QR_BBPOST Ерц с упорством дает всего два дела, которые выиграли

Восстанавливаются ТОЛЬКО процессуальные сроки (т.е сроки на подачу, к примеру, ап. жалобы). Сроки давности не восстанавливаются.QR_BBPOST Одно из них ходатайство о восстановлении срока
Вы имеете право вобще не реагировать, хотя конечно я бы советовал возражение написать, вдруг Вам не удастся на заседание попасть или не захотите.QR_BBPOST Надо возражать или потом на заседании?
Надо. На заседании, как правило, на 99% решение уже предопределено.QR_BBPOST Надо возражать
Должно быть исполнено добровольно в течение месяца со дня вступления в силу. Дальше приставы принудительно или возбуждение уг дела по ст. 315 УК РФ. Подавайте на индексацию в суд, просите больше а там сколько дадут. Законодательство применимо ко всемQR_BBPOST решение суда исполняется
Расчитываете по этой ставке за период незаконного увольнения и впуть!QR_BBPOST 2. индексация по ставке рефинансирования по (ГК РФ кажись)
Они не только это могут представить. СКОВС в аппеляции приказы о выплате премий(надбавок)назвал как наличие счетной ошибки.Абсурд! И ,далее, вообще игнорировалось "понятие неосновательное обогащение"!Это позиция до ВС РФ! Потому-что Председатель сам из СКОВС! Поэтому остальные Удержанные суммы обжаловал в Московском гарнизонном военном суде. Туда ЕРЦ не посмело обжаловать!В СКОВСе сумели представить переплату в качестве счетной ошибки.QR_BBPOST А то ЕРЦ подало на меня иск по переплате и в иске пишет о положительной практике(в пользу ЕРЦ).
QR_BBPOST СКОВС в аппеляции приказы о выплате премий(надбавок)назвал как наличие счетной ошибки.Абсурд
Как думаете прокатит сослаться на ч.3 ст.1109 ГК РФ по поводу не удержания с меня этой суммы выплаченной мне в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с моей стороны и счетной ошибки?
Расчетки.xls
Да ну что Вы! Совсем не всегда суд принимает ст орону МО. Уже ранее писал, как весной этого года отбился (не по своему делу) от иска в 304 т.р. от МО. 8 августа сего года уже у меня был суд, ВК хотел забрать якобы переплату пенсии . И опять суд встал на мою сторону.QR_BBPOST И что раздражает, что суды идут по пути меньшего сопротивления, принимая сторону МО
от ответчика ждете апелляции, да и апелляции разве? Сами же пишите про апелляциюQR_BBPOST Теперь ждать наверное следующей апелляции
Вряд ли ЕРЦ будет дальше обжаловать.QR_BBPOST Мое дело по переплате рассмотрено в окружном суде, вердикт: ЕРЦ ОТКАЗАТЬ, оставить в силе решение гарнизонного суда (применен срок исковой давности)
при подаче апелляционной жалобы и (или) кассационной жалобы - 50 процентов размера государственной пошлины, подлежащей уплате при подаче искового заявления неимущественного характера;QR_BBPOST колько платить госпошлину, что бы подать апелляцию на решение мирового судьи
Так Вам эта сумма начисляется, но не выплачивается, так как сумма начислений составила 231562,50, подоходный налог от этой суммы составил 30103,00, а выплачена сумма 152706,50, а не 201459,50, то есть вам перечислено меньше, чем начислено на 48750 руб. Одним словом сумма 48750 вам выплачена не была, тогда что возвращать?Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня такая ситуация.Я в настоящее время военный пенсионер. Проходил военную службу до июня 2014 года.В феврале 2014 года с меня ЕРЦ удержал излишне выплаченную мне в 2012-2014 годах северную надбавку и в итоге я не получил ДД за февраль 2014 года.Я сразу в марте подал в гарнизонный военный суд по этому вопросу.Естественно суд выиграл. В апреле мне ЕРЦ производит я так понял выплату удержанных сумм по решению суда и дополнительно выплачивает "ИзлишнеНачислЗаПрошПериод" 48750 рублей(это видно в расчетке за март).Так вот сейчас на меня ЕРЦ подал мировому судье иск об удержании с меня этой излишне выплаченной суммы.
Так вот собственно сейчас сочиняю возражение в суд по этому вопросу.Как думаете прокатит сослаться на ч.3 ст.1109 ГК РФ по поводу не удержания с меня этой суммы выплаченной мне в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с моей стороны и счетной ошибки?Недобросовестности со своей стороны я не вижу вообще и счетной ошибкой я думаю это не может быть, т.к.это не ошибка в расчетах, это скорее какая-то техническая ошибка ЕРЦ.Просто меня волнует как ЕРЦ назвал эту вплату в расчетке.Скажет судья еще вы же видели в расчетке,что это не положенная вам выплата.
Расчетки.xls
Вам теперь в кассацию (Президиум областного).QR_BBPOST ОТМЕНИТЬ.
Как то -так...Вам теперь в кассацию (Президиум областного).QR_BBPOST ОТМЕНИТЬ.
По телефону вопросы не обсуждаю по одной простой причине, а именно нельзя доказать что именно эту информацию Вы предоставили, а я именно так говорил а не иначе. Пишите на ktotakiekustrakiti@yandex.ruQR_BBPOST телефон
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей