Непрочитанное сообщение GnoM » 05 дек 2011, 03:41
Всем доброго времени суток!
Не люблю виртуальные дебаты и клацание клавишами клавиатуры. По мне лучше живое общение, когда можно посмотреть в глаза собеседника. Но всё же разок выскажусь.
Я конечно рад, что у Romik жизнь удалась, что у него всё прекрасно и он твёрдо уверен в правильности курса, которым ведет правящая партия Россию. Имеет на это право. Имеет также право твёрдо (как он и делает) отстаивать свою позицию, за это вызывает определенную симпатию.
Но, ИМХО, реалии жизни не такие уж и радостные. Иллюзорность того благополучия и спокойствия, которое нам преподносят, в реальности не соответствует действительности. Достаточно лишь сопоставить, что нам говорят и то, что мы видим в реальной жизни.
Лично я не за себя переживаю, мне за своих детей СТРАШНО, какое мы им будущее готовим?
Romik, если Вам удобно ходить в розовых очках и вы не собираетесь их снимать, я Вам искренне желаю хотя бы иногда их протирать и внимательней осматриваться вокруг за происходящим. Надеюсь ветку с самого начала отслеживаете? Даже тех нескольких роликов о фальсификациях достаточно, чтобы понять - ЕР никогда и низа что не отдаст рычаги власти. И свои "законные" более 50% голосов наберут. И парламентское большинство в Думе тоже.
На дискуссию не рассчитываю, причину описал в первом абзаце.
Для Romik у меня один единственный вопрос, так сказать для полноты картины о собеседнике:
Вы действительно верите, что в Чечне проголосовало 94% избирателей, и из них, наверно, примерно столько же процентов голосов будет за ЕР?
Можно односложно ответить: да или нет.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
"Мы стали жить лучше" - сказало Правительство, "Мы рады за вас" - сказал народ!