Архив - Восточное РУЖО
-
- Участник
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#2701Здравствуйте! Подскжите пожалуйста по такой ситуации: в декабре 2-011тправлены доки в Востокрегионжилье на ГЖС, 12января 2012 пришло уведомление о получении, кое-как дозвонились узнали номер входящего. Отправляли по обратной связи, вопрос на каком этапе рассмотрение документов прошло 3 недели ответа нет. Что далше делать? просто ждать? есть ли каки-то установленные законом сроки, когда они должны сообщить что документы проверены? есть ли сроки для поставновки в очередь нуждающихся? Спасибо
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Сроки есть, но всем на них плевать.есть ли сроки для поставновки в очередь нуждающихся?
При наличии возможности, посетить лично сие заведение или отправить письменно на имя начальника обращение и задать все волнующие вопросы ИМХОЧто далше делать?
#2703Вы vrugo2@mail.ru посылали? Мы получили ответ.Здравствуйте! Подскжите пожалуйста по такой ситуации: в декабре 2-011тправлены доки в Востокрегионжилье на ГЖС, 12января 2012 пришло уведомление о получении, кое-как дозвонились узнали номер входящего. Отправляли по обратной связи, вопрос на каком этапе рассмотрение документов прошло 3 недели ответа нет. Что далше делать? просто ждать? есть ли каки-то установленные законом сроки, когда они должны сообщить что документы проверены? есть ли сроки для поставновки в очередь нуждающихся? Спасибо
Знаю человека ,который отправил доки ,в июне 2011.При дозвоне в ВРУЖО -ответ-ждите , сейчас проверяем документы поступившие в апреле .Скоро будет год .в декабре 2-011тправлены доки в Востокрегионжилье
Вся переписка с ДЖО бессмыслеена, из личного опыта написал электронную жалобу на имя главного военного прокурора в Москву. 20 дней и о чудо все рассмотренно и я принят на учет. Мурыжили 8 месяцев.
РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!
-
- Участник
#2706Друзья спасибо большое за отклики, приму ваш опыт к сведению 

- Космик
- Активный участник
В соответствии с законом руководитель организации в которую вы обращались ОБЯЗАН ДАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ в течении 30 суток. Из общения с работниками военной прокуратуры, если быть точным то с Военным прокурором Корфовского гарнизона (они курируют Хабаровск) получил такую информацию:сть ли каки-то установленные законом сроки, когда они должны сообщить что документы проверены? есть ли сроки для поставновки в очередь нуждающихся? Спасибо
Если от Вас требуют какие либо документы не указанные в приказе 1280 либо в установленные сроки нет положенного ответа обращайтесь, мы решим Ваш вопрос.
Кроме того если вы отправили документы проверьте наличие своих данных в едином реестре военнослужащих, принятых на учёт в качестве нуждающихся в получении жилых помещений на сайте dom.mil.ru входите на страницу, там будет вверху слева вход в единый реестр, по нему перейдёте на страницу входа, там введёте личный номер (ВАЖНО: на странице написано регистр букв не важен, это не соответствует действительности, если в личном номере буква большая, то и вводить надо большую) и там должны открыться Ваши данные. Если они есть то Вас поставили в единый реестр, если же напишут что данных нет, то доставайте ВРУЖО
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В соответствии с законом руководитель организации в которую вы обращались ОБЯЗАН ДАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ в течении 30 суток. Из общения с работниками военной прокуратуры, если быть точным то с Военным прокурором Корфовского гарнизона (они курируют Хабаровск) получил такую информацию:сть ли каки-то установленные законом сроки, когда они должны сообщить что документы проверены? есть ли сроки для поставновки в очередь нуждающихся? Спасибо
Если от Вас требуют какие либо документы не указанные в приказе 1280 либо в установленные сроки нет положенного ответа обращайтесь, мы решим Ваш вопрос.
Кроме того если вы отправили документы проверьте наличие своих данных в едином реестре военнослужащих, принятых на учёт в качестве нуждающихся в получении жилых помещений на сайте dom.mil.ru входите на страницу, там будет вверху слева вход в единый реестр, по нему перейдёте на страницу входа, там введёте личный номер (ВАЖНО: на странице написано регистр букв не важен, это не соответствует действительности, если в личном номере буква большая, то и вводить надо большую) и там должны открыться Ваши данные. Если они есть то Вас поставили в единый реестр, если же напишут что данных нет, то доставайте ВРУЖО
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
ПосылалЪ...Вы vrugo2@mail.ru посылали?

Не получилЪ...

Жду...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Как???????????????????то доставайте ВРУЖО

По всему списку телефонов три варианта:
- не берут трубку;
- занят;
- включается факс....

Re:
#2709Ответ из ВРУЖО:Посылаль...Вы vrugo2@mail.ru посылали?![]()
Не получиль...
Жду...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Как???????????????????то доставайте ВРУЖО![]()
- не берут трубку;
- занят;
- включается факс....
> > Всего наилучшего.
>
> Здравствуйте! Ваши документы согласованы 21.02.2012 (решение №1488) дата признания 22.07.2011 с составом семьи 3 чел.
> по избранному месту жительства Улан-Уде (ГЖС)В случае изменения Ваших учетных данных (состава семьи, избранного места жительства и иных параметров),
> Вам следует в течение 30 дней направить подтверждающие документы в наш адрес и адрес командира
> войсковой части.Всего доброго!
>
> --
> С уважением,
> Vrugo2 mailto:vrugo2@mail.ru
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Здравствуйте! 22 января я отправила вопрос по обратной связи. Мне ответили 8 февраля: " По вопросу получения ГЖС Вам необходимо обращаться vrugo3@mail.ru. С уважением, Vrugo4 mailto:vrugo4@mail.ru". 8 февраля я отправила этот же вопрос в vrugo3@mail.ru, мне отвечают сегодня, т.е. 16 февраля:" Всего наилучшего. По Вашему вопросу необходимо обратиться на vrugo2@mail.ru"С уважением, Vrugo3 mailto:vrugo3@mail.ru". 5 августа 2011 года ВРУЖО получили мои документы на ГЖС. Зарегистрировали 12 августа. Во 2, 3, 4 ссылки посылала вопросы. Может быть я делаю что-то не так?Посылаль...Вы vrugo2@mail.ru посылали?![]()
Не получиль...
Жду...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Как???????????????????то доставайте ВРУЖО![]()
- не берут трубку;
- занят;
- включается факс....
Кот Матроскин
Активный новичок
#2625 Кот Матроскин » 16 февраля 2012, 19:28
Lusya писал(а):
Здравствуйте! 22 января я отправила вопрос по обратной связи. Мне ответили 8 февраля: " По вопросу получения ГЖС Вам необходимо обращаться vrugo3@mail.ru. С уважением, Vrugo4 mailto:vrugo4@mail.ru". 8 февраля я отправила этот же вопрос в vrugo3@mail.ru, мне отвечают сегодня, т.е. 16 февраля:" Всего наилучшего. По Вашему вопросу необходимо обратиться на vrugo2@mail.ru"С уважением, Vrugo3 mailto:vrugo3@mail.ru". 5 августа 2011 года ВРУЖО получили мои документы на ГЖС. Зарегистрировали 12 августа. Во 2, 3, 4 ссылки посылала вопросы. Может быть я делаю что-то не так?
По признанию нуждающимся и извещениям - точно vrugo2
За это сообщение автора Кот Матроскин поблагодарил: Lusya(17 февраля 2012, 09:32)
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Вы модератор, замечательнорго форума. Не уважительно, конкретно Вам писатьть: "Посылаль...dom.mil.ru
Не получиль..." .
Мне, да не только мне, дозволительно поприкалываться....ибо зол был."Посылаль...
Не получиль..." .
Впрочем критика принята...

Ну что ж...похоже отстрелялся...
Сегодня вручили папир с просьбой прибыть для заключения ДСН в город-герой Хабаровск...
Благодарю всех кто оказывал помощь и поддержку...
С уважением
Палыч.
Сегодня вручили папир с просьбой прибыть для заключения ДСН в город-герой Хабаровск...
С уважением
Палыч.
Re:
#2713ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это ПОБЕДА!!! Удачи Вам и скорейшего новоселья!Ну что ж...похоже отстрелялся...
С уважением
Палыч.
Во вложении: Семейство SMIRNOFFых обретает собственный бар!

Без обид.

Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
-
- Участник
Аналогичный случай. Получил сегодня вызов для заключения ДСН. На радостях, побежал сниматься с учета, ответ братьев по разуму - ошарашил. Данная процедура будет произведена со мной, только после исполнения гражданского долга 4 марта! Якобы пришла такая указивка. Не снимать с учета до выборов. Приходите 5 числа, за пару дней все сделаем. А там через пару дней Женские дни начинаются по 10 включительно! Без снятия с учета и листков убытия - в Хабаре делать нечего. Выехать туда получается, я смогу лишь 10-11 числа. Чую, краскомы за эти дни крови мне выпьют! Уже начали! "Почему еще не убыл" - будет моей любимой фразой на эти дни!Ну что ж...похоже отстрелялся...
С уважением
Палыч.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
на сайте ВРУЖО выложили какие-то изменения по сертификатам. не читал-неудобно с телефона да и не столь интересно.
зы Палыч, искренне поздравляю
Добавлено спустя 38 секунд:
на сайте ВРУЖО выложили какие-то изменения по сертификатам. не читал-неудобно с телефона да и не столь интересно.
Добавлено спустя 38 секунд:
Я вот чего то не понял,теперь надо бежать переделывать бумаги заново,судя по изменениям в ВРУЖО? Исходя из того ,что доки отправлены,(но может до сих пор не проверены) они их и смотреть не будут.
Извиняю...Извините, конечно
За В.Н. Баранца....
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Кстати, а действительно - что?А что должно поменяться?

-
- Активный новичок
Написано не в личке, значит для всех.Вы сздесь вообще не причем!!!
Думаю что не просто причём, а ишшо как причём!
Вот как то так...
А выбор я свой сделал...Да и озвучил его...
Сайт ВРУЖО обновил нормативные документы по выдаче ГЖС. Эффективность сайта нулевая.
Сайт Теплого Стана еженедельно публикует списки извещений, запросов и выписок ЕГРП и прочее. А сайт ВРУЖО решил заняться "ликбезом" (ликвидация безграмотности) военнослужащих. Типа темные, законов не знаем....

-
- Активный участник
Вот и мы вчера подписали ДСН ! Ура! Извещение от 28 октября, получили 28 ноября и вот 28 февраля с ДСН! Теперь принимаем на днях квартиру и летом въезжаем! 

-
- Активный новичок
Re:
#2727Я все выходные думал, за кого голосовать?!Написано не в личке, значит для всех.Вы сздесь вообще не причем!!!
Думаю что не просто причём, а ишшо как причём!
Вот как то так...
А выбор я свой сделал...Да и озвучил его...
Наш любимый форум просматривал, страница за страницей.
Теперь я точно знаю. За кого Я буду голосовать. "Вот как то так...".
Вот и прекрасно...Вот как то так
В моей семье единоначалие...решили за КПРФ...не долго думая...и голосуем за КПРФ...не мудрствуя.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и почему дисциплину нарушаем?Теперь принимаем на днях квартиру и летом въезжаем!

- Не удобный
- Постоянный участник
Подскажите форумчане если превышение составляет 0.3 метра помимо 9метров доплата производится или доплата происходит с 1 м.
В России трудно бороться с коррупцией, потому что она знает дзюдо.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»