Распоряженцы в ожидании увольнения

bagira63
Участник

Непрочитанное сообщение bagira63 » 30 янв 2010, 14:37

доброго времени суток. подскажите пож тугодуму.С 15 февраля выводят в распоряжении. Требуют написать какой-то рапорт о том что моя должность сокращенина и меня выводят в распоряжение до обеспечения жильем. Но насколько я правильно поняла, то в распоряжение выводят приказом командира если у военнослужащего наступило данное основание и при этом никакой рапорт не нужен. может я что то не так понимаю??? Мой контракт закончился в январе 2008 года. Я В-ограничено годен. И рапорт писала на увольнение по болезни после обеспечения жильем. Какой и зачем еще нужен рапорт?? Пож подскажите.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 30 янв 2010, 15:09

Требуют написать какой-то рапорт о том что моя должность сокращенина и меня выводят в распоряжение до обеспечения жильем.
Мой контракт закончился в январе 2008 года. Я В-ограничено годен. И рапорт писала на увольнение по болезни после обеспечения жильем.
Не пишите ничего
Адвокат.
+79210222094

alex.shpagin77
Новичок

Непрочитанное сообщение alex.shpagin77 » 30 янв 2010, 17:50

Помогите разобраться в ситуации !!! согласно директиве часть должна была быть расформирована 1 декабря 2009 года но в силу различных причин часть не ликвидирована (делопроизводство не закрыто,архив не сдан, ликвидационного акта нет). Есть приказ командующего от 21 декабря 2009 года об освобождении меня от должности и о выводе в распоряжение другого командира. в приказе по моей части на основании приказа командующего написали "должность... выведенного в распорядение командира в/ч ... на основании приказа командующего ... 25 января исключить из списка л/с части и всех видов довольствия " но фразы освободить от занимаемой должности или пологать сдавшим дела и должность в приказе командира моей части нет. Дела и должность фактически не сдавал, рапорт по этому поводу не писал.
ВОПРОС: с какой даты я считаюсь сдавшим дела и должность? и выведенным в распоряжение? т.к. возникают проблемы с выпталой кварталки и секретности с 1 декабря 2009 года (день ликвидации части по директиве, но не фактически) по 25 января 2010 года (день исключения из списка личного состава части)
И когда действительно часть является ликвидированной???
Наши командиры говорят что вот когда в директиве написано тогда и сокрашена и не важно что еще ничего не закрыто и ликвидационный акт не подписан. Думаю что это не так?????
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ СОВСЕМ УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ???

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 01 фев 2010, 16:19

с какой даты я считаюсь сдавшим дела и должность?
Можно и без этого.
и выведенным в распоряжение?
-
25 января 2010 года
И когда действительно часть является ликвидированной???
-по окончании работы ликвидационной комиссии и сдаче акта ликвидации в архив.
т.к. возникают проблемы с выпталой кварталки и секретности с 1 декабря 2009 года (день ликвидации части по директиве, но не фактически) по 25 января 2010 года (день исключения из списка личного состава части)
-не законно не начисляют, должны по полной программе до исключения из списков л/с части.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 04 фев 2010, 20:34

Есть приказ командующего от 21 декабря 2009 года об освобождении меня от должности и о выводе в распоряжение
А в приказе этом указана дата зачисления (в т.ч. и "задним числом") в распоряжение?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

stalker115
Новичок

Непрочитанное сообщение stalker115 » 05 фев 2010, 10:23

Прошу оказать помощь, ситуация такая:
Я капитан, выслуга составляет 10,5 лет
С 1-го июля 2009 года наша часть приведена к «новому облику», соответственно, моя должность была сокращена. Сразу, после сокращения, как только выслуга составила более 10 лет, написал рапорт по ОШМ с оставлением в списках очередников. Никаких рапортов на вывод в распоряжение не писал. За все время написал только две бумажки – на сдачу дел и должности и рапорт.
Мой рапорт был подписан всеми должностными лицами, включая КЧ, и отправлен «наверх».
До 1 февраля 2010 года никаких новостей не было вообще. 1 февраля до нас довели, что никакого увольнени по ОШМ для нас не будет. Что для нас специально организованы равнозначные должности в местной дыре, и что нам их будут предлагать. Если откажемся – уволят по дискредитации. За штатом нахожусь более 6 месяцев, как и все остальные такие же, однако НС ВС это не волнует.

Почитал ветки форума, и увидел, что они вроде подогнали законы так, чтобы на должность можно было назначать когда угодно.

Вопрос таков: Есть ли смысл за что-то бороться, или это бесполезно? Соглашаться на должность смысла не вижу, так как они кинули в первый раз – кинут и во второй. Никто не даст гарантию, что через пять лет просто не перепишут закон.

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 05 фев 2010, 12:44

stalker115,
так вас в итоге вывели в распоряжение? Вы хотите уволиться? Если да, то Вам прямиком в ветку "превышение срока в распоряжении"

stalker115
Новичок

Непрочитанное сообщение stalker115 » 05 фев 2010, 13:03

А где же я мог находиться после сокращения должности?)))) Или есть такой термин "подвешенное состояние"?
Точно узнаю на следующей неделе, но вроде в распоряжение вывели всех одним приказом от 1 июля (и увольняющихся и думающих и желающих служить где-нибудь). Должности-то сокращены.

Вопрос в другом: Если я нахожусь в распоряжении более 6 месяцев, то меня перевести имеют право без моего согласия?

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 05 фев 2010, 13:26

А где же я мог находиться после сокращения должности?)))) Или есть такой термин "подвешенное состояние"?
к сожалению, "есть". Для того, чтобы быть в распоряжении, нужно соответствующим лицом отдать приказ. а так вы не тут и не там.
Если я нахожусь в распоряжении более 6 месяцев, то меня перевести имеют право без моего согласия?
если сейчас напишите рапорт на увольнене и подадите тут же в суд (на бездействие соответствующего команча по определению вашего служебного положения (выводу-назначению-увольненению) и бездействие по увольнению по ОШМ, то шансов вас перевести будет ничтожно мало.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 05 фев 2010, 13:39

моя должность была сокращена
Формулировку приказа или директивы выложить можете?
к сожалению, "есть
Нет,имхо, в/сл на должности, пока не будет очередного приказа о назначении (выводе в распоряжение)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
то меня перевести имеют право без моего согласия?
По ПоППВС-не имеют права, по жизни-надо бороться за свои права.
novoetv.net.ru

Vladimir Crock
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 05 фев 2010, 14:12

Нет,имхо, в/сл на должности, пока не будет очередного приказа о назначении (выводе в распоряжение)
сто раз уже обсуждали, это ни туда ни сюда. косяк кадровиков.
Не кадровиков, а командования ИМХО. В нашей части лет 10 назад первые серьезные ОШМ хотели провести как попало, "с выводом в распоряжение задним числом", со сбором заяв "ПСЖ", с принудительнымы переводами на другие должности/в другие части и т.п., начались грандиозные скандалы и большие проблемы и по фин.линии и по кадровой и по приказной, т.д., не говоря, что люди чуть не построились перед штабом чтоб стройными колоннами топать в прокуратуру и суд. Долго и трудно разруливали это всё потом.
И все последующие ОШМ проводились строго по процедуре, как мы называли "по КЗоТ" - минимум за 2 месяца до верхнего приказа всем доводилось официально про предстоящие ОШМ (на общ.сборе объявлялось, потом всем письменно, что уведомлен), далее отслеживали, чтоб быстро выписка из верхнего приказа упала в часть и выводили в распоряжение приказом по части практически день в день с верхним приказом.
Я к тому, что на кадровиков валить не надо всё подряд. Они в этом вопросе исполнители. И в том, что у нас ОШМ проводятся правильно теперь - заслуга не в последнюю очередь кадровиков, доказавших командиру, что задним числом без зараньшего своевременного оповещения людей кидать в распоряжение - очень лихой косяк для КЧ.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 05 фев 2010, 14:16

Не кадровиков, а командования ИМХО.
понятное дело, что за все отвечает командир, но... доки все готовят кадровики и доказывают командиру, что надо сегодня сделать это, а не через 3 года тоже они

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 05 фев 2010, 14:28

сто раз уже обсуждали
Да хоть двести. Вы с кадровиками пообщайтесь тесно. Все перемещения оформляются приказами. Нет приказа-значит на старом месте и должности. "Висения" не бывает по закону. Тем более я имхо писал. А,если прказ корявый-освободить от занимаемой должности и все, то его можно обжаловать для устранения непонятных правовых последствий нахождения в/с "ни где"
novoetv.net.ru

stalker115
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение stalker115 » 05 фев 2010, 15:02

Формулировку приказа или директивы выложить можете?
Пока что нет. Чуть позже выложу, после визита в в/ч

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Мои "временные командиры", к которым меня КЧ "прикомандировал временно" толком ничего объяснить не могут. Довели только то, что под диктовку записали))

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 05 фев 2010, 15:06

Вы с кадровиками пообщайтесь тесно.
вы с судами пообщайтесь лучше тесно. Они вам скажут на какой вы должности, если части не существует.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
к которым меня КЧ "прикомандировал временно"
на основании чего? нет такого понятия "прикомандировать"

stalker115
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение stalker115 » 05 фев 2010, 15:11

на основании чего? нет такого понятия "прикомандировать"
Другими словами - отдал распоряжение находиться в отделе, в котором служил до сокращения, без выполнения должностных обязанностей, но во всем остальном подчиняясь бывшему командиру.

Но там человек вроде нормальный, так что пока разногласий и недопониманий с ним нет.

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 05 фев 2010, 15:16

stalker115,
короче, не по закону, а просто полюбовно опустив глаза

stalker115
Новичок

Непрочитанное сообщение stalker115 » 05 фев 2010, 15:18

Это да, но тут сложилась уникальная для ВС ситуация, когда всем хорошо)))

Y4actkoBbIj
Новичок

Re: Служба в распоряжении

Непрочитанное сообщение Y4actkoBbIj » 05 фев 2010, 15:52

Доброго времени суток!
Такая ситуация. Я прапорщик запаса. Решил восстановится в ряды красной армии, а именно в ВВ МВД. В кадрах есть знакомая женщина, поговорили с ней, она предложила мне ряд должностей. Я выбрал должность (к примеру «СТРЕЛОК») Согласовали с начальником кадров и непосредственно с моим бедующим начальством. Я написал рапорт на имя командира части о том, что прошу принять меня на должность «СТРЕЛКА» и заключить со мной контракт на 3 года. После чего мне выдали «Лист Согласования» где все замы командира и непосредственный начальник побеседовали со мной и сделали об это записи.
В скорее я прохожу Аттестации и как понимаю на меня из части делают отношение после чего высылают в военкомат, где я и призываюсь.
Вопрос ? Может ли поступить командование воинской части так, что назначит меня на другую должность? Я знаю, что командир в праве назначить на равнозначную должность, даже без моего согласия, верно ? Но правы ли будут они в том, что когда военкомат призовет меня, в части сразу назначат на другую должность ? Или они должны сначала назначить на должность «СТРЕЛКА» (на основании моего рапорта) и ТОЛЬКО после этого назначить на другую ? Может существует типа стажировка где меня в течении определенного времени командир части не в праве назначить на другую должность как вновь прибывшего ?
Дело в том, что та должность которую я хочу занять кадры используют как «окно для получения прапорщиков» и тем самым начальник кадров не стремится ее отдавать. И еще что значит равнозначная должность ? Из одной службы ну скажем прод, в вещевую могут назначить ? Или например рабочее место одной должности от другой географически разные т.е. часть одна но базируется в 30-40 км друг-от-друга !? Где смотреть ? Что читать ?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
График работы на должности сутки - трое ... а если меня поставят на другую где нужно мне будет работать каждый день ? меня это не устраивает .... как быть ?

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 05 фев 2010, 18:27

то в распоряжении я нахожусь более 6-ти месяцев
Вы для общего обозрения когда выложите документ, тогда можно и выводы будет делать
novoetv.net.ru

raiter
Новичок

Непрочитанное сообщение raiter » 07 фев 2010, 20:27

Всем добрый вечер.
У меня такая ситуация: Срок действия контракта закончился по достижению предельного возраста нахождения на службе -5.05.2006г.
30.06.2006 г. был мной подан рапорт на увольнение после предоставления квартиры..
До декабря 2009 г. служил без контракта ( т. к. квартиру не предоставили)..
С ноября 2009 г. приказом Командующего зачислен в распоряжение в связи с проводимыми ОШМ, на мое обращение (рапорт) к командиру в/части по реализации приказа , о назначении комиссии и сдаче дел и должности , он отказал , написал на рапорте, что буду исполнять временно исполнять обязанности до назначения нового лица.( должность в новом штате по воинскому званию нижестоящая)
С декабря 2009 г. в/часть в связи с ОШМ ликвидирована, на ее месте образована новая в/часть по новым штатам .
Командир в/части издал приказ с формулировкой " допустить к временному исполнению обязанностей" в котором обязал выполнять обязанности по вакантной должности (напомню, что должность в новом штате по воинскому званию нижестоящая, и своего согласия на временное исполнение обязанностей я не давал , и срок контракта давно истек). Считаю приказ изданный командиром - незаконным.
Вопрос: Кроме обращения в суд..насколько правомерны мои действия по неисполнению данного приказа, и вообще порядок действий?? Прибывать на службу на построения не исполняя данные обязанности, а только общие обязанности военнослужащих??
и еще вопрос..
если командиром в/части не приняты в течении 3-х месяцев меры по реализации приказа Командующего о моем зачислении в распоряжение, не издан был приказ по части , не назначена комиссия и организация сдачи дел и должности, есть ли предельный срок после которого с меня снимается ответственность за сдачу дел и должности по вине непринятия мер командиром в\части??
Спасибо всем , кто сможет подсказать!!
сосед

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 08 фев 2010, 22:50

Кроме обращения в суд..насколько правомерны мои действия по неисполнению данного приказа
Неправомерны. Оспаривайте "незакония" и бездействие. Кроме суда есть ещё ВП и вышестоящее командование.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

FOOD
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение FOOD » 09 фев 2010, 00:17

Офицер, выслуга 11 лет (в льготном – 14 лет). проживаю в закр. военном городке в служебной квартире, признан нуждающимся в УЖУ на территории части, не признан нуждающимся в УЖУ за пределами войсковой части.
30 октября 2009 г получил уведомление о сокращении занимаемой мной должности 1 декабря 2009 года. Служу в ГУМО, получал до вывода в распоряжение по день сдачи дел и должности в связи с ОШМ 31 декабря 2009 года денежное довольствие с 1,5 коэффициентом . При ОШМ предлагали только низшие воинские должности. рапортом на имя КЧ отказался от них с просьбой уволить по ОШМ только после обеспечения жильем в ИМПЖ, рапорта на признание нуждающимся в УЖУ в ИМПЖ до этого не писал (НЕ ЗНАЛ).
В течение следующих 3х дней пригласили на Аттестационную комиссию по моим рапортам. на которой аттестационный лист не видел в глаза, решение не довели. Подписывать что либо я отказался. После этого пригласили для проведения со мной "ознакомительной" беседы с пробелами и вопросами "объясните. на каких именно должностях хотите служить....", я отказался его подписывать как несоответствующий Приложению 10 пр. МО РФ №350, «товарищи..» сразу же составили комиссионый Акт отказа от листа беседы с командиром части (то, что этот лист составляется перед увольнением НИ СЛОВА).
В ноябре пытались по-тихому уволить по ВКПИ 7-30 с объяснениями "подожди. сейчас представишь документы из домоуправления "справку о составе семьи, акт осмотра жилого помещения, и.т.п., потом приходи к нам в "кадры", ознакомим с выслугой лет и дадим выписку из графы 21 личного дела о составе семьи и тогда пиши Рапорт на ГЖС. С выслугой лет насчитали 9 лет 4 мес.вместо 11 лет 2 мес. потом ... переправили в правильную сторону, забрали мои справки и уже подписанную мной правильную выслугу лет.
ТЯНУЛИ ВРЕМЯ. ХОТЕЛИ УВОЛИТЬ ПО РАПОРТАМ НАПИСАННЫМ РАНЕЕ! Но им не хватило пары-другой дней.
Умные люди вовремя подсказали про ВКПИ 7-30 - спешно отправил заказные письма почтой с 3 рапортами на КЧ:
1) об отзыве написанных ранее рапортов «об отказе от должностей и с просьбой уволить после обеспечения жильем в ИПМЖ…не рассматривать ранее поданные рапорта так как аттестационный лист не видел в глаза. Решения по аттестационной комиссии не доводили, считаю что ущемляю свое право на ТРУД.»
2) О признании нуждающимся в УЖУ в ИПМЖ и обеспечении жильем в ИПМЖ.
3) Об отказе от всех низших должностей и о том, что в соответствии с ФЗ ппа п2 ст.51 ФЗ имею право на жилье при увольнении по ОШМ. Указал количество членов семьи.
Больше рапорт с просьбой уволить после обеспечения жильем не писал. Пытались заставить написать рапорт "с оставлением в списках очередников" я отказался. Рапортом на имя КЧ ежемесячно выражаю просьбу признать в УЖУ за пределами войсковой части и обеспечить жильем в ИМЖ по ГЖС или в натуральном виде на случай увольнения ЗАДНИМ числом.
До сих пор не дают ни выписок из приказа о выводе в распоряжение КЧ, хотя в удостоверении личности запись сделана, что с 01.01.10 г. нахожусь в распоряжении нашего КЧ.
Написал рапорта на матпомощь за 2010 год, ушел в отпуск. Приезжаю. Платят без 1.5 коэффициента, матпомощь тоже без 1.5 коэффициента. ЕДП платят 95%/, за режим платили 20%, а теперь -0%. Секретка – 0%, было 50%, разработали и УТВЕРДИЛИ приказом КЧ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, как приложение к приказу (подписано) НШ утв.КЧ, я переподчинен своему бывшему начальнику службы и НШ.

При этом ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ копируют обязанности техника службы с небольшими изменениями.
1. Должностей не предвидится. Если 6 месяцев я не буду писать рапорта на увольнение по ОШМ, буду ли я иметь право на жилье на 6 месяцев и 1 день после конца ОШМ в части (я в этот день сдал дела и должность по ранее занимаемой должности с формулировкой в рапорте на основе доведенного мне рапорта НГУ № 0**… от 12 декабря 09 года, на втором экземпляре я заставил НОК расписаться в приеме первого экземпляра рапорта.
Теперь не выдают даже литературу с меткой «ДСП» ни на чем не расписываются, ответ – начальники запретили, на 2х экземплярах ни одно должностное лицо визу не ставит, рапорта в строевом отделе не принимают.
2. Как доказать, что был на службе, если у тебя никаких бумаг, подтверждающих это нет.
3. Как выезжать за пределы части если без визы КЧ не выедешь, а 20% за службу в ЗВГ не платят, можно ли заставить КЧ выплачивать эти деньги.
4. Можно ли обязать выплачивать мне денежное довольствие с коэффициентом 1,5, а не 1,0 как сейчас.
пахнет "жареным" мясом

stalker115
Новичок

Непрочитанное сообщение stalker115 » 09 фев 2010, 12:06

Новое описание просьбы с уточнениями.
Прошу оказать помощь, ситуация такая:
Я капитан, выслуга составляет 10,5 лет, 14 тарифный разряд.
С 1-го июля 2009 года наша часть приведена к «новому облику», соответственно, моя должность была сокращена.

Все офицеры, в ключая меня, были выведены в распоряжение с 5-го июля приказом по округу (если необходимо, то, естественно, приказ можно достать в кадрах)

Сразу, после сокращения, как только выслуга составила более 10 лет, написал рапорт по ОШМ с оставлением в списках очередников. Никаких рапортов на вывод в распоряжение не писал. За все время написал только две бумажки – на сдачу дел и должности и рапорт.
Мой рапорт был подписан всеми должностными лицами, включая КЧ, и отправлен «наверх».
До 1 февраля 2010 года никаких новостей не было вообще. 1 февраля до нас довели, что никакого увольнени по ОШМ для нас не будет. Что для нас специально организованы равнозначные должности в местной дыре, и что нам их будут предлагать. Если откажемся – уволят по дискредитации.
Нахождение в распоряжении продлено приказом по части.

За штатом нахожусь более 6 месяцев, как и все остальные такие же, однако НС ВС это не волнует.

Почитал ветки форума, и увидел, что они вроде подогнали законы так, чтобы на должность можно было назначать когда угодно.

Вопрос таков: Правомерно ли мое назначение на равнозначную должность после 7-ми месяцев нахождения в распоряжении, равно как и продление распоряжения. Что мне делать далее?

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 09 фев 2010, 12:47

stalker115,
в суд подавайте на бездействие по увольнению. обсуждалось много раз уже. читайте форум.

chapitan
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chapitan » 09 фев 2010, 13:21

Доброго времени суток всем!
Заинтересовал меня один вопрос: может ли военнослужащий, находящийся в распоряжении КВО, находиться за штатом гражданской структуры МО (бывший военный комиссариат муниципального образования, с 1 декабря 2009 года - отдел военного комиссариата субъекта федерации по муниципальному образованию), если в этой структуре не осталось своей финансовой службы.
На соответствующий вопрос, заданный в округ, был получен ответ, что, так как названный отдел является правопреемником военного комиссариата МО, а военнослужащий приказом КВО назначен за штат именно туда, то всё остаётся на своих местах.
Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.

экс-военком
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение экс-военком » 09 фев 2010, 14:30

Доброго времени суток всем!
Заинтересовал меня один вопрос: может ли военнослужащий, находящийся в распоряжении КВО, находиться за штатом гражданской структуры МО (бывший военный комиссариат муниципального образования, с 1 декабря 2009 года - отдел военного комиссариата субъекта федерации по муниципальному образованию), если в этой структуре не осталось своей финансовой службы.
На соответствующий вопрос, заданный в округ, был получен ответ, что, так как названный отдел является правопреемником военного комиссариата МО, а военнослужащий приказом КВО назначен за штат именно туда, то всё остаётся на своих местах.
в областном комиссариате есть финслужба.. она вам и будет начислять ДД

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 09 фев 2010, 21:19

По остальным надбавкам тоже (госпошлина 100 р.
будьте внимательны, с 29.01 - уже 200 рублей
Адвокат.
+79210222094

FOOD
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение FOOD » 10 фев 2010, 02:09

alex56, я правильно ВАС понял? рапорт на КЧ " не является ли бухгалтерской ошибкой факт того, что в январе месяце 2010 мне выплачено ДД без учета полуторного коэффициента, по той причине что на момент сдачи мной дел и должности в связи с ОШМ 31 декабря 2009 года в связи с приказом НГУ от декабря 2009 года № 0* мне выплачивалось ДД с учетом полуторного коэффициента. Наряду с этим в январе 2010 года мне была также выплачена матпомощь за 2010 год без учета полуторного коэффициента. В ответном письме прошу разъяснить на основании каких документов (в том числе и федеральных законов) мне выплачивалось ДД и денежные надбавки до сдачи мной дел и должности по ранее занимаемой должности и в настоящее время... В ответе на мой рапорт также прошу указать имею ли я право получать ДД и денежные надбавки с с учетом полуторного коэффициента в настоящее время, находясь в распоряжении КЧ №0000, прошу выдать мне на руки выписки из приказов об установлении мне ДД и выплате надбавок по занимаемой до вывода меня в распоряжение КЧ и после вывода в распоряжение КЧ №00000 на основании приказа НГУ от декабря 2009 года № 0*.
Еще прошу пояснить как правильно:
Запросил по почте рапортами на КЧ выписки из приказов о выводе меня в распоряжение с установленными выплатами ЕДП и надбавками, заверенные подписями соответствующих должностных лиц и печатью в/ч с ОГРН." Вызвали, устно довели, что выписки из приказов не обязаны предоставлять, предоствляются только по запросу организаций, тем более заверенных печатью в\ч с ОГРН. В суде обычная печать части без ОГРН учитывается как настоящая??
Прислали письмо от КЧ, при этом подпись КЧ не заверена никакой печатью, в суде будут ли учитываться такие документы??? Заранее спасибо.
пахнет "жареным" мясом

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 10 фев 2010, 12:55

Прислали письмо от КЧ, при этом подпись КЧ не заверена никакой печатью
Если есть штамп угловой, то печать и не положена
Адвокат.
+79210222094

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»