А где текст ко второму чтению, на который сделано такое заключение????????????????(второе чтение)
Замечаний правового, лингвистического и юридико-технического характера по проекту федерального закона не имеется.

А где текст ко второму чтению, на который сделано такое заключение????????????????(второе чтение)
Замечаний правового, лингвистического и юридико-технического характера по проекту федерального закона не имеется.
Коллега , а кто тут играет по правилам?))))... текста и замечаний к нему нет )А где текст ко второму чтению, на который сделано такое заключение????????????????
Специально молчат, чтоб завтра выложить текст и завтра же рассматривать. Чтоб сильно умные воины не успели написать письма.Наверное опять любимое Минобороны что-то накосячило.
принятие драконовских поправок идет бешеными темпами
Уже заключение в третьем чтении готово.ждем подляны!
Не открывался их сайт. Действительно, что всё хуже, чем было. Теперь расписали буквально - натура на гражданке.Да все уже там появилось..... и все хуже чем я думал...
Туда, думаю, что уже бесполезно писать... Они умеют только Путину улыбаться.Интересуют сроки прохождения документа в совете федерации и по канцелярии гаранта.... ибо тут самое главное момент не прозевать....
Нет, не так. Теперь натуры нет вообще. В силу п.19 ст.15 ФЗ ОСВ предоставляется ЖС, а уж потом следует дембель с ожиданием опять-таки ЖС. Они же не отменили этот п.19. Иначе зачем было указывать "либо отказались от жилищной субсидии"? Однако нельзя уволить воина, который упрямо требует натуру с прошлого года и ранее в одном и том же ИПМЖ.Теперь расписали буквально - натура на гражданке.
Ваше "что-то" не ошибается. Президент - истина в последней инстанции.что то мне подсказывает что нет...
Нет, конечно. Президент подпишет, потом публикация... я же вам это уже говорил.Коллега Штурман то есть после принятия Советом Федерации они вступают в законную силу?????
Из текста поправок я этого не увидел. Так же (на выбор ФОИВ) предлагается натура или ЖС.Однако нельзя уволить воина, который упрямо требует натуру с прошлого года и ранее в одном и том же ИПМЖ.
Да, теперь можно вывернуть по разному. Но изначально, если вспомнить о тех, кто ждёт квартиру в Москве или во Владике (кто-то недавно говорил), долго и давно ждёт, ... получается кидалово! Так что ли? Мне всё-таки кажется, что эти воины имеют право требовать именно натуру. Хотя если кажется, то наверное уже нужно перекреститься... Я знаю точно, что мне нужна ЖС, а они мне морочат голову своими хотелками.Из текста поправок я этого не увидел. Так же (на выбор ФОИВ) предлагается натура или ЖС.
Кому же, как ни нам, штурманам, прокладывать путь? (чёрный юмор)Коллега Штурман у меня очень щекотливая ситуевина...у меня итак документы на увольнении именно по указанным изменениям в статье 23 . Но желания стать первопроходцем нет вообще.
Эта задача и была от дяди ШО. Но думаю, что хотят успеть по выбрасывать за забор до 1 августа. Ведь у многих календарик перескочит. А это опять же расходы и на ЖС, и на пенсию.Торопятся всё провернуть до майских праздников.
Если до 5 мая не разродятся то я наверняка проскочу.....если раньше.... то вопрос... Одно знаю твердо играть в игры с нашим государством становится все невыгоднее. Ибо правила игры оно постоянно меняет по ходу матча.Эта задача и была от дяди ШО. Но думаю, что хотят успеть по выбрасывать за забор до 1 августа. Ведь у многих календарик перескочит. А это опять же расходы и на ЖС, и на пенсию.Торопятся всё провернуть до майских праздников.
Вот, опять же, про "хотелки", применимо к 23 статье. Предложили воину ЖС, он собрал все доки по приказу 510, и отправил в РУЖО. Тем не достаточно (хотят ещё и чего нить помимо...), и его увольняют, как не предоставившего всех документов. Воин в суд - типа всё было отправлено и во время, а они негодяи уволили. И вот возникает вопрос: восстановят или нет?Я знаю точно, что мне нужна ЖС, а они мне морочат голову своими хотелками.
Думаю, что восстановят. Но главное в другом - НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДО УВОЛЬНЕНИЯ!!! Зачем ждать 30 суток и грустно смотреть на список хотелок? Нужно его обжаловать в суде, где и ходатайствовать о приостановлении издания приказа об увольнении или течении этого 30-дневного срока.восстановят или нет?
Дак а как тогда успеть за месяц, если отправку почтой никто не отменял??? Даже, если вы им готовы предоставить эти хотелки? Бред полный.Судя по направлению нынешнего ветра скорее нет чем да.
Ещё один не малый гемор на ж... простого воина.Думаю, что восстановят. Но главное в другом - НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДО УВОЛЬНЕНИЯ!!! Зачем ждать 30 суток и грустно смотреть на список хотелок? Нужно его обжаловать в суде, где и ходатайствовать о приостановлении издания приказа об увольнении или течении этого 30-дневного срока.
Да, согласен. Но этим вопросом нужно заниматься постоянно и очень серьёзно. В сложившейся ситуации, коль скоро войны слава Богу нет, то нет ничего важнее, чем эта работа! Это не мой выбор, я лишь принял правила навязанной мне игры. А проиграть я не имею права, дети не поймут!Ещё один не малый гемор на ж...
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей