В случае предложения БО, написать мотивирванный отказ - НЕ ХОЧУ трубы в полу.какая есть альтернатива?

В случае предложения БО, написать мотивирванный отказ - НЕ ХОЧУ трубы в полу.какая есть альтернатива?
А что предлагаете считать деньги? Я в Простоквашино не собираюсь.Думаю пора перестать думать о трубах))
Будет Вам синичка и скоро.А решать, что делать и как быть, имеет смысл только после того, как та самая синичка окажется уже в руках.
Есть еще вариант-выдолбить эти трубыВывести трубы отопления из туалета и проложить эти трубы по стене комнаты до батареи?
Смех то смехом а "она" родимая кверху мехом!НЕ ХОЧУ трубы в полу.
А зачем выдалбливать? Нельзя сделать новую разводку от щитка до батареи? Это конечно будет еще тот лабиринт( стояки то не реально воссоздать...Есть еще вариант-выдолбить эти трубыНа ум приходит Данила мастер!
Думается, этот процесс еще могут ускорить охотники перепланировок. Так,неМАРШАЛ?Но если проблема есть, то она обязательно проявится. Знаете, как раньше говорили бывалые автомобилисты: "Хороший стук себя проявит". Проявится не по вашему графику жизни, а по своему.
пластиковые не знаю, но вот металлические прорывает. Живя в свое время в Бурятии, соседка прибежала с криками, что я ее топлю. У меня все тихо и хорошо (в это время проверяли систему отопления), а у соседки на кухне из потолка не детская струя воды бежит. Звоню сантехникам, те пришли, посмотрели и говорят, что сейчас ржавчиной дырку в трубе забьет и будет счастье. И действительно, счастье пришло на всю зиму. Дальше не знаю что было, уехал осваивать новый гарнизон.чтобы пластиковые (или даже металлические) трубы,
Жду к 9 мая, в крайнем случае ко дню рождения 13.06.А вам уже предложили?????
Скажете тоже. К концу года ничего не останется. Разве что Хорошевка.ДЖО в отношении отказавшихся судебников от МлЖ озвучило предполагаемую дату распределения БО конец года.
Берем с трубами. Потом отколупаем.Как занимательно, на ветке Мж про кладбище, на Левобережная про навоз, тут про трубы Какие еще аргументы для отказа искать будем
В Москве в таких домах, которые не идут под снос, проводят сейчас ремонт, при этом сверлят потолки и полы и проводят трубы для батарей, вообщем по классической."батареи" находятся в стенах
Надо смотреть статистику по протечке подогреваемых полов, может у них гарантия на 100 лет.на этапе уже готового жилья этот путь менее затратен.
А птицы на балконы в предлагаемых квартирах не какают? А то это очень не комфортно. Наверное откажусь от квартиры!Какие еще аргументы для отказа искать будем
а уж головная боль соседям надолго обеспечена!только вот стоить это будет прилично, учитывая штробление ж/б стен под новую проводку и разводку труб
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 24 гостя