ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Квартира родительская, мы за свою только боремся, а вот семья наша!!! Честно-честно, я решила рассекретиться первой. А то все общаются, а никто никого не видел (почти) Правда детишки уже по-другому выглядят...
Я люблю тебя, жизнь!!!
И, надеюсь, что это взаимно!!!
-
- Постоянный участник
НИнаГ, вот у меня к вам сразу много вопросов! Красная стена - не раздражает? куда дели старую мебель? аквариум? Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А то все общаются, а никто никого не видел еще встретимся!
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Зима пройдет, посмотрим, что они из себя представляют, особенно у кого деревянные Стоят как влитые. Все в целости и сохранности, ни единой щелочки. И кто сказал, что пластик лучше дерева?Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да и вообще-то так и должно быть.
Что-то не припомню в мировой практике этикета, принимать гостей на кухне. Ну это уж совсем близких родственников. У нас здоровый зал с эркером, эркерная зона будет гостиной с классным столом, стульями, шкафами с красивой посудой. Толпиться всем на кухне и созерцать технологический процесс приготовления пищи явно не комильфо.
Что-то не припомню в мировой практике этикета, принимать гостей на кухне. Ну это уж совсем близких родственников. У нас здоровый зал с эркером, эркерная зона будет гостиной с классным столом, стульями, шкафами с красивой посудой. Толпиться всем на кухне и созерцать технологический процесс приготовления пищи явно не комильфо.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
-
- Новичок
Ээх.Всем бы заполучить "Квартирный вопрос" в свою квартирку или хотя бы совет дизайнера. Quote (pavari)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я бы не сказала что это трудоёмко
Мы ремонт будем делать сами,поэтому сомневаемся.Много ли электроэнергии уходит на обогрев теплого пола?
Мы ремонт будем делать сами,поэтому сомневаемся.Много ли электроэнергии уходит на обогрев теплого пола?
светлана
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вы уже присмотрели паркетную доску?
Вот это достойно и серьезно по всем параметрам. И долговечно и дорогостояще, но увы - не для меня ............. по последнему критерию. Не потяну финансово. На мне одном семья из 3 человек. Работаю я один. Родственников или еще кого либо - нет. В Москве абсолютно одни, и я, и жена ( ксатити в этом тоже есть свои плюсы).
Вот это достойно и серьезно по всем параметрам. И долговечно и дорогостояще, но увы - не для меня ............. по последнему критерию. Не потяну финансово. На мне одном семья из 3 человек. Работаю я один. Родственников или еще кого либо - нет. В Москве абсолютно одни, и я, и жена ( ксатити в этом тоже есть свои плюсы).
Zmeyka-Elen, стена не красная, а ярко розовая, даже скорее малиновая, нас только радует! Старую мебель вынесли в соседнюю комнату, потом друзья по дачам расхватали. А аквариум, к сожалению для нас и к радости деток, отдали в детский садик, у дочки была аллергия, думали на корм, поэтому на всякий случай отдали. А оказалось, что на нашу любимицу, кошечку...
Я люблю тебя, жизнь!!!
Страсти должны периодически накаляться... Это нормально... Только не забывайте, что О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, бесполезно... Жена все мои решения "пропускает" через подруг... В итоге принимаем моё - потому как я его взвешиваю, а у неё всё "как у Клавы"... Но суть не в этом - простой пример, заговорили о полах с подогревом. Подруга жены с некоторых пор живёт в новостройке... В новой квартире все (в части касающейся) полы сделали с подогревом, в том числе и на кухне... Интересно другое - греть не пришлось, и так хорошо... Наши страхи - наша неуверенность, которая проверяется временем, а не эмоциями...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
эх.Всем бы заполучить "Квартирный вопрос" в свою квартирку или хотя бы совет дизайнера. svetaprnina171, так в чём вопрос? Действительно приезжают по письму.
Я люблю тебя, жизнь!!!
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В Москве абсолютно одни, и я, и жена ( ксатити в этом тоже есть свои плюсы). к вашему московскому одиночеству теперь прибавимся МЫ! ВАШИ СОСЕДИ!
ул.Брусилова д.15 к.1
И мы, пока не соседи, но стремящиеся ими стать...
Я люблю тебя, жизнь!!!
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Наши страхи - наша неуверенность, которая проверяется временем, а не эмоциями... Золотые слова!!! Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а у неё всё "как у Клавы"... А это дискриминация по половому признаку.
-
- Постоянный участник
НИнаГ, классно вам сделали квартиру..... оценила как художник(правда только в душе)
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А это дискриминация по половому признаку
Принято... Но жене в таких случаях говорю - бери бразды правления в свои руки и принимай решение... Энтузиазма, как не бывало...
Принято... Но жене в таких случаях говорю - бери бразды правления в свои руки и принимай решение... Энтузиазма, как не бывало...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Zmeyka-Elen, Рада, что Вам понравилось! Мы в этом уже 4,5 года живём, до сих пор не надоело!
Я люблю тебя, жизнь!!!
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">к вашему московскому одиночеству теперь прибавимся МЫ! ВАШИ СОСЕДИ!
Из дома на работу в 06.15, домой в 21.30 - уже засек, проверил все виды и способы, кроме движения на электричке до Царицыно. Но товарищи сказали, что это тоже .... ОПА - как в песне Глюкозы "Танцуй Россия".
Из дома на работу в 06.15, домой в 21.30 - уже засек, проверил все виды и способы, кроме движения на электричке до Царицыно. Но товарищи сказали, что это тоже .... ОПА - как в песне Глюкозы "Танцуй Россия".
А мне не видно!!!!!!!!!!!!!!!! Один красный крестик только!!!!!!!!!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Lagap, вот все заселимся, вот тогда будет она самая!!! А пока цветочки...
Я люблю тебя, жизнь!!!
Quote (Aprel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А мне не видно!!!!!!!!!!!!!!!! Один красный крестик только
Зайдите на сайт www.peredelka.tv. Интерьер "Стенка на стенку".
Зайдите на сайт www.peredelka.tv. Интерьер "Стенка на стенку".
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Из дома на работу в 06.15, домой в 21.30 ваш намек ясен - типа идите вы соседи своей дорогою... Добавлено (2008-07-29, 16:35)
---------------------------------------------
НИнаГ, я вот вами прям горжусь, вот чесслово.....
НИнаГ, я вот вами прям горжусь, вот чесслово.....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Aprel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Один красный крестик только
Не исключено, что не установлен flash player или java-вское обеспечение... Не более чем догадка...
Не исключено, что не установлен flash player или java-вское обеспечение... Не более чем догадка...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
-
- Постоянный участник
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">flash player скорее всего...
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ваш намек ясен - типа идите вы соседи своей дорогою...
Увы ..... Это реальность....... Я знаю, что вы веселый человек, поэтому опустим о намеках.
Увы ..... Это реальность....... Я знаю, что вы веселый человек, поэтому опустим о намеках.
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">опустим о намеках.
придется идти к вам без особого приглашения....
придется идти к вам без особого приглашения....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А у нас вот такой интерьерчик. Правда делал его "Квартирный вопрос" и давненько. Можете заценить. http://www.peredelka.tv/articles/base_f ... index.html
Ой, а я прекрасно помню эту передачу
Ой, а я прекрасно помню эту передачу
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что у кого и как с работой ????? У меня полный пипец - Речной вокзал !!!
у меня Кузьминки. От Бутово на электричке до Текстильщиков, а там одна станция метро Кузьминки. По времени уходит час.
у меня Кузьминки. От Бутово на электричке до Текстильщиков, а там одна станция метро Кузьминки. По времени уходит час.
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не исключено, что не установлен flash player или java-вское обеспечение.
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">скорее всего...
Да-да, вот, вот, это оно самое, такое ругательное слово!
Придется вечером только из дома посмотреть. А то как не знаю кто, право слово. Все чегось обсуждають, а я ни сном , ни духом!
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">скорее всего...
Да-да, вот, вот, это оно самое, такое ругательное слово!
Придется вечером только из дома посмотреть. А то как не знаю кто, право слово. Все чегось обсуждають, а я ни сном , ни духом!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Quote (pavari)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ой, а я прекрасно помню эту передачу
Я ТОЖЕ!!! А запомнилась по-хорошему или как?
Я ТОЖЕ!!! А запомнилась по-хорошему или как?
Я люблю тебя, жизнь!!!
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что у кого и как с работой
У меня немного проще, но надо добраться до серой ветки, пересадка на библиотеке имени Ильича, а далее до Преображенской площади... Если считать типовой вариант: 20 мин до Донского (ожидание автобуса не в счёт), 25 мин на метро до кольца (проверял не раз), остаток в метро - минут 20, не меньше. От метро 15 мин пешком, проверено... Итого, если к моему выходу подали "авто" - полтора часа, идеальный минимум...Добавлено (2008-07-29, 16:54)
Quote (Aprel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">такое ругательное слово
Так "согласитесь" и установите...
У меня немного проще, но надо добраться до серой ветки, пересадка на библиотеке имени Ильича, а далее до Преображенской площади... Если считать типовой вариант: 20 мин до Донского (ожидание автобуса не в счёт), 25 мин на метро до кольца (проверял не раз), остаток в метро - минут 20, не меньше. От метро 15 мин пешком, проверено... Итого, если к моему выходу подали "авто" - полтора часа, идеальный минимум...Добавлено (2008-07-29, 16:54)
Quote (Aprel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">такое ругательное слово
Так "согласитесь" и установите...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»