Страховые выплаты по инвалидности
-
- Активный новичок
Бутик не я выиграл а Penzioner.
Я только готовлюсь и сам надеюсь что уважаемый Penzioner выложит решение
Я только готовлюсь и сам надеюсь что уважаемый Penzioner выложит решение
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста,как узнать адрес московского суда по месту нахождения РГС?Моё мнение, лучше Светлане93 иск направлять в московский суд по месту нахождения РГС.
подскажите пожалуйста возможно ли получить группу не на гражданской поликлинике а непосредственно при прохождении ВВК в военной поликлинике? (на ВВК мне светит "ограниченно годен" , т.к. удалена селезенка) спасибо заранее.
- Penzioner
- Заслуженный участник
Группу присваевет комиссия МСЭ, не имеющая никакого отношения ни к гражданской, ни к военной поликлиникам, ни к ВВК. Это отдельная песня, смотрите на ветке: "Получение инвалидности во время службы".
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Свеженький приказ по МСЭ - см. на http://voensud.ru/post111124.html#p111124Группу присваевет комиссия МСЭ, не имеющая никакого отношения ни к гражданской, ни к военной поликлиникам, ни к ВВК.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Penzioner
- Заслуженный участник
В связи с тем, что суд не успел изучить материалы дела, судья Наталья Стрижова отложила разбирательство до 16 февраля 2010 года. http://www.pravo.ru/news/view/23161
Судя по всему, это судебная тяжба бесконечна. Кто ещё сомневается, подавать в суд или нет, могут своих денег и не увидеть. Дай Вам Бог здоровья, конечно же. Мой совет: однозначно подавайте в суд, и чем быстрее, тем лучше.
Судя по всему, это судебная тяжба бесконечна. Кто ещё сомневается, подавать в суд или нет, могут своих денег и не увидеть. Дай Вам Бог здоровья, конечно же. Мой совет: однозначно подавайте в суд, и чем быстрее, тем лучше.
- Penzioner
- Заслуженный участник
Был сегодня суде, они начали работать только во вторник, канцелярия работает вт, ср, чт. с 10 до 16 с перерывом на обед с 13 до 14. Приехал к открытию, записался в очереди 88-ым, за целый день попали в канцелярию 23 человека, очередь на следующий день не сохраняется. Короче попросил судью прислать по почте, сазала надо писать заявление и опять же сдавать в канцелярию, короче какой то замкнутый круг. Постараюсь в понедельник взять с боем. Звонил в РГС, решение они получили, однако пока не будет решения Арбитражного суда, ничего делать не собираются. Я им объясняю, что не надо сравнивать хрен с пальцем. Планирую в понедельник обратиться к судебным приставам.
звонил 22 января в росгострах, спрашиваю как там наши страховки? ответ: платить вам не будем пока не будет решения по иску МО к ВСК, заседание 19 звоните 20 февраля, департамент соцзащиты в/сл припер все дела по которым росгострах уже выплатил, адвокаты ВСК чувствуют себя прекрасно и заявили что уже есть решения суда все они в пользу ВСК, так что платить все таки росгостраху
до 20 февраля уже было::: 20 ноября, потом 20 декабря,потом 20 января и далее будет тому подобное....- блажен кто веруетплатить вам не будем пока не будет решения по иску МО к ВСК, заседание 19 звоните 20 февраля

и я про то же жду от уважаемого Penzionera решение суда и вперед, попробую подать дома в иваново если не возьмут то в столицу нашей "великой" родины-уродины, спасибо ей за заботу и ласку
Имея массу отписок "высокого художественного исполнения" из различных государственых структур я понял, что получить в обычном порядке в создавшейся обстановка обычному застрахованному это из области фантастики.и далее будет тому подобное....-
Гарант вчера сказал: точку ставит суд, сегодня я добавляю и говорю: замучаетесь пыль глотать, чтобы решение суда реализовать в деньги

Время идет-контора пишетИмея массу отписок

- Penzioner
- Заслуженный участник
Мне РГС "не возражал" (ничего не присылал), позавчера позвонили из военкомата, им пришла доверенность на представление интересов МО в суде, первое слушание которого было 23.11.2009, а решение вынесли 24.12.2009 года, выслушали решение, пожелали успеха и крепкого здоровья. Вообще ничего не понимаю.возражения по делу от ОАО РГС
Процедуру, заблаговременность, повестки и т.д - судья четко выдерживает пока. Непонятно как поставлено в вашем случае???им пришла доверенность
- Penzioner
- Заслуженный участник
Я судье рассказал про этот звонок, она мне ответила, что всё рассылалось (повестки и т.д.) своевременно, о чём свидетельствуют росписи в уведомлениях. Сказала, что волноваться не стоит, а в понедельник зайти в службу приставов и написать заявление на исполнительное производство. Вообще судья настроена очень позитивно и крайне возмущена позицией МО.
парни может у кого то была такая ситуация - прислали письмо явиться в главное бюро МСЭ а группу получал в филиале по месту жительства, с собой паспорт, амбулаторную карту, выписки из стационара, я после получения группы в мае 2009 ни разу в поликлинику не являлся тем более не лежал в стационаре, чего хотят, группу вообще на год дают или могут оттяпать?
понял, я вот извилины напряг которые после красной армии еще остались наверное, у меня 29 апреля заканчивается группа, так это наверное они уже хотят на этот год по врачам меня запустить, а кто нибудь получил группу без госпитализации, я когда первый раз получал они мне все мозги сьели - надо обязательно раза два в стационаре полежать и не в госпитале, а к учатсковому как на работу ходить, что бы книжка каждый месяц толстела, так что наверное в этом году прокатят
Re: получение страховки по инвалидности
#298Друзья по несчастью, помогите с составлением документов в РГС или уже суд на получение компенсации по инвалидности. По телефону отвечают отказом...
Cкоко таких обиженных добредет на форум из числа 458Друзья по несчастью помогите с составлением документов в РГС на получение компенсации по инвалидности.

Какие проблемы с составлением ???- изучите все страницы, там же все написано с помощью наших уважаемых продвинутых консультантов, да и сами товарищи обиженные МО СВОЮ ЛЕПТУ ВНЕСЛИ. Чесно все здеся ЕСТЬ

уважаемый Penzioner вы еще не получили решение суда на руки? не забудете просьбу скинуть на 492609@mail.ru заранее спасибо