Ленинградская область, пос. Тельмана

tonkih
Участник

Непрочитанное сообщение tonkih » 02 авг 2011, 11:38

lilya2,
а как вы узнали о распределенной вам квартире,должен же быть какой нибудь документ?

lilya2
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lilya2 » 02 авг 2011, 11:47

Я и говорю есть решение ЖИЛИЩНОЙ КОМИССИИ при В/Ч. Мой муж увольнялся по состоянию здоровья, в в/ч прошло заседание жил. комиссии, где и было распределена нам квартира

tonkih
Участник

Непрочитанное сообщение tonkih » 02 авг 2011, 11:54

понятно, тогда я думаю вас должны пропустить,попробуйте съездить,тем более вы сами из Питера,правда осмотр квартир уже давно окончен!!! Попросите ключницу, я так думаю она не откажет!!!

lilya2
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lilya2 » 02 авг 2011, 12:06

В том то и парадокс ,что в нашем случае пока только осмотр и получается, а он вроде как уже и окончен(((

alex_lo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alex_lo » 02 авг 2011, 12:12

Я и говорю есть решение ЖИЛИЩНОЙ КОМИССИИ при В/Ч
Жил комиссии упразднены пр МО РФ 1280, а когда у Вас было это заседание? И что по этому поводу думает реестр на сайте МО РФ на Ваш счет?

tonkih
Участник

Непрочитанное сообщение tonkih » 02 авг 2011, 12:15

Все равно вам должны предоставить квартиру для осмотра,может вас не устроит эта квартира!!! попробуйте, съездите, в лоб же за это не дадут :D

lilya2
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение lilya2 » 02 авг 2011, 12:23

Жил комиссии упразднены пр МО РФ 1280, а когда у Вас было это заседание? И что по этому поводу думает реестр на сайте МО РФ на Ваш счет?[/quote]
Увольнялись мы в 2009 году, выписка из протокола заседания жил комиссии о распределении жилья от 08.04.2010г. В реестре на сайте МО мы есть

tonkih
Участник

Непрочитанное сообщение tonkih » 02 авг 2011, 12:30

lilya2,
а вы документы на квартиру вообще сдавали?

lilya2
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lilya2 » 02 авг 2011, 12:35

Естественно полный пакет, через знакомых в Североморске уточнили где они сейчас ходят, нам сказали, что уже здесь в Питере, я так понимаю в Западном РУЖО, на этом все провалилось как в бездонную бочку. ЗРУЖО на наше письмо, правда мы его отправили в эти выходные, молчит!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Документы собраны и отправлены в соответствии с прказом МО РФ №80

tonkih
Участник

Непрочитанное сообщение tonkih » 02 авг 2011, 12:44

Попробуйте написать им еще раз сообщение,напишите,что хотите записаться на заключения ДСН или ДВН,в сообщении укажите ФИО и адрес по которому вам распределили квартиру!!!! Нам они насчет документов тоже ни чего не отвечали,раз уж вы знаете что они в Питере,то смело записывайтесь на прием!!!! Вот только не отвечать они могут из за переезда!!!

lilya2
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lilya2 » 02 авг 2011, 12:58

Прекрасно((( Они еще и перезжают. Мы в принципе в теме письма так и написали, указали адрес, прикрипили выписку. В том то вся и фишка, что только по электронке с ними можно как-то связь держать, а теперь и эта ниточка оборвалась. По телефону, сами знаете не дозвониться, муж ездил на Дворцовую записываться на прием в апреле-мае (точно уже не помню) записали на НОЯБРЬ!!!!! А тут по электронке и на август-сентябрь записывают. Но вот что-то пока молчат.

tonkih
Участник

Непрочитанное сообщение tonkih » 02 авг 2011, 13:13

Ну удачи вам,больше мне не чего добавить!!!!!!!!!! Как я рада,что у нас этот кошмар уже почти закончен!!!!!!

lilya2
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lilya2 » 02 авг 2011, 13:27

И вам удачи!!!

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 02 авг 2011, 14:58

А тут по электронке и на август-сентябрь записывают. Но вот что-то пока молчат.
По электронке, на прошлой неделе, записался на 18 августа. Пакет документов, орегиналы на Московскую, 6, на руках. Письмо отправлял с указанием Семеновой А.А.. Ответили почти сразу. Как прошло-отпешусь, служебки нет, поднаем. В ответе указали на обнавление справок с последнего места службы (не конкретезировав) и согласие с сайта ЗРУЖО. Ну вот вроде и все.

tonkih
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tonkih » 02 авг 2011, 15:47

А тут по электронке и на август-сентябрь записывают. Но вот что-то пока молчат.
По электронке, на прошлой неделе, записался на 18 августа. Пакет документов, орегиналы на Московскую, 6, на руках. Письмо отправлял с указанием Семеновой А.А.. Ответили почти сразу. Как прошло-отпешусь, служебки нет, поднаем. В ответе указали на обнавление справок с последнего места службы (не конкретезировав) и согласие с сайта ЗРУЖО. Ну вот вроде и все.
Да мы тоже в начале июля отправляли сообщение в ДЖО и нас записали на 29.07,мы приехали туда к 10 часам,на проходной сидит солдатик,мы с мужем приехали вместе,а так как запись на проходной была только на мужа,меня не хотели пропускать,но потом все равно пустили. Дождавшись 10 часов нас всех пустили к кабинету,и мужчина огласил список отметив всех присутствующих,далее сначала принял тех у кого документы были на руках!!! У нас документы были у них,так что нам пришлось прождать более часа!!! Далее огласили нашу фамилию,войдя в кабинет муж пробыл там буквально минут 10-15,когда он вышел нам пришлось подождать еще минут 10 пока оформляли наш документ.Потом мужчина вышел,выдал нам документ,огласил,что нам требуется для следующего визита,вернее для оформления ДСН,вот и все,мы со спокойной душой поехали домой! Акт не поехали заключать сразу так как решили сначала решить проблемы со служебной квартирой,как то не очень хочется платить за две квартиры! Думаем в четверг поедим заключать акт!

katerina_y
Активный новичок

Непрочитанное сообщение katerina_y » 02 авг 2011, 16:56

Serg_67,
Подскажите пожалуйста а планировку на Ладожском будьваре д. 5 как можно узнать, у вас нет такой инфы?

Очень нужна планировка 3-ки...подскажите кто знает.

Serg_67
Участник

Непрочитанное сообщение Serg_67 » 02 авг 2011, 17:24

katerina_y, добрый день! К сожалению не располагаю данной информацией, поскольку мне распределено жилье по Московской-6. Рекомендую Вам по этой ссылке http://telmana.ucoz.ru/forum/ зарегистрироваться на форуме нашего микрорайона. Там Вы точно найдете интересующую информацию.

tanik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение tanik » 02 авг 2011, 17:41

katerina_y, посмотрите 18 страницу форума 347 сообщение там схема типового этажа Ладожский бульвар д. 5

katerina_y
Активный новичок

Непрочитанное сообщение katerina_y » 03 авг 2011, 09:52

tanik,
а тема какая, чтобы страницы эти найти?
Спасибо

Serg_67
Участник

Непрочитанное сообщение Serg_67 » 03 авг 2011, 11:29

katerina_y, доброе утро! В этой теме, как Вам уже сообщали, на стр.18 в сообщении 347 есть схема типового этажа 7 корпуса, которая Вас интересует. Но я сомневаюсь, что Вы сможете сориентироваться в ней, распознав свою квартиру. А сориентировать Вас как раз смогут на том форуме, куда я Вас направил. Не поленитесь и зарегистрируйтесь там. Удачи.

Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:
katerina_y, если Вам доступен факс, можете позвонить в агентство недвижимости "Домострой" по т. (812)461-17-17 и попросить отправить планировку именно Вашей квартиры, думаю, помогут.

katerina_y
Активный новичок

Непрочитанное сообщение katerina_y » 03 авг 2011, 11:38

Там сказали что это не к ним....как обычно все......Россия...великая душа.
А так посмотрю на странице 18.
СПасибо

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 03 авг 2011, 12:45

katerina_y,
увеличьте изображение с 18 стр., далее сохраните его на раб.столе и просматривайте через встроенный просмотрщик...там можно увеличивать же еще более, все понятно становится. Считайте подъезды справа -налево. а квартиры слева-направо. Но там вроде в среднем подъезде пару квартир не хватает. Я сам 2 года считал-считал, пока товарищ с форума не съездил и не глянул :D
Помоги себе сам и Бог тебе поможет

tonkih
Участник

Непрочитанное сообщение tonkih » 03 авг 2011, 13:37

На Московской 6 в 8 или 9 парадной,не помню точно,так как были и там и там планировка квартир первого этажа отличается от остальных,по крайней мере от пятого точно!!!!!! Так что я думаю есть еще такие подъезды с разной планировкой на этажах!!!!

marina_marina
Активный участник

Непрочитанное сообщение marina_marina » 05 авг 2011, 04:35

Здравствуйте!Вчера прилетели с Питера(Московской 6).Хочу поздравить tonkih,с оформлением ДВН.Ключи от квартиры получили,как уже писали на форуме,что Евдокия Ивановна или Маша постоянно там до 17.00,ключи от квартир у них.Показываешь им ДСН,они дают ключи и идете принимать квартиру.В нашей квартире ремонт сделан не плохо,пока нет облицовки на балконах,между рамами большие щели,но Евдокия И. сказала,что как прийдут материалы,строители доделают балконы.С подписанным актом ,у нас получилось мы заселились в пятницу,и только во вторник попали в упр.компанию,до этого дня были без ключа от домофона,приходилось беспокоить соседей. УК работает два раза в неделю, по три часа , я конечно возмутилась,что на время заселения этого времени не хватает,во первых очередь ,во вторых не удобства с ключом от домофона,но у них по уставу прописано это время,и больше они работать не собираются.Гос.Грачев пока в отпуске.Прочитав договор компании,есть конечно несколько пунктов сомнительного содержания.Во-первых при оплате по квитанциям,нам прийдется банку платить 3% ежемесячно.Я опять возмутилась,т.к. посмотрела,что у управ.компании "Забота" стоят свои терминалы,чтобы не платить проценты банку.Вроде обещают,нам тоже установить терминал,что сейчас выйдет с отпуска Грачев,будут этим заниматься.Затем по оплате по второй квитанции ,(с каждой квартиры по 50 руб.за кв.метр),я сначала тоже сказала,что не имеют ни какого юрид. права,это можно все оспорить,но она объяснила,за что этот платеж.Мы платим за уют в наших дворах,и действительно дворик чистый,стоит детская площадка,траву на газонах косят постоянно.Этот платеж начисляется только один раз,при заселении.Для благоустройства двора за это заплачу,т.к.хочется жить в уютном месте.В тех домах,где люди уже давно живут очень уютно, зеленые клумбы,цветов много.Вообще я заметила,что наши доблестные воины уже себя показывают(Московская 6),мусор кидают прямо возле подъездов,насмотрелась в гарнизонах на все это,поэтому не хотелось бы,чтобы это повторилось там.Не думаю,что люди купившие квартиры будут это делать,а вот у военных есть такие вредные привычки.Так,что будущие соседи,ждем вас,надеемся к сентябрю уже многие заедут,сейчас дом почти пустой,люди купившие квартиры делают ремонты,а заселились только военные.Кстати помоему сказали про дом на Ладожской 3,уже стоит пустой несколько лет,тоже вроде был распределен среди военных,военные не заезжают,видимо еще дослуживают,за квартиры не платят,большие долги перед компанией,поэтому финансовое положение у них почти критическое.

tonkih
Участник

Непрочитанное сообщение tonkih » 05 авг 2011, 12:14

marina_marina,
Спасибо!!!!!!! Мы вчера тоже ездили ключи получали!!! Нам тоже очень двор понравился,там вообще где новостройки очень красиво,а самое главное чисто!!!! :) Насчет ремонта в квартире,в принципе все устраивает,есть конечно недоделки, вентиляционный выход в ванной и туалете отвратительно сделан!!!!!!! На балконе тоже еще облицовки нет,тоже сказали,что доделают рабочие,Евдокия Ивановна сказала,что материал уже пришел и рабочие начали доделывать свою работу!!!! Насчет квитанций тоже возмущались,сначала не хотели платить,но потом все же заплатили!!!! Время для переезда ограничено!!!!! Плохо одно,нет горячей воды,но сказали что в скором времени будет,может даже на этой недели!!!!

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Юрий Б,
7.jpg
как я поняла ваша квартира под цифрой "1"

Serg_67
Участник

Непрочитанное сообщение Serg_67 » 05 авг 2011, 12:17

tonkih, добрый день! Скажите, а что значит "нет облицовки на балконе"? Как он должен быть облицован? Вы имеете в виду, что вода из крана горячей воды вообще не течет или течет, но холодная? Когда я был в июле на Московской-6, вода из крана горячей воды текла, но холодная в течение примерно 10-15 минут, потом нагревалась до вполне нормальной для мытья температуры. Это ведь понятно, в доме никто не живет, соответственно, и водой пользоваться некому, пока она - горячая - протечет.

tonkih
Участник

Непрочитанное сообщение tonkih » 05 авг 2011, 12:22

Serg_67,
Вода в горячем кране вообще не течет,по крайней мере вчера в 8 парадной,сказали там какие то не поладки!!! А насчет облицовки,это лоджия просто застеклена,но снизу стекол одни щели,их не должно быть!!!!

Serg_67
Участник

Непрочитанное сообщение Serg_67 » 05 авг 2011, 12:31

tonkih, я Вас понял. У меня на лоджии под стеклопакетами все сделано нормально, а вот поверх стеклопакетов щель до перекрытия верхней лоджии составляет 5-7 см. Стеклопакет крепится к перекрытию верхней лоджии всего пятью саморезами, и, если на него слегка надавить - он покачивается. Вы у себя на лоджии не заглядывали поверх стеклопакета? Надеюсь, у Вас с этим все нормально.

tonkih
Участник

Непрочитанное сообщение tonkih » 05 авг 2011, 12:48

поверх стеклопакетов щель до перекрытия верхней лоджии составляет 5-7 см. Стеклопакет крепится к перекрытию верхней лоджии всего пятью саморезами, и, если на него слегка надавить - он покачивается.
у нас с этим вроде бы все в порядке,по крайней мере облокачиваясь у нас ни чего не шатается.
Сейчас попробую выложить фото вентиляционного выхода ванной и туалета!

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
вентиляция туалет.jpg
туалет
вентиляция ванна.jpg
ванна

Serg_67
Участник

Непрочитанное сообщение Serg_67 » 05 авг 2011, 14:23

tonkih, у меня они сделаны также "красиво". Но я на этот счет не парюсь, поскольку все-равно буду санузел отделывать плиткой или пластиком, тогда и устраню эти строительные шедевры.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»