! Присоединяйтесь!
Посмотрим, хотелось бы веритьПишем здесь свои комментарии. Необходимо войти в первую десятку в ТОПе. Нужен резонанс. Сердюков этой директивой подписал себе смертный приговор
У Гудкова тоже скан с этой ветки, похоже это произведение никто автора первого сообщения не видел. ИМХО.desantura, вы видели документ или вам довели его? Зачем призывать? Если эти СР такие радетели за военный люд - пусть пошлют депутатский запрос в МО. А так... складывается впечатление, что ради этого (выделил в цитате) и затеяно.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
А подождать 26 октября не судьба? Или будем ваять еще полтора десятка страниц?
Будет день - будет и ДД, или не будет...
Повторно: УФО не в курсе, по состоянию на сегодня - 16.00. Штаб ТОФ, в порядке доведения, не в курсе.
Будет день - будет и ДД, или не будет...
Повторно: УФО не в курсе, по состоянию на сегодня - 16.00. Штаб ТОФ, в порядке доведения, не в курсе.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Re:
#294и члены их семей... умножить нужно еще на три, как минимум... 120 тыс. уже не за пЕдРосов... делаю вывод, что АЭС засланный казачек от КПРФ... гадит потихой и сбивает рейтинг у ВВП... сколько еще с предприятий оборонщиков будет против?!Еще один аспект - прекращение выплат ДД "распоряженцам" ( порядка 40 тыс. чел) пойдет перед самыми выборами в ГД ! Неужели они надеются,что после этого кто-то из числа "распоряженцев" будет голосовать за.........!?
УФО ЦВО в курсе ,сегодня до обеда звонили в часть и предупредили- Независимо оттого есть продление на вплату денежного довольствия или нет, денежное довольствие распоряженцам с 1 октября 2011 года выплачивать небудут.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
От оно какУФО ЦВО в курсе ,сегодня до обеда звонили в часть и предупредили- Независимо оттого есть продление на вплату денежного довольствия или нет, денежное довольствие распоряженцам с 1 октября 2011 года выплачивать небудут.
Инфа устная или есть что-то вроде ТЛГ/ТЛФГ ?
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Информация устная ,звонили по телефону и просили передать всем распоряженцам
Добавлено спустя 50 секунд:
Телеграмм в часть не поступало
Добавлено спустя 50 секунд:
Телеграмм в часть не поступало
- spring-rabea
- Участник
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re: Re:
#299А, что на этом форуме много народу кто за партию "Едим Россию"?!и члены их семей... умножить нужно еще на три, как минимум... 120 тыс. уже не за пЕдРосов... делаю вывод, что АЭС засланный казачек от КПРФ... гадит потихой и сбивает рейтинг у ВВП... сколько еще с предприятий оборонщиков будет против?!Еще один аспект - прекращение выплат ДД "распоряженцам" ( порядка 40 тыс. чел) пойдет перед самыми выборами в ГД ! Неужели они надеются,что после этого кто-то из числа "распоряженцев" будет голосовать за.........!?
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Вернуться в «Общая информация»