Мытищи - не самый плохой вариант!!!! Люди живут в городах намного хуже!!! 8 лет работаю здесь и столько же мечтаю здесь жить!!!! И вообще, не пугайте людей! А если что, то в Мытищах находится Роспотребнадзор по Московской области.Что Москва что Мытищи (1-5 км от МКАД) по экологии полный капец, но экология мелочь по сравнению со свалками радиоактивных отходов, почитайте в интернете. Ценник выше, чем в других городах, но на кону здоровье Вас и Ваших детей. Я бы так близко ко МКАДу, а тем более внутри МКАДа не привязывался бы.
Мытищи
Мне может и повезло но признался я в ноябре 2013 г. Писал сразу (Москва, Мытищи) и тут на тебе. Теперь репу чешу. Что делать? как быть? Уж очень быстро сюжет развивается. Товарищи в части "заштатники" и не только они говорят что мне фортуна улыбнулась по ожиданию а особенно по ПМЖ.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Я пока не очень распространяюсь, но те кто узнают, что мне дают кв. в Мытищах чуть от зависти не лопаются, хотя стараются этого не показывать!Товарищи в части "заштатники" и не только они говорят что мне фортуна улыбнулась по ожиданию а особенно по ПМЖ.
Я так понимаю, что вы, rex1976, в Подольске получили... Вот вам инфа из интернета про радиоактивную свалку в Подольске (смотрите с 6:55 мин.)Что Москва что Мытищи (1-5 км от МКАД) по экологии полный капец, но экология мелочь по сравнению со свалками радиоактивных отходов, почитайте в интернете.

Все правильно, но я там получать не хотел, так сложились обстоятельства. Надолго там задерживаться не собираюсь. Присматриваю города для переезда но не рядом с Москвой однозначно.Я так понимаю, что вы, rex1976, в Подольске получили... Вот вам инфа из интернета про радиоактивную свалку в Подольске (смотрите с 6:55 мин.)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А про Вашу ссылку я в курсе как и про многие другие
Молодцы форумчане! Вот это тема попёрла. Так значит мне всё таки фортуна улыбнулась? Или еще есть какие соображения? Информируйте, советуйте. Не одному мне интересно по предложенному ПМЖ. Ведь нужно сделать шаг и принять такое важное решение...
За экологией и чистым воздухом надо в деревню, в глушь....ни в Москву и ни в Ближайшее Подмосковье. Хотя в принципе В Мытищах не все так плохо, смотрите вложение:
Живу здесь 15 лет и считаю этот город одним из лучших в Подмосковье. Лично мне, также нравятся только Химки ( не путать с Левобережной), но в Мытищах транспортное сообщение лучше. Наше направление электричек, думаю, на первом месте. По воду Левого берега не разделяю положительных эмоций, одна эта свалка мусора, которая видна за несколько км, каждый раз проезжая мимо, честно, удивляюсь, что народ прям рвется туда. Но это кому что нравится. Для комфортного проживания в Мытищах есть все! ИМХО...
Живу здесь 15 лет и считаю этот город одним из лучших в Подмосковье. Лично мне, также нравятся только Химки ( не путать с Левобережной), но в Мытищах транспортное сообщение лучше. Наше направление электричек, думаю, на первом месте. По воду Левого берега не разделяю положительных эмоций, одна эта свалка мусора, которая видна за несколько км, каждый раз проезжая мимо, честно, удивляюсь, что народ прям рвется туда. Но это кому что нравится. Для комфортного проживания в Мытищах есть все! ИМХО...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Ежели не секрет, а как Вы дозвонились до энтой девушки по какому номеру? Из тех 8, которые мне дали, ответили по одному. Но как оказалось, я не туда попалТак сегодня сказала девушка из г. Хабаровск .

Re:
#2711Стоит ли соглашаться на Мытищи — это очень индивидуальный вопрос. Вы хотите жить в квартире или продать её, взрослые ли у вас дети или школьники и дошколята? Мы служим в Москве и стоим соответственно на Москву, были на всех стройках внутри МКАД, только в МЛЖ не ездили, даже не тратили время - сразу отмели. В Мытищи ездили почти 1,5 года назад и осознанно добавили в реестре к Москве. Скажу честно, живу в Москве 5 лет, в московской прописки не вижу волшебных беспрекословных плюсов (будущие пенсии и прочие блага — это призрачное будущее, а жить надо сейчас). Оценивали места примерно так: двое детей 6 и 15 (т.е. нужны школы и др. доп. образовательные и спортивные заведения, развлекалки, парки, озеленение, торговые центры, транспортное удобство, мед. обслуживание), есть авто (а значит нужно парковочное место). По всем этим критериям для нас, Мытищи, как место для жизни одержал победу. Некоторые говорят, «нужно метро - это супер удобно», но и на метро по Москве можно ехать 1-1,5 часа, так что метро, тоже смотря где, и куда надо ехать. Из/в Мытищи каждые 5 минут электрички, 29 минут (экспресс-18 минут) и ты в Москве, в метро на кольцевой; три пути выезда на авто в Москву, маршрутки до м. Медведково.Что посоветуете, на Мытищи соглашаться или Москву ждать? Не могу определиться. Информации мало. Так всётаки где лучше пришвортоваться с двумя детьми школьного и дошкольного возраста?
В Мытищи понравился и сам район и город - всё, что нужно для жизни есть, в Москву можно и не выезжать вообще, достаточно тихо и в будние и в выходные дни, нет безумной московской суеты, и кучи машин, огромное придомовое пространство, даже с учетом того, что построят школу и садик. Если привезти туда человека с закрытыми глазами, он может и не понять, что он в области — просто один из московских районов. А ремонт в квартирах и качество постройки домов в Мытищах в разы выше, чем на всех внутримкадовских стройках, расстояние между домами большое, что очень комфортно. Если поставить все обсуждаемые стройки в ряд и убрать условие «московская прописка», то Мытищи — выбрало бы наверное большинство, мне кажется. Экология там нормальная, лучше большинства мест по области. Мнение сугубо индивидуальное, основанное на личных обстоятельствах и представлениях о жизни.
P.S: Квартплата за 3-ку (4 чел.) кусается, не меньше 8 т.р.
Все женщины - ангелы!
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Пришло извещение от 23.04.14 г., о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ распределении жилого помещения, ЦРУЖО. Белобородова 4г. В жилгруппе и РУЖО просят обновить весь пакет документов, дали 13 дней, но всё реально собрать за 3 дня.
Интерес у меня к предложенному ПМЖ не с целью продажи, а для развития моей семьи. Laly огромное спасибо за информацию. Нам ведь в тайге интересно как люди в цивилизации живут. Очень охото послушать их мнение, воспользоваться их цивилизованным жизненным опытом.
Читайте выше, я писал про транспортную доступность в Мытищах. В Москве есть немало районов, где до метро только будете добираться дольше, чем из Мытищ до МСК, а МО Вам что предложит в МСК? Конечно же только самое жопное место.Что посоветуете, на Мытищи соглашаться или Москву ждать? Не могу определиться. Информации мало. Так всётаки где лучше пришвортоваться с двумя детьми школьного и дошкольного возраста?
С Молжаниново даже сравнивать нечего! Молжаниново это ДЫРА, в которой один только плюс - Московская прописка, на этом все плюсы заканчиваются.Den1979,
А Вы сами откуда? Мне кажется, что лучше взять отпуск, приехать - посмотреть своими глазами, сравнить с Млж, все + и -, и потом принять РЕШЕНИЕ...
10 км от МСК, вечно стоящая Ленинградка, летающие самолеты над головой, дома построили оконо в окно с убогой планировкой и не менее убогим ремонтом, инфраструктуры НИКАКОЙ. По этому те, кто отказался от Молжаниново, даже и не думайте забивать голову, вы сделали верный выбор.
Мытищи нельзя назвать спальным районом, это отдельный город со своей инфраструкторой. Сравнивая город по всему ближайшему подмосковью Мытищи это практически идеальный вариант.Так Мытищи по инфраструктуре не плохие?! И как я понимаю считается практически как спальный район Москвы?! Не считая что это МОбл.?! Помогите с + и - . Ведь не подкован я в этом вопросе, потому и обращаюсь на форум. Спасибо.
Сам живу сейчас в Монино, поверьте, я знаю о чем говорю

Не секрет .Отдел сбора и обработки документов .Специалисты 8(4212)39-59-70.Звонил в первой половине дня , после обеда не получается .Ежели не секрет, а как Вы дозвонились до энтой девушки по какому номеру?
-
- Активный новичок
30.04.2014 г. подписал согласие на распределенную 21.04.14 г. 2-ку на Белобородова 2-г, сегодня приехал с обновленными документами в РУЖО (ЦРУЖО Н-ск), предложили подписать договор пользования жилым помещением, но после звонка вышестоящему руководству в Екб, и короткой консультации, вежливо попросили ждать звонка! (мол извещение предварительное – ждем КОНКРЕТНОГО!) 

В ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕ о сдачи служебки в 2-х месячный срок, заверенном нотариусом, указал "после выдачи свидетельства о праве собственности" (не после договора соц. найма). На след. неделе повезу документы подордерного дела с заявлением сразу в собственность. У кого то была такая практика в этих документах?
В ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕ о сдачи служебки в 2-х месячный срок, заверенном нотариусом, указал "после выдачи свидетельства о праве собственности" (не после договора соц. найма). На след. неделе повезу документы подордерного дела с заявлением сразу в собственность. У кого то была такая практика в этих документах?
Добрый день! А можно образец заявления о сдаче служебки, у меня такая же ситуация предстоит. Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добрый день! А можно образец заявления о сдаче служебки, у меня такая же ситуация предстоит. Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добрый день! А можно образец заявления о сдаче служебки, у меня такая же ситуация предстоит. Спасибо.В ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕ о сдачи служебки в 2-х месячный срок, заверенном нотариусом, указал "после выдачи свидетельства о праве собственности" (не после договора соц. найма). На след. неделе повезу документы подордерного дела с заявлением сразу в собственность. У кого то была такая практика в этих документах?
В личку сейчас скину.Добрый день! А можно образец заявления о сдаче служебки, у меня такая же ситуация предстоит. Спасибо.
-
- Участник
Что будет с котельной, на которую выходят окна 24-го дома?
Вид трубы будет немного портить радость проживания в классных однушках.
Вид трубы будет немного портить радость проживания в классных однушках.
При осмотре квартир сказали, что эти объекты будет строить город, а по срокам не знают.А школу и детский сад точно будут строить?
- 21evgeny74
- Постоянный участник
И мне пожалуйста в личку! Тоже предстоит!!! Спасибо!!!В ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕ о сдачи служебки в 2-х месячный срок, заверенном нотариусом, указал "после выдачи свидетельства о праве собственности" (не после договора соц. найма). На след. неделе повезу документы подордерного дела с заявлением сразу в собственность. У кого то была такая практика в этих документах?
-
- Участник
Передаю слова Елизаветы Анатольевны, дамы, которая показывает квартиры.Город? Ни в одном из военных микрорайонов такого не было. С трудом вериться. Похоже МО что-то мутит.
-
- Активный новичок
Re:
#2728И мне пожалуйста в личку или на natashk07@mail.ruВ ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕ о сдачи служебки в 2-х месячный срок, заверенном нотариусом, указал "после выдачи свидетельства о праве собственности" (не после договора соц. найма). На след. неделе повезу документы подордерного дела с заявлением сразу в собственность. У кого то была такая практика в этих документах?
Заранее спасибо

Не могу уследить за цепочкой событий. Так кто нибудь жилье в 25 А получил? Или у всех на грани виртуальных извещений?
Re: Re:
#2730Лучше для всех выложить, многим понадобится.В ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕ о сдачи служебки в 2-х месячный срок, заверенном нотариусом, указал "после выдачи свидетельства о праве собственности" (не после договора соц. найма). На след. неделе повезу документы подордерного дела с заявлением сразу в собственность. У кого то была такая практика в этих документах?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»