Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#271Кто может прокоментировать -
Место предоставления жилого помещения - Краснодарский край, Волгоград
У них там в ДЖО с географией как?
Место предоставления жилого помещения - Краснодарский край, Волгоград
У них там в ДЖО с географией как?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Может начала ночная история повторяться, сайт работал некоторое время, потом завис, писало точно такжепытаюсь зайти - болт. и
-
- Заслуженный участник
А у меня наоборот http://46.61.129.166/dom/lk.htm работает и отвечает, а http://46.61.129.169/dom/lk.htm висит.
У моего друга тоже стоит 4, я задал вопрос в разделе вопросы-ответы, как правильно трактовать эти цифры, если это ошибка, то буду досылать справки и другие бумажки.У меня стоит 4, состав семьи- я, жена и двое детей, так что возможно у Вас ошибка
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У меня работает, кто хочет, давайте номера гляну.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Тоже самое- сверил данные товарища, военнослужащий в учет берется похожеУ моего друга тоже стоит 4
-
- Заслуженный участник
Сама в реестр зайти не смогла,по просьбе одной из участниц форума узнала,что в реестре мы есть, количество членов семьи трое.На данный момент так оно и есть(один выписался),но изменения мы ещё не успели внести в "учёт" и в ДЖО должно быть четверо.Получается,внесли без учёта самого в/сл.у меня в графе количество членов семьи стоит цифра 3, это указаны мои домочадцы без меня, или это ошибка - нас всего четверо
Скорее, ошибка ДЖО. Справка о составе семьи военнослужащего учитывает самого военнослужащего. Исходя из этого количества КЭЧ ведет учет. И соответственно передала его в ДЖО. Или в КЭЧ ошибка, или в ДЖО.или это ошибка - нас всего четверо? Ваше мнение?
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#278пытался воити не получается может кто поможет ф-517031
-
- Активный участник
По номеру мужа вхожу второй день легко сразу, по Вашему выдает ошибку в номере, мой сейчас в отъезде но у него на цепочке два жетона висит, номер один и тот же, а буквы перед ним разные, по одному входила, попробую счас по другому войти (только заметила, что буквы разные).ф-517031
Как это ???Справка о составе семьи военнослужащего учитывает самого военнослужащего.
Сначало идет военнослужащий и выписка из личного дела членов его семьи !!!
Члены его семьи идут как приложение, т.к. жильем обеспечивается именно военнослужащий, он имеет право на жилье, если можно так сказать.
Вот и получается непонятки по количеству человек. Я данный вопрос поднял ранее в своих постах.
Ладно думаю в ближайшее время прояснится данный вопрос.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Отсылали факс в ДЖО, указав личный номер. Ответили на электронку, что в реестре стоим, дату признания на учет, все совпадет. Здесь же выдает, что номер неверный. Так что не расстраивайтесь, кто не смог войти, наверняка это тестовая версия.
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Входил по Вашему номеру, пишет (также как и мне) - "неправильный личный номер". Если говорить про меня, то вчера дозвонился в ДЖО и убедился, что меня в реестре НЕТ (в базе "Учет" с 2007 Бк Служ, увольняюсь по ОШМ с июля 2010). Сказали, что нужно трясти свою КЭЧ и Региональное УЖО, кто-то из них до сих пор не подал уточненные списки. ИЗ БАЗЫ "УЧЕТ" АВТОМАТОМ В ЕДИНЫЙ РЕЕСТР НЕ ПЕРЕНОСЯТ! Им нужно подтверждение в виде эл. списка из Регионального УЖОф-517031
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Халява продолжается!А вот на ф-517031 указывает,что не правильно набран л.н.попробовал, похоже, халява кончилась
-
- Новичок
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
Личный номер Ф-761642ф-761642
Дата принятия на учет 23.06.2001
Количество членов семьи 2
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения г. Москва, г. Москва
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
-
- Новичок
Еще раз: состав семьи, принимаемый к жилищному учету военнослужащего, определяется членами семьи военнослужащего, указываемыми в справке, и самим военнослужащим, который указан в справке. Так?Как это ???
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Это чтой такоеу него на цепочке два жетона висит, номер один и тот же, а буквы перед ним разные

Я второй раз сейчас свободно вошел по своему номерупопробовал, похоже, халява кончилась

И третий

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Пытаюсь войти не получается может и мне кто поможет? У-155618.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
LAM писал(а):Кто знает что означает пункт: "Сведения о распределении квартиры ", когда там стоит "Да" ???
А Вы уверены? Именно жилкомиссия ДЖО распределила эту квартиру мне и отказа уже не будет?Это значит распределила жилкомиссия!

Т.Е. если с военнослужащим всего - 4, то в реестре должны указать: Количество членов семьи - 3. так?Еще раз: состав семьи, принимаемый к жилищному учету военнослужащего, определяется членами семьи военнослужащего, указываемыми в справке, и самим военнослужащим, который указан в справке. Так?
Нашёл себя в реестре: всё правильно, и дата постановки, и ИПМЖ. Так как я один, то количество членов семьм - 1. Одно плохо: сведений о распределении квартиры НЕТ!!! 

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#299После суточных атак на реестр и выдачи результатов (неверный личный номер) и зависания получил результат, что 27.01 распределена квартира, только в каком доме и какой площади ответа нет, как и самого извещения. Все стрелки на Гупало, до которой не дозвониться. Видимо извещение заблудилось между этажами Генерального штаба, собаки его везущие забежали не туда.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»