Этот рапорт не входит в список документов, приобщаемых к делу.куда в обязательном порядке кадровые органы должны приобщить и этот рапорт.
Право на жилье в Москве и Московской области
если завтра нам, распоряженцам, 2011 г.признания, стоящим на Москву, предложат безо всякой мзды жилье, то почему мы должны отказаться? Все вопросы задавайте в ДЖО! Пока не будет судебного решения о выселении, кто ж самовольно выселиться? А когда пойдет массовое распределение, то, как говорит ВВП, "замучаетесь пыль глотать", чтобы отслеживать незаконность заселения и законность очереди. Сейчас Вы прицепились к одному человекуА попутно хлопотать, чтобы таких как он тоже выселяли и предавали жилье очередникам.
, а кроме этого единичного случая - есть еще к кому прицепиться? И каковы подвижки в этом направлении?которого так часто хвалят, и который входит в состав
на руках должна быть выписка из решения Жилищной комиссии, которая и подтверждает вашу дату постановки.Как я понимаю дата постановки на учет считается с момента написания рапорта!?
Вы о чем? Мне руководящие документы ни к чему. Мне они зачем? Для получения жилья. Так у меня уже есть! Для "прозрачной" очередности? Так я ее не устанавливал! Я и без руководящих документов доводы приведу прокурору. Так что можете понимать как хотите. О половине честности, о четвертинке. От того, как Вы понимаете, чужую квартиру пока не отдают, вносят туда мебель, спят там, кушают, пока Вы о половинке честности рассуждаете.Я так понимаю, что честность у Вас наполовину. Требования руководящих документов - не указ. Раз вы допускаете возможность нарушения очерёдности.
Теперь, как я понимаю. Вы против того, чтобы занявший чужую квартиру отдал ее очереднику? Или Вы против "прозрачности" очередности?Я против. По той простой причине, что не вижу прозрачности.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
А он и не обязателен. В Послужном есть листы бесед, аттестационные листы и прочие документы, из которых можно установить дату. Нет их, тогда заявление а архив, потом в суд об установлении факта.Этот рапорт не входит в список документов, приобщаемых к делу.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Valet, Вы очень хорошего мнения о нашей армии. Вы написали, как должно быть, а на самом, деле документы выбрасывались тоннами, особенно при реформах Сердюкова.Утерять ни чего нельзя. Все сдается в архив.
-
- Заслуженный участник
Нам несказанно повезло, что секретарь жилищной комиссии уже расформированной части (бригады) осталась после увольнения из рядов ВС РФ работать в части-правопреемнике (батальоне) как гражданский персонал. Она и "спасла" книгу протоколов от "поругания". Документ, как выясняется, очень нужный многим! Её оприходовали, внесли в номенклатуру, короче, всё по правилам несекретного делопроизводства. Потому выписки из этой книги вполне законны, принимаются к учёту. Только печатью заверяются уже другой, но это детали...valet писал(а):
Утерять ни чего нельзя. Все сдается в архив.
Valet, Вы очень хорошего мнения о нашей армии. Вы написали, как должно быть, а на самом, деле документы выбрасывались тоннами, особенно при реформах Сердюкова.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
ВитаминЦ - очередь в регионах существует - пока есть необеспеченные москвичи. От москвичей хоть вони много.
Не будет москвичей - очередь в провинции прихлопнут вместе с очередниками.
Не будет москвичей - очередь в провинции прихлопнут вместе с очередниками.
То что имеете свою точку зрения и высказываете ее, это хорошо. Но публично и к тому же огульно, писать обвинения в адрес неопределенного круга лиц, считаю мягко говоря не корректно. НЕ ОДОБРЯЮ!я же не виноват, что у меня руки не волосатые...#опу никому не лизал за москву,хотя желание там служить было
Вот вам пожалуйста, свежий, здоровый взгляд на проблему.....мне лично наплевать на отношение ко мне "военных москвичей", я хоть и не служил,и не служу в москве,но ХОЧУ получит жилье в МОСКВЕ!!!!!
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
"vitaminC "Вот вам пожалуйста, свежий, здоровый взгляд на проблему....." Проблема не в этом...
Кто только в Москве не проживает... И всем хватает места... А вот бывшему военнослужащему, пожелавшему в любимой столице основаться, детям своим будущее обеспечить -
оказывается - не место для проживания в Москве! Так давайте Конституцию перепишем! Или по группе крови только в москвичи принимать будем... Не та - пшел в Таджикистан строить дома для семей строителей из Таджикистана, возводящих дома в Москве! И обеспечить по последнему месту службы в стройбате! Ура нашей всеобщей воинской солидарности и товарищескому локтю участников форума взаимопомощи!
Кто только в Москве не проживает... И всем хватает места... А вот бывшему военнослужащему, пожелавшему в любимой столице основаться, детям своим будущее обеспечить -
оказывается - не место для проживания в Москве! Так давайте Конституцию перепишем! Или по группе крови только в москвичи принимать будем... Не та - пшел в Таджикистан строить дома для семей строителей из Таджикистана, возводящих дома в Москве! И обеспечить по последнему месту службы в стройбате! Ура нашей всеобщей воинской солидарности и товарищескому локтю участников форума взаимопомощи!
Это не свежий и совсем не здоровый взгляд на проблему! Судя по тому, что пишет mezhgenmichailovich,Вот вам пожалуйста, свежий, здоровый взгляд на проблему.....
прослужил он в ВС чуть больше 10 лет! А исходя из этого вообще непонятно кто может влезть вперёд него! Он, по сути, один из последних в любой очереди на жильё!

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
А при чём тут Дон Кихот?Ну вот и Дон Кихот тоже с нами................
WGKLPK
Опять ваш слезный пост. Про последний хрен без соли и обглоданные в суровую годину осинки.
Так все так жили. Жизнь в лесу мне стоила 8 зубов. Москвичами не рождаются - москвичами - становятся.
Так дерзайте. Но без зависти.
Опять ваш слезный пост. Про последний хрен без соли и обглоданные в суровую годину осинки.
Так все так жили. Жизнь в лесу мне стоила 8 зубов. Москвичами не рождаются - москвичами - становятся.
Так дерзайте. Но без зависти.
Да нет, кто лейтенантами в Москву пришел, отбегал на побегушках 10 лет на одном месте службы до майора, а потом хочет квартирку на Янгеля или т.п.. Как-же он-же "Москвич" а тут понаехали замкадыши и его подвинуть хотят.Я уже говорила , что больше всех переживают те , кто в Москве не служил , не служит или приехал совсем недавно.
- mezhgenmichailovich
- Участник
спасибо всем, кто отреагировал на мое недовольство.в очереди на москву я далеко не последний(стал на очередь в июле 2004),в перед вас, уважаемых ветеранов,не лезу....я выступаю лишь за соблюдение моих законных прав.я не имел ввиду,что все в/сл служат только по вышеуказанным мной причинам(кто и как там оказался сам знает... ).у меня вскипает кровь от ваших завуалированных слов `понаехали`...а начать новую жизнь в москве хотят многие,как,собственно говоря,и я.
у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо
- надобороться
- Постоянный участник
Вот вам и план МО по раздраиванию военных в действии!!! Откуда столько желчи, тов. офицеры? Кто как мог в этой жизни так и прокрутился... Хорошо это или плохо, наверное не нам судить. Каждый сам кует свое счастье и счастье своей семьи, своих детей... Косность мышления и нерешительность действий большинства вояк старшего поколения к сожалению факт. Молодые более адаптированы к современной реальности. не надо завидовать и поливать грязью никого. Еще недавно все мы носили одни погоны! Уважайте прежде всего их (погоны) и себя! Хотя, кто в войсках был хамом по отношению к подчиненным, считал себя важнее, мудрее, полковничее, тот и здесь придерживается этой линии.Да нет, кто лейтенантами в Москву пришел, отбегал на побегушках 10 лет на одном месте службы до майора, а потом хочет квартирку на Янгеля или т.п.. Как-же он-же "Москвич" а тут понаехали замкадыши и его подвинуть хотят.
Не ту страну назвали Гондурасом...
-
- Постоянный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#285mezhgenmichailovich писал(а):
мне лично наплевать на отношение ко мне "военных москвичей", я хоть и не служил,и не служу в москве,но ХОЧУ получит жилье в МОСКВЕ!!!!!
Вот вам пожалуйста, свежий, здоровый взгляд на проблему.....
В любой ситуации главное ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ ...
мне лично наплевать на отношение ко мне "военных москвичей", я хоть и не служил,и не служу в москве,но ХОЧУ получит жилье в МОСКВЕ!!!!!
Вот вам пожалуйста, свежий, здоровый взгляд на проблему.....
В любой ситуации главное ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ ...
Re:
#286А почему нет? У меня здесь семья за 10 лет образовалась, у меня здесь работа, у меня здесь друзья, у меня здесь родственники. И я в Москве хочу, там где я живу последние 10 лет. Я не служил в Балашихе, Подольске или еще где то.Да нет, кто лейтенантами в Москву пришел, отбегал на побегушках 10 лет на одном месте службы до майора, а потом хочет квартирку на Янгеля или т.п.. Как-же он-же "Москвич" а тут понаехали замкадыши и его подвинуть хотят.Я уже говорила , что больше всех переживают те , кто в Москве не служил , не служит или приехал совсем недавно.
Служил бы в Пензе (или любом другом городе) получил бы там и там жил бы. Так как все что имею имел бы уже там и переезжать куда то не было желания. А урвать квадратные метры Москвы наживиться на цене продать, ну ребят как бы жаль Вас что за свою жизнь Вы ничего не добились кроме как квадратных метров. Цели в жизни другие должны быть, семья, работа, увлечения друзья, а не квадратные метры столицы. Жаль таких людей.
Я всеми руками за то чтоб жилье выдавали там где служил последние 10 лет.
Да кому то не повезло кто далеко попал, но это мог быть и я и он и еще кто то. Ну не могут все служить в Москве и получить в Москве это абсурд.
В очереди с 2003го. В свое время в училище руками и ногами упирался чтоб не попасть в Москву! Три раза заходил когда было распределение, один фиг запихнули в Москву.
Re:
#287Но я не работаю в области и не служил там, это другие города. платит 15 я 25 свои доплачиваю. В данный момент моя зарплата позволяет мне платить и больше слава богу не парюсь. Просто большинство пишет на Москву как будто их здесь ждут. И ситуация получается как в Кузничиках как мне говорит знакомый. Приезжают, адаптироваться не могут, на работу не берут или возраст или знаний нет, и просто спиваются. Бухают и работают максимум здесь же охранниками. И не надо говорить что "я не такой это они неудачники". Москва "нагнет" многих поверьте. Это большой шанс получить такое будущее. В виду возраста и отсутствия опыта другой работы.В области 15-20 тыр. в этом году съем квартиры + МО за поднаем платит как бы исправно последние 6 лет. И не надо тратить 40 тыс. А деньги ва семью, в будущую квартиру.:а не платил 40тыс за съем квартиры в течении 10 лет,
Re: Re:
#288Тяжко, хотел, но не получилось.Когда заканчивал ОВА, то многие хотели остаться в столице, уровень жизни повыше, чем в Пензе, Махачкале, Грозном, да и оставались в основном волосатые, или за американо-европейские рубли . Вам бы послужить в той же Пензе, или в ее окрестностях, а потом уже писать. К сожалению у многих заветные столичные метры, не много, что осталось...Кто хотел, тот добивался.А почему нет? У меня здесь семья за 10 лет образовалась, у меня здесь работа, у меня здесь друзья, у меня здесь родственники. И я в Москве хочу, там где я живу последние 10 лет. Я не служил в Балашихе, Подольске или еще где то.
Служил бы в Пензе (или любом другом городе) получил бы там и там жил бы. Так как все что имею имел бы уже там и переезжать куда то не было желания. А урвать квадратные метры Москвы наживиться на цене продать, ну ребят как бы жаль Вас что за свою жизнь Вы ничего не добились кроме как квадратных метров. Цели в жизни другие должны быть, семья, работа, увлечения друзья, а не квадратные метры столицы. Жаль таких людей.
Я всеми руками за то чтоб жилье выдавали там где служил последние 10 лет.
Да кому то не повезло кто далеко попал, но это мог быть и я и он и еще кто то. Ну не могут все служить в Москве и получить в Москве это абсурд.
В очереди с 2003го. В свое время в училище руками и ногами упирался чтоб не попасть в Москву! Три раза заходил когда было распределение, один фиг запихнули в Москву.
Ну не могут все служить в Москве, кто то должен и Пензе как Вы пишите и Махачкале и Грозном. Если Вас не устраивала служба и напрягала, на фига такая жизнь? Уволились бы и начали нормально жить в Москве , Питере где хотите. Зачем сидеть терпеть и мечтать о квартире 2/3 своей жизни. Мне жаль Вас, хреновая цель в жизни.
Re:
#290Да не цель это, тем более жизни.Ну не могут все служить в Москве, кто то должен и Пензе как Вы пишите и Махачкале и Грозном. Если Вас не устраивала служба и напрягала, на фига такая жизнь? Уволились бы и начали нормально жить в Москве , Питере где хотите. Зачем сидеть терпеть и мечтать о квартире 2/3 своей жизни. Мне жаль Вас, хреновая цель в жизни.
Lvovna Я про флуд писал. А то молодежь нагибать ветеранов пытается. 10 лет в Москве и перец. Я в Москве 6 лет и 12 лет ЗабВО, 6 лет Мос.обл и не пытаюсь кого либо строить. Должен быть такт у людей. Был у меня подчиненный, который закончил ВУ и проработал 5 лет в одном месте (МСК). Как спец на своей должности "0", но зато и поет и играет на гитаре
Как стали нас сокращать, включил ресурсы (ГУК) и теперь где-то в институте если не ошибаюсь военной истории. Купил комнату в комуналке (область) и ждет квартиру в Мск. Вот и весь сказ. Как человек, он
всегда выручал своими способностями. А ехать в дальние гарнизоны и не собирается. Вот в чем дело. Патриотов в ВС РФ не готовят и не воспитывают.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Так вот и не слушайте никого! Боритесь за свою "новую жизнь в Москве", если у Вас есть на это законные основания!`...а начать новую жизнь в москве хотят многие,как,собственно говоря,и я.
-
- Заслуженный участник
Согласна на все 100 и больше! 15 лет в ЗабВО. С Монголией - почти 20! Блин, да столько не живут! Но это НАША жизнь, и как она сложилась, так сложилась! Что-то, может, и сами не так складывали - Бог рассудит. Однако сейчас некоторые товарищи, прослужившие с лейтенантских и до подполковничьих погон в одном округе, даже в одной части (есть у нас тут в городке один перец, тот ещё деятель!), когда засветилась на горизонте перспектива безрадостная в ВВО ехать, так "состояние здоровья" себе или "орги" купили, и оказались впереди гораздо более заслуженных - дата постановки, куда против неё? Невольно возникает негатив, каким светлым и незлобивым человеком ни будь... Но давайте всё-таки не будем ссориться, ибо кроме вреда это ничего не принесёт. Бог даст, прорвёмся!А то молодежь нагибать ветеранов пытается. 10 лет в Москве и перец. Я в Москве 6 лет и 12 лет ЗабВО, 6 лет Мос.обл и не пытаюсь кого либо строить. Должен быть такт у людей.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Перца не строю, служил как и все служили, и если запихнули в Москву то будьте добры в Москве и предоставить. Если куда то посылают, то там и должны обеспечивать я считаю, это сугубо мое мнение. Ресурсы в ГУКе включать никакие не надо, успел побывать там в командировке в том году пол года. Должностей море какие хочешь и где хочешь, кто хочет служить служит а кто нет, пользуются ОШМ и пишут о том что государство их кинуло и теперь они не нужны.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Так это здорово человек о семье своей думает! Что они там будут делать. Одно дело поехать лейтенантом когда у тебя нет ничего и ты никто. И совсем другое когда у тебя уже жизнь устроена куда то передвигаться. Молодец мужик что никуда не поехал. Патриоты у нас закончились когда закончился СССР.Согласна на все 100 и больше! 15 лет в ЗабВО. С Монголией - почти 20! Блин, да столько не живут! Но это НАША жизнь, и как она сложилась, так сложилась! Что-то, может, и сами не так складывали - Бог рассудит. Однако сейчас некоторые товарищи, прослужившие с лейтенантских и до подполковничьих погон в одном округе, даже в одной части (есть у нас тут в городке один перец, тот ещё деятель!), когда засветилась на горизонте перспектива безрадостная в ВВО ехать, так "состояние здоровья" себе или "орги" купили, и оказались впереди гораздо более заслуженных - дата постановки, куда против неё? Невольно возникает негатив, каким светлым и незлобивым человеком ни будь... Но давайте всё-таки не будем ссориться, ибо кроме вреда это ничего не принесёт. Бог даст, прорвёмся!А то молодежь нагибать ветеранов пытается. 10 лет в Москве и перец. Я в Москве 6 лет и 12 лет ЗабВО, 6 лет Мос.обл и не пытаюсь кого либо строить. Должен быть такт у людей.
Это не предел, у нас с лейтенанта до генерал-лейтенанта в одной части.некоторые товарищи, прослужившие с лейтенантских и до подполковничьих погон в одном округе, даже в одной части (есть у нас тут в городке один перец, тот ещё деятель!),

виг - вам!!!
Личное - в личку.........Вот именно Вам я и хотел
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну вот, хоть кто-то пожалеет.....спаибо, добрый Вы человек....Мне жаль Вас
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Вот это играет важную роль! А вообще Москва "нагибает" любого, кто не смог приспособиться, и не только Москва, а вообще вся наша жизнь, к сожалению.Возраст уже не тот чтоб менять ритм жизни, принципы, работу и так далее....
Дальше не хочу полемизировать на эту тему, иначе распишу на 5 страниц, а эта тема не для этой ветки.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»