Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 окт 2011, 13:03

Мое ИМХО: Провален бюджет в МО, деньги кончились ранее окончания года. Принято наглое решение - экономить (законнно, незаконно - неважно). Понимая свою безнаказанность -МО издает такие указания. Далее толпы бегут в суд, суд загружен, решения выносятся уже в новом году (пусть придется проиндексировать, это малозначително, моральный вред военный суд не взыщет... найдет предлоги отсутствия нравственных страданий)... А новый год, новый бюджет, новое бабло, и про нехватку в текущем году уже не вспомнят...
вот "предоставлением платных услуг" и решено пополнить бюджет через приказ 1450дсп за счет распоряженцев и прекращением им выплаты ДД... :cry:

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 14 окт 2011, 13:04

Мое ИМХО: Провален бюджет в МО, деньги кончились ранее окончания года. Принято наглое решение - экономить (законнно, незаконно - неважно). Понимая свою безнаказанность -МО издает такие указания. Далее толпы бегут в суд, суд загружен, решения выносятся уже в новом году (пусть придется проиндексировать, это малозначително, моральный вред военный суд не взыщет... найдет предлоги отсутствия нравственных страданий)... А новый год, новый бюджет, новое бабло, и про нехватку в текущем году уже не вспомнят...
А тут еще и компенсировать затраты по 1450 никто не хочет, ну совсем беда. Посчитали. а бонусы в конце года платить то нечем.
И они еще говорят, что военные затягивают оформление жилья
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Сурок
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сурок » 14 окт 2011, 13:08

Думаю к понедельнику-вторнику станет всё ясно окончательно по указанию-приказу!
То что в нем нарушена конституция, нормы - в мебельной секции плевать!

НО ничего хорошего на будущие нам не светит, я про распоряженцев! Просто хотелось понять, кто "ПРОДЛЁН" до следующего года-будут получать или нет в свете последних событий!
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 14 окт 2011, 13:12

Понимая свою безнаказанность -МО издает такие указания.
А смысл? :? Могли бы и так "замылить" ДД до конца года, без письменных указаний.
Собаки лают, караван прошел...

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 14 окт 2011, 13:18

НО ничего хорошего на будущие нам не светит, я про распоряженцев! Просто хотелось понять, кто "ПРОДЛЁН" до следующего года-будут получать или нет в свете последних событий!
Предполагаю, кто есть (будет) в Реестре ДЖО - будут производиться выплаты ДД, остальные- "принуждение" к увольнению! Основной индикатор - Реестр ДЖО!!!!!

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 14 окт 2011, 13:21

Помнятся указания МО по невыделению жилья в г.Москве, и они так же противоречат Конституции... Оспаривал из как действия МО по изданию и как НПА, по обоим путям отказано, суды не хотят связываться с такими бреднями МО и ищут нарушения прав конкретного в\с... Полагаю, что в случае достоверности этих указаний единственный правильный путь оспаривать невыплату через ГВС и не заморачиваться с оспариванием самих указаний...
Не тот масштаб, однако! Хотя доля истины в Вашем высказывании есть.
Полагаю, нужно действовать параллельно. Обжаловать и не выплаты, это, я думаю, в любом случае сделают почти все, и сами указания.

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 14 окт 2011, 13:24

Мое ИМХО:
Мне кажется, все очень большого мнения о Сердюкове и правительстве страны. Все ищут "глубокий" смысл, тайный замысел.
Они просто люди! Причем, не очень уж и умные и дальновидные.
Увеличение расходов на оборону (за что, собственно, и Кудрин пострадал) и повышение профессионализва Армии - это один из предвыборных лозунгов сами знаете кого...
С нового года надо увеличить ДД. Заштатники как "кость в горле". Вот и борются. Причем лениво борются.
Надо мыслить более "приземленно". Да наср...ть им на все Конституции, "клавишных революционеров" (это мы), бабушек собирающих бутылки чтобы не умереть с голода, Европу с её мнением, Америку с её амбициями.
Присосались к стране и будут сосать, сосать, сосать... Пока не кончатсч газ, нефть и дураки, которые все терпят...
Вот мое ИМХО.

Сурок
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сурок » 14 окт 2011, 13:27

Да наср...ть им на все Конституции, "клавишных революционеров" (это мы), бабушек собирающих бутылки чтобы не умереть с голода, Европу с её мнением, Америку с её амбициями.
Присосались к стране и будут сосать, сосать, сосать... Пока не кончатсч газ, нефть и дураки, которые все терпят...
Не хочется на этой ветке флуда, конечно лучше конкретике по теме, но сомневающимся в документе и нарушениях закона, которые он (докУмент)собой попирает Вы ответили полностью!
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 14 окт 2011, 13:28

sharbus, все верно, но делать-то что-то нужно!

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 14 окт 2011, 13:31

Еще один аспект - прекращение выплат ДД "распоряженцам" ( порядка 40 тыс. чел) пойдет перед самыми выборами в ГД ! Неужели они надеются,что после этого кто-то из числа "распоряженцев" будет голосовать за.........!? :irinka:

procolharum2010
Постоянный участник

Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

Непрочитанное сообщение procolharum2010 » 14 окт 2011, 13:31

Всё это понятно о стране о сосущих, но мы в черепной коробке носим мозг, между прочим с генетической памятью. Уверен, должно быть решение на все эти "причмокивания" (директивы) сосущих.

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 14 окт 2011, 13:34

safocl, есть предложение тему выборов здесь не затрагивать ;) Ибо к сообщению
Да наср...ть им на все Конституции, "клавишных революционеров" (это мы), бабушек собирающих бутылки чтобы не умереть с голода, Европу с её мнением, Америку с её амбициями.
можно смело добавить И ВЫБОРЫ. Ибо нынешние выборы сплошной ФАРС, или ТОК-ШОУ (как модно сейчас выражаться).

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 14 окт 2011, 13:34

но делать-то что-то нужно!
присоединяться к Деду Морозу http://www.newsland.ru/news/detail/id/802406/ :irinka:

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 14 окт 2011, 13:38

Пока не кончатсч газ, нефть и дураки, которые все терпят...
Не зря жиды назад стали ломится, 700000 в прошлом году "обрадовали" русских "соотечественников" своим возвращением на "Г(р)одину" :D Им же жрать надо! А аппетиты у них ОГО-ГО! Там воровать не разрешали. Посадить могли. Такое впечатление на Украине есть демократия! У нас пока товагисчи с пейсами у власти ее никогда не будет! Я ничего против евреев не имею которые у себя жируют в Израиле. А у нас 70% губернаторов оттуда! И двое из ларца обрезаны не того конца! :D

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 14 окт 2011, 13:42

но делать-то что-то нужно!
Я, лично, если не будет ( в расчетный период) ДД за "октябрь" месяц подаю Заявление в 231-ю ВП Московского гарнизона! :good:

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 14 окт 2011, 13:44

Пишем здесь свои комментарии. Необходимо войти в первую десятку в ТОПе. Нужен резонанс. Сердюков этой директивой подписал себе смертный приговор: http://dgudkov.livejournal.com/137126.html

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 14 окт 2011, 13:58

Пишем здесь свои комментарии. Необходимо войти в первую десятку в ТОПе. Нужен резонанс. Сердюков этой директивой подписал себе смертный приговор: http://dgudkov.livejournal.com/137126.html
desantura, вы видели документ или вам довели его? Зачем призывать? Если эти СР такие радетели за военный люд - пусть пошлют депутатский запрос в МО. А так... складывается впечатление, что ради этого (выделил в цитате) и затеяно.
Собаки лают, караван прошел...

andr7111
Участник

Непрочитанное сообщение andr7111 » 14 окт 2011, 14:00

Alex0905 писал(а):
Эта указивка еще раз подтверждает отношение Сердюкова к военнослужащим, и в частности - к распоряженцам, как отработанному материалу...

Не только к распоряженцам..... Он же заявил журналистам, что реформа армии будет продолжаться до тех пор, пока в ней существует хоть один СОВЕТСКИЙ офицер.......
АЭС докладывает ВВП: "Сокращение в армии проведено. Остались я и мой водитель"
"Ты чего Эдуардович о...уел, у тебя же права есть" :lol:

Подвох77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 14 окт 2011, 14:01

СЧИТАЮ ДАННУЮ ТЕМУ ПРОДЕЛКАМИ ТРОЛЛЕЙ

провел небольшое расследование по данной ветке.
1. Кто больше всего поддерживает ту идею, что у него данный документ на руках и он реален:
- Waha - зарегистрирован 24.3.2009, но с того времени написал 1 сообщение и оно в марте 2011г. Я бы с 2009года забыл пароль и имя пользователя. Возможно ошибаюсь. Но с 2009г даже если и посещал форум и не написал НИЧЕГО?
- Fighter71 - судя из его сообщения №92 в 23.58 он пообщался с ДСГ, причем он с Москвы. А уже в 00.14 он пишет что из ДСГ ему принесли директиву (сообщение №95). Птица высокого полета, раз по ночам ему из департамента директивы приносят.
- товарищи Zamnus, M.Sergey, Сурок - все трое зарегистрировались вчера и сегодня и очень настойчиво твердят что директиву видели, видать поделиться этим и пришли на форум.

Все. Больше подтверждений нет.
Делаем выводы сами.
Если я не прав, несправедливо очернил людей, то я готов понести достойное наказание от модераторов. А модераторам я думаю, есть резон посмотреть IP-адреса данных товарищей, может он вообще один.
Так же хотелось бы услышать ответ от всех вышеуказанных товарисчей.

stasyan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение stasyan » 14 окт 2011, 14:01

Моё мнение- фальшивка. Нет должности подписавшего, подпись не похожа, нет пункта со сроком исполнения. Почему все взяли что именно с 30 октября платить не бубут? ДД выплачивается в 20-22 числах месяца. ДД за ноябрь будет расчитываться с 20 октября по 30 октября? Может это ярый противник ...... подкинул перед выборами нам "бомбу" :D нате и подумайте за кого голосовать надо.
Да, от сокращения ещё никто не застрахован! Бояться всем! :D

Red136
Участник

Непрочитанное сообщение Red136 » 14 окт 2011, 14:01

Оставил комментарий! Присоединяйтесь!
Пишем здесь свои комментарии. Необходимо войти в первую десятку в ТОПе. Нужен резонанс. Сердюков этой директивой подписал себе смертный приговор
Посмотрим, хотелось бы верить

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 14 окт 2011, 14:07

desantura, вы видели документ или вам довели его? Зачем призывать? Если эти СР такие радетели за военный люд - пусть пошлют депутатский запрос в МО. А так... складывается впечатление, что ради этого (выделил в цитате) и затеяно.
У Гудкова тоже скан с этой ветки, похоже это произведение никто автора первого сообщения не видел. ИМХО.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 14 окт 2011, 14:09

А подождать 26 октября не судьба? Или будем ваять еще полтора десятка страниц?
Будет день - будет и ДД, или не будет...
Повторно: УФО не в курсе, по состоянию на сегодня - 16.00. Штаб ТОФ, в порядке доведения, не в курсе. :?
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 окт 2011, 14:13

Еще один аспект - прекращение выплат ДД "распоряженцам" ( порядка 40 тыс. чел) пойдет перед самыми выборами в ГД ! Неужели они надеются,что после этого кто-то из числа "распоряженцев" будет голосовать за.........!? :irinka:
и члены их семей... умножить нужно еще на три, как минимум... 120 тыс. уже не за пЕдРосов... делаю вывод, что АЭС засланный казачек от КПРФ... гадит потихой и сбивает рейтинг у ВВП... сколько еще с предприятий оборонщиков будет против?!

Аксель
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Аксель » 14 окт 2011, 14:14

УФО ЦВО в курсе ,сегодня до обеда звонили в часть и предупредили- Независимо оттого есть продление на вплату денежного довольствия или нет, денежное довольствие распоряженцам с 1 октября 2011 года выплачивать небудут.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 14 окт 2011, 14:17

УФО ЦВО в курсе ,сегодня до обеда звонили в часть и предупредили- Независимо оттого есть продление на вплату денежного довольствия или нет, денежное довольствие распоряженцам с 1 октября 2011 года выплачивать небудут.
От оно как :?
Инфа устная или есть что-то вроде ТЛГ/ТЛФГ ?
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

Аксель
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Аксель » 14 окт 2011, 14:19

Информация устная ,звонили по телефону и просили передать всем распоряженцам

Добавлено спустя 50 секунд:
Телеграмм в часть не поступало

spring-rabea
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение spring-rabea » 14 окт 2011, 14:22

Или с 1 ноября все-таки?

гера сергей
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 14 окт 2011, 14:25

и члены их семей... умножить нужно еще на три, как минимум... 120 тыс. уже не за пЕдРосов... делаю вывод, что АЭС засланный казачек от КПРФ... гадит потихой и сбивает рейтинг у ВВП... сколько еще с предприятий оборонщиков будет против?!
А, что на этом форуме много народу кто за партию "Едим Россию"?!
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Аксель
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Аксель » 14 окт 2011, 14:25

С 1 октября

Вернуться в «Общая информация»