Почемудохлый номер-не получится

Почемудохлый номер-не получится
Вся сложность теперь, что приказ об исключении теперь делает министр, в довольствующий орган вы представляете выписку из приказа, а сами вещи теперь получаете практически уже будучи уволенным; потом уже можете судиться с МО об изменении сроков увольнения, за восстановление по вещевки адвокаты не берутся, самому еще сложнее, да и решения судов МО не исполняет, приставы ничего не делают (типа не могут попасть в здание МО), в общем, все для людей...Почемудохлый номер-не получитсяв чем проблема отовариваться пару недель, а оказывается потом и не все есть = ждемс пополнения склада
Да это я знаю. А вот из списков исключить не смогут, как я понял, значит идет стаж и ЗП.Вся сложность теперь, что приказ об исключении теперь делает министр
Нет, НШ составляет параллельно проекты приказов в электронке на увольнение и на исключение, в котором проставляется расчетная дата исключения, изменять Кв/ч теперь сам уже ничего не вправе, и изменение сроков увольнения априори возможно только в судебном порядкеДа это я знаю. А вот из списков исключить не смогут, как я понял, значит идет стаж и ЗП.
Стоп, а какое он имеет право на проект приказа на исключение если чел не обеспечен полагающимся, он что провидец...НШ составляет параллельно проекты приказов в электронке на увольнение и на исключение,
Суд линча ему, за все что он сделал для ВС РФ! Попрвляюсь Путину и Медведеву то же самое за развал!А. Сердюков попросился в отставку. Причину он объяснил тем, что сделал процесс реформирования Российской армии по натовскому образцу необратимым
Если дом не сдан, то не оформлен, как пологается в собственность РФ и оперативное управление СТУИО, не внесен в Росреестр. Откуда родилось решение? Но даже если есть решение, оформить квартиру на себя в не сданном доме вы не сможите. При снятии с постоянной регистрации нарушаются все ваши права, связанные с регистрацией (право на мед. обслуживание и т.д.) Сначала, считаю необходимым , написать рапорт командиру части с описанием всех проблем и получить от него мотивированный ответ. Берите документ, что дом не сдан, прикладывайте ответы всех вышестоящих начальников и в суд!дело в том, что дом до сих пор не сдан и сдаваться в ближайшее время не будет.
На него давят с верху, в Москву еженедельно докладывают, сколько военнослужащих получило жилье, сколько из них уволено.В в/ч командир требует забрать решение и соответственно побыстрее уволиться
Попробуйте так:В соответствии с ч. 2 ст. 24 Конституции Российской Федерации органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.вот справку, о том что дом не сдан УК без "решения"(док-тов на квартиру) не выдает.Вот и получается замкнутый круг.
Врач абсолютно не права! Она обязана принять больного и по-необходимости выписать больничный."Вы всё равно сейчас в отпуске,больничный не дам!"
Пусть неврологичка покажет в каком ФЗ, указе Президента РФ или постановлении Правительства РФ написано, что военные во время отпуска не подлежат медицинскому обслуживанию.неврологичка, видно, уже науськана управой,чтобы не давать мужу никакого больничного
Это я фигурально написал. Вашему супругу врач должна сделать запись в мед.книжке об обращении и жалобе на боли там-то и тут-то, и по-необходимости дать необходимое число суток отдыха, несмотря на нахождение его в отпуске. А также назначить медикаменты, физиопроцедуры, физические упражнения на растягивание и т.п.выписать больничный-это как?
если гражданская больница, то бюллетень нетрудоспособности ( и не говорите тогда, что вы военнослужащий), либо, если вы обратились в военное лечебное учреждение , -- стандартная справка об особождении от обязанносей военной службы сроком на....суток, подпись и печать лечащего врача. В медкарту, конечно, заносятся все данные...когда обратился, жалобы, темепература, диагноз, назначенное лечение и рекомендации врача.и по-необходимости дать необходимое число суток отдыха
только если врач установила, что больничный не требуется, поскольку пациент практически здоров, а само посещение врача принимает за консультацию....и по какой причине не может быть выписан больничный?
муж пошел в военную поликлинику?пошёл в поликлинику,а неврологичка видно уже науськана управой,чтобы не давать мужу никакого больничного.
Так можно и залечить!Сейчас поменялись правила. Вначале воен-щий получает направление от мед.работника своей части.Далее приходит в регистратуру гарнизонного госпиталя и получает талон на прием к врачу(по тому или иному направлению). Далее после приема врачом,получает запись в мед.книжке рекомендательного характера.Следует к своему мед.работнику части и там на месте мед.работник выписывает воен-щему справку сроком на трое суток и делает запись в своем мед.журнале.После этого воен-щий идет в строевую часть (штаб) в приемные часы и регистрирует свой рапорт и убывает домой лечиться.И через 2 дня процедура повторяется.(при необходимости продлить больничный).У нас на это уходит половина рабочего дня. Если воен-щий с другого военного гарнизона,то освобождение не положено.Положено стационарное лечение или консультация местного врача.
Более того, так можно "крякнуть" ещё по пути в мед.учреждение!Так можно и залечить!
Да легко. Меня как-то и под руки с развода для несения службы уводили. Мгновенно температура 39 и в ауте. У нас же кто лучшие доктора? Некоторые командиры мнят себя таковыми, а наш НШ вооще говорил--" в армии больных нет, есть только здоровые и мертвые!"Более того, так можно "крякнуть" ещё по пути в мед.учреждение
В части у нас так и случилось! В июне, по-моему, капитану сделали операцию по поводу язвы в желудке, операция прошла успешно, нормально уснулвечером, но утром не проснулся. А уж какой служака был, нормальный, короче, офицер, с косточкой, как говорится....Более того, так можно "крякнуть" ещё по пути в мед.учреждение
На себе испытал исполнение специальных обязанностей дежурного по части с гипсом на левой руке: На физ.подготовке упал на руку, был сильный треск лучезапястных костей, тут же нарисовалась сильная опухоль, но то ли рентген не выявил трещины (снимок был некачественным), то ли врач не разглядел (в очках) и только по моим мольбам врач нехотя наложил гипс и дал освобождение от физической и строевой подготовок на 7 суток, а потом сказал Вы здоровы и косите от службы, но я реально не мог шевелить кистью и с трудом двигал пальцами. Командование в/части тоже пассивно участвовало в сострадании и, короче, согласно графику нарядов я смело заступил в наряд. Кое-как отстоял сутки, хотя одной рукой с трудом патронами снарядил магазины и вставил в ПМ, с таким же трудом разряжал ПМ; объектов контроля в в/части было много (караул, столовая, 2 роты, лазарет, сан.часть, 2 КПП, пож.депо, штаб), везде всё проверить и написать результаты проверки одной рукой также доставило хлопот. И вообще, зимой одной рукой сложно было одевать и застёгивать бушлат и ремень. Гипс я сам носил ещё месяц.Некоторые командиры мнят себя таковыми, а наш НШ вооще говорил--" в армии больных нет, есть только здоровые и мертвые!"
Не хочу хвастаться и без лишних подробностей замечу, что в своей в/части из-за пофигизма отдельных должностных лиц (командования) и уклонения некоторых подчинённых мной поставлен своеобразный рекорд исполнения обязанностей ДЧ = 42 часа!исполнение специальных обязанностей дежурного по части
Он же, когда у нас летом случилось аномальное похолодание на 2 недели, распорядился, чтобы все ходили в коротких рубашках, пилотках, брюках на выпуск, короче, вот такая повседневная форма. А температура была,+5,+6,+7 !!! И Все ходили, вождь же приказал...а наш НШ вооще говорил--" в армии больных нет, есть только здоровые и мертвые!
Многовато. даже если учесть, что дежурного не сменили и по просьбе-приказу-уговору командира части дежурный остался на вторые сутки, то утром в 9-10 часов смена должна произойти непременно!рекорд исполнения обязанностей ДЧ = 42 часа
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А какие бывают врачи - я писал в другой ветке. Он ,что, этот врач единтсвенный что ли? У меня проблемы были - так все больницы города объездил, диагноз сверялно я реально не мог шевелить кистью и с трудом двигал пальцами.
Голову надо включать и человечность тут не при чём. Реально болен- нечего геройствовать.О какой человечности В Армии идёт речь...?!
Я тоже рассчитывал не это время, но...то утром в 9-10 часов смена должна произойти непременно
Спасибо, утешили!Реально болен- нечего геройствовать.
А что утешать? Реально Ваше здоровье кроме Вас никому не надо. Я это понял, и посылал нахер, если меня пытались куда либо сунуть в больном состоянии. Мне моё здоровье на складе не выдали.Спасибо, утешили!
Да всё понятно, согласен, но в те годы идеалистического и возвышенного мировоззрения на военную службу не позволяли мне сделать это.Я это понял, и посылал нахер
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей