Как говорится право то вы имеете...Имеет ли он право пройти ВВК перед предстоящим увольнением не по месту прохождения службы, а по месту фактического проживания

Как говорится право то вы имеете...Имеет ли он право пройти ВВК перед предстоящим увольнением не по месту прохождения службы, а по месту фактического проживания
Получается, что не имеетКак говорится право то вы имеете... вот на ВВК пойдете туда куда направит командир
скорее всего да, если полюбовно не решите с команчем, детально вы ситуацию знаете лучше, или из одного медучереждения больного перенаправят в другое, но заключение выносить все равно первомуПолучается, что не имеет?
скорее всего да
Извините, но хотелось бы более обоснованный ответ получить, если можно, ссылку на НПА, спасибо!но заключение выносить все равно первому
на ВВК пойдете туда куда направит командир, то есть в медучереждение за которым закреплена часть где вы в распоряжении
НПА - ПМО № 200 про ВВК и здоровье.Извините, но хотелось бы более обоснованный ответ получить, если можно, ссылку на НПА, спасибо!
Пусть пишет и регистрирует рапорт на ВВК, затем, если не направят, ждет своего увольнения. Потом подает в суд на увольнение без предоставления ВВК и после едет на ВВК. Можно еще уговорить юристконсульта части обжаловать решение суда первой инстанции - потянется еще время. Считаю, что в суде проблем с восстановлением не должно быть. Главное, чтобы и в листах бесед он тоже писал, что хочет пройти ВВК.Выслушаю все мнения.
Может, но добиваться этого лучше не качая права, а показывая рекомендации, сделанные в мед.карте. Может написать и начальник соответствующего отделения, но в пустой карточке он писать ничего не будет, пара врачей по данному профилю должна там поставить свои рекомендации желательно с небольшим преувеличением или перестраховкой.может ли офицер по своему желанию (об этом просил в рапорте и в листе беседы) пройти ВВК не в гарнизонном госпитале, а в окружном
Всё в ваших руках. На ВВК без Вашего согласия никто не сможет направить.Здравствуйте! У меня такая ситуация. В распоряжении с 1 декабря 2010 г. НОК отправляет на ВВК, но мне необходимо лечь в госпиталь на лечение в марте- апреле 2011 г (у меня двухсторонняя нейросенсорная тугоуость и необходимо ложиться в госпиталь два раза в год). Подскажите, пожалуйста, не получится так, что после прохождения ВВК в госпиталь на лечение не примут?
Отказ пишете Вы, а не врач. Без вашего желания никакое врачебное вмешательство невозможно - это Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан ст. 32-34.Но если направление выписано, какие мои действия? Рапорт не написан. НачМед сказал, что на обратной стороне направления лечащий врач должен написать отказ, на каком основании не проходить ВВК.
Отказ - в произвольной форме, или есть определенная формулировка? Как этих "умников" отшить, что-бы до получения жилья с ВВК не приставали.Отказ пишете Вы, а не врач.
Госпиталь перед увольнением вообще святое дело. Обратитесь к своему терапевту с жалобой.Вопрос положен ли мне госпиталь перед увольнением.
2 ворон-еж,Подскажите, пожалуйста, не получится так, что после прохождения ВВК в госпиталь на лечение не примут?
Ваша роспись означает лишь то, что означает, а именно тот факт, что Вы взяли в руки выданную вам бумажку, и всё.Выдали под роспись направление на ВВК (теперь понимаю, что не нужно, видимо, было брать, сглупил),
действие заключения ВВК 1год, а проходить можете и чаще причиной может быть ухудшение здоровья, назначение на должность с определенными требованиями по здоровью и тд изучите постановление правительства РФ №123Как часто можно проходить ввк?
Да.1. Могу ли я сейчас потребовать у командира повторного направления на ВВК?
Да2. Может ли он мне отказать?
Да3. новое заболевание должно быть обнаружено...
Вообще ВВК повторить можно через год (ПМО № 200 про здоровье и ВВК), либо должны быть серьезные госпитализации с реальным ухудшением по здоровью.На какие документы нужно ссылаться? (В постановлении правительства конкретики не нашел)
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей